Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015

Pengumuman Pemenang Giveaway
Majalah ADAMSAINS 2015
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015 – Inilah yang ditunggu-tunggu oleh peserta giveaway, jelas bikin penasaran siapa saja yang layak menjadi pemenang dan juara harapannya. Beberapa pertimbangan telah ditentukan berdasarkan beberapa kriteria. Dan kualitas konten memang saya unggulkan, selain itu berdasarkan google serp yang ikut mempopulerkan kata kunci adamsains, jumlah backlink yang dihasilkan dari situs blognya, sumber refensi lengkap dan jelas, dan yang paling menonjol saya melihat jumlah pembaca konten yang dikonteskan tersebut sebab umumnya tergantung pada usaha blogger dalam mengenalkan artikel tersebut. Umumnya konten blog yang sukses lebih dari 400 pembaca termasuk yang rajin sebab waktu kontes memang sangat panjang 4 bulan lamanya. Bahkan kalau lebih 1000 pembaca sangat luar biasa bisa mempopulerkan konten tersebut. Tapi tetap saja yang dinilai kualitas konten terutama yang memiliki kejelasan pada sumber referensi sebagai bahan olahan isi materinya.


Tampilan Halaman Utama Majalah ADAMSAINS


Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015

Pemenang 1
Argi Noor Hidayat
http://www.anoorhsite.ga/2015/05/adamssein-penulis-muda-berbagai-media.html

Pemenang  2
Achmad Fazri
http://www.fantasticblue.net/2015/03/terapi-ruqyah-bersama-adam-sains.html

Pemenang 3
Rizal
http://www.caraku404.com/2015/03/adamsains-sang-blogger-motivator.html

Juara Harapan 1
Hendra Al Farisi
http://www.blogmashendra.com/2015/05/adamsains-blog-yang-sarat-inspirasi.html

Juara Harapan 2
Ikbal Novryanto
http://ikubarunovryan.blogspot.com/2015/03/adamsains-blog-psikologi-dan-motivasi.html

Juara Harapan 3
Sulton Solikhon
http://sultonisolikhon.blogspot.com/2015/04/membedah-blog-adamsains-dot-us.html

Juara Harapan 4
Wahab Saputra
http://www.iniblogger.com/2015/05/apa-itu-adamsains-dot-us-dan-siapa.html

CATATAN :
Untuk pemenang dan juara harapan mendapatkan sertifikat SEO  Master dan buku akan dikirimkan langsung ke alamat tujuan pengiriman melalui JNE. Bagi yang hanya mendapatkan sertifikat penghargaan giveaway akan dikirimkan melalui e-mail dengan format JPG/PDF dengan kualitas tinggi. Sertifikat tersebut keduanya sudah dibubuhi dengan cap stempel Adamssein Media. Untuk pemenang pertama sebelumnya mas Hendra Al Farisi Cuma sayang ketika saya berkunjung sudah memiliki domain .com sehingga saya mencari kontestan lain yang belum memiliki domain .com untuk menjadi pemenangnya. Supaya pemenang tersebut dapat termotivasi untuk mengelola blog secara serius kedepannya.

Pengalaman penulis saja mengelola blog selama 4 tahun ini penuh suka dukanya. Begitupun kontestan yang mengikuti kontes ini mereka pun harus bisa mempertahankan eksistensi selama bertahun-tahun di media online. Karena tak sedikit juga yang tumbang padahal baru beberapa tahun menginjak proses pengembangan blognya. Ya memang punya rahasia formula tersendiri untuk tetap eksis itu. Tak sembarang ide bisa diwujdukan karena perlu editing naskah dan hal lain yang menunjang supaya blog semakin berkualitas dan bisa menjaga kualitasnya yang sudah ada.

