Aplikasi Java Kalkulator Cinta

Aplikasi Java Kalkulator Cinta
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Penulis Buku Fenomena Remaja
Guru Cinta Termuda
www.adamsains.us

Aplikasi Java Kalkulator Cinta - Sebelumnya sudah berbagi Download Kalkulator Cinta namun aplikasi tersebut dikhususkan untuk komputer dan laptop disebabkan berformat SWF (Flash Game) yang sudah dikomplikasi menjadi Exe. Sayangnya aplikasi kalkulator cinta yang berformat flash game ini terinfeksi virus bila dikomplikasi ke Exe. Jadinya, nanti ustadz bakal menggantinya dengan format aslinya yaitu SWF namun harus diinstall terlebih dahulu plugin Adobe Flash Playernya di Mozila Firefox maupun Google Chrome. Nah, disebabkan ada seorang pembaca setia yang namanya Cucu Lisnawati dari Bandung, ia mengajukan permintaan untuk membagikan aplikasi kalkulator cinta yang berformat java untuk diakses di dalam ponsel. Dengan memenuhi keinginan pembaca tersebut, maka artikel ini ustadz tayangkan demi yang dibutuhkannya.
 
Aplikasi Java Kalkulator Cinta ini sudah diketahui pula manfaatnya untuk mengetahui dalam mengukur kecocokan pasangan dengan kita atau sebaliknya, kita dengan pasangan. Bila ditanyakan bahwa ini dibuat hanya untuk iseng belaka, dari keakuratannya paling tidak hanya mencapai 70% selebihnya banyak melesetnya. Ya namanya juga buatan manusia pasti tidak terdapat kesempurnaan, karena yang Maha Sempurna hanya milik Ilahi Robbi. Tujuan artikel ini hanya mengambil alih jangan sampai tertipu dengan layanan operator konten yang menjebak tentunya bakal menguras habis pulsa. Jadi ini hanya sekedar iseng demi hiburan semata.

Ilustrasi Gambar Aplikasi Java Kalkulator Cinta
Ilustrasi Gambar Aplikasi Java Kalkulator Cinta

Jadi bila hasil dari Aplikasi Java Kalkulator Cinta kurang akurat sangatlah wajar namanya juga rumusan yang sudah dikonsep terlebih dahulu oleh pengembang aplikasinya. Caranya pun cukup mudah sekali sebetulnya hanya memasukkan nama cowok dan nama ceweknya lalu tekan tombol OKE/YES

Ingat janganlah dipercaya 100% disebabkan hasilnya saja kurang akurat ini hanya sebagai hiburan semata. Karena mempercayai lebih malah berdampak pada kemusyrikan sekalipun tingkat ringan. Tapi tetap saja berbahaya.

Bila ingin akurat cobalah lakukan sholat Istikharah lalu pada saat setelah berdoa bertanya langsung kepada Ilahi Robbi, tentang kecocokan kita dengan pasangan untuk kebaikan di masa depannya. Sebabnya, Ilahi Robbi lebih mengetahui apa-apa yang menjadi misteri bagi kita lagipula pilihan-Nya akan menjadi yang terbaik dalam jangka panjang. Berbeda dengan dasar pilihan kita belum tentu terbaik untuk jangka panjang sebaliknya malah dalam jangka pendek. Nah, petunjuk yang didapatkan setelah sholat Istikharah biasanya melalui mimpi 3x dengan orang yang sama sebaliknya bila kurang dari 3x maka lakukan terus, bila sebanding misalnya 2x kemudian 2x dengan orang yang berbeda maka lakukan sekali lagi untuk memastikan arah jodoh mana yang paling kuat. Insya Allah, lain waktu ustadz jelaskan secara mendetail untuk hal ini.


Inilah nama dari aplikasi java kalkulator cinta itu diantaranya:
Love Calculator, Mbah Do Love Calculator, Titanias Love Match, Inlogic Love Match , nah silahkan didownload:








 


 



Aplikasi Java Kalkulator Cinta ini dicukupkan sekian ulasannya. Bila ini bermanfaat syukur, kalau enggak pun yang penting setidaknya bisa menghibur pembaca yang membutuhkannya. Sampai jumpa!


Kata Kunci
Aplikasi Java, Aplikasi Java Kalkulator Cinta, Psikologi Cinta, Review Software.



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Jakarta Barat, 5 Desember 2013.
 

 

14 Komentar untuk "Aplikasi Java Kalkulator Cinta"

  1. Wih, gak usah ketik ANU Spasi ANU kirim ke ANU lg y!cuma abis2in pulsa, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul nneg, jadinya menghemat pulsa deh sekaligus menghibur hehe.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Silahkan mas, semoga bisa menghibur dengan aplikasi tersebut.

      Hapus
  3. wah asyik juga ya kalau bisa punya kalkulator cinta. Bisa buat itung-itungan ya mas ustad. Tapi kan cinta itu bentuknya abstrak, emang gimana cara ngitung nya? hmmm aneh deh mas ustad ini ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak ini buat iseng belaka, sistem perhitungan dari nama mbak ma pasangan mbak lalu dihitungkan kemudian dibagi nilai tertinggi.

      Tiap aplikasi kalkulator cinta nilai tertingginya berbeda-beda mbak.

      Hapus
  4. Wah bagus juga nih aplikasi, dulu saya juga pernh buat aplikasi kayak gini tapi masih sederhana dan simple

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah yang bener mas, aplikasi tersebut dibuat dengan software apa?
      Flash MX, Visual Basic, Java Runtime, atau apa mas?

      Kalau boleh sih ustadz minta contohnya biar saya review letak kelebihan dan kekurangannya mas.

      Hapus
  5. Oalah ini termasuk software yang unik juga yah kang ,,, makin penasaran nih saya ,, izin download dulu deh kang . makasih sudah share yahh :D

    BalasHapus
  6. Banyak sekali link downloadnya sehingga dicoba satu-satu, makasih ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul biar ada pilihan, kalau ada yang error bisa coba yang lainnya.

      Semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  7. Teman ku pernh cb pke ini. Yg disukan nm mantanya. Hsilnya bgs. Gagal move on dy. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya jangan dipercaya seratus persen atuh mas, kan ini mah iseng apalagi pembuatnya bukan dari golongan psikolog belum tentu akurat.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700