Film Nozomi Sasaki Terbaru 2016

Film Nozomi Sasaki Terbaru 2016
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us

Film Nozomi Sasaki Terbaru 2016 – Film yang dibintangi Nozomi Sasaki akan hadir yang terbaru di tahun 2016. Bagi penggemar Nozomi Sasaki beruntung deh bisa membaca ulasan yang satu ini soalnya bakalan dimanjakan dengan sinopsis film terbarunya dari Nozomi Sasaki. Penulis sendiri semenjak menonton aksinya dalam film My Rainy Days yang beredar film tersebut sejak 2009. Sampai-sampai membuat buku khusus tentang analisa filmnya. Bisa dibilang film My Rainy Days sangat berkesan sekali karena banyak nilai kehidupan yang dapat diambil dan dipelajari dan mengesankannya dengan menonjolkan kekuatan cinta yang bisa menyatukan perbedaan. Sebelumnya, ia juga berakting dalam film horror dan termasuk episode terakhir dari serial Ju-On, dengan judul Ju-On The Final Curse (2015). Bagi yang belum menonton masih tersedia kok di bioskop-bioskop atau filmnya bisa dicari di kumpulbagi. Nah selanjutnya pembaca akan mengetahui daftar film terbaru Nozomi Sasaki 2016 berikut ini.

DAFTAR FILM NOZOMI SASAKI TERBARU 2016
Berdasarkan analisa dari AsianWiki menyebutkan ada 3 film yang disiapkan untuk 2016 yang diperankan oleh Nozomi Sasaki diantaranya, sebagai berikut:

1.    Enishi : The Bride Of Izumo
2.    Lost and Found Hoshigaoka Wonderland
3.    Canon (Japanese Movie)


Sinopsis Enishi : The Of Izumo (Nozomi Sasaki)
Sumber : http://asianwiki.com/images/4/43/Enishi-_The_Bride_of_Izumo-p1.jpg
Film ini disutradarai oleh Hiroshi Horiuchi ini berkisah Maki Iizuka (Nozomi Sasaki) adalah seorang editor naskah untuk majalah pernikahan di Tokyo. Dia ditetapkan untuk menikah dengan Kazunori Nakamura (Yuta Hiraoka) bulan depan, ketika neneknya meninggal. Neneknya adalah seperti seorang ibu untuk Maki. Sementara Maki mengatur item yang ditinggalkan oleh neneknya, ia menemukan sebuah kotak yang terbuat dari pohon permaisuri. Kotak berisi Kimono dan pendaftaran pernikahan bentuk pengantin putih. Formulir pendaftaran pernikahan kebanyakan kosong, kecuali untuk nama "Soichi Akiguni" diisi menjadi kosong . Maki menjadi penasaran Soichi Akiguni dan memutuskan untuk pergi ke kota kelahirannya Izumo di Prefektur Shimane. Di sana, dia bertemu dengan seorang nelayan muda.

Inti kisah ceritanya, yang dapat penulis simpulkan semula ia hanya mengurusi segala sesuatunya tentang pernikahan pada akhirnya ia pun menikah. Mulai deh perubahan karirnya dan juga banyak yang terjadi setelah kehidupan menikahnya. Banyak sekali hal aneh dan membingungkan yang akan ditemui bisa jadi penonton pun akan ikut dalam jalur ceritanya. Dijamin mengesankan deh!