Untuk pemenang dan juara harapan diharapkan mengirimkan alamat tujuan pengiriman dan nomor ponselnya melalui e-mail saat daftar ke dewapuitis@ymail.com dengan judul Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015 agar memudahkan saya dalam menggolongkan e-mail tersebut. Dan setelah itu buku dan sertifikat akan dikirimkan selama seminggu kedepan atau lebih. Biasanya akan saya kabari melalui ponsel bila sudah dikirimkan supaya mempercepat komunikasi. Buat pemenang 1 yang mendapatkan domain segera konfirmasi.

Saya sangat berterimakasih banyak kepada semua kontestan yang sudah mengikuti baik yang beruntung maupun belum beruntung. Karena dengan konten kalianlah blog ini ikut terbantu dalam meningkatkan personal branding yang sudah lama dibangun 4 tahun lamanya.

Selain itu juga, akan ada buku digital Agenda Kenangan Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015 yang berisi isi konten yang dikonteskan dan disertai juga dengan komentar dari pihak penyelenggara kontes ini. Akan diberitahu lagi dalam postingan khusus. Kurang lebihnya mohon dimaafkan dan bila ada pertanyaan atau usulan di tahun selanjutnya silahkan.

Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015 – Itulah yang dapat disampaikan dalam kesempatan ini. Semoga di tahun selanjutnya bisa berbagi kaos majalah adamsains dan juga bisa berupa lebih besar nominalnya. Untuk itu, doakan rezekinya saya sebagai pihak penyelenggara supaya bisa mewujudkan hal itu. Sampai jumpa!


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015
Sukabumi, 27 Juli 2015

56 Komentar untuk "Pengumuman Pemenang Giveaway Majalah ADAMSAINS 2015 "

  1. selamat untuk para pemenang.semoga ini akan menjadi tambahan semangat untuk lebih baik lagi kedepannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mudah-mudahan pemenangnya bisa meningkatkan kualitas kontennya dan juga bisa menjaga eksistensi blognya. Begitupun dengan blog ini bisa meningkatkan dan mempertahankan pengunjung yang sudah ada.

      Hapus
  2. Alhamdulillah bisa menang juga, padahal kontestan lain hebat-hebat juga loh Mas. Sebelumnya makasih banyak Mas Adam, biar sukses terus untuk blog dan bisnis-bisnisnya. Aaamiiin....

    Segera saya konfirmasi lewat email nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih mas, kan konten saya nilai bukan kualitas off pagenya.

      Karena kualitas konten itu bisa bertahan daripada backlink yang berlebihan.

      Semoga memotivasi ya blog ini.

      Segera dikirimkan hadiahnya, e-mail konfirmasi udah saya terima.

      Hapus
  3. kepada para pemenang giveaway majalah adamsains, semoga menginspirasi blogger muda lainnya.
    untuk adamsains..... semoga semakin jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin.

      Itu Argi Noor Hidayat baru 1 SMA mas, memang konten yang saya nilai selebihnya baru deh jumlah pembaca, jumlah backlink, dan lainnya.

      Makasih atas doanya ya?

      Hapus
  4. alhamdulillah, terimakasih mas ternyata masuk kategori pemenang jgx, skses sllu buat adams media :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, nanti jangan lupa bukunya direview ya diblognya.

      Makasih juga udah berpartisipasi giveaway majalah ADAMSAINS ini.

      Hapus
  5. Sy ucapkan selamat bagi para pemenang majalah ini!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, mereka pasti membaca, moga tahun depan mas bisa mengikutinya ya?

      Hapus
  6. Ternyata pemenangnya sudah di rilis, gak nyangka bisa masuk ke nominasi pemenang nya, Selamat untuk para pemenangnya... Semoga blog adamsains selalu menjadi sarana refrensi yang banyak di cari...baik dari bukunya, ebook nya dan juga blognya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaamiin Allahuma Aamiin.

      Itupun karena kualitas konten mas bisa diacungkan jempol deh, dan jangan lupa sumber referensi dicantumkan manakala menulis di hari-hari selanjutnya.

      Sayapun akan meningkatkan segala kelemahan pada blog ini, terimakasih juga atas dukungannya.

