Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media



Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media
Oleh : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media – Sertifikat ini hanya bisa diberikan saat Adamssein Media mengadakan lomba menulis review blog atau review profil profesi blogger. Yang saat ini sedang diadakan dalam rangka menjelang Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat2015 dimulai 5 Maret 2015 hingga 25 Juli 2015. Jangka waktu yang lama ini memang sengaja agar peserta lomba bisa mengolah sumber dengan baik alias tidak terburu-buru dalam mengolahnya, agar bisa mendapatkan hasil artikel yang luar biasa karena keakuratan dan kaya akan sumber referensi.

Keuntungan Sertifikat SEO Master
Sertifikat SEO Master ini akan berbeda dengan sertifikat seo yang diterbitkan oleh pihak penyelenggara kontes lainnya. Baik dari segi desain, konsep teks, dan legalitasnya. Sebab itu bisa dikatakan sertifikat seo ini lebih elegan dan profesional dibanding yang ada dikarenakan keunikannya. Bila blogger bisa mendapatkannya jelas itu satu kebanggaan tersendiri karena bisa menjadi bahan pertimbangan kalau diajukan dalam lamaran pekerjaan kita di bidang online marketing khususnya.

Semakin banyak sertifikat seo dan sertifikat keahlian lainnya ini menambah nilai reputasi dari prestasi kita di bidang online marketing. Sehingga perusahaan online pun akan melirik karena keabsahan dari sertifikat tersebut. Dalam kasusnya, banyak sekali perusahaan online yang bertebaran di dunia maya ini tinggal kita aktif saja sebetulnya.

Jenis Sertifikat SEO
Ada dua versi dalam sertifikat ini diantaranya :

1.   Sertifikat SEO Master
Sertifikat ini hanya bisa didapatkan bila menjadi posisi pemenang dari Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015. Kriteria yang mendapatkan sertifikat seo master ini diantaranya : Juara Pertama, Juara Kedua, Juara Ketiga, Juara Harapan 1, Juara Harapan 2, Juara Harapan 3, dan Juara Harapan 4. Mudah-mudahan bisa terdapat izin dari Departemen Komunikasi Informatika dan Departemen Sosial Tenaga Kerja secara gratis, makanya waktu tempo panjang untuk proses ini.

Contoh Desain Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media
Klik gambar untuk memperbesar

Dalam konsep terdapat gelar Master SEO (M.SEO) ini bisa kamu tuliskan dibelakang nama nantinya menambah kepercayaan diri tentunya. Dari penguraian kata yang jelas dan rinci membuat semakin menyakinkan dari teks yang ditimbulkan. Di atas setelah Adamssein Media terdapat Sertifikat SEO Master.

2.   Sertifikat Penghargaan Giveaway Adamsains
Sertifikat ini diberikan kepada peserta lomba yang tidak mendapatkan posisi pemenang. Dalam artian menjadi peserta lomba yang kalah. Untuk menghargai segala kerja kerasnya maka diberikan juga sertifikat penghargaan ini. Sebagai kenangan yang terindah dari Adamssein Media karena telah mengikuti kontes menulis.

Contoh Desain Sertifikat Penghargaan Giveaway Adamsains
Klik gambar untuk memperbesar


Dalam konsep teksnya, dihilangkan gelar Master SEO (M.SEO), dan Sertifikat SEO Master diganti menjadi Sertifikat Penghargaan Giveaway Adamsains.


Sertifikat SEO Master dari Adamssein MediaDemikianlah yang dapat penulis sampaikan, jika berminat mendapatkan sertifikat tersebut silahkan mengikuti Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat2015 yang langsung diarahkan ke artikel kontes lombanya. Jika ada pertanyaan silahkan aja bertanya melalui kolom komentar atau e-mail: dewapuitis@ymail.com. Sampai jumpa dan semoga memberikan manfaat buat keperluan blogger.


SUMBER REFERENSI

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015
Jakarta, 4 Maret 2015




SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media
Jakarta Barat, 8 Maret 2015






46 Komentar untuk "Sertifikat SEO Master dari Adamssein Media"

  1. Bersyukur Adamssein Media saat ini sudah menerbitkan tiga sertifikat bagi blogger diantaranya :

    1. Sertifikat Blogger Indonesia Resmi
    2. Sertifikat SEO Master
    3. Sertifikat Penghargaan Giveaway Adamsains


    Mudah-mudahan sertifikat tersebut membawa keberuntungan bagi blogger itu sendiri. Saya hanya bisa beri yang terbaik, selebihnya dukungan sobat blogger sangat penting untuk kemajuan kerja keras ini.

    Makasih banyak sebelumnya sudah membaca postingan ini.

    ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga aja makin banyak menjadi peserta giveaway adamsains, sebab baru 4 orang terdaftar secara resmi. ^.^

      Hapus
    2. mantab mas karena diakui oleh org lain

      Hapus
    3. Kang Jumanto@
      Ya dong mas, makanya ikutan, kapan lagi coba, masa harus nunggu tahun depan?

      Hapus
  2. wah sertifikatnya keren mas
    sangat menarik nih pasti seneng nanti siapapun yg akan mendapatkannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dong mas berbeda dengan desian dari cara-ririn kan, ^.^

      Saya tunggu artikel mas buat mengikuti giveaway adamsainsnya, ya?

      ^.^

      Hapus
  3. alhamdulilah . jadi pengen saya mas , tapi sekarang masih belajar tentang SEO .. jadi saya masih berusaha :D

    oya mas saya sudah join site, join site back ya mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya mas belum join site, karena tidak ada yang tertampil pada member, sebab member 86 adalah simbalisme, sedangkan saya udah melakukan join site.

      Dicoba aja itung-itung menguji kemampuan dalam menulis artikel yang baik dan tepat, ^.^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ya mas, kenapa?

