6



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium


Keunggulan Laptop Toshiba

Keunggulan Laptop Toshiba dan 7 Alasan Mengapa Harus Memilih Laptop Toshiba - Laptop Toshiba merupakan salah satu laptop yang cukup terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. Toshiba sendiri adalah salah satu produsen elektronik terbesar yang memiliki kantor pusat di Tokyo, Jepang dengan slogannya yakni “Leading Innovation”. Toshiba selalu mencoba untuk memberikan inovasi-inovasi terbaru dalam berbagai bidang elektronik di dunia. Sebenarnya bukan hanya memproduksi laptop, Toshiba juga banyak memproduksi peralatan-peralatan elektronik lainnya seperi TV, Kulkas, AC dan lain sebagainya. Di Indonesia sendiri Toshiba memang sudah menjadi merek tersohor. Banyak orang yang sudah memakai produk dari Toshiba, terlebih lagi produk laptop.

Di dalam bursa laptop, brand Toshiba memang sudah cukup besar. Hal tersebut membuat banyak konsumen percaya terhadap brand satu ini. Memang kebanyakan konsumen memang membeli produk dari pabrikan ternama dan sudah banyak pemakainya. Hal tersebut kembali lagi dengan feedback pembeli. Tentu saja bila kualitas bagus pasti banyak pula yang membeli Laptop Toshiba. Laptop Toshiba sendiri memang terkenal awet, dan tahan banting. Hal tersebut memang sudah sering dibahas oleh para reviewer laptop. Selain kualitasnya bagus, harga laptop Toshiba juga relatif dapat dijangkau oleh kantong semua orang.

Review Laptop Toshiba
Laptop Toshiba memang relatif memiliki harga yang lebih murah jika dibandingkan dengan brand lainnya. Selain harga yang lebih murah, spesifikasi dari laptop ini juga lumayan tinggi. Laptop ini kebanyakan mengusung performa prosesor dari Intel. Banyak sekali produk-produk terbaru dari Intel yang sudah digunakan oleh Toshiba pada laptop keluaran terbarunya. Selain prosesor dari Intel, Toshiba juga menggunakan prosesor dari AMD. Sedangkan untuk RAM, Toshiba memberikan berbagai pilihan kapasitas RAM mulai dari 2 GB, 4 GB bahkan hingga 8 GB. Toshiba juga memberikan berbagai macam ukuran layar mulai dari yang terkecil berukuran 11 inci hingga yang terbesar berukuran 15 inci.

Berbagai macam pilihan tersebut tentu untuk menyesuaikan dengan penggunan dari konsumen. Untuk sistem operasi juga laptop Toshiba sudah memberikan pilihan, yaitu sistem operasi Windws original yang sudah include dari pabrik kadang juga laptop Toshiba yang belum terinstall sistem operasi sehingga pengguna harus mengintall sendiri secara terpisah. Walau demikian, Toshiba tetap memberikan harga yang murah kepada konsumennya.

Akan tetapi jika berbicara harga, memang menjadi suatu hal yang sulit untuk ditebak. Harga hari ini bisa jadi berbeda dengan harga esok hari. Harga di toko satu bisa jadi berbeda dengan harga di toko lainnya. Maka dari itu daftar harga laptop murah terbaik yang biasanya beredar di internet belum tentu 100% benar.

7 Alasan Mengapa Harus Memilih Laptop Toshiba
Sumber Gambar Laptop Toshiba :
https://goo.gl/TYwSuX
Ketika sedang bingung memilih laptop, Anda bisa menggunakan berbagai cara untuk menemukan informasi yang tepat sehingga tidak salah pilih. Beberapa cara dalam memilih laptop misalnya menentukan terlebih dahulu apa yang menjadi kebutuhan anda. Jika anda butuh untuk bermain game, maka pilihlah laptop gaming yang bagus. Jika anda butuh laptop dengan kemampuan grafis maka anda harus membeli laptop dengan kemampuan grafis terkini seperti laptop Toshiba. Sebaliknya, jika anda hanya membutuhkan laptop standar maka anda harus mendapatkan laptop standar yang awet.

Selain mempertimbangkan kebutuhan, Anda juga harus mempertimbangkan budget yang anda miliki untuk membeli laptop. Untuk laptop Toshiba tersedia mulai harga kurang dari 4 jutaan hingga di atas 20 jutaan. Tentunya harga tersebut akan menentukan spesifikasi. Sehingga, harga murah bukan berarti laptop tersebut murahan secara kualitas. Hal yang menjadi pembanding adalah spesifikasi komponen, baik dari software maupun hardware serta material yang digunakan.

Hal berikutnya yang harus dipertimbangkan adalah budget dan merek. Merek laptop menyangkut nama baik dari produsen, kepercayaan konsumen terhadap kualitas produk, kualitas layanan penjualan serta harga purna jual haruslah menjadi pertimbangan utama. Lantas alasan apa yang mengharuskan anda untuk memilih laptop Toshiba? Berikut 7 alasannya.

