SURVEI ADAMSAINS™ ULANGTAHUN PERTAMA

SURVEI ADAMSAINS™ ULANGTAHUN PERTAMA
Oleh: Muhammad Adam Hussein

Survei Website/Blog ADAMSAINS™ Ulangtahun Pertama, tak terasa website/blog www.adamsains.us sudah berumur satu tahun sejak dirilis pada tanggal 27 Juli 2011 hingga 27 Juli 2012 didirikan oleh Muhammad Adam Hussein ia seorang Penulis Buku Fenomena Remaja, dengan ulangtahun blognya saya ingin memberi penghargaan bagi pengunjung tetap. Dengan penghargaan tersebut, semoga terjalin kerjasama antara pengunjung dengan pemilik website/blog ini hingga kemajuan yang diinginkan dapat terwujud dan bisa memberi yang terbaik bagi pengunjung atau pembaca artikelnya.
Survei Website/Blog ADAMSAINS™ Ulangtahun Pertama, hanya berlaku bagi pengunjung, tidak berlaku bagi Blogger. Jadi ini hanya dikhususkan untuk pengunjung, kecuali Blogger punya inisiatif bisa memajukan website/blog www.adamsains.us hal ini dapat diperkecualikan.
Survei ini berlaku dari sekarang hingga 27 Juli 2012, dan pemenang akan diumumkan pada 28 atau 29 Juli 2012.



HADIAH PEMENANG

PEMENANG PERTAMA
Buku Fenomena Remaja seharga 35 ribu (plus ongkos kirim gratis).
Bonus: CD Koleksi E-book Pilihan

PEMENANG KEDUA & KETIGA
CD Koleksi E-book Pilihan dan CD Koleksi Flash Game

PEMENANG HARAPAN SATU, DUA & TIGA
CD Koleksi E-book Pilihan atau CD Koleksi Flash Game

           
PENILAIAN PEMENANG
1.       Jawaban bisa direalisasikan oleh pengunjung dan dimungkinkan untuk pemilik website/blog merealisasikan.
2.      Jawaban bisa memuaskan dari saran atau pendapatnya.
3.      Minimal 10 komentar yang terdapat di artikel-artikel yang ada di www.adamsains.us (jadi harus memperoleh poin tambahan dengan mengomentari artikel yang ada).

Catatan:
Pemenang dianggap gugur apabila, sulit untuk dikirim hadiah via pos, biasanya dari daerah kabupaten yang pedalamannya.

PILIHAN GANDA
Pililah salah satu sesuai dengan kejujuran.
1.    Darimana kamu berkunjung ke web/blog www.adamsains.us?
       a.  dari kata kunci yang di cari (rujukan Google).
       b.  dikasih tahu oleh teman.
       c.  tahu dari majalah yang karyanya dimuat.
       d.  tahu dari facebooknya (Adamssein Pembelajar).
       e.  sebutkan lainnya: ……

2.    Bagaimana tampilan dan tata letak web/blog www.adamsains.us?
       a.  keren dan apik.
       b.  kurang tertata dan terlalu cerah.
       c.  meneduhkan dan tata letak iklan tak mengganggu.
       d.  ada kesalahan tata letak iklan jadi mengganggu.
       e.  sebutkan lainnya: …..

3.    Rubrik apa yang disukai dalam web/blog www.adamsains.us?
       a.  Sastra (puisi dan sebagainya).
       b.  Psikologi (psikologi cinta,
       c.  Keagamaan (Wawasan Islami)
       d.  Renungan Cinta
       e.  Teknologi Internet
       f.   Review Software
       g.  Download Ebook
h. Ilmu Hikmah (Misalnya: Khasiat Olah Nafas, Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet)
       i.   sebutkan lainnya: …….

4.    Apa usulan kamu untuk meningkatkan popularitas web/blog www.adamsains.us?
       a. berbagi e-book gratis.
       b.  berbagi bahan tugas yang gratis bisa didownload.
       c.  berbagi CD gratis.
       d. beriklan di kaskus.co.id, dan situs lainnya.
       e.  sebutkan lainnya: …….