      Berpeluang banyak kok baik yang menang ndan kalah sama aja dapet sertifikat kok. Selain itu, ada domain, buku dan pulsa, silahkan ikuti kontes giveaway adamsainsnya ya

      Hapus
  5. tentunya jika kita mendapatkan sertifikat SEO ini ,blog /web akan lebih profesional ya mas, tidak mudah tentunya untuk mendapatkan sertifikat ini :) . hal ini menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi admin blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, maka dari itu ikutan lombanya karena dua paket yang bisa diterima dengan memenangkan salah satunya, ^.^

      Saya tunggu artikel yang didaftarkan buat giveaway adamsains ini. ^.^

      Hapus
  6. mau nanya nih mas...tuh review penilaiannya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dari kualitas konten mulai dari cara penulisan, gaya penyampaian, hingga kepopuleran kata kunci dan kepopuleran artikel tersebut.

      Silahkan mas, kabari nanti kalau udah beres menulisnya.

      Hapus
  7. WAh keren gan jadi kepingin dapetin nih hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong mas, maka dari itu ikutan deh biar dapet sertifikat yang profesional ini. ^.^

      Hapus
  8. Boleh juga ni dicoba supaya dapet sertifikatnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja pak, saya minta kabarnya aja setelah pembuatan artikelnya yang hendak didaftarkan, makasih sebelumnya. ^.^

      Hapus
  9. menarik banget GAnya sertifikat, setidaknya itu ga akan habis n ilang gitu aja.
    sayangnya aku kayanya ga bakat ikutan. mklum ilmunya masih jauh . hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya padahal cuma mereview blog ini aja sebetulnya, jadi cukup mudah, mohon dipertimbangkan. ^.^

      Hapus
  10. Sertifikatnya bagus profesional sekali...sebenernya saya sudah review beberapa post di blog ini, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas alhamdulillah biar blogger semakin berminat mengikuti kontes menulisnya, ah masa mas, tapi saya pengen mas mengupasnya dalam satu artikel khusus, ^.^

      Hapus
  11. Sertifikatnya bagus.. Desainnya simpel :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya simpel biar enggak terlalu rame nanti malah dikomen lagi hehe.

      Yang terpenting konsep desainnya memang profesional kan?

      Hapus
  12. Wah jujur nggak begitu jago main seo-seo-an.Hahaha.Nggak gitu bakat. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang juga enggak berbakat mas, cuma mereka banyak belajar dan berlatih jadinya bisa. Nah mas hitung-hitung dari kontes menulis ini berlatih seperti itu yang dimaksud.

      Ditunggu kalau berminat.

      Hapus
  13. wah menarik juga, saya masih pikir2 mau ikut atau tidak inil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, apalagi bukan hanya sertifikat aja yang bisa didapatkan.
      Silahkan mas hitung-hitung bersaing kualitas konten dengan yang lain. ^.^

      Hapus
  14. ini yang menyelenggarakan kontesnya mas adam ya? semoga sukses saya ikut doain saja sebagai kontribusinya hehe

    BalasHapus
  15. sangat menarik mas, tapi gimana ya? saya menulis artikel masih banyak berlajar mas ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak, ya jangan malu pak, dicoba aja toh kalau banyak berlatih pasti kualitas tulisan kita semakin terasah. ^.^

      Hapus
    2. Mas saya juga sudah kirim lewat email...kk tidak di review

      Hapus
    3. Technology Information@
      Karena ada yang tidak sesuai dengan kriteria lolos sehingga proses ditunda, dan segera perbaiki konten seperti yang saya inginkan, terimakasih.

      Hapus
    4. Maaf sebelumnya...tp sebagian blog yang saya kirim sudah ada yang benar/lolos dan sebagian juga sudah saya revisi

      Hapus
    5. Technology Information@
      Ya memang blog mas ada yang lolos di sebelumnya tapi karena ada syarat yang belum mas bayar yaitu menulis postingan mengenai manfaat sertifikat tersebut, sehingga saya menundanya. Hingga mas memposting, baru segera ditindak-lanjuti. Tapi saya menginginkan semua artikel bukan sebagian artikel aja yang terdapat sumber secara jelas dan lengkap.

      Hapus
    6. knapa tidak di kasih tahu mas kalau ada syarat seperti itu,,,ok akan saya perbaiki semua

      Hapus
    7. Bukannya pernah saya ingatkan pada sms berkali-kali tapi saya enggak digubris. Padahal yang lain setelah mendapat sertifikat langsung menulis postingannya. Bukannya itu udah jadi ketentuan dari sertifikat ini, sudah dijelaskan di atas mas.

      Hapus
  16. saya mau ikutan tapi kayanya pesimis karna mungkin yang ikutan nya mastersemua.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan blogger pemula mas, jadi pesaing tidak ketat, silahkan coba, jangan pernah ragu, sebab keraguan hanya akan menghambat perkembangan diri.

      Hapus
  17. Dmana2 kalau bnyak sertifikat, banyak rejeki juga. Mau lamar kerja jadi mudah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mudah-mudahan aja, saya hanya berbagi fasilitasnya. ^.^

      Hapus
  18. Wah menarik juga ya kalau ikut :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ditunggu ya, semoga kualitas kontenn ya jauh lebih baik dari peserta lain. ^.^

      Hapus
  19. wahh kebetulan lg nyari" sertifikat nih buat SKPI nanti hehe
    salam dari saya mas, peserta kelima kontes hehe :D
    Iqbal Novryanto

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas salam balik juga.

      Ya mas mudah-mudahan menang dan bisa menambah prestasi dengan mendapatkannya. Yang menang akan dikirimkan melalui JNE sertifikatnya dengan cap stempel juga.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700