      Hapus
    2. Terimakasih atas apresiasinya mas... Blog saya juga masih banyak kekurangan, harap dimaklumkan.... Oya saya sudah konfirmasi via email, terimakasih

      Hapus
    3. Enggak apa-apa mas dimaklumi kok, semoga kita bisa saling dukung demi kemajuan bersama.

      Oke siap mas, segera hadiahnya dikirimkan.

      Hapus
    4. selamat buat sahabat ahmad fajri dan semoga tambah baik lagi kedepannya. selalu semangat dan tetap menyajikan yang terbaik bagi sesama melalui blognya. salam sahabat blogger.

      Hapus
    5. Mbah Dinan@
      Yuk kita saling dukung mas biar sama-sama maju hehe

      Hapus
  7. Selamat buat para pemenang mudah mudahan bisa memotivasi blogger lain untuk lebih serius mengelola blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aammiin.

      Gimana dengan mas sendiri apa termotivasi dengan blog ini?

      Hapus
  8. ajang yang bagus untuk mencari blogger muda yang kreatif dan serius dalam membangun blog melalui tulisan yang bermanfaat...salam sukses buat mas adam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, mudah-mudahan nantinya mereka bisa diajak kerjasama dalam penerbitan buku. ^.^

      Hapus
  9. hehehe kapan lagi nih :D
    ane berharap bisa menang :D
    soalnya gak pernah menang :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahun depan mas menjelang 27 Juli 2016.

      Pasti kok menang yang penting kualitas kontennya aja bagus dan jumlah pembacanya juga banyak.

      Hapus
  10. selamat utnuk para pemenang. semoga menjadi lebih semangat lagi kedepannya dan menjadikan temen-temennya manjadi lebih semngat lagi dalam mengelola blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaamiin Allahuma Aamiin.

      Begitupun mas sendiri ya ikut termotivasi dengan blog ini.

      Hapus
  11. sudah 4 tahun ya kang mengelola blog. selamat juga buat kang Adam yang sudah selama 4 tahun mengelola blognya. mungkin sudah lebih 4 tahun ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dari 27 Juli 2011 - 27 Juli 2015.

      Jadi 4 tahun deh lebih beberapa hari.

      Semoga blog ini bisa sukses lagi karena ini merupakan cikal bakal hehe

      Hapus
  12. Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, nanti dikabari kalau hadiahnya sudah dikirimkan.
      Semoga blog mas juga makin berkualitas ya?

      Hapus
  13. yahh ternyata saya telat untuk daftar, semoga tahun ke lima adamsains bisa ikut #amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aaamiin.

      Apalagi rencananya tahun kelima bakal lebih wah lagi hadiahnya.

      Hapus
    2. Wah apalagi hadiah nya lebih wah... berasa pengen cepet-cepet.. kalo bisa nih 365 hari di skip aja

      Hapus
    3. Bisa aja mas, ya mudah-mudahan tahun nanti mas yang jadi pemenangnya.

      Insya Allah tahun depannya akan ada peningkatanb jadi pantau terus ^.^

      Hapus
  14. Meskipun hanya juara harapan 4 tapi saya cukup termotivasi nich buat ningkatin kualitas tulisan saya lagi nich...thank's ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dari hasil review mas terlalu singkat enggak ada komentar atau ulasannya yang lain dengan yang lainnya.

      Semoga lebih meningkatkan kualitas dan selalu semangat!

      Hapus
  15. yah, mau daftar lagi rupanya udah pengumuman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terlambat mas, makanya perlu panteng blog ini, karena pada waktunya 27 Juli 2015 pengumuman, sekalipun ada halangan pasti tetap akan saya umumkan pemenangnya sebagai kewajiban saya.

      Hapus
  16. Alhamdulillahirabbil alamin..
    Subhanallah gak nyangka jadi juara pertama Giveaway Adamsains Dot Us ke-Empat!! Bener2 kado lebaran tahun ini!! Jadi makin semangat ngurus blog!! Sukses selalu buat mas Adam dan karya-karyanya!!

