Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan

Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Penulis Buku Fenomena Remaja

Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan - Dalam kesempatan kali ini Adamssein Media ingin berbagi ilmu untuk mengetahui persentase tingkat kesetiaan diri sendiri dan pasangan. Untuk percobaan, disediakan 5 soal sebagai tahap awal. Selebihnya, tes kepribadian mengukur kesetiaan pasangan versi Buku Cetak diberikan 25 soal atau bahkan lebih lihat kondisi halaman di simpan dalam Buku Tes Kepribadian Mengukur Kualitas Diri.
                                           
Tes kepribadian mengukurkesetiaan pasangan ini diyakini sangat bermanfaat bagi yang membutuhkan terutamanya.

Pilihlah salah satu jawaban dalam soal berikut. Ingat semua jawaban benar tidak ada yang salah karena itu jawaban sesuai pilihan kamu untuk mendapatkan poin.

Tes Kesetiaan Pasangan
Tes Kesetiaan Pasangan

Soal Pertama
Sukakah kamu berbohong pada pasangan dengan berbagai alasan?
a.    Jarang
b.    Sering
c.    Kadang-kadang
d.    Tidak pernah

Soal Kedua
Sukakah kamu curhat ke lawan jenis tentang pacar?
a.    Jarang
b.    Sering
c.    Kadang-kadang
d.    Tidak pernah

Soal Ketiga
Sukakah kamu mempertahankan hubungan padahal sudah bosan?
a.    Jarang
b.    Sering
c.    Kadang-kadang
d.    Tidak pernah

Soal Keempat
Sukakah mengingat mantan yang akhirnya pasangan dilupakan?
a.    Jarang
b.    Sering
c.    Kadang-kadang
d.    Tidak pernah

Soal Kelima
Sukakah memaafkan kesalahan pasangan padahal terbilang fatal?
a. Jarang
b. Sering
c. Kadang-kadang
d. Tidak pernah


SIMAK LEBIH LENGKAPNYA DALAM 
EBOOK JAVA TES KESETIAAN PASANGAN

                                                           

Kata Kunci
Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan, Tes Kepribadian, Tes Kesetiaan Pasangan, Psikologi Kepribadian.

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Sukabumi Selatan, Senin; 3 Juni 2013.
Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan.



10 Komentar untuk "Tes Kepribadian Mengukur Kesetiaan Pasangan"

  1. Balasan
    1. Silahkan mas, silah praktekkan ya ke temen-temannya pasti bermanfaat.
      Ini karangan saya sendiri, rencananya mau dibukukan.

      Kalau mau langsung menjawab soal disini hasilnya juga bakal dikasih tau melalui kolom komentar ini secara langsung juga loh.

      Hapus
  2. Terima kasih, nanti saya praktekkan dengan teman saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, beritahu ya gimana komentar mereka tentang hasil analisa dari jawaban yang susun dalam e-book java tersebut, makasih.

      Hapus
  3. ebooknya saya download ya gan , soalnya kepengen nyoba ukur setia saya sebesar apa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja, kalau disebarkan ke temanmu juga boleh kok sobat melalui bluetooth, semoga aja pas terbit bukunya bisa meledak hehe.

      Hapus
  4. Hehehe.. mantap nih, bisa dicoba buat ukur kesetiaan pacar saya.
    ijin download ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, semoga bermanfaat dan boleh disebarkan, ^.^

      Hapus
  5. cuma 77 KB gan ?
    kok di download jadinya JAR trus g bisa dibuka ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas ukuran kecil karena ini khusus diakses diponsel kita. Makanya .jar itu bagian dari platform aplikasi java. Jadi setelah mendownload mas tinggal pasangkan aplikasi java tersebut diponselnya. Baru deh setelah itu mas bisa membacanya secara full.

      Semoga bermanfaat ya, dan boleh disebarkan.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700