100



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium


Oleh : Muhammad Adam Hussein


Klik gambar untuk memperbesar


Judul Buku:
Penulis : Muhammad Adam Hussein
Penerbit : CV. Adamssein Media, Sukabumi.
Cetakan : Pertama, 10 Desember 2011.
Jumlah Halaman : 290
Ukuran Kertas : A5
Harga Buku : Rp. 35.000 (ditambah ongkos kirim)
Ongkos Kirim :
Pulau Jawa (Rp. 20.000,-)
Luar Pulau Jawa (Rp. 30.000,-)


SINOPSIS BUKU


Buku Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja menawarkan sejumlah masukan untuk direnungkan agar masalah yang dihadapi segera tertuntaskan. Yang dihadirkan dalam buku ini : Kupas Tuntas Aborsi dan Solusinya, Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet, Efek Jilbab Tanpa Ilmu dan Solusinya, Trik Melupakan Mantan Kekasih, Bongkar Identitas dari Status Seseorang, Nama Buka Sekedar Identitas, masih banyak  hal yang dibahas sayang kalau dilewatkan, koleksilah segera!

Buku ini cocok untuk guru, orangtua, dan terutama kawula mudanya sendiri, agar tidak terjadi informasi yang salah seputar fenomena yang ada. Dibahas secara mendalam satu bagian-bagian terdiri tiga bagian diantaranya :Fenomena Kehidupan, Fenomena Kepribadian, dan Fenomena Cinta. