Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan



Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan – Pada umumnya peruqyah menggunakan cara ruqyahnya dengan kesurupan. Ternyata ruqyah tanpa kesurupan bisa menjadi pilihan lagipula sama-sama efektif hasilnya. Lalu bagaimana cara ruqyahnya itu, bagaimana reaksi yang akan timbulkannya apa yang membedakannya, dan seterusnya. Adamssein Media menerbitkan buku Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan untuk mengungkap segala rahasia yang ada supaya menjadi panduan bagi yang ingin menerapkan terapi ruqyah dalam kehidupan maupun bagi keluarganya. Yuk kita kenali dulu isi bukunya.

Sampul Buku Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan



BIODATA BUKU
CARA RUQYAH TANPA KESURUPAN
Judul Buku
Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan
Penulis
Muhammad Adam Hussein, S.Pd
E-ISBN         
57297-150729-164926-13
Google Key Digital
GGKEY:J8ZN86E15N7
Penerbit
Adamssein Medika (Adamssein Media Grup)
Cetakan
Pertama, 31 Juli 2015
Ketebalan Halaman
48 halaman
Ukuran Kertas
14 x 21 cm
Kualitas Kertas
80 Gram
Promo Gratis
31 Juli 2015 – 9 Agustus 2015 (khusus edisi digital)
Harga Buku Digital
Rp. 15.000
Harga Buku Cetak
Rp. 25.000 (belum termasuk ongkos kirim)
Beli dan Download di Google Play
Pemesanan Buku Cetak

08997527700


         
SINOPSIS BUKU
Buku ini dihadirkan kepada masyarakat Indonesia dengan bertujuan memenuhi wawasan yang perlu dimiliki bila ingin menerapkan ruqyah bagi keluarganya. Dengan dibekali panduan didalam buku ini akan memungkinkan pembaca tersebut menjadi penolong bagi keluarganya baik dari gangguan jin maupun gangguan sihir. Beberapa hal lain pun akan diketahui dengan jelas seperti contoh kasus ruqyah tanpa kesurupannya. Hal ini dihadirkan demi kepuasan pembaca didalam menjawab semua rasa penasarannya. Selain itu, ada juga ada saran dari penulis berdasarkan pengalaman meruqyah dan juga ada tambahan cara ruqyah dari penulis. Buku ini jelas semakin unik dan bahkan tekniknya bisa dibilang efektif. Karena sudah teruji dengan pengalaman meruqyah lebih dari 4 tahun lebih.

Pasti penasaran apa saja yang akan dibahas dalam buku ini, maka penulis hadirkan cuplikan isi bukunya silahkan disimak  berikut ini.

ISI BUKU

Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan            
Mengenal Reaksi Cara Ruqyah             
Pembuktian Ruqyah Tanpa Kesurupan 
Dalil Manfaat Mendengarkan dan Membaca al-Qur’an                            
Kasus Ruqyah Tanpa Kesurupan           
Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan            
Kesimpulan                                        
Saran dari Penulis                     

PROMO GRATIS
Edisi digital gratis dari mulai 31 Juli 2015 hingga 9 Agustus 2015.
Dimaksudkan untuk dapat dengan mudah menikmati isi dari buku tersebut. Selain itu juga, diharapkan bantuannya dengan memberikan testimoni tentang buku tersebut supaya dapat meningkatkan kualitas isi buku tersebut di cetakan keduanya. Promo gratis ini hanya tersedia di google play book store.

KONSULTASI GRATIS
Bagi yang sudah mendownload buku digital atau sudah membeli buku cetaknya akan digratiskan dari jasa konsultasi yang tersedia. Namun terlebih dahulu berikan testimoni tentang buku tersebut baru penulis menanggapi permasalahan yang ingin diatasinya.

Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan – Demikianlah mengenai buku tersebut, semoga dengan memahami apa yang akan ditemukan menjadi wajib buat dikoleksi. Dan boleh jadi ini menjadi pengetahuan yang baru. Apalagi diberi waktu beberapa hari untuk mendownloadnya secara gratis dalam edisi digital berplatform Google Android. Dan pada tanggal 10 Agustus 2015 menjadi harga normal Rp. 15.000. Nah, pergunakanlah masa promo gratis tersebut dengan baik. Karena hanya diberi waktu 9 hari, setelah berhasil mendownloadnya maka kapanpun kamu bisa membacanya dan membawanya. Tanpa harus membeli lagi edisi digitalnya. Sayangnya tidak ada promo gratis dalam ebook pdf karena untuk menjamin keamanan maka hanya tersedia dalam aplikasi android. Terimakasih atas perhatian dan pengertiannya.

