Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio

Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio – Sebelum memilih jasa harus diketahui terlebih dahulu kapasitas ilmu maupun latarbelakang pengalaman dan pendidikan yang dimiliki oleh pemilik jasa tersebut. Hal ini dimaksudkan untuk mengetahui seberapa profesionalitas dirinya terhadap proyek yang menjadi tanggungjawabnya. Karena tak sedikit juga yang merasa kecewa, ketika proyek diserahkan kepada jasa kemudian hasil berlainan dengan contoh yang diharapkan. Hal itu bisa saja terjadi disebabkan ketidaktelitiannya dari sang pemilik jasa. Ya memang sudah seharusnya ada pengendali kualitas sebelum produk dari yang dipesan itu diselesaikan. Dalam hal ini penulis ingin mengenalkan produk jasa yang sudah berprofesional sehingga hasil dengan harapan akan sesuai dengan kualitas yang diberikan. Produk jasa yang dimaksud adalah Pandanwangi Creative Studio. Untuk lebih jelas dan lebih lengkapnya harus menyimak terlebih dahulu ulasan berikut ini.

Sejarah Pengenalan Pandanwangi Creative Studio
Startup pandanwangi creative studio ini didirikan oleh beberapa mahasiswa Universitas Suryakancana, Cianjur. Startup ini berdiri sejak 1 Maret 2016. Sementara pengaktifan dari domain sendiri berdasarkan Whois sejak 13 September 2016 dengan masa aktif setahun ke depan. Jadi, 13 September 2017 merupakan masa domain kadaluarsa kalau tidak diperpanjang. Tempat menyewa domainnya di Niaga Hoster. Sekalipun masih tahap pengembangan startup namun cukup diperhitungkan kualitas jasanya dapat dibuktikan sendiri. Dengan dipelopori oleh Fadhil Dzikri Muhammad.

Identitas Pandanwangi Creative Studio

IDENTITAS PANDANWANGI CREATIVE STUDIO
Produk Jasa

Nama Startup
jasa pembuatan aplikasi berbasis website, mobile dan desktop, game dan desain grafis
:
Pandanwangi Creative Studio
URL Domain
:
Pelopor
:
Fadhil Dzikri Muhammad
Tim Pandanwangi Creative Studio
:
Terdiri dari beberapa mahasiswa Universitas Suryakancana, Cianjur.
Mobile Phone
:
089692862079 / (0263) 2911142.
Alamat Kantor
:
Jalan Pasir Gede Raya
Kp. Sedong, Gang H.Djadjuli
No. 11
Cianjur
Email
:
marketing@pandanwangicreative.com
Jadwal Bisnis
:
Senin - Jum'at dari jam 8 pagi (08:00 wib)  sampai 5 sore (17:00 wib).

Sabtu dari jam 9 (09:00 wib) sampai 1 siang (13:00 wib).

Minggu (libur)
Sumber :

https://www.whois.com/whois/pandanwangicreative.com
http://pandanwangicreative.com/


Contoh Produk Jasa yang Pernah Dibuat



http://infocianjur.com/




http://889market.com/







Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio
Ada beberapa jasa dari layanan pandanwangi creative studio ini, seperti:

1.     Membangun produk melalui website
        Produk dapat ditawarkan melalui situs resmi untuk meningkatkan penjualan maupun mengenalkan produk yang dimiliki. Hal ini perlu karena untuk membangun branding sehingga dengan dikenalnya produk tersebut maka memungkinkannya ada calon konsumen yang berminat untuk melakukan order.

        Dengan produk jasa Pandanwangi Creative Studio ini maka dibuatkan website toko, website pribadi, website perusahaan, website sekolah maupun website lain yang disesuaikan dengan kebutuhan dari klien.

2.     Mengembangkan produk melalui website
        Dimana akan membantu klien dalam menambahkan fitur, menghilangkan fitur yang tidak diperlukan, menata menu, meningkatkan jumlah pengunjung dan seterusnya. Yang berhubungan dengan pengembangan dari website.

3.     Pembuatan dan pengembangan aplikasi mobile dan desktop, pembuatan Game dan design grafis.
        Melayani pembuatan game berbasis android maupun game berbasis pc, desain grafis seperti brosur, kartu nama, dan sebagainya.

Secara sederhana, Pandanwangi Creative Studio ini memberikan jasa pembuatan aplikasi berbasis website, mobile dan desktop, game dan desain grafis.


