Download Kalkulator Cinta

Download Kalkulator Cinta
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us

Download Kalkulator Cinta – Permainan yang berformat flash, sehingga disebutnya Flash game. Kalkulator Cinta berfungsi untuk mengukur kecocokan pasangan secara online, sekedar hiburan semata. Karena hasil kalkulator cinta belum bisa dipercaya.  Love Tester adalah aplikasi atau permainan yang difungsikan untuk mengukur rasa cinta seseorang dengan berupa persentase hingga 100%.  Jadi bobotnya itu bila di bawah 50% (dari 10% - 50%) berarti tingkat rasa cinta dan sayangnya dapat diterjemahkan rendah, sedang bila nilai bobotnya itu 60% - 80% dapat diartikan rasa cinta dan sayangnya menengah intinya masih ada keraguan pada masing-masing individu. Bila nilai bobotnya 81% - 99% berarti rasa cinta dan sayangnya sudah dapat dikatakan berjodoh. 


Contoh Flash Game Love Tester
Ya, sekalipun ini permainan atau aplikasi atas kebenarannya hanya kebetulan ini hanya cukup menjadi hiburan semata jadi tak perlu dipercayai lebih lanjut. Karena kalau dipercayai lebih lanjut malah nantinya jadi terpaku pada hasil Love Tester sehingga tidak realities (terlalu mengagungkan khayalan semata, tidak nyata seperti apa yang dialami).

Contoh Flash Game Love Match
Love Match adalah aplikasi atau permainan yang difungsikan untuk menggambarkan dalam bentuk rasa cinta dan rasa sayang seseorang berupa bila nanti menikah bakal terjadi seperti apa gambarannya (disebut love match date atau love match wedding). Love Match ini terbilang hasilnya lucu, mengasyikkan, dan terkadang malah menyedihkan. Ya begitulah, namanya juga permainan tingkat kebenarannya masih perlu diuji dalam kehidupan sehari-hari, jadi tak perlu percaya lebih lanjut.


Banyak sekali bertebaran di dunia maya (Internet), aplikasi atau permainan yang berkenaan dengan Love Tester dan Love Match ini. Silahkan cari-cari saja di Google. Nah, dalam kesempatan ini saya ingin berbagi aplikasi atau permainan Love Tester dan Love Match agar memudahkan dalam eksplorasi atau mengujicoba daripada harus mencari-cari di Google membutuhkan cukup lama waktu. Makanya itu saya suguhkan artikel ini semoga saja bermanfaat dan cukup menghibur.

LOVE TESTER

Cara Memainkan Love Tester

LOVE MATCH


Cara Memainkan Love Match

Ikuti langkahnya dalam memainkannya, karena begitu mudah, tidak perlu saya jelaskan semoga mengasyikkan dan menghibur.

Akhirnya artikel FlashGame Love Tester Love Match dapat saya selesaikan, semoga menghibur dan memberi sesuatu yang lebih. Bila ingin mengetahui bagaimana cara mendownload Flash Game silahkan baca artikel saya berjudul Taktik Download Flash Game (cukup klik aja judul tersebut bila ingin di arahkan ke artikel tersebut). Jika ada masukan, atau komentar silahkan layangkan ke e-mail/FB: dewapuitis@ymail.com

Kata Kunci:
Love Tester, Love Match, Review Flash Game, 


Download Kalkulator Cinta - Akhirnya berhasil diupdate dengan menghapus link download yang mati. Dan bila sudah ada link download terbarunya. Nantinya bakal ditayangkan, untuk itu makasih atas perhatiannya.


Sumber Flash Game:

http://www.games.co.id/permainan_/love-tester-deluxe-2.html

http://www.games.co.id/permainan_/menjodohkan-kekasih-impian.html

http://www.games.co.id/permainan_/love-tester.html

http://www.games.co.id/permainan_/menjodohkan-kekasih-impian.html

http://www.games.co.id/permainan_/love-quiz.html


http://www.gameskeren.com/main/kasih+sayang/love+tester.html


http://www.games.co.id/permainan_/love-tester-deluxe.html

http://www.kathandkim.com/lovetester.htm

http://www.4funnies.com/love_tester.php



3 Komentar untuk "Download Kalkulator Cinta"

  1. beritahukan saya kalau ada link download yang mati, makasih banyak udah membaca Download Kalkulator Cinta Gratis. Semoga memberi manfaat buat menghibur hehe.

    BalasHapus
  2. Link downloadnya kok enggak ada mas?

    Kenapa ya apa bermasalah jadinya dihapus dulu apa gimana?

    Makasih kalau berkenan menjawab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ada kerusakan terhadap link download, jadinya dihapus dulu.

      Nanti ditayangkan lagi kok sebagai gantinya yang baru.

      Makasih atas kunjungannya ya!

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700