TRAILER ENISHI THE BRIDE OF IZUMO




Sumber Video : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B9XtlcEJmJ4

BIODATA FILM ENISHI : THE BRIDE OF IZUMO
Judul Film
:
Fate ~ The Bride of Izumo (literal title)
Romaji
:
Enishi ~ The Bride of Izumo
Jepang
:
縁~THE BRIDE OF IZUMO
Director (Sutradara)
:
Hiroshi Horiuchi
Penulis Skenario
:
Hiroshi Horiuchi
Produser
:
-
Cinematographer (Pengarah gaya)
:
-
Rencana Film Beredar
:
Januari 2016 / Februari 2016
Durasi Film
:
110 menit (1 Jam 50 Menit)
Distribusi Film
:
Phantom Film
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Nozomi Sasaki sebagai Maki Iizuka
Shunya Isaka sebagai Mitsuru
Yuta Hiraoka sebagai Kazunori Nakamura
Lily
Toshie Negishi
Issei Ishida
Shiro Sano
Tomiyuki Kunihiro sebagai Soichi Akikuni
Catatan Pembuatan Film
:
Syuting film di mulai dari 6 Juli 2014 – 12 Juli 2014 di Tokyo. Dan film selesai dibuat pada 10 Agustus 2014.
Peringkat Film
:
Peringkat ke 10306 dan Kepopuleran ke 6718 berdasarkan MyDramaList. Sedangkan rating film dari AsianWiki mendapatkan rating 93 dari 20 suara voting.
Sumber :
http://mydramalist.com/10690-enishi-the-bridge-of-izumo/
http://asianwiki.com/Enishi:_The_Bride_of_Izumo


Sinopsis Film Lost and Found Hoshigaoka Wonderland

Sumber Gambar : v
Film ini bercerita tentang Atsuto (Tomoya Nakamura) ditinggalkan oleh ibunya ketika ia masih muda (usia anak-anak). Dia sekarang bekerja di departemen Lost and Found di stasiun Hoshigaoka. Dia menghabiskan hari-harinya membayangkanm tentang pemilik barang yang hilang. Bagaimana barang itu hilang dan ditemukan. Suatu hari Atsuto mengetahui bahwa ibunya bunuh diri. Hidupnya mulai bergerak.

Secara sederhananya, penulis menyimpulkan banyak hal yang hilang semula akhirnya jalan keluar dapat ditemukan. Penasaran pasti ya ?


TRAILER FILM LOST AND FOUND HOSHIGAOKA WONDERLAND



Sumber Video : https://www.youtube.com/watch?v=vmmn1p5tdKE


BIODATA FILM LOST AND FOUND
Judul Film
:
Lost and Found (English title) / Hoshigaoka Wonderland
Romaji
:
Hoshigaoka Wandarando
Jepang
:
星ガ丘ワンダーランド
Director (Sutradara)
:
Show Yanagisawa
Penulis Skenario
:
Show Yanagisawa, Koko Maeda
Produser
:
-
Cinematographer (Pengarah gaya)
:
Keisuke Imamura
Rencana Film Beredar
:
5 Maret 2016
Durasi Film
:
111 menit (1 Jam 51 Menit)
Distribusi Film
:
Phantom Film
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Tomoya Nakamura - Atsuto Seo
Nozomi Sasaki - Nanami Kiyokawa
Yoshino Kimura - Sawako Kiyokawa
Masaki Suda - Yuya Kiyokawa
Anne Watanabe - Detective Tsunako Obayashi
Hayato Ichihara - Jingo Kusunoki
Hirofumi Arai - Tetsundo Seo (Atsuto's older brother)
Yutaka Matsushige - Touji Seo (Atsuto's father)
Penghargaan Film
:
Sabet nominasi First Films World Competition dalam Montreal World Film Festival (39th – 2015) yang diselenggarakan pada 27 Agustus – 7 September 2015.
Peringkat & Kepopuleran
:
Peringkat ke 13284 dan Kepopuleran ke 10509 berdasarkan MyDramaList. Sedangkan rating film dari AsianWiki mendapatkan rating 98 dari 6 suara voting.
Sumber :
http://mydramalist.com/14932-lost-and-found/trailers/4828
http://asianwiki.com/Lost_and_Found_(Hoshigaoka_Wonderland)


