56



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium


Strategi Postingan Status di Facebook dan FanPage
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Strategi Postingan Status di Facebook dan FanPage – Postingan di facebook dan fanpage ini sangat menentukan keberhasilan dalam melakukan branding dan melakukan penjualan yang menguntungkan. Segala sesuatu yang dijalankan dengan tujuan bisnis maka diperlukan strategi karena tanpa strategi bisnis maka penjualan bukannya meningkat atau bertahan pada kisaran yang sebelumnya. Melainkan bisa mengakibatkan penurunan penjualan yang sangat drastis. Postingan status yang sama dalam satu harinya maupun dalam beberapa hari akan menyebabkan kejenuhan karena ide yang dikeluarkan tidak fresh sehingga mempunyai kesan buruk menjadi orang yang bertipikal basi dan kurang memanjakan calon konsumen atau pembelinya. Karena sesungguhnya pembaca dari postingan status kita umumnya menyenangi sesuatu yang belum diketahuinya ataupun yang belum dirasa puas dengan informasi yang sedang dibicarakan dimana-mana. Dengan informasi yang disampaikan oleh kita jauh lebih akurat dan lebih mendalam maka otomatis pembaca tersebut akan terus berlangganan postingan status kita dengan mereka mengklik mengikuti bukan hanya sekedar berteman. Untuk lebih jelasnya, penulis bagi beberapa jenis postingan status ini, yuk simak ulasannya.

Jenis Postingan Status di Facebook dan Fanpage
1.     Postingan status informasi bermanfaat.
       
Contoh Postingan Status Informasi Bermanfaat - Dokumen Pribadi
Informasi itu beragam kok, dapat disesuaikan passion (minat maupun keahlian yang kita miliki). Enggak lucu kalau kamu bahas tentang pilkada sedangkan ilmu politik kamu itu jauh dari standard ahli bisa-bisa ketika ada serangan pertanyaan dan kamu tidak bisa menjawabnya dengan memuaskan maka otomatis akan merendahkan citra diri kamu sendiri yang sudah dibangun. Enggak lucu juga  bicara tentang topik kesehatan kalau kamu tidak berkompeten dalam bidang tersebut. Tapi bicarakan sesuatu yang mendekati apa yang dijual dan ditawarkan. Sebagai misalnya: produk kecantikan maka bahaslah tentang tips kecantikan, cara merawat kulit wajah maupun kulit tubuh, dan sejenisnya yang berhubungan dengannya. Kalau tentang kesehatan tidak perlu dibahas, karena itu diluar produk kecantikan kecuali kamu mempunyai ilmu yang memadai untuk menjelaskannya.

        Karena dari postingan status ini akan menjadi personal branding yang melekat pada diri kita. “Oh, ternyata dia itu seorang ahli ini toh pantas saja dia bahasannnya tentang hal itu,” ungkapan yang berarti sukses deh branding yang dibangunnya. “Wuih dia belaga bisa ini itu eh pas ditanya itu padahal mudah tapi dia enggak bisa menjawabnya. Ketahuan deh dia cuma belaga aja,” ungkapan yang gagal dalam membangun personal branding.

        Dalam hal ini aja udah memastikan keberhasilan dan kegagalan yang berakibat pada kepercayaan mereka terhadap kita. Syukur-syukur kalau mereka puas dengan pernyataan dan jawaban kita berarti kita berhasil mendapatkan kepercayaan dan pengakuan mereka. Yang akhirnya, setelah mendapatkan kepercayaan dari mereka saat kita melakukan promosi produk akan terjual karena mereka sudah percaya kalau kita punya kualitas. Apalagi kalau ada contoh testimoni ataupun status kiriman dari pembeli dimana mereka melihat postingan status tersebut misalnya ada kiriman paket yang belum sampai kemudian kita tangani hingga memastikan mereka mendapatkan paketnya itu. Maka otomatis setelah terbukti kalau paket yang kita kirimkan itu ternyata sampai juga. Berarti penjual tersebut akan terkesan bertanggungjawab terhadap paket kirimannya. Dan penjual juga harus berani menjamin barang sampai tujuan bila tidak sampai harus berani ambil risiko dengan mengganti dengan jasa kurir lainnya dengan ongkos kirim menjadi tanggungan penjual. Yang terpenting paket kiriman tersebut sampai dan dapat diterima sehingga dia yang membeli itu yakin kalau kita penjual yang bertanggungjawab. Imbasnya, mereka tidak akan kecewa berat sekalipun kecewa hanya sesaat karena keterlambatan dan mereka tidak akan segan-segan untuk membeli produk kita di kemudian hari. Imbas lainnya, dia bisa mengajak temannya untuk membeli produk kita.

