Download Template Black Fastest Magz Gratis

Download Template Black Fastest Magz Gratis
Oleh: Ustadz Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Download Template Black Fastest Magz Gratis - Seperti yang kita ketahui bahwa template fastest magz itu termasuk reponsive blogger template yang artinya template yang banyak mendukung segala sesuatunya yang memudahkan mesin pencari menemukan blog tersebut. Seperti halnya, mendukung seo friendly, adsense friendly, elegan meskipun simpel, dan lainnya.

Template Fastest Magz ketika dimodifikasi ulang bisa mengubah latarbelakang maupun warna dasar nah bagi yang memerlukan template fastest magz dengan warna dasar hitam sekarang ada karena oleh Rino . Ia berhasil memodifikasinya kalau memang teman-teman ingin mengoleksinya silahkan.

Contoh Tampilan Black Fastest Magz
Contoh Tampilan Black Fastest Magz

DOWNLOAD DISINI

Kalau template Fastest Magz yang asli tentunya berbayar tapi ternyata hasil modifikasinya gratis. Dan kita bisa menerapkannya dengan berjalan dengan baik tanpa ada kekacauan skrip yang muncul. Sehingga kita bisa mengandalkannya.

Basic Design by Mas Sugeng (mas-sugeng(.)com)
Re-Design by Rhinokage Rio (blanter-forever(.)blogspot(.)com

Jenis Hasil Modifikasi Rhinokage Rio
    Jenis hasil modifikasi template ini ada beberapa yang ia keluarkan diantaranya:
1. Black Fastest Magz
2. White Fastest Magz
3. Simple Fastest Magz

Sedang mas ustadz sendiri mengusulkan ke Rio untuk dibuatkan:
1. Green Fastest Magz
2. Orange Fastest Magz

* Sayangnya Mas Rio tak menyanggupinya karena susah menemukan warna dasar.

Feature Template
Template Black Fastest Magz ini memiliki fitur diantaranya:
* Elegant Design
* Responsive Design
* Cross Browser Optimization
* Fast Loading
* Valid HTML5
* SEO Ready
* Facebook Comment
* Custom Error Page
* Normal Quick Search
* Sosial Media Yang Keren
* Tanggal berbahasa Indonesia
* dan masih banyak lagi yang lainnya.

Intinya template ini banyak kelebihan karena diakui juga oleh blogger luar negeri itu artinya banyak yang menggunakannya atau mengandalkan templatenya. Terlepas ia membeli langsung ke Mas Sugeng atau tidak.

Download Template Black Fastest Magz ini semoga bermanfaat yang membutuhkan. Dan terimakasih juga atas kunjungannya. ^.^



SUMBER INSPIRASI

http://blanter-forever.blogspot.com/2014/01/download-template-black-fastest-magz.html

SUMBER ARSIP

Ustadz Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Download Template Black Fastest Magz Gratis.
Jakarta Barat, 27 Januari 2014.

26 Komentar untuk "Download Template Black Fastest Magz Gratis"

  1. wah keren nih template warna hitamnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga bisa diterapkan kalau memang berminat. ^.^

      Hapus
  2. wah pasti gelap ya mas kalau warna template nya hitam. Perlu dipasang lampu nih biar terang hehehe :D

    saya suka sama template fastest magz ini. Sudah pernah coba saya pasang di blog. Tapi kode-kode template nya sulit untuk dipahami hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya iyalah mbak, namanya juga hitam pasti gelap.

      Memangnya kuburan gelapnya seperti itu hehe.

      Enggak juga mbak.

      Kalau memang tulisan teks kurang cerah ya ganti dengan warna lain karena warna dasarnya hitam. Bisa diganti dengan warna putih misalnya biar bisa jelas teksnya mbak.

      Kalau masih bingung dengan kode-kode ya mbak bisa memperdalam lagi tentang kode css atau kode dasar html. Insya Allah nanti juga bakal mengerti sedikit demi sedikitnya mbak.

      Hapus
  3. Template saya juga berasal dari white magz. tapi sudah sedikit di rubah mas. Lumayan ringan ya templatenya kalo gak di pasang widget yang berlebihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, sama saya juga white fastest magz.

      Semoga bermanfaat kalau begitu.

      Hapus
  4. background hitam dengan tulisan putih sebenernya bagus yah untuk blog... apalagi yang isinya foto2.. bisa tampil lebih cerah :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mbak, karena tidak kontras melainkan keseimbangan warna dasar sehingga memberi kenyamanan buat pengunjung yang membaca. ^.^

      Hapus
  5. Sepertinya cocok nie ustadz buat template blog yang membahas seputar musik underground, gak ada versi demonya ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya boleh jadi mas, atau juga blog seputar misteri juga cocok hehe

      Hapus
  6. ijin download mas buat cadangan salam kenal kunbal y

    BalasHapus
  7. macho banget nih templatenya pak Ustadz
    warna hitam seperti band rock itu
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bener mas, cocok buat blog tema band rock, game, dan lainnya. ^.^

      Hapus
  8. beh mantap templatenya, tapi saya udah pake yg ori dari bos sugeng. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ga apa-apa kok mas, kalau berminat background serba hitam aja, ^.^

      Hapus
  9. Mantap mas template ini..
    saya suka template2 milik mas sugeng selain fast loading juga sangat seo friendly..
    sangat menunjang untuk membangun blog kita..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang benar mas sugeng cukup apik dalam membuat templatenya.

      Makasih kunjungannya

      Hapus
  10. Pak Ustat, selamt sore...template bagus..:)

    BalasHapus
  11. Mantab psk, sy sudah follow blog ini. Semoga jd silaturrahim.

    BalasHapus
  12. waw.. full black.. izin downloadnya ya.. saya jatuh cinta sama menu dropdown blog ini di bagian header paling atas,,, share donk... hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya ALlah lain waktu, saya akan membahasnya, silahkan aja mbak.

      Hapus
  13. mantap mas itu template kan dri mas sugeng ,,guru blog saya,, trus yang redisign black ny siapa gan? apakah sudah di setujui mas sugeng?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rhinokage Rio mas yang redesignnya, ya pastinya udah.

      Jadi silakan aja dicoba, kalau memang suka.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700