Konsultan IT dan Jasa Pembuatan Website, Aplikasi berbasis Web, Mobile, dan Dekstop.

http://pandanwangicreative.com/

#JasaWebDesign #KonsultanIT #JasaPembuatanAplikasi #WebdesignCianjur #WebdesignBandung #WebdesignSukabumi #WebdesignBogor #WebdesignJambi #WebdesignSemarang #WebdesignKerinci #WebdesignSungaiPenuh #WebdesignDepok

Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio – Itulah review dari produk jasa yang ditawarkan oleh pandanwangi creative studio yang beralamat di cianjur. Bila ada pertanyaan lebih lanjut silakan, kami siap bantu untuk mengusahakan yang terbaik dari kebutuhan yang sedang dicari oleh klien. Terimakasih sudah membaca ulasan ini.



SUMBER REFERENSI

https://www.whois.com/whois/pandanwangicreative.com
http://pandanwangicreative.com/


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio
Sukabumi, 4 November 2016


55 Komentar untuk "Produk Jasa Pandanwangi Creative Studio"

  1. Jasa-jasa seperti ini bagus untuk membangun branding. Tetapi betul juga harus diketahui dulu kedalaman ilmu dan latar belakangnya agar tidak kecewa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya itu mas, saya mengenalkannya secara mendalam biar menyakinkan dengan diberikan contoh proyek dari jasa mereka. Dengan sifat profesional terhadap pengerjaannya akan mempengaruhi di masa yang akan datang.

      Apalagi saya sendiri yang merekomendasikan perlu hati-hati dalam menerima job review disebabkan bisa berdampak positif dan negatif kepada penulisnya. Tergantung pada kualitas dari produk jasa yang kita tawarkan kepada orang.

      Semoga bermanfaat dalam mengenal produk jasanya.

      Kali aja mas mau dibuatkan aplikasi android silakan aja kontak.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Kang Toni :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus
  2. dari penjelasan sekaligus melihat video, maka tidak ada alasan untuk meragukan -pandanwangi creative studio, karena pengalaman serta SDM yang ada didalamnya sangat mumpuni banget...kapan ada proyek bisa saya kabari untuk ikutan tender nih pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaliknya pak, kalau mau order silakan jangan sungkan langsung ke alamat atau e-mail yang tertera. Kalau ada job ya itu sih pendapatan mereka. Saya cuma mengulasnya aja.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Mang lembu :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus
  3. mantap sekali mas usahanya, saya juga sedang belajar pemograman web, ingin kerja freeland begitni juga,
    good job

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya usaha tapi usaha blogger dari cianjur. Saya bantu digital marketingnya aja. Alhamdulillah kalau mas bisa terinspirasi mah. Tinggal dikembangkan aja kalau mau buat usaha jasa mah.

      Hapus
  4. Wahh kayanya seru juga punya usaha web desain web seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, modal hosting dan desain terus ditambah optimasi oleh jasa dari pandanwangi creative stusio.

      Silakan order ya?

      Sepertinya udah ada minatnya deh, :d

      Hapus
  5. maaf gan...jika boleh sertakan juga biaya-biaya yang timbul...
    untuk perbandingan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas, nanti disertakan dalam edisi updatenya.

      Nanti saya kabari kalau udah disertakan harganya mudah-mudahan lebih terjangkau daripada yang lain.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Siap kapanpun mas memerlukan jasanya silakan aja langsung hubungi mas Fadhil Dzikri Muhammad ya. Nomor ponselnya sudah tertera diatas.

      Jadi tim mereka akan selalu menunggu kabarnya.

      Hapus
  7. Keren banget punya perusahaan start up sendiri.. :D Keliatannya mereka cukup mumpuni ya, Bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan usaha saya mbak, ini saya cuma kebagian mengulas produk jasanya aja. Ampe dikira saya ikut serta didalamnya ya karena seperti menjiwai ulasannya. Hehe.

      Hapus
  8. wah.. bisa pembuatan game android dan game pc nih... genre apa aja nih game yg dibuat??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok mas, mau game android maupun game pc akan dilayani dengan baik. Silakan sesuai seleranya aja. Siap dibantu juga pemasarannya.

      Jangan sungkan langsung hubungi aja kang Fadhil Dzikri Muhammadnya.

      Hapus
  9. memang sudah saatnya di jaman serba cangih pekerjaan manual dibuat menjadi sebuah aplikasi atau software agar lebih efektif dan efisien.

    BalasHapus
  10. Mantaap semoga sukses gan jasa nyaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas makasih, mohon doa aja, ini usahanya Fadhil Dzikri Muhammad dkk. Kalau mau order jangan sungkan hubungi aja.