        Pernah ada kejadian, dimana waktu itu penulis menjadi reseller kemudian mereka mengeluhkan produknya melalui perantara penulis. Kemudian penulis tanyakan kepada penjualnya bagaimana itu produk belum juga sampai. Padahal ia memesan dengan paket 2 hari tapi dalam waktu 5 hari belum sampai juga. Jelas deh, pembeli tersebut gusar karena takut ditipu. Kemudian setelah penulis tanya kepada penjualnya, beralasan karena kantor posnya tutup dan pada waktu itu bertepatan pada hari Sabtu. Lalu, penulispun mengingatkan, “kan ada jasa kurir yang bisa digunakan sebagai alternatifnya seperti JNE, TIKI, J&T, dan lainnya yang sampai jam 9 malam masih melayani paket kiriman”. Merasa penjual tersebut diingatkan oleh penulis, ia enggak menerima hal tersebut dengan dijawab saya itu berjualan udah 5 tahun loh jadi jangan diajari seperti itu. Loh, bukannya penulis mengajari tetapi jangan sampai penjual ingin mengambil untung banyak terus jadi tidak diperhatikan kenyamanan dan kepuasan pembeli. Kemudian dikirimkan pada hari Senin lalu Rabunya paket kiriman tersebut diterima. Karena penulis merasa kecewa berat dengan pelayanan dari penjual. Maka penulis memundurkan diri sebagai resellernya karena pelayanannya kurang memuaskan, karena kalau penulis masih bertahan jadi resellernya maka imbasnya personal branding yang penulis bangun bisa ikut hancur karena ulah dari penjualnya. Alhasil, penjualan yang dilakukan penjual tersebut mengalami penurunan karena kualitas pelayanan yang buruk.

        Bukankah, kepercayaan yang sudah didapatkan dari pembeli yang datangnya dari facebook ataupun dari internet lebih memakan waktu untuk mengenalkan siapa kita dan bagaimana kualitas pelayanan dan kualitas produk yang kita miliki. Jadi jangan sampai kepercayaan tersebut disia-siakan, karena bisa berimbas mereka yang tidak puas tersebut mempengaruhi calon pembeli yang lainnya. Ingat, hal itu bisa saja terjadi.

2.     Postingan status kegiatan kita.
      
Contoh Postingan Status Kegiatan Kita- Dokumentasi Pribadi
Ingat, jangan sembarangan membuat postingan status apalagi menulis kegalauan ataupun kebingungan kita terhadap sesuatu. Hal itu akan mempengaruhi nilai kualitas yang sudah diberikan oleh pembeli maupun calon pembeli kita. “Loh, kenapa harus bingung bukannya Anda mengatakan kalau semua itu terjadi karena kehendakNya, seharusnya bisa mengatasinya apalagi Anda adalah ahli dibidang tersebut.” Kalimat ini memang bernilai halus tapi bernada sindiran. Jelas banget, berarti harus berhati-hati dalam menulis postingan status karena mereka terus mengikuti kita melalui status yang dibuat. Dengan kita tidak meremehkan hal ini, maka kita akan mengusahakan untuk tidak menulis postingan status yang bisa memancing nilai negatif atau buruk kepada kita gara-gara tersebut.

