42


Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati

Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Calon Motivator Spiritual



Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati – Biasanya penulis berbagi kata motivasi dalam bentuk status tapi yang satu ini mencoba dengan bentuk lain, yaitu dalam gambar ada kata motivasi cintanya yang bisa dikoleksi dan dipasang dimanapun yang kamu suka, baik itu menjadi wallpaper ponsel, wallpaper laptop/komputer, atau dicetak menjadi selembaran stiker. Silahkan aja, penulis dengan senang hati mengizinkan karena didalam kata motivasi cinta tersebut sudah dibubuhi hak cipta penulis didalamnya. Ada sebanyak 7 kata motivasi cinta bergambar yang penulis kreasikan sendiri, semoga menjadi kesan yang luar biasa buat pembaca yang sudah berkunjung ke blog ini melalui Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati. Silahkan lihatlah ulasan dan penampakan gambar katanya yang dimaksud.



Gambar Kata Motivasi Cinta Pertama


Gambar Kata Motivasi Cinta Pertama
Cinta-Sejati-Hanya-Satu-Kali




Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan ada 48 komentar dan sebanyak 63 like.





Gambar Kata Motivasi Cinta Kedua


Gambar Kata Motivasi Cinta Kedua
Gambar Kata Motivasi Cinta Kedua


Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak 37 komentar dan 76 like.



Gambar Kata Motivasi Cinta Ketiga



 
Gambar Kata Motivasi Cinta Ketiga
Gambar Kata Motivasi Cinta Ketiga

Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak 41 komentar dan 148 like.





Gambar Kata Motivasi Cinta Keempat

 
Gambar Kata Motivasi Cinta Keempat
Gambar Kata Motivasi Cinta Keempat



Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak 5 komentar dan 66 like.





Gambar Kata Motivasi Cinta Kelima


Gambar Kata Motivasi Cinta Keempat
Gambar Kata Motivasi Cinta Kelima


Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak 39 komentar dan 58 like.



Gambar Kata Motivasi Cinta Keenam


Gambar Kata Motivasi Cinta Keenam
Gambar Kata Motivasi Cinta Keenam


Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak 36 komentar dan 119 like.



Gambar Kata Motivasi Cinta Ketujuh


Gambar Kata Motivasi Cinta Ketujuh
Gambar Kata Motivasi Cinta Ketujuh


Catatan:

Berdasarkan data statistik dalam Album Foto Facebook menyebutkan sebanyak ....



Ini masih baru dibuat pada 11 Oktober 2014, 08:58 Wib, Jakarta Barat.





KESIMPULAN

Sebelumnya minta maaf juga teks dari kata motivasi bergambar tidak dituliskan karena memang sengaja, biar penasaran aja jadi kalau pengen menyalin teksnya harus melihat koleksi dulu mau tak mau file gambarnya, toh itu juga yang terbaik untuk kita semua. ^.^ 



Dari ketujuh gambar kata bermotivasi cinta yang menyentuh hati itu yang paling banyak digemari oleh member facebook adalah:



1.      Gambar Kata Motivasi Cinta Ketiga;

2.      Gambar Kata Motivasi Cinta Pertama (karena paling banyak dari komentar);

3.      Gambar Kata Motivasi Cinta Keenam;

4.      Gambar Kata Motivasi Cinta Kedua;

5.      Gambar Kata Motivasi Cinta Kelima;

6.      Gambar Kata Motivasi Cinta Keempat;

7.      Gambar Kata Motivasi Cinta Ketujuh.

SARAN
Untuk mempermudah dalam mengoleksinya maka penulis, mengupload dalam bentuk zip, agar setelah diekstrak file gambar yang berkualitas tingginya dapat diperoleh. Silahkan tekan aja ...

 



Semoga di bulan selanjutnya, penulis bisa menghadirkan Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati dengan judul berbeda dan lebih banyak lagi.



Setelah melihat-melihat gambar di atas, diharapkan sobat blogger mengomentari tentang tanggapan dari kalimat-kalimat dalam gambar kata bermotivasi cinta tersebut, dengan kerelaan dalam menganalisanya. Makasih banyak dan sampai jumpa!





SUMBER GAMBAR



Dokumen Pribadi

Facebook Muhammad Adam Hussein



SUMBER ARSIP



Muhammad Adam Hussein, S.Pd.

Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati.

Jakarta Barat, 11 Oktober 2014.





Posting Komentar

  1. Subhanallah kata mutiara bagus2 dan menyentuh... Cocok neh buat yang lagi demam sastra hehe...

    Salam dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul pak, ini bisa dijadikan renungan buat kita semua, semoga bermanfaat juga buat bapak ya?

      Makasih juga atas kunjungannya. ^.^

      Hapus
  2. Kalau aku suka bilang hidup tanpa cinta ibarat hidup di kuburan :)

    Thanks sharingnya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa jadi sepi bu, memang cinta itu dibutuhkan oleh manusia termasuk kita, karena cinta juga bisa menjadi terapi bagi penyakit mental dan penyakit iman. ^.^

      Hapus
  3. Balasan
    1. Ya wajar atuh mas, calon motivator spiritual jadinya harus bisa profesional dalam menyampaikan pesan dalam kata-katanya.