      Hapus
  11. Ilmu dan sejarahnya lumayan, selain itu sepertinya pasar sedang bagus. Terima kasih, telah melampirkan kontaknya juga, karena saya bergerak di bidang yang sama dengan beliau. Siapa tau bisa diajak kolaborasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah kalau memang punya kesamaan misi kali aja bisa join silakan aja dihubungi. Pasti akan berkembang usaha jasanya kalau punya kerjasama yang bagus satu sama lainnya. Disini saya cuma perantara aja.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Kang Heru :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus
  12. Pandanwangi Creative Studio merupakan perusahaan yang bergerak di bidang IT khususnya pembuatan Aplikasi baik yang berbasis Desktop, Web, maupun Mobile. Dan merupakan perusahaan yang telah berpengalaman dalam menyelesaikan proyek-proyek baik sekala kecil maupun besar :) hehee saya jadi pingin buat aplikasi adroid mas :D

    follow dulu ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas, langsung order bisa konsultasi dulu juga kok.

      Silakan aja jangan sungkan dijamin membuat usaha mas makin meningkat dengan adanya aplikasi androidnya.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Kang Ikhsan :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus
  13. mantap gan bisa membuat jasa pembuatan seperti itu, kreatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu usaha jasa orang lain mas, saya bantu pemasaran melalui kontennya. Silakan aja langsung dihubungi atau mau usahanya diulas dalam blog ini. Saya siap bantu.

      Hapus
  14. Jasa seperti di atas sangat banyak dicari ya mas. Jadi tidak perlu repot-repot lagi. Cukup hubungi pandanwangi creative studio

    BalasHapus
  15. Mantep juga project bikinananya,, Sayamah baru bikin 2 project,,,
    tapi bener emang harus cari yang profesional dan client yang kagak rewel mang... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mas, apalagi mas juga usaha jasa jadinya lebih tau gimana memanjakan kliennya. Semoga jadi referensi juga.

      Hapus
  16. Kapan kapan kalau saya butuh order gan :) makaasih ya infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mas, silakan aja.

      Sip semoga membantu dalam mencarikan yang profesional di bidangnya.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Kang Aldi :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus
  17. Cocok banget jasa yang ditawarkan bagi mereka yang mau memasarkan produk lewat internet tanpa harus repot membuat website sendiri maupun optimasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, kalau memerlukan bantuan jasanya hubungi aja atau melalui saya sebagai perantaranya juga silakan.

      Hapus
  18. Assallammuallaikum Bang Adam..hehehe..sayang jauh kalau dekat saya mau liat langsung PandanWangi..hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam mas.

      Namanya juga usaha online mas jadinya nanti kalau mas deal kirim aja file dan datanya langsung deh diupload dan sesuaikan dengan keinginannya.

      Jangan sungkan langsung hubungi aja ya.

      Hapus
    2. Assalamualaikum kang.

      akang orang mana gitu?

      kita bisa samperin ke tempatnya akang ;)

      Hapus
  19. jasa desain web memang memiliki peluang yang tinggi ya apalagi sekarang yang serba online pasti banyak banget yang pengen punya web buat jualan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mas, nah kalau mau order silakan aja melalui saya siap dibantu sebagai perantaranya.

      Hapus
    2. heehe siap mas, kalau sudah ada rencana mungkin saya bisa balik lagi nih kesini :D

      Hapus
    3. Oke deh siap, kapanpun mas perlukan siap dibantu sebagai perantaranya. Semoga dengan produk jasa akan meningkatkan kualitas dari penjualannya ya!

      Hapus
  20. detil banget nih keterangan usaha jasanya, kalu udah kaya gini gak bakal ada yang ragu lagi. ayo buruan siapa yang mau order jasa ini saya juga siap bantu. hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip jadi lebih menyakinkan pada akhirnya.

      Iya mas, silakan aja kalau mau order atau mau usaha jasanya diulas dalam blog ini dengan harga yang terjangkau kok.

      Semoga blog kita bisa menghasilkan ya?

      Hapus
  21. Jadi tertarik saya nih Mas Adam..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak silakan aja hubungi saya sebagai perantara atau bisa langsung hubungi yang tertera diatas. Makasih.

      Hapus
    2. Assalamualaikum Aina Cell :) Selamat sore :) saya Fadhil CEO dari Pandanwangi Creative Studio ;)

      Untuk Client kami,kami sudah mengerjakan beberapa Aplikasi untuk Instanasi2 baik Pemerintah Maupun swasta.

      Client Kami di antaranya :

      1. Bale Niaga Cianjur
      2. SMAN 1 Cianjur
      3. SMK Nurul Islam Cianjur
      4. Yayasan Al Azhar Cianjur
      5. SMK 45 Lembang
      dan masih banyak lainya ;)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700