        Personal branding itu sudah sukses dengan mereka mengenal siapa kita dan apa produk yang kita jual. Karena sudah dikenal oleh orang yang berteman dengan facebook maupun fanpage kita maka berhati-hatilah dalam menuliskan postingan status tersebut.

        Karena semakin nilai kualitas kita menurun otomatis penjualan yang ditawarkan pun akan ikut menurun juga. Nah loh? Masih meragukannya, silakan aja dicoba aja tapi penulis enggak bertanggungjawab terhadap itu. Karena branding positif dan negatif itu akan mempengaruhi kepercayaan pembeli dan calon pembeli itulah faktanya.

3.     Postingan Status Jualan
       
Contoh Postingan Status Jualan - Dokumentasi Pribadi
Setelah mendapatkan kepercayaan dan pengakuan kualitas yang kita berikan itu, maka saat postingan status jualan pun tidak akan diabaikan. Karena mereka akan menunggu produk apa sih yang kita jual dan jasa yang ditawarkan itu. Karena merasa sudah yakin dengan kita mereka tidak akan segan-segan maupun tidak ragu untuk melakukan pembayaran maupun pembelian. Jadi ini imbasnya, ketika postingan status informasi itu akan menimbulkan kepercayaan, ketika postingan status kegiatan kita akan menimbulkan pengakuan kualitas kita, ketika postingan jualan maka penjualan akan meningkat karena keduanya berhasil dilakukan.

        Produk jualan seringkali ditemukan komentar negatif untuk menjatuhkan maka daripada itu kita harus bisa membuktikan kualitas produk yang dijual maupun yang ditawarkan. Sehingga mereka yang ragu akan berubah menjadi yakin, pada akhirnya mereka akan menjadi pembeli dari produk kita.

4.     Postingan Status Artikel di Blog
        Keseringan banget, penulis melihat blogger itu menulis postingan status hanya berupa judul artikel kemudian url postingan. Seharusnya informasi yang bermanfaat secara langsung yang dapat dibaca melalui status facebook atau fanpage tanpa harus mengakses blognya. Setidaknya, dapat disiasati berikan bahasan beberapa paragraf kemudian untuk melanjutkannnya mau tak mau kamu harus membacanya di blog. Artinya terjadi pergiringan secara tidak langsung. Karena mereka sudah penasaran pasti mereka juga tidak akan segan untuk datang ke blognya untuk memenuhi rasa penasarannya terhadap artikel yang dibacanya itu dipostingan status.






        Kebanyakan blogger, memang hanya jenis 4 yang dilakukannya melewati langkah jenis 1 – 3. Sehingga kesannya tidak akan terjadi keakraban antara pembaca dengan blogger tersebut. Melainkan mereka yang tadinya sudah bergabung dengan menyetujui sebagai temannya tiba-tiba kembali menghapus pertemanan facebooknya atau mengunlike fanpagenya. Jadi lakukan strateginya berikan beberapa ulasan dengan kalimat yang membuat mereka penasaran untuk menyelesaikan bacaan yang ia minati itu.

        Sewaktu-waktu kalau memang diperlukan, postingan status artikel itu perlu lakukan saja dengan dibumbui dengan bahasa kalimat yang mengundang rasa penasaran mereka. Tentu, berikan ulasan secukupnya yang membuat mereka bertanya-tanya tentang kelanjutan isi secara keseluruhannya.

5.     Postingan Status Diskusi Damai
       
Contoh Postingan Status Diskusi - Dokumentasi Pribadi
Dimana kita mengundang pembaca postingan status untuk berinteraksi dengan cara mereka memberikan respon terhadap pernyataan kita bukan pertanyaan ya harap dibedakan. Nah, kemudian kitalah yang bertugas sebagai narasumber dalam memberikan jawaban demi jawaban dari pernyataan yang ditanyakan tersebut. Pernyataan itu berupa pendapat kita yang dapat dikembangluaskan menjadi sebuah pertanyaan. Sedangkan pertanyaan merupakan sesuatu yang masih belum dipahami, belum dimengerti dan belum puas dengan jawaban yang masih diragukan. Makanya itu, dari pertanyaan yang diajukan perlu kita berikan pencerahan dan solusi dari hal tersebut.