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan
Sukabumi, 1 Agustus 2015

60 Komentar untuk "Cara Ruqyah Tanpa Kesurupan"

  1. wah keren ni caranya mas, lanjut deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, bikin penasaran kan silahkan download sebelum masa promo gratisnya habis. ^.^

      Semoga bermanfaat.

      Hapus
    2. Saya ijin download dulu ya Mas.. makasih sudah berbagi. salam sejahtera :)

      Hapus
    3. Saud Karrysta@
      Silahkan aja mas, semoga bermanfaat, sama-sama kembali.


      Cicipi dulu sebelum membayar kan hehe

      Hapus
  2. saya dowload dulu kang. izin dulu kang. sepertinya sangat menarik sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas pasti bermanfaat karena ilmunya juga jarang dari ahlinya, ^.^

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kalau downloadnya dari desktop seperti pc, laptop, dan notebook emang ga bisa mas. Harus didownload terlebih dahulu dengan ponsel androidnya. Setelah itu bisa dibaca melalui pc juga tapi enggak bisa didownload ke pc. Hehe

      Hapus
    2. sudah saya dowload kang. ternyata ibu hamil juga ga masalah ya.

      Hapus
    3. saya nanti mau bikin revewnya boleh ya kang. menarik sekali isinya. saya jadi ingin di rukiah kang

      Hapus
    4. Iya mas, ebook tersebut awalnya harus didownload terlebih dahulu dari ponsel baru deh bisa dibaca di komputer atau laptop.

      Alhamdulillah kalau begitu semoga mendapat manfaat dari buku tersebut.

      SIlahkan mas, ditunggu juga postingan tentang review buku cara ruqyah tanpa kesurupan tersebut, ^.^

      Hapus
    5. ingsa Alloh saya tulis kang. udah di ijinkan nih

      Hapus
    6. Oke kang, jangan lupa sumber referensi harus lengkap ya?

      Sebelum ditayangkan saya pengen mengedit dulu naskahnya.

      Hapus
    7. Hasil reviewnya lumayan kang sangat membantu, makasih ya?

      Hapus
  4. Balasan
    1. Silahkan mas, selama masih gratis kalau udah berbayar ya harus dibeli nantinya, hehe.

      Tinggalkan komentar juga ya di google playnya.

      Hapus
  5. ini yg saya suka dari blog kang adam,bagi2 ebook :p semoga sehat dan sukses selalu ya kang adam :)
    semoga puisi saya cepat nyusul jadi buku nih ,doain ya kang :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah makasih mas.

      Saya akan dukung mas niatnya itu, kalau perlu bantuan pemasaran buku digitalnya silahkan nanti saya pasarkan di google play dan lainnya.

      Hapus
  6. hanya menyambung doa semoga bukunya laris dan bisa menjadikan hidup lebih dekat pada sang pencipta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin mas, makasih atas doanya, itu juga udah alhamdulillah.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iya mbak, silahkan didownload gratisnya hanya sementara dalam rangka promo aja.

      Semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  8. tapi meskipun membaca buku Cara Ruqyah yang lengkap dan detail ini, pasti saya mah tetep ngga bakalan bisa mempraktekkannya, palingan bisa buat bekal ilmu saja.

    semoga buku Cara ruqyah tanpa kesurupan ini buming ya kang...aaamiiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi pengetahuan aja juga enggak apa-apa pak, lagipula saya enggak memaksa.

      Bagi yang menginginkan aja, itu aja kok.

      Hapus
  9. Cara bagus Mas. Meruqyah tanpa kesurupan. pastinya gak ribet dan hasil nya pasti maknyos ya Mas..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, efektif karena tidak membutuhkan waktu yang lama.

      Selengkapnya bisa dibaca dalam buku tersebut.

      Terimakasih.

      Hapus
  10. Kalau dilihat dari sinopsis dan daftar isi, bukunya sangat menarik nih kang. Bukunya juga membahas topik hangat yang marak terjadi di aiandonesia 'kesurupan dan cara ruqyah'. Kreative banget dah, semoga sukses kang usahanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas, namanya juga udah berjiwa seni dan jiwa bisnis jadinya udah menjadi bekal buat menghidangkan sajian konten yang dibutuhkan oleh masyarakat umum. Semoga bermanfaat.