 1.        Memiliki Pengalaman Yang Panjang
Toshiba bukanlah merek yang asing atau baru saja hadir akan tetapi merupakan merek lama yang telah memiliki pengalaman yang panjang. Toshiba bahkan tidak hanya memproduksi laptop namun peralatan elektronik lainnya juga. Toshiba telah membuat laptop ketika produsen lainnya mungkin masih bermimpi. Laptop Toshiba telah hadir sejak zaman floppy disk dan hingga kini masih tetap eksis dengan produk-produk andalannya.
2.        Inovasi Yang Tiada Henti
Pengalaman panjang yang dimiliki oleh Toshiba menjadikannya telah membuktikan diri sebagai produsen elektronik dan komputer yang selalu memperbaiki kualitas, meningkatkan kemampuan dan menggapai kreativitas serta ide-ide baru dalam inovasi produknya. Maka tidak mengherankan jika produsen yang memiliki moto leading innovation ini selalu menghadirkan produk-produk terbaik dan berkualitas.
3.        Memiliki Pilihan Yang Beragam
Hal yang membuat banyak konsumen senang dengan laptop Toshiba salah satunya adalah pilihan desain yang begitu beragam. Hal ini dikarenakan Toshiba menyadari betul kebutuhan masing-masing orang berbeda-beda. Laptop Toshiba hadir dengan begitu banyak variasi baik dari segi harga, spesifikasi, desain warna, hingga material yang digunakan.
4.        Tangguh Dan Tahan Lama
Laptop Toshiba dikenal akan ketangguhannya. Laptop ini tangguh karena menggunakan material terbaik dengan desain yang compact sehingga laptop dan komponen di dalamnya lebih kuat, walaupun dengan pemakaian ekstra. Kadang-kadang ada laptop dengan baterai yang cepat ngedrop, cepat panas, mudah hang dan lain sebagainya. Akan tetapi hal itu tidak berlaku bagi Toshiba.
5.        Desain Terbaik
Selain tangguh, Toshiba juga tampil percaya diri dengan desain yang menarik. Tidak hanya compact, akan tetapi Toshiba hadir dengan tampilan warna-warni yang menawan. Anda dapat membeli laptop Toshiba dengan desain yang sesuai dengan kepribadian anda. Karena bukan hanya performa, penampilan juga salah satu hal yang perlu dipertimbangkan.
6.        Harga Yang Kompetitif
Laptop Toshiba hadir dengan pilihan harga yang kompetitif. Dengan harga 4 jutaan saja anda sudah bisa mendapatkan laptop Toshiba dengan kemampuan prosesor yang baik, ukuran RAM 2 GB hingga 4 B serta kapasitas hard-disk hingga 500 GB. Misalnya dengan prosesor core i3 performa dari laptop Toshiba sudah tidak perlu diragukan lagi. Kecepatan RAM yang mendukung beragam aktivitas serta hard-disk yang lapang sudah cukup untuk menyimpan data-data anda.
7.        Layanan Purna Jual Dan Service Center
Toshiba telah membangung jaringan pelayanan purna jual dan service centre di berbagai kota di Indonesia. Sehingga kapan saja anda membutuhkan layanan garansi dan service untuk laptop Toshiba anda, maka anda tidak perlu jauh-jauh dan menunggu dalam waktu lama.



Nah, dengan review dan 7 alasan mengenai mengapa sebaiknya memilih laptop Toshiba di atas, kini tentunya anda dapat semakin yakin untuk memilih Toshiba sebagai laptop kesayangan anda. Pengalaman panjang, inovasi yang tiada henti, performa yang tangguh dan tahan lama serta tampilan desain yang keren hadir dalam satu paket. Oleh karena itu tidak perlu ada keraguan untuk membeli laptop Toshiba. 


SUMBER ARSIP
http://www.adamsains.us/2017/02/keunggulan-laptop-toshiba.html

loading...

Poskan Komentar

  1. saya mau nanya ni mas, laptop saya ngak bisa tu aktif wifinya, pada f8 tiak ada lampu yang aktif ketika di tekan, apakah itu karena tidak ada drivernya atau gimana ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update drivernya mas, boleh jadi udah kadaluarsa.

      Semoga lekas sembuh penyakit gangguan wifinya, :)

      Hapus
  2. Saya sih sebenarnya suka produk toshiba khususnya laptop mas, berhubung anggaran dana terbatas, jadi saya putuskan untuk membeli lenovo pada saat beli laptop...udah hampir 4 tahun sih masih awet juga mas...

    O iya, ngomong2 buku saya gak laku2 di Guepedia, nanti saya rencananya akan terbitkan sendiri aja mas....mungkin saya gak pengalaman jadi sekedar belajar, ada referensi untuk penerbitan buku sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau begitu, berarti kerasa deh kekuatan mesinnya.

      Oh, kalau itu bisa leutikaprio atau gramediana mas itu lebih profesional mudah-mudahan aja dengan penerbit yang berpengalaman bisa meningkatkan penjualan.

      Hapus
  3. Sip deh, ini bisa jadi pertimbangan untuk membeli laptop kedepannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, asus dan toshiba memang pilihan yang terbaik.

      Semoga laptop mas jatuhnya kepilihan yang tepat.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top