      Jangan sampai juga yang menjawab pertanyaan-pertanyaan itu orang lain sebab akan mengurangi nilai profesional kita. Jadi, usahakan segera mungkin menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sekalipun itu jumlah banyak.

      Dengan kecerdikan kita dalam menjawab dan dapat memuaskan itu menjadi tambahan nilai lagi untuk personal branding kita di ruang facebook maupun fanpage.

Catatan :
Jangan sering melakukan teknik jenis ketiga dan keempat, sebab akan menyebabkan kebosanan. Sebaiknya dijadwalkan saja. Yang paling bagus itu memperbanyak jenis kesatu, kedua, dan kelima dipastikan hal itu akan menyebabkan mereka menjadi kangen kalau tidak ada postingan status dari facebook kita maupun fanpage kita.

Jangan dibiasakan membuat postingan status yang tidak jelas, sebab kalau kita seorang profesional bisa menjatuhkan harga diri dan akan menjatuhkan kepercayaan dari mereka sebagai calon pembeli.



Strategi Postingan Status di Facebook dan FanPage – Itulah yang dapat penulis sampaikan dalam artikel ini semoga pencerahan dan solusi yang terdapat didalamnya menjadi inspirasi untuk lebih meningkatkan kualitas yang sudah ada. Pada akhirnya, penjualan meningkat kita pun akan ikut tersenyum bahkan tertawa karena berhasil mengelola facebook dengan baik sebagai media pemasaran yang diperlukan oleh pebisnis online manapun. Semoga kita selalu semangat dengan segala godaan dan gangguan yang akan dihadapi dalam pelaksanaan facebook marketing yang diterapkan.



SUMBER INSPIRASI

Zain Fikri & Kusuma Hadi Purnawan. 2016. Dikejar Duit Dari Facebook. Jawa Timur : Sadarhati Management. Hal. 92. (Semua poin diubah dan disesuaikan dengan pemahaman penulis sendiri, dimana penulis mengambil inti poinnya saja).

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Strategi Postingan Status di Facebook dan FanPage
Sukabumi, 26 Desember 2016



loading...

Posting Komentar

  1. Kalau saya sering melakukan kegiatan pada nomor 2,3,dan 4 . Memang benar,segala sesuatu yang diperuntukkan untuk bisnis,harus mempunyai strategi untuk mendapatkan peningkatan penjualan.

    Memang beberapa kali saya melihat artikel tentang penjualan sering tampak komentar negatif yang ditujukan untuk saling menjatuhkan.untuk itu kita harus berinisiatif menunjukkan kualitas produk yang kita jual,agar calon pembeli merasa nyaman bertransaksi dengan kita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas, perlu strategi dalam bisnis sebab itu perlu mengetahui karakter konsumen yang berbeda dan unik pastinya. Dengan kita mampu menjawab sesuai harapan mereka otomatis dampaknya mereka akan langsung order. Juga kita harus banyak sabar dengan karakter pembeli yang sukanya banyak nanya. Apalagi kalau calon konsumennya remaja. Harus beberapa kali diulang untuk menengaskannya.

      Sebaiknya mas juga lakukan juga poin 1 dan poin 5 sebab itu penting banget, mas bisa merasakan perbedaannya. kalau semua poin diatas diterapkan semua yakin deh pasti akan kebanjiran orderan, banyak yang konsul dan juga banyak yang berkunjung ke blognya untuk menimba ilmu.

      Hapus
  2. Betul tuh gan, kebanyakan orang orang memposting hal yang mengganggu seperti jualan. Dan postingannya tidak dijadwal seperti yg artikel ini sarankan, bahkan postingan jualan bisa dianggap spam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya jualan ga masalah sebetulnya mas, karena memang mereka juga ingin berpenghasilan tambahan. Yang menjadi masalah itu jualannya berlebihan dimana penjual terus menerus menawarkan produknya tanpa diminta seperti tiba-tiba mentag dan mengirim pesan melalui inbox. Padahal tidak diminta.