      Hapus
  11. Asik - asik, ada bacaan baru, ehehe

    Izin download Kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, alhamdulillah, silahkan didownload dan semoga bermanfaat.

      Jangan lupa komentarnya hehe

      Hapus
  12. menarik nih mas, coba download dulu deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bu, silahkan kalau memang bermanfaat, kalau dalam masa promo seminggu.

      Hapus
  13. aduh kalau bapak adam ni memang tidak terkalahkan khususnya dalam membuat buku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak bisa aja, semoga bermanfaat ya, mumpung gratis jadi bisa mencicipi terlebih dahulu.

      Makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  14. Klo meruqyah diri sendiri, tata caranya gimana ya mas.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tata caranya udah pernah saya bahas mas dalam artikel lain.

      Silahkan baca uraiannya di Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri.

      Hapus
    2. saya ingin nanya juga sebenernya

      Hapus
    3. Mang Aduls@

      Silahkan aja konsultasi, kalau judul tersebut sengaja tanpa link jadi mas lihat pada bagian artikel terkait, disitu ada judul tersebut yang bisa diklik.

      Makasih.

      Hapus
  15. Wah baru tahu kalau meruqyah orang harus kesurupan dulu, soalnya jarang lihat ruqyah mas hehe. Semoga bukunya laris mas, Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pada umumnya mas, dengan cara ruqyah dengan kesurupan umumnya memakan waktu dan juga kasian pasiennya karena menyita energi.

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Hapus
  16. Wah ilmunya udah byk bt nihhh, suwun
    Mampir balik dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah semoga buku tersebut dapat bermanfaat ya ?

      Siap mas.

      Hapus
  17. Kebanyakan pengobatan ruqyah pasti ada yang kesurupan, kalau tanpa kesurupan bagus juga tuh, bisa menjadi solusi dalam pengobatan ruqyah... Mumpung masih ada promo nya saya coba unduh di gplaystore... Oya paket hadiahnya sudah saya terima mas... Terimakasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kemarin sudah saya baca beberapa isi ebook ruqyahnya, Harus download googleplaybook dulu ya... Versi yang saya dapatkan hanya beberapa lembar saya yang bisa dibaca... kalau mau lengkap harus versi pro ya...

      Hapus
    2. Sip mas kalau hadiahnya sudah diterima,

      Iya mas mumpung lagi gratis kan kemarin, sekarang udah kembali harga normal Rp. 15.000.

      Sama-sama kembali.

      Hapus
    3. Itu lengkap kok mas, selama satu minggu mendownloadnya.

      Kalau dari tanggal 10 Agustus 2015 otomatis cuma gratis sebagiannya mas.

      Apa mas udah membacanya?

      Hapus
  18. Buku ini saya rasa cukup membantu bagi yang ingin belajar ruqyah apalagi masih promo rugi kalau tidak download walaupun dalam bentuk aplikasi.Sayang nya saya sering kesulitan mas kalau mau belajar soalnya banyak ayat ayat yang harus dihafalkan jadi nggak hafal hafal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas, nah apa mas sendiri udah mendownloadnya atau malah pura-pura mendownloadnya ? Padahal ada batasan waktu masa promo gratisnya.

      Apalagi yang rugi mas sendiri kalau ada yang gratis tapi malah dilewatkan begitu aja, menyedihkan.

      Menjadi peruqyah kalau tak mampu bagi orang lain paling tidak bagi dirinya sendiri mas.

      Hapus
  19. cara baru lagi biasa nya ruqyah ada acara kesurupannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan deh dipelajari mumpung gratis karena terbatas masa promonya.

      Hapus
  20. Sudah rilis buku baru lagi nih Pak, ijin download di play book store ah mumpung masih gratis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pak, karena waktu yang terbatas loh masa promonya.

      Kalau pura-pura download yang rugi pasti bapak sendiri.

      Hapus
  21. makasih mas sudah berbagi, saya cek dulu di googleplay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, silahkan karena promo hanya dalam waktu yang terbatas.

      Sayang kalau dilewatkan begitu aja.

      Saya jamin bakal menyesel deh kalau enggak didownload mah.

      Hapus
  22. wah sepertinya isi bukunya menarik. sayaa tertarik membelinya

    BalasHapus
  23. Wah saya juga baru tahu nh tentang ini , coba saya mau check di playstore semoga bermanfaat untuk kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti bermanfaat mas, silahkan didownload mumpung promo gratis sementara.

      Minggu depan ya udah berbayar hehe

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700