Sinopsis Film Canon Japanese Movie
Sumber Gambar : http://asianwiki.com/images/2/2c/Canon_%28Japanese_Movie%29-a00.jpg
Mengisahkan tiga bersaudara yang semula tinggal terpisah ada yang tinggal di Kanazawa, Toyama, dan Tokyo. Untuk menghadiri pemakaman sang nenek maka mereka pun berkumpul tanpa sengaja. Dari situ mereka saling bercerita tentang masa mereka tinggal di tempat masing-masing dengan jalur kehidupan yang berbeda. Tiga bersaudara ini yang tak pernah bertemu sebelumnya menjadi bersatu kembali. Pada akhirnya mereka berencana untuk tinggal serumah supaya tidak terpisah lagi. Selain itu, mereka juga merasakan penasaran dengan kelanjutan hidup sang ibu karena diyakini sedang mengalami sakit yang cukup kronis hingga akhirnya mereka berusaha untuk mencari jalan keluar supaya ibunya bisa diselamatkan hidup paling tidak sebelum meninggalnya bisa melihat dan bersama-sama dengan anak-anaknya yang sudah terpisah. Karena dibesarkan sejak kecil oleh neneknya. Pada akhirnya semua mempunyai pendapat untuk menyampaikan jalan keluar untuk sang ibu. Lalu bagaimanakah kelanjutannya kisah ini? Dapat dijawab dalam film tersebut nanti. Ai Kishimoto diperankan oleh Manami Higa, Yukari Miyazawa diperankan oleh Mimura, dan Akane Kishimoto diperankan oleh Nozomi Sasaki.

Dijamin bakalan terharu dengan film yang satu ini, karena boleh jadi ada yang mengalami peristiwa ini.

Biodata Film Canon Japanese Movie
Judul Film
:
Canon
Romaji
:
Kanon
Jepang
:
カノン
Director (Sutradara)
:
Toshiro Saiga
Penulis Skenario
:
Erika Tosaka
Produser
:
-
Cinematographer (Pengarah gaya)
:
-
Rencana Film Beredar
:
Mei 2016
Durasi Film
:
-
Distribusi Film
:
Phantom Film
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Manami Higa memerankan sebagai Ai Kishimoto (second daughter)

Mimura memerankan sebagai Yukari Miyazawa (oldest daughter)

Nozomi Sasaki memerankan sebagai Akane Kishimoto (youngest daughter)
Catatan Pembuatan Film
:
Syuting film dimulai dari 24 Agustus 2015
Rating Film
:
Rating film dari AsianWiki mendapatkan rating 98 dari suara voting.
Sumber :
http://asianwiki.com/Canon_(Japanese_Movie)


Film Terbaru Nozomi Sasaki 2016 – Akhirnya penulis dapat menguraikan satu persatu dengan sinopsisnya dan juga biodata filmnya. Sehingga artikel ini dapat difungsikan menjadi sumber referensi teman-teman yang terutama yang menggemari aktingnya Nozomi Sasaki. Semoga yang menunggu-menunggu kehadiran film terbarunya Nozomi Sasaki dapat terpuaskan dengan ulasan yang terdapat dalam artikel ini. Bila ada request ataupun usulan buat artikel selanjutnya silahkan disampaikan dalam kolom komentar. Terimakasih.


SUMBER REFERENSI

http://mydramalist.com/14932-lost-and-found/trailers/4828
http://asianwiki.com/Lost_and_Found_(Hoshigaoka_Wonderland)
http://asianwiki.com/Canon_(Japanese_Movie)
http://asianwiki.com/Enishi:_The_Bride_of_Izumo
http://mydramalist.com/10690-enishi-the-bridge-of-izumo/


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Film Nozomi Sasaki Terbaru 2016
Sukabumi, 29 November 2015


82 Komentar untuk "Film Nozomi Sasaki Terbaru 2016"

  1. wih, episod terbaru ini ya mas, tapi saya belum pernah nonton lho, biar ga jadi penasaran ntar 2016 nya saya tonton deh :) hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ditunggu aja, tahun depan ini kejutan bagi penggemarnya Nozomi Sasaki mudah-mudahan bisa terhibur juga.

      Nah apa mas udah menonton Ju-On The Final Curse itu kan episode terakhir dari serial Ju-On. Dijamin bakalan menegangkan dan terhibur pastinya.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iya mas, Nozomi Sasaki gitu loh!

