Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon

Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Founder Penerbit Adamssein Media

Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon – Telah hadir buku terbitan terbaru dari Adamssein Media. Sebuah karya yang diciptakan oleh seorang blogger dari Depok ini layak dinikmati. Berbagai makna ia suguhkan untuk kita. Dari mulai makna hal terkecil hingga hal yang berat. Semata-mata ini terinspirasi oleh sejumlah pengalaman yang pernah dihadapinya. Dari pengalaman tersebut ia mendapatkan pemahaman tersebut tentang berbagai makna yang dimaksud. Buku ini merupakan kumpulan puisi pertamanya. Sekalipun begitu, kalau bicara soal kualitas bisa diperhitungkan apalagi yang menjadi khasnya puisi bermajas.

SAMPUL BUKU RENUNGAN KEJUTAN MAKNA


Sumber : Dokumentasi Penerbit Adamssein Media



BIODATA BUKU
Judul Buku
Renungan Kejutan Makna
Genre
Kumpulan Puisi
Penulis
Sultoni Solikhon
Penerbit
Adamssein Media
Cetakan
Pertama, 10 September 2015
Tebal Halaman
51 halaman
Pembelian
Harga Buku
Rp. 15.000,00


BACA BUKU ONLINE PROMO ISI BUKU


DAFTAR ISI BUKU
Dalam buku kumpulan puisi Renungan Kejutan Makna ini terdapat beberapa makna yang akan didapatkan, inilah judul-judul puisi dalam bukunya, sebagai berikut:

Meratapi Dosa                                             
Dahaga Meronta                                          
Kemenangan Yang Indah                     
Malam Kemuliaan                                        
Hari Kemenangan                                        
Masa Remaja                                                        
Berkibarlah Sang Saka Merah                        
Ibu                                                              
Sebalut Rindu                                              
Cinta?                                                         
Bulan Dambaan Umat                         
Harapan Rakyat Indonesia                                     
Agar Taat Senantiasa Terjaga                       
Penawar Dosa                                    
Muhammad                                                 
Menanti Pujaan Hati                          
Ingin Ku Kembali                                          
Membuatku Frustasi                                              
Pesona Senyummu                                       
Aku Terjaga                                       
Pelangi Hidupku                                 
Dekapan Rindu                                            
Mentari Menyapa Di Pagi Hari                       
Kau Campakkanku Dalam Hampa                  
Sapa Mentari                                                         
Janji Suci                                                    
Senyummu Menarik Hati                              
Semu Dunia                                                 
Siapakah Jati Diriku                       


            

Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon – Semoga setelah mengetahui gambaran tentang isi bukunya pembaca berminat untuk membelinya. Bagi blogger yang ingin menerbitkan buku tenang Adamssein Media siap membantu dengan menggunakan sistem royalti 10% dari harga buku hal ini lebih besar dibandingkan buku konvensional. Buku yang layak dijual akan diterima dan yang belum layak dijual umumnya akan ditunda dengan pengembalian naskah ataupun membutuhkan waktu bulanan untuk mengedit naskahnya. Hal itu demi menjaga kualitas penerbitan buku. Silahkan hubungi aja jangan sungkan dikirinkan ke dewapuitis@ymail.com dengan diberi judul Penerbitan Buku supaya mudah dalam penyeleksian disertai file word yang memudahkan pula untuk editing naskah.

SUMBER REFERENSI

https://play.google.com/store/books/details?id=X9yGCgAAQBAJ

https://www.scribd.com/doc/280407242/Promo-Buku-Renungan-Kejutan-Makna

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon
Sukabumi, 10 September 2015


48 Komentar untuk "Buku Renungan Kejutan Makna Karya Sultoni Solikhon"

  1. Semoga buku ini bisa memberikan banyak inspirasi ya mas bagi para pembacanya :)

    BalasHapus
  2. Bagi pencinta puisi layak jika memiliki buku ini sebagai koleksi sebuah karya sastra.Soalnya sudah jarang buku buku tentang puisi diterbitkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas mudah-mudahan masih ada penikmat sastra puisi.

      Kalau sastra yang lain memang masih banyak seperti novel misalnya, mudah-mudahan aja buku ini bisa memungkinkan laris, makasih mas kunjungannya.

      Hapus
  3. wah mau beli bukunya ah. mudah mudahan di daerah ane dah ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, saat in ini hanya tersedia di google play buku.

      Jadi silahkan meluncur aja, url pembelian ada diatas.

      Hapus
  4. Bukunya apa gak terlalu murah gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak mas, karena dijual buku digitalnya dan saat ini hanya di google play buku.

