Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013

Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013

Oleh: Ustadz Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013 - Berdasarkan survei yang dilaksanakan pada Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger pada seminggu lalu. Ternyata alhasil didapatkan poin yang terbanyak sekalipun belum sesuai dengan keinginan pribadi. Tapi tak apalah, yang terpenting ada respon positif dengan mengetahui apa saja judul yang ditayangkan di bulan Desember 2013. Secara blog ini mengusung konten original itupun berdasarkan ilmiah maklumlah ada jiwa penulisnya soalnya lulusan Forum Lingkar Pena Cabang Sukabumi (Kumpulan Penulis Berbakat). Jadinya sudah menerbitkan tiga buku. ^.^

Pastinya penasaran dengan judul postingan mana yang didahulukan. Nah, daripada semakin bingung, yuk kita simak apa sih jadwalnya.

Ilustrasi Gambar Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013
Ilustrasi Gambar Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013
Sumber: TrustBe
[Klik Gambar untuk Memperbesar]

[Minggu Pertama Desember 2013]
Kamis, 5 Desember 2013

Sabtu, 7 Desember 2013

[Minggu Kedua Desember 2013]
Sabtu, 14 Desember 2013
Tes Kepribadian Cinta Online

Minggu, 15 Desember 2013
Mengenal Personal Branding

[Minggu Ketiga Desember 2013]
Kamis, 19 Desember 2013
Buah Kesukaan Mengungkap Karakter Seseorang

Sabtu, 21 Desember 2013
Bahaya Tukar Link Sesama Blogger

Minggu, 22 Desember 2013
Tujuh Kekuatan Dasar Manusia

[Minggu Keempat Desember 2013]
Kamis, 26 Desember 2013
Tes Kejujuran Seseorang

Sabtu, 28 Desember 2013
Cara Merangkai Nama Bayi Islami yang Unik

Selasa, 31 Desember 2013
Cara Menulis Puisi yang Kaya Makna

Catatan:
Perlu diketahui juga kalau jadwal posting kalau sabtu dan minggu pada jam 13:00 Wib. Kalau selasa atau kamis biasanya malam hari pada pukul 19:00 Wib sehabis pulang kerja dan selesai makan malam.

Kesimpulan
Mohon maaf jadwal postingan blog enggak bisa diganggu gugat lagi. Dikarenakan sudah melalui pertimbangan. Diharapkan setelah mengetahui jadwalnya jadi blogger bisa mengkondisikan diri untuk membaca postingan tersebut. Semoga apa yang ustadz tulis bisa memberikan manfaat dan berkah ilmunya bagi ustadz, aamiin.

Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013 akhirnya sudah disusun sedemikian rupa. Demi kenyamanan pengunjung blog tentunya. Selanjutnya yang belum bisa dibahas ada di bulan Januari 2013, dan dibulan-bulan selanjutnya.


SUMBER GAMBAR

http://trustbe.com/images/notes480.png

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013.
Jakarta Barat, 14 Desember 2013.

8 Komentar untuk "Jadwal Postingan Blog Terbaru Desember 2013"

  1. Wahh saya bakalan tunggu nih kang yang "Test Kepribadian cinta Online" .. yya walaupun keputusan post udah engga bisa di ganggu gugat mohon di pertimbangkan kembali kang supaya post itu di percepat yah yang "Test Kepribadian cinta Online" oke deh makasih kang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya sih "tes kejujuran seseorang"
      keren2 semua post nya jadi pengen baca terus

      Hapus
    2. Hari ini mas, ditayangkannya, selamat ya semoga bisa bermanfaat artikel yang saya tulis itu. ^.^

      Hapus
    3. Kang Mas Satrio@
      Ditunggu aja tanggal mainnya di minggu keempat desember 2013.

      Jangan lupa dicatat tanggalnya biar enggak ketinggalan. ^.^

      Hapus
  2. Wah ada jadwalnya ternyata. Saya tunggu pak postingan terbarunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada tuh mas postingan terbaru yang berjudul Mengenal Personal Branding.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  3. saya jadi nggak sabar nich ingin baca artikel tentang personal branding dan bahaya tukar link, soalnya menarik banget topik tersebut kalau diulas secara ilmiah dan dari sudut pandang orang yang berpendidikan. Ditunggu mas ustad postingannya ya :)
    terimakasih ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur mbak yang judul Mengenal Personal Branding udah mas ustadz tayangkan.

      Jadi tinggal dibaca kalau perlu download buku PDF-nya.

      Makasih ya mbak udah merequest. ^.^

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700