      Semua terhibur dengan film-film yang diperankannya.

      Hapus
    2. Sepertinya memang fansnya Nozomi sasaki mas yang satu ini :)

      Hapus
    3. Mat Dedot@
      Iya memang bener mas, saya penggemarnya hehe

      Hapus
  3. Keren gan filmnya saya jadi mau nontonya tapi mesti nunggu 2016...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan ditunggu kejutan tahun depannya.

      Tapi mas udah menonton Ju-On The Final Curse belum?

      Hapus
  4. Balasan
    1. Iya sip, dijamin bakalan terhibur kok, dicoba aja menonton filmnya yang My Rainy Days dan Ju-On The Final Curse pasti bakalan tau kualitas akting dari Nozomi Sasaki ini.

      Hapus
  5. wahh bagus nihh filmnya, nanti saya kasih tau temen saya deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sip mas, silahkan semoga bisa terhibur dengan film-film yang diperankan oleh Nozomi Sasaki, karena saya sendiri penggemarnya hehe

      Hapus
  6. bahasanya pake'bhs jepang juga ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas pasti kalau baru beredar di bioskop, kalau udah masuk TV pasti didubbing. Ya kalaupun dibioskop juga ada teks subtitlenya tergantung negara mana yang memutar film tersebut. Misalnya di Indonesia pasti menggunakan subtitle Indonesia dan seterusnya. Selamat menunggu ya filmnya.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iya mas, makanya wajib ditonton ya?

      Tunggu aja tahun depan.

      Hapus
  8. aktrisnya cantik cantik , makasih gan infonya dan ijin bookmark gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, enak dipandang dan mengesankan jalur ceritanya, selamat menungu kalau begitu.

      Iya silahkan aja mas biar mudah buat dibaca lagi.

      Hapus
  9. gan ditunggu updatenya yang great teacher onizuka :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf mas ga bisa mengabulkan permintaannya soalnya itu lebih dari lima episode alias itu serial TV jadinya perlu lama waktu buat saya menggali kelebihan dan kekurangan dari setiap episodenya.

      Moga aja bisa menghadirkan yang lain, terimakasih.

      Hapus
  10. wah,,kayanya bagus tuh film plus aktrisnya cantik-cantik..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang bagus mas apalagi Nozomi Sasaki yang kebagian perannya, semoga terhibur ya nantinya.

      Hapus
  11. nice info gan saya enggak begitu suka film drama jepang tapi saya suka nih cewek nozomi sasaki wajahnya imut banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enggak apa-apa mas, saya paham kok tiap orang beda selera. Ini juga disampaikan buat penggemar setianya Nozomi Sasaki khususnya dan umumnya buat siapa aja yang membaca.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  12. wedew lengkap bgt. bahas juga film holiwood yg bakal tayang tuan depan donk gan? ada avengers jg kan kyknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya siap makasih masukannya nanti juga bakalan ada Transfomer 5 pasti itu juga saya bahas termasuk film hollywood lainnya.

      Semoga film drama Jepang ini juga bisa menghibur mas ya?

      Hapus
  13. Menarik di tonton ya film nya...ada misi-misi khusus didalamnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dicoba aja lihat dari trailer kalau penasaran, atau tonton deh film Nozomi Sasaki lainnya. Pasti bakalan takjub dengan aktingnya.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  14. Sepertinya filmnya bergenre drama semua ya mas tentunya enak untuk dinikmati jalan ceritanya makasih infonya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas drama Jepang, ya mudah-mudahan bisa terhibur juga dengan film-filmnya, secara saya penggemar Nozomi Sasaki jadinya membahas deh tentang film terbarunya.

      Semoga mengesankan film-film dari Nozomi Sasaki ya?

      Hapus
  15. Recomended banget filmnya, tapi sayang soal selera ane kurang di drama jepang. Saran aja, coba refrensiin film thailandnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sip mas, kalau drama Thailand seperti: Seven Something, ATM Error 1 & 2 dan kini sedang syuting buat ATM Error 3, I Fine Thanks You, Hello Stranger, dan lainnya.