5.    Bagaimana pendapat kamu tentang isi artikel yang sudah dibaca di www.adamsains.us?
       a.  biasa aja kok.
       b.  luar biasa, lengkap bahasannya dan memberi solusi yang tepat.
       c.  masih kurang sumber pustakanya (alias: kurang panjang lebar).
       d.  kreatif dari segi penyampaian mudah dipahami dan menginspirasi.
       e. sebutkan lainnya: ……

6.    Apa judul artikel yang menarik kamu untuk berkunjung kembali?
       a. Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet
       b.  Menggali Khasiat Olah Nafas
       c.  Dampak Buruk Meremas Payudara
       d.  Dahsyatnya Matematika Sedekah
       e.  Amalan Memperlancar Rezeki Komplit
       f.   Quiz Psiko Jati Diri (Kuis Kepribadian)
       g. sebutkan lainnya: …….

7.    Apa kamu akan bersedia menyebarkan www.adamsains.us ke temanmu atau siapa saja istilahnya ikut menyebarkan?
       a. Bersedia dengan senang hati.
       b. Tidak bersedia karena ragu-ragu.

8.    Apa pengunjung tetap harus mendapat kupon konsultasi gratis selama satu tahun?
       a. Ya perlu.
       b. Tidak usah.

9.    Apa setuju berlangganan artikel dikirim ke email, disertai pemberitahuan atau promosi lainnya?
       a. Ya, saya setuju sekali.
       b. Tidak setuju.

10.  Apa harus ada penghargaan bagi pengunjung tetap di www.adamsains.us?
       a.  Ada (dengan diberi diskon pembelian buku, bila beruntung dapat buku gratis, dapat CD koleksi Flash Game, atau dapat CD koleksi E-book Pilihan, atau sertifikat pengunjung tetap www.adamsains.us sekaligus mendapat ID Card yang unik).
       b.  Tidak ada, kecuali ucapan terimakasih banyak.

ESSAY
Isilah pertanyaan di bawah dengan sejujur-jujurnya!

11.   Apa usulan judul untuk saya menulis artikel selanjutnya? ….
12.  Apa saran kamu bila saya ingin adakan bedah buku Fenomena Remaja? ….
13.  Apa saran kamu biar website/blog ini berkembang sebutkan cara-caranya? …
14.  Apa perbedaan dari ciri khas website/blog ini dengan blog lainnya? …
15.  Apa usaha kamu untuk ikut memajukan website/blog ini, tolong jelaskan dengan lengkap? ….





4 Komentar untuk "SURVEI ADAMSAINS™ ULANGTAHUN PERTAMA"

  1. a fty ngirim jawabanya lewat e-mail
     g' pa2 ya a

    BalasHapus
  2. 1.a( rujukan google)2.e( kalo isi nya udah bagus pasti d tampil in kayak gimana juga bagus)3. i( semuanya aku suka karna pembahasan bagus paling favorit ama yg berhungan ama kesehatan)4. e( promo d jejaring sosial a)5. e ( excellent deh buat artikel adamsains)6. g ( awalny ciri gadis kehilangan keperawanan, trus efek jilbab tanpa ilmu, trus efek ciuman  berbahaya, trus jalan kaki trus trus langganan deh)7. a.( sangat bersedia karna ini ilmu yang bermanfaat jadi amal jariyah donk pahala yang tiada putus )8. b( gak usah kan bisa via sms , a maaf y sms ny jarang d bls maklum keterbatasan pulsa)9. a (setujusekali)10.a( dengan senang hati ,  excited segala expresi kebahagiaan deh)11.cara sukses lulus snmptn12. iya a setuju banget kalo bisa d tv a kayak d acara kick andy13.  promo d tv a, d media sosial, trus tambah banyakin  artikel a jadi bisa tiap saat ngunjungi web a14. gaya bahasa a yang tiada duanya deh trus judul artikel yang sesuai ama isi nya trus ngungkapin masalah remaja dengan cara simple dan mudah d mengerti ama remaja itu sendiri15. ceritain ke temen 2 ada artikel bagus, trus kalo ngajak temen k warnet bilang buka web ini deh bagus, trus ceritain fakta dari artikel a yang ternyata mereka belum tau jd menarik kan obrolanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih de, akhirnya de juga yang menang bukunya ya?
      Makasih dukungannya selama ini sama aa ya?

      Semoga blog aa ini semakin maju terus, aamiin.

      Do'akan ya?

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700