      Jadi penjual harus tahu diri tidak boleh mengemis berlebihan. Karena bisa-bisa menjatuhkan reputasi juga. Dengan artikel ini diharapkan openjual ini bisa bijak kapan ia harus melakukan kampanye jualannya dan kapan memberikan status informasi dan hal lainnya. Seperti itu tegasnya, semoga dapat dipahami.

      Semoga mas juga bisa mengambil pelajaran dari apa yang saya sampaikan ini. :)

      Hapus
  3. Kalau saya kebanyakan postingan artikel terbaru walaupun tidak rutin kadang kadang saja.Sesekali saya juga mengajak diskusi kalau jualan belum pernah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah jangan keseringan mas nanti terkesan menjenuhkan, jujur aja kalau ada teman blogger yang add isi statusnya cuma artikel pasti saya hapus pertemanannya. Ya bagus kalau diskusi biar mas makin bagus reputasinya. Tapi sayangnya mas itu suka mmengeluh dari isi diskusi tersebut malah itu menjatuhkan citra diri sendiri. Kalau berdiskusi sebaiknya di tempatnya jangan keseringan di blognya.

      Ya dimaklumi kok kalau bukan penjual online mah.

      Hapus
  4. Setuju sekali dengan artikel ini, bahwa media sosial seperti facebook dapat dijadikan tempat yang strategis untuk membantu kita mengembangkan bisnis dan berbagi suatu informasi menarik yang belum dimenerti orang lain. Terimakasih adamsains, ditunggu lagi artikel-artikel selanjutnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, apalagi terbukti facebook marketing ini lebih tertarget dibandingkan media sosial lainnya. Sebab itu, saya ungkapkan gimana cara mengoptimalkan penjualannya dari facebook tersebut. Mudah-mudahan banyak orang yang terbantu dengan artikel ini.

      Pada akhirnya tabungan akhirat saya bisa bertambah.

      Betul sekali, ilmu ini langka kecuali ia pernah terjun ke dunia facebook marketing pasti tidak akan mengabaikan hal ini. Sekalipun teknisnya praktis tapi sangat ampuh. Kalau sudah dibuktikan mah.

      Syukurlah kalau begitu. Oke siap berlangganan ya blog saya ini biar bisa mengikuti isi artikel lainnya sesuai harapan mas.

      Dan sebetulnya blog ini udah lama 5 tahun, cuma mas baru menjelajahinya jadi silakan jelajahi dulu isi demi isinya. Semuanya daging kok materinya.

      Hapus
  5. ini nih strategi jitu yang selama ini sya kagak tau, bagus artikelnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, biar pemasaran mellaui facebook dapat dioptimalkan makanya pelu strategi yng harus kita ketahui. Mana yang harus ditinggalkan caranya dan mana cara yang harus dipertahankan dan ditingkatkan di kemudian hari.

      Semoga sukses pengoptimalan facebook marketingnya.

      Hapus
  6. Wah strateginya keren gan, jadi bisa deh buat tambah like di status Fb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan menambah like sih mas intinya, tapi bagaimana orang yang melike itu jadi sumber penghasilan kita dengan mereka melakukan order produk kita. Begitu loh.

      Hapus
  7. Sering kali pake point 4. Nice infonya gan (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan keseringan membosankan dan terkesan spam nantinya.

      Beikan ulasan seperti info bermanfaat, silakan liht kembali sarannya seperti apa diatas.

      Hapus
  8. Yg bikin penasaran plus humor, pasti ramai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang mas, status info, status jualan, status apapun itu perlu ada selingan humor. Tapi kalau terlalu banyak humornya juga kurang tepat bisa terkesan ga profesional. Jadi ya posisikan diri aja yang baik dan tepat sesuai keadaannya.