      Mudah-mudahan nanti kalau ada yang baru saya bisa mengulasnya, makasih mas.

      Hapus
  16. film nya galau semua ya gan :( pas banget sama suasana hati ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mudah-mudahan bisa terhibur dengan filmnya dan mudah-mudahan juga bisa move on.

      Selamat menunggu ya tahun depan.

      Hapus
  17. Waaah saya baru tahu mengenai Nozomi Sasaki belum pernah nonton filmnya, kayaknya film terbarunya ini bisa dicoba ditonton entar ya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau belum mengenalnya sebaiknya nonton deh film sebelumnya seperti Ju-On The Final Curse, My Rainy Days, dan lainnya, pasti nanti bakalan tau aktingnya.

      Sip mas, silahkan.

      Hapus
  18. wah mas Adam fansnya Nozomi Sasaki ternyata, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya neng, maklum cantik dan imut jadinya ngefans apalagi aktingnya juga keren.

      Mudah-mudahan terhibur juga dengan akting dalam film-filmnya ya?

      Hapus
  19. sangat sabar sudah saya nunggu episode selanjutnya nie film deh mas,.,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip kalau gitu bu, mudah-mudahan filmnya bisa menghibur ya sekeluarga, ^.^

      Cek juga film sebelumnya biar ga penasaran dengan aktingnya Nozomi Sasaki.

      Hapus
    2. film sebelum nya sudah hampir teus2 saya toton mas,.

      Hapus
    3. Sip kalau gitu mah, tinggal menunggu film terbarunya, soalnya kalau enggak kenal pasti enggak tau kualitas aktingnya. Semoga terhibur juga ya?

      Hapus
  20. Balasan
    1. Iya mas, wajib ditunggu soalnya jalan ceritanya itu cukup menjanjikan.

      Semoga terhibur nantinya ya?

      Hapus
  21. Informasi yang sangat lengkap sekali... tapi ngomong2 di film lost an found... saya ngerasa aktornya ada yang mirip dengan saya .. apa cuman persaaan ajaaa.... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas biar memuaskan pembacanya jadi dibuat selengkap mungkin, hehe.

      Ah mas bisa aja ge-ernya, moga aja nanti terhibur ya dengan filmnya.

      Hapus
  22. sudah ngak sabar nih mas untuk nonton, thankz infonya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip deh mas kalau begitu, ditunggu aja tanggal mainnya ya?

      Semoga bisa menjawab rasa penasarannya, apalagi Nozomi Sasaki pemainnya. :)

      Hapus
  23. Balasan
    1. Iya mas, apalagi pemainnya cantik dan imut juga, semoga bisa terhibur dengan filmnya ya?

      Hapus
  24. WUHH...FILM YANG SAYA TUNGGGU, ( kasih yang anime donk gan )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayangnya blog ini ga ada minatnya buat anime, kalau mas ga suka dengan ulasan film tentang romantis begini jadi menggunakan huruf besar semua seakan-akan berteriak loh dalam penafsiran psikologi.

      Tapi makasih kunjungannya saya masih menghargai.

      Hapus
  25. kayanya bagus ini film.di tunggu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang bagus mas, apalagi kalau dilihat dulu trailernya pasti tambah penasaran deh.

      Dijamin deh seru dibuatnya, ^.^

      Hapus
  26. waaah, keknya lumayan seru juga nii film nya mas , pgen liat jgx jdiiinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ditunggu aja kalau gitu moga aja senang ya pas nanti nonton filmnya, makasih juga kunjungannya. :)

      Hapus
  27. Balasan
    1. Iya mas, wajib ditunggu memang filmnya, moga aja terhibur juga dengan film terbarunya Nozomi Sasaki ya?

      Hapus
  28. Waaah jadi gak sabar nontonnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sip mas, semoga aja rasa penasarannya bisa terpuaskan ketika nanti menontonnya.