      Boleh jadi ini harga bulan awal kalau peminatnya banyak baru dinaikan dibulan selanjutnya, makasih mas.

      Hapus
  5. kayaknya menarik tuh buku, harganya murah lagi, mantap deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas silahkan dapat dibeli di google play buku tersedia dalam url pembelian buku terimakasih.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Sip mas makasih, moga aja mas mau membelinya, hehe.

      Hapus
    2. Mang Aduls@
      Sip mas, makasih atas dorongan doanya ya?

      Kalau mas berminat membelinya silahkan.

      Hapus
    3. sama sama mas adam.
      pengen mas sebenernya lagi belum ada dana nih

      Hapus
    4. Mang Aduls@
      Silahkan mas kapan aja bisa didownload melalui google play semoga bisa menikmati makna dari puisi-puisi tersebut.

      Hapus
  7. Buku renungan kejutan makna. Judulnya bagus sekali mas. Dari saya, semoga laris bukunya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, biar bernilai jual yang tinggi semula dari penulis diberi judul Petikan Makna dari Sang Pujangga karena alasan kurang menjual saya ganti deh judulnya.

      Silahkan dicek aja di google play buku kalau berminat membeli.

      Hapus
    2. Judul memang mempunyai daya tarik tersendiri. PembayarNnya itu lewat apa mas ?

      Hapus
    3. Pemotongan pulsa atau juga dengan kartu debit atau kartu kredit mas.

      Hapus
  8. Semoga buku nya dapat menginspirasi yah mas,,, semoga sukses :)

    BalasHapus
  9. Kumpulan puisi yang di balut rapi menjadi sebuah buku... bagus banget mas Adam, mau memilih partner yang baik untuk diajak kerjasama dalam membuat buku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, saya sebagai editor naskah dan founder penerbit buku memang tidak mudah.

      Ya sudah seharusnya mas, saya membantu blogger yang ingin mewujudkan karyanya menjadi sebuah buku. Semoga aja hal itu bermanfaat bagi dirinya karena bakatnya tercurahkan.

      Semoga memotivasi blogger lainnya.

      Hapus
    2. Profesional sekali mas adam, mau membantu teman blogger dalam berkarya lewat buku...andai saya bisa menuangkan ide untuk dijadikan sebuah buku... mungkin minta kerja sama juga dengan mas Adam...

      Hapus
    3. Boleh mas, kalau berminat menjadikan buah pikirannya jadi sebuah buku, saya siap membantu. Dikabari aja jangan sungkan.

      Hapus
  10. banyak sekali as puisinya mas.
    semoga sukses mas adam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau segitu menurut saya sih sedikit mas, karena minimalnya 100 puisi, tapi ini kebijakan buku digital jadinya berbeda bisa kurang dari 100 puisi.

      Ya mas mudah-mudahan karena ini hasil kerjasama antara penerbit dan penulis dan google play sebagai pemasaran buku digitalnya.

      Hapus
    2. soalnya saya jranga bikin puisi. jadi segitu banyak mas.
      kalo sampai rausan. waw banget mas

      Hapus
    3. Iya deh mas, memang puisi juga kudu punya ilmu dan seninya, ^.^

      Hapus
  11. semoga laris ya mas bukunya, karya dari blogger depok ya mas bukunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin, ya mas orang depok.

      Semoga mas juga termotivasi buat bergabung dalam menerbitkan buku bersama Penerbit Adamssein Media. ^.^

      Hapus
  12. Pasti banyak manfaatnya nih buku
    saya coba ijin download dulu mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan didownload dan dinikmati contoh buku gratisnya, semoga mendapat manfaat yang banyak

      Hapus
  13. Maaf mas baru bsa membalas kunjungan mas Adam. Ketika saya buka blognya saya makin salut aja sama mas adam yang kini karyanya makin banyak dan semoga ini membawa manfaat buat semua ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya enggak apa-apa mas, ini merupakan karya perdana dari blogger depok mas.

      Kalau buku saya ya alhamdulillah udah banyak juga tinggal meningkatkan penjualannya aja. Hehe

      Hapus
  14. Salam Friendly, keren sekali, memang dewa puisi ini, banyak judul karya-karya nya bikin mengejutkan, semoga juga tidak kalah mengejutkan dari segi isinya, karena bisa menjadi inspirasi buat saya nih untuk belajar banyak dari puisi-puisinya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini karya blogger lain mas, bukan buku saya, emang mas enggak baca gitu nama penulisnya diatas?

      Semoga aja terinspirasi.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700