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sip mas, silakan diterapkan aja ilmunya dijamin bakalan terasa manfaatnya.

      Hapus
  10. Artikel yang sangat bagus, terima kasih pengetahuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, sam-sama kembali.

      Silakan tinggal terpkan klau ada yng ga dipahami ditanyakan aja. Saya siap membantu membei pencerahannya.

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sebetulnya bukan memperbanyak like aja sih mas, tapi yang saya tekankan disini. Bagaimana orang yang like itu menjadi calon konsumen atau pembeli biar terjadi peningkatan terhadap penjualan produk. Begitu loh.

      Jadi tips ini termasuk facebook marketing, silakan aja coba. Kalau mau bisnisnya lancar apalagi pemasarannya melalui facebook. Itu yang saya maksud.

      Hapus
  12. Balasan
    1. Silakan aja mas, pasti akan terasa manfaatnya setelah menerapkan ilmunya. Karena ilmu bukan cuma diketahui aja tapi dipraktekkan.

      Hapus
  13. Bikin status dan fans page fb ada triknya juga ya pak, kalau saya jarang sih main di fb, mungkin sedikit bosan aja, jadi kurang maksimal mengelolanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu media sosial apa mas yang sering digunakan, saya ga bakalan percaya kalau ga punya media sosial loh. Memang segala sesuatu itu pasti ada ilmunya.

      Hapus
  14. Pantesan semakin hari liker saya menurun mas.. owh ternyata ada trik jitu nya mas.. thanks banget ya infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur deh kalau udah menyadarinya, tinggal terapkan saran yang disampaikan dalam artikel ini. Pasti seiring waktu akan ada perubahan yang dirasakan. Tentunya penghasilan dari penjualan akan meningkat. Apalagi mbak ada dasar bisnis jualan aqiqah secara online.

      Hapus
  15. status facebook jaman sekarang terlalu banyak spam, banyak status yang mengarah ke sensasi sama provokasi, miris

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang mas, karena mereka enggak tahu kesalahan dan keburukannya. Makanya diulas deh dalam artikel ini bagaimana menerapkan strategi postingan status di facebook dan di fanpage ini.

      Semoga mas mau belajar dari saran demi saran yang dianjurkan disini.

      Hapus
  16. saya punya fanspage tentang islam , like sudah 5000 tapi aktivitas sepi ...makasih infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu dikelola dengan kontinu mas biar eksistensi juga ternyata. Dan sering-sering lakukan komunikasi dua arah dengan membernya.

      Semoga ada peningkatan setelah menerapkan strategi pemasaran melalui facebook yang dianjurkan dalam artikel ini.

      :)

      Hapus
  17. Paling males kalo ada yang bilang 1 like = 1 doa... itu kan gak ada darisananya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu siasat aja mas, jadi itu strategi untuk diklik.

      Cara seperti itu sesungguhnya enggak wajar sih.

      Lebih bijaknya menerapkan apa yang dianjurkan dalam strategi postingan status di facebook dan di fanpage ini biar ada peningkatan dan berkualitas meningkatkan reputasi. :)

      Hapus
  18. klo mau nawarin jasa atau barang enaknya dimana ya? facebook atau blog?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keduanya mas, jangan mengandalkan satu media karena ketika satu media macet maka akan mensedatkan penghasilannya. Jadi optimalkan deh keduanya, karena saya sendiri membuat branding dengan blog juga menggunakan facebook marketing juga.

      Hapus
  19. saya pernah bikin fanspage difb gan cuman sampai saat ini belum dipromosiin kesiapa2
    soalnya gak keurus hehe...
    Thanks infonya sangat bermanfaat sekali .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm, pengelolaan yang baik itu harus kontinu biar terjaga eksistensinya. Jadi terapkan deh strategi yang dianjurkan dalam artikel ini pasti nanti akan terasa perbedaannya.

      Sama-sama kembali mas.