      Jangan lupa bagi-bagi ceritanya hehe

      Hapus
  29. Kirain Sinopsis Nozoki Ana ternyata daftar film Nozomi Sasaki Nyahaha :D

    Di film terbaru'a Nozomi gak secantik pas di film My Rainy Days, sedikit kecewa :|
    Mungkin karen faktor umur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nozoki Ana itu pemeran dalam anime mas, sedangkan yang saya bahas ini film yang diperankan oleh manusia bukan anime. So, ga hubungannya deh, ^.^

      Ya boleh jadi mas, tapi tetap kok imut mah belum hilang hehe

      Hapus
    2. Ada kok mas Nozoki Ana yang Lice-Action'a yang diperankan oleh manusia ^_^

      Ciri khas cewe Jepang mas kalo imut :D

      Hapus
    3. Oh ada ya, jadi penasaran juga gimana aktingnya, makasih juga infonya mas.

      Hehe

      Hapus
  30. meskipun terharu, saya yakin film itu masih kalah kalau dibandingkan sama i give my first love to you. atau, sekai no chuusin de ai wo sakebu. ah, saya bukan fans nya nozomi... saya fans yui aragaki! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tiap orang punya selera masing-masing, saya tahu mas fanatik ma judul lain tapi bukan berarti memaksakan juga buat saya suka. Begitupun saya enggak memaksakan mas buat suka film tersebut.

      Kalau memang ga suka ya enggak apa-apa saya pun bisa memakluminya. Tapi kalau film tersebut layak ditonton pasti saya tonton. Yang jelas saya punya selera sesuai kondisi pasaran. Boleh film tersebut jelek buat mas tapi buat yang lain enggak toh. Jadi ya jangan memaksakan saya dan pembaca lainnya buat berpikir dengan mas. Sebab itu termasuk egois yang tanpa disadari.

      Tapi makasih kunjungannya saya masih menghargai.

      Hapus
  31. waduh itu mas yang masalah ibu. saya kalo masalah ibu suka sedih mas.
    luar biasa soalnya pengormbanannya untuk seorang anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas memang mengharukan, semoga dapet inspirasi dari film tersebut ya?

      Semoga kita mendapatkan manfaatnya ya?

      Hapus
  32. Balasan
    1. Iya bu, silahkan aja ditunggu moga aja nanti bisa terhibur dengan filmnya ya?

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  33. Wui, kayaknya bagus. Izin bookmark dulu yaa, Arigato :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silahkan dibookmark dan semoga nanti filmnya enggak mengecewakan.

      Semoga terhibur juga, makasih buat kunjungannya.

      Hapus
  34. Wah, kelihatannya menarik ya filmnya, ini yang terbaru ya filmnya, yang lama saja belum nonton, hehe.. Nice Info Pak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dijamin bakalan seru dan menghibur, selamat menunggu.

      Silahkan mas tonton dulu film yang udah beredar biar tau kualitas aktingnya.

      Hapus
  35. Film yang lumayan bagus. tapi saya penggemar film hollywod yang penuh action.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu, enggak apa-apa mas, kalau saya sih mau Hollywood, Jepang, Thailand, Korea, Indonesia selama seru buat ditonton ya ditonton.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  36. BTW, film Nozomi Sasaki ini genrenya apa mas ? kayaknya kok menarik, aku juga kebetulan suka film Jepang, apalagi film horror

    BalasHapus
    Balasan
    1. Drama romantis aja mas, kalau yang sebelumnya Ju-On The Final Curse yang diperankan Nozomi Sasaki baru yang itu genre horor. Kalau film horor jepang saya sih merekomendasikan parasyte 1 & parastye 2 itu keren mas film horornya.

      Hapus
  37. Awalnya nnton my rainy days ehh tiba2 klepek2 sma nozomi sasaki :'D ok thnx info filmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang cantik dan imut kesannya dan ekspresif juga mainnya.

      Sama-sama kembali mas.

      Syukurlah kalau memuaskan.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700