    Salam Blogger!! Terimakasih mas Adam, terimakasih Ya Rabb!! :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga mas enggak sombong dengan kemenangannya, tingkatkan terus kualitas konten dan juga jumlah pengunjungnya sebab itu modal kesuksesan. Jangan mudah puas dengan hasil yang ada. Dan juga lebih sopan deh terhadap orang yang lebih dewasa.

      Hapus
  17. selamat bagi pemenang dan semoga blog ini tambah bagus dengan ilmunya. saya juga mengucapkan terima kasih ya kang, karena telah belajar mengenai pendangan agama dan beberapa trick terapi dari blog ini. salam sahabat blogger....
    nambah satu lagi....bagi pemenang jangan lupa makan-makan. heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama pak, semoga blog ini menjadi rujukan buat mendekatkan diri kepadaNya maupun mengoptimalkan blog yang sedang dibangun image dan popularitasnya. ^.^

      Hapus
  18. Selamat utk para pemenang... semoga menjadi motivasi tersendiri baginya untuk lbh berkarya lagi.. luar biasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, terus kenapa enggak ikutan ?

      Sepertinya mas lebih cenderung sikap tertutup ya?

      Hapus
  19. Selamat buat yang menang ya.. Waah ini kegiatan yang bagus ya... Dan jaya terus buat majalah adamsains... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga bisa menjaga konten yang sudah ada dan memotivasi blogger biar lebih unik kontennya. Karena keunikan konten menjadi rahasia kesuksesan blogger.

      Hapus
  20. Luar biasa,,, seandainya saya tahu informasi ini lebih dini, mungkin saya bisa ikut berpartisipasi... :3

    Sukses buat Adamsains, teruslah berkarya dengan blognya... Dan selamat buat yang menang, semoga dapat menjadi motivasi buat yang lainnya, termasuk saya sendiri... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas siap, saya akan berusaha lebih bagus lagi daripada sebelumnya.

      Terimakasih atas dukungannya.

      Semoga tahun depan mas bisa mengikutinya.

      Hapus
  21. Selamat ya buat para pemenangnya. Ikut nimbrung aja Om. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, semoga blog ini bisa makin sukses ya?

      Mohon dukungannya.

      Hapus
  22. Alhamdullilah masuk kategori pemenang, gapapa jd juara harapan yg penting sudah maksimal :)
    Sukses terus untuk adamsains.us :)
    Kontennya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas alhamdulillah, saya ikut senang.

      Semoga blog dan kontennya mas makin berkualitas.

      Alhamdulillah mas boleh jadi karena terbiasa menulis.

      Hapus
  23. Walaupun nggak jadi pemenang yang penting ikut meramaikan kontes juga nggak masalah.....selamat ya kepada semua pemenang dan tentunya jadikan pencapaian ini sebagai prestasi dan jangan berhenti berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga tahun depan mas bisa memenangkannya ya?

      Oya, makasih atas dukungannya.

      Saya berusaha selama hidup akan terus berdakwah melalui blog ini.

      Hapus
  24. Wah aku dapet quote nih "Karena tak sedikit juga yang tumbang padahal baru beberapa tahun menginjak proses pengembangan blognya. Ya memang punya rahasia formula tersendiri untuk tetap eksis itu."
    Yupz.. setuju sama pak guru, saya yang baru mulai senang menulis juga terkadang mulai jenuh ngeblog.

    Tapi menurut saya wajar banyak yang komen diblog ini, adminnya juga ramah membalas setiap komentar. Salut :)

    Salam kenal pak, kunjungan pertama saya diblog ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, konsistensi itu menjadi modal utama dari menjaga eksistensi blog.

      Ya alhamdulillah mas, karena komentar dari pembaca adalah aspirasi mereka terhadap blog ini. Maka sayapun akan meluangkan waktu buat menjawab setiap komentar yang ada.

      Salam kenal juga mas, semoga bisa menjaga silahturahmi kita.

      Semoga blog ini bisa menjadi motivasi dan inspirasi buat mas dalam mengembangkan blog.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700