      Silahkan dikoleksi ya?

      Hapus
  4. Cakep mas
    Penuh ekspresi dan sy yakin nulisnya ada keterlibatan hati di sana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada, soalnya seorang motivator harus memberikan contoh sebelum ia mengatakan sesuatu pak. ^.^

      Hapus
  5. kata katanya bagus kayakna banyak buat DP nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, paling cocok dp bbm ataupun wallpaper di ponsel boleh juga di komputer/laptop kesayangan.

      Semoga menambah wawasan dalam cinta ya?

      Hapus
  6. bagus mas kata2nya mas...
    salam kenal mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah mas, itu artinya saya bisa deh jadi calon motivator hehe.

      Silahkan aja koleksi jangan sungkan. ^.^

      Hapus
  7. ijin mas buat dipake di DP BBM hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, alhamdulillah bermanfaat buat mas, ^.^

      Hapus
    2. terimakasih Mas, jadi terinspirasi membuat seperti ini sendiri

      Hapus
    3. Sip deh mas, nanti saya kritisi gimana hasilnya mas. ^.^

      Hapus
  8. banyak sekali kata-kata motivasi tentang cinta nya Kang, saya ijin comot beberapa gambar yah kang hehehe... ada yg cocok dengan saya nih ... boleh yaaa ... boleh dooongg... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silahkan aja pak, semoga itu menambah wawasannya dalam mencintai seseorang termasuk istri bapak hehe

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sip deh, silahkan aja koleksi semoga bisa menghibur dan bisa jadi renungan buat mas. ^.^

      Hapus
  10. Kata-katanya sangat memotivasi sob, langsung membuat hati berdebar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah memang itu yang saya harapkan dari apa yang ingin saya sampaikan. Semoga jadi renungan dan bisa direalisasikan ya?

      ^.^

      Hapus
  11. ijin berkomentar dulu, baru membaca hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, setelah membaca, saya tunggu komentarnya ya?

      Hapus
  12. Balasan
    1. Alhamdulillah kalau begitu, berarti bukan hanya sebatas judul belaka, tapi terbukti dari kekuatan motivasi cintanya hehe.

      Silahkan koleksi aja mbak.

      Hapus
  13. Buat sy secara pribadi, tak ada cinta sejati. Ia hanyalah hasrat memiliki yang menggebu-gebu yang lahir dari sebuah keegoisan manusia :)

    Kunjungan pertama dan salam kenal, Mas Adam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemikiran yang salah mas, cinta sejati itu ada karena tiap manusia diciptakan satu pasangan yang terpilih dari terbaik.

      Bila dikatakan cinta sejati itu tidak ada, maka bapak punya pemikiran yang boleh mencintai lebih dari satu, artinya bapak punya bawaan selingkuh lebih besar tanpa bapak menyadari hal itu sebagai kesalahan.

      Semoga bisa berpikir ulang. ^.^

      Hapus
  14. cocok buat cewek nih hehe biar dia klepek klepek heheh,,, tapi menurut saya semuanya bagus,,, dan emang sih sekarang itu lagi musimnya menuangkan tulisan kedalam gambar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, ya saya sebagai motivator ingin ikut meramaikan dalam memberi pencerahan biasanya saya ada di status kata motivasinya, sekarang pindah ke gambar biar bisa dikoleksi juga oleh pengunjung blog, termasuk mas sendiri.

      Makasih ya atas kedatangannya.

      Insya Allah, nanti ada Kata Motivasi Hikmah Kehidupan Bergambar, ditunggu aja tanggal mainnya.

      Hapus
  15. he...he....he...bapake suka main-main dengan kata cinta ya....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya namanya juga motivator mbak, apapun yang bermanfaat bagi orang lain pasti saya bahas hehe.

      Makasih udah berkunjung. ^.^

      Hapus
  16. Mantab banget mas kata katanya, pas banget nih buat pacar saya biar dia klepek klepek. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, bisa menghibur pasangan kita, semoga mas makin serius dalam menjalani hubungannya ya?

      Hapus
  17. Balasan
    1. Sip deh, kalau gitu mas, koleksi dong, jangan sungkan atau jangan pura-pura download padahal belum download hehe

      Hapus
  18. duuuuh nyentuhnya tuuh disini :') lumayan gan buat gebetan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, langsung download aja jangan nanti-nanti kalau suka mah.

      Ya kalau bisa jangan panggil gan ga sopan buat saya mah mas.

      Makasih, ^.^

      Hapus
  19. Benar-benar gambar yang memotivasi. Jadi termotivasi deh sama gambarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus deh mas, semoga menjadi pasangan yang bisa membahagiakan pasangannya setelah membaca kata motivasi cinta yang terdapat dalam gambar tersebut di atas.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
Termasuk akun anonim tidak akan ditayangkan komentarnya.

3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top