      Hapus
  20. Bermanfaat banget mas, bisa dijadikan panduan nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau gitu mas, silakan aja mas terapkan dijamin akan terasa manfaatnya. Dan bisa-bisa kebanjiran pengunjung dan kebanjiran orderan pastinya.

      Hapus
  21. Sipp nih, yang paling sering saya lakuin yang nomer 4 hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lakukan poin lainya mas, dan poin 4 jangan cuma judul dan url postingannya aja. Tapi berikan sedikit ulasan yang akan merangsang rasa penasarannya untuk membaca secara tuntas.

      Semoga setelah diterapkan saran demi saran dalam artikel ini mas dapat bangga dan senang ketika ada perubahan yang terjadi. Berkat pengoptimalan dengan strategi pemasarannya.

      Hapus
  22. lebih sering nomer 4 dan nomer dua...setiap habis nulis artikel biasanya langsung saya share ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poin 2 dan poin 4 kalau keseringan akan cepat membosankan yang menjadi pembaca status mas bisa jadi mereka akan membatalkan pertemanannya. Lakukan poin 1, poin 3, dan poin 5 juga untuk menjaga reputasi mas bahwa mas orangnya enggak berkarakter membosankan. :)

      Hapus
  23. Wih makasih gan infonya..mau dicoba semua ah, kali aja mendadak populer ane...hehehe tapi populer bukan karna spamnya...mksh gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas, dijamin dah asal bisa konsisten dan kontinu pasti akan terasa banget manfaatnya. Ilmu tanpa diterapkan apalah artinya, begitulah pepatahnya.

      Sama-sama kembali, silakan segera terapkan saran yang disampaikan diatas.

      Hapus
  24. baru kepikiran saran yang no 5, yang sering dilakukan hanya saran 1, 2.. artikelnya sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur alhamdulillah, semoga setelah menerapkan semua poin peningkatannya jauh lebih besar dibandingkan sebelumnya.

      Sama-sama kembali mas.

      Hapus
  25. Memang penting sekali membuat postingan yang bermanfaat selain untuk membangun branding juga bisa menjadi sarana diskusi yang hangat. Kalau saya di fanspage sering memberikan sedikit bocoran beberapa paragraf dalam artikel sehingga jika mereka tertarik bisa berkunjung ke blog saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus atuh mas, pasti seiring waktu akan menemukan hasil dari kerja kerasnya dalam membangun branding blog dan personal brandingnya. Lanjutkan, dan terapkan saran yang disampaikan oleh saya dalam artikel yang satu ini.

      Hapus
  26. Tanggal 1 Januari 2017, saya isi dengan blogwalking ajah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan terlalu fokus di blog, sebarkan juga dan optimasi di facebook dan fanpagenya biar semakin bertambah pengunjung dan penghasilannya. Kebanyakan mengandalkan stu arah paa akhirnya penghasilan dan pengunjung juga ikut menurun. Itu loh yang terjadi bu.

      Hapus
  27. bgus juga mng strateginya,, saya sih setuju2 ajah,, tapi saya sendiri memiliki banyak akun anonymous, biasanya sering digunakan untuk memancing orang untuk ikut komentar atu interaksi dengan fansfage kita,,, hal ini juga sering digunakan oleh para blackhatblogger untuk hal - hal negatif seperti adu domba, tapi sayamah pakenya untuk hal positif heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaliknya mas, akun anonymous itu kesannya kurang profesional dan kurang bertanggungjawab. Disini sayanya yang ga setuju. Sekalipun digunakan dengan hal positif seperti mas maksud tetap aja kesannya itu buruk mas.

      Lebih baik, dengan apa yang saya sarankan diterapkan.

      Hapus
  28. saya baru tau ternyata ada strateginya, selama ini ane kalo posting cuma tempel doang sama di tabahin kata katanya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ada ilmunya buat mengoptimalkannya.

      Semoga menjadi senjata penjualan dan peningkatan pengunjung blog yang signifikan ya. :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top