Jadwal Update TrustRank

Jadwal Update TrustRank 
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Jadwal Update TrustRank  - Dengan mengetahui hal ini maka diyakinkan kita bisa memantau naik turunnya trustrank blog kita. Sehingga ada motivasi untuk mempertahankan trustrank yang sudah diraih dan memperbaiki kualitas konten maupun kualitas backlinknya sedikit demi sedikit trustrank akan menaik. Apa yang penulis ungkapkan disini berdasarkan analisa pengamatan sendiri sehingga dapat dipertanggungjawabkan artikelnya.

Baiklah, langsung kita simak aja pembahasan ini.

Bila jadwal alexa rank updatenya tiap hari, jadwal google pagerank updatenya 3 bulan sekali atau 6 bulan sekali, jadwal alexa backlink updatenya tiap paling cepat seminggu atau paling lambatnya dua minggu. Jumlah backlink blog updatenya tiap sebulan sekali. [Analisa ini berdasarkan tulisan sebelumnya bisa dilihat Jadwal Update Sites Linking In Alexa RankGoogle PageRank Update di tahun 2013.

Nah, sekarang yang menjadi pertanyaannya, kapankah jadwal trustrank updatenya?

Berdasarkan pantauan penulis dengan mengamati perubahannya kemudian
setelah itu dapat disimpulkan sebagai berikut:

  • Paling cepatnya dalam hitungan dua hari atau seminggu sekali.
  • Paling lambatnya dalam hitungan sebulan sekali.


Pembaca pasti bertanya, darimana kesimpulannya?

Lihatlah tabel berikut ini sebagai bukti hasil analisa penulis dalam artikel Jadwal Update TrustRank .


Jadwal Update TrustRank
Jadwal Update TrustRank


Dalam tabel tersebut pada bulan Oktober 2013 - Desember 2013 perubahannya satu bulan sekali. Sedang di bulan Januari 2014 ada 2x 
updatenya pada 15 Januari 2014 dan 30 Januari 2014. Pada bulan Februari 2014 juga sudah 2x updatenya pada 2 Februari 2014 dan 4 Februari 2014. dan pada 9 Februari 2014 update lagi 3,08 (308 poin) jadi jelas ada buktinya kan. ^.^ Pengennya bisa trustrank mencapai 4,00 atau 5,00 keatas.

Jadi cukup jelas ya, kapan jadwal trustrank updatenya. Sehingga kita bisa memantaunya secara signifikan pada minggu berikutnya. Dengan harapan blog kita bisa meningkat kualitas backlinknya makanya periksa terus backlink yang mati dan backlink yang mengarah ke web/blog yang dianggap spam.

Jadwal Update TrustRank  akhirnya pembahasannya dibukukan sampai disini. Kalau ada pertanyaan silahkan jangan sungkan. Kata motivator juga, "banyaklah bertanya maka engkau akan bertambah pemahaman terhadap sesuatu hingga akarnya." Jadi salah kalau pura-pura paham. Sebetulnya tak paham toh ini menjadi kerugian bagi diri sendiri.

Semoga memberi pencerahan. Sampai jumpa!

KATA KUNCI
Jadwal TrustRank Update, Review TrustRank, Google Seo.

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Jadwal TrustRank Update.
Jakarta Barat, 10 Februari 2014.

14 Komentar untuk "Jadwal Update TrustRank"

  1. Saya baru tahu apa itu trustrank, lengkapi pak link untuk updatenya, terima kasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya update kok itu pas memposting diambil data tabelnya.

      Makasih silahkan baca artikel yang berhubungan lainnya tentang TrustRank

      Hapus
  2. belom paham yang dimaksud dengan trustrank itu yang mana ya..maklum nubi katro banget nih gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya pak, baca juga Pengertian TrustRank itu juga udah cukup jelas kok buat orang awam hehe.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  3. berarti jadwal yang tepat itu di bulan yang updatenya 2x yaa pak Ustadz ??
    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, kalau 2 hari biasanya suka berubah-rubah bukan perubahan yang sebenarnya.

      Semoga memberi pencerahan artikel Jadwal Update TrustRank ini.

      Hapus
  4. Waduh, saya malah baru tau ada trustrank. sepertinya semakin naik ya. bagus deh pak ustadz. Selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah jadi blog ini memang terbukti kualitas backlink dan kualitas kontennya hehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. TrustRank adalah cara mesin pencari menilai kualitas blog dari kualitas backlink dan juga dari keaslian tulisan, semakin tinggi nilainya maka semakin baik pula kualitas blog kita mas.

      Hapus
  6. Assalamu'alaikum wr wb.selamat malam Pak Ustad,awalnya saya suka nggak perduli ( cuek ) sama yang namanya terustRank,tapi setelah membaca bahasan diatas ternyata bisa memotivasi diri untuk terus berkarya,memang bener juga yah hehe,Terimakasih Pak Ustad telah sharing artikel yang satu ini,Wassalam................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam, ya betul pak, agar kita bisa mengetahui kualitas backlink dan kualitas konten itu sendiri menurut mesin pencari hehe.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  7. Salam kenal mas,

    Cara ningkatin trust rank yg efektif bagaimana ya mas?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal balik juga mas.

      Lain waktu ya mas, soalnya saya sedang sibuk mengejar target penyusunan artikel islami untuk lomba menulis.

      Setelah itu baru bisa saya bahas tentang Cara Meningkatkan TrustRank Blog Kita.

      Nanti saya kabari kalau sudah ditayangkan mas.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700