11



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium




    loading...




    klik untuk pembelian di google play
    Tafsir Doa Memohon cahaya
    Harga Buku Digital Rp. 7.000
    Harga Buku Cetak - Full Warna Rp. 100.000 - Hitam Putih Rp. 80.000
    (sudah termasuk ongkos kirim untuk pulau Jawa).
    Ketebalan halaman : 28 halaman.
    Pemesanan Buku : 08997527700
    Format Oder:
    Nama#Judul Buku#Jumlah Buku#Alamat lengkap (disertakan juga dengan kode pos)#paket cetak warna/cetak hitam putih.

    Katalog Buku Muhammad Adam Hussein, S.Pd:
    KLIK DISINI

    Poskan Komentar

    1. wah lengkap dan komplet sekali artikel2nya boss, sangat bermanfaat untuk yang membaca, tambah lagi bos, saya akan sering2 mampir nih :)

      BalasHapus
    2. yESSS...makasih atas komentar saran serta masukannya mas...dh lama BaBloglo tunggu masukan yang kyk gitu....makasih banget mas...
      Babloglo coba sampai bisa...
      skrg lagi latihan2 dl....
      sekali lagi terima kasih banyak yah mas....sering2 main ke BaBlogLo...mudah2an BaBlogLo bisa mencapai apa yang mas sarankan,.,,

      BalasHapus
    3. BaBonglo@
      Makasih sebelumnya, insya Allah dicermati lagi artikel terbaru Sodari.
      Namun saya juga meminta sodara buat menanggapi artikel yang ada disini. Karena gimana pun mesti ada timbal balik dalam membangun tulis menulis seperti ini. Makasih.

      Karya Ilmiah Adamssein

      BalasHapus
    4. wah lengkap banget nih daftar isinya sob

      BalasHapus
    5. Muhammad Adam Hussein Adamssei9 April 2012 13.15.00 WIB

      Ya, lengkap alhamdulillah, tinggal dibaca aja artikelnya semoga bermanfaat.
      Artikel akan selalu bertambah, untuk mengatasi persoalan yang dihadapi oleh manusia.
      Jadi, ya banyak manfaatnya blog ini. Hehe.

      BalasHapus
    6. Tengkiu, kalo bza mah langgganan ya artikelnya hehe.Siap pasti ada yang baru en bermanfaat, mohon dukungannya demi kemajuan dg beri komen yah?

      BalasHapus
    7. Ndri@Iya de alhamdulillah, jgn lupa dikomen ya artikelnya makasih. ^.^ De manis juga yah? Hehe

      BalasHapus
    8. Wah mantab Buanyak banget koleksinya

      BalasHapus
    9. Muhammad Adam Hussein, S.Pd4 April 2013 15.10.00 WIB

      salam kenal balik mas, makasih, semoga berkenan mengomentari artikel lainnya.

      BalasHapus
    10. Makasih sebelumnya, insya Allah dicermati lagi artikel terbaru Sodari.
      Namun saya juga meminta sodara buat menanggapi artikel yang ada disini. Karena gimana pun mesti ada timbal balik dalam membangun tulis menulis seperti ini. Makasih.

      BalasHapus

    BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

    1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar.
    2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
    3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mengungkapkan kecerdasan dari blogger sendiri dalam menanggapi postingan.
    4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
    5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

    Catatan :
    Seluruh komentar yang dikirimkan oleh sobat blogger akan ditinjau kelayakannya, bila terdapat pelanggaran sesuai poin 1 dan poin 2 maka komentarnya akan dilempar ke kotak sampah sehingga tidak memungkinkan untuk tayang. Sehingga akan sia-sia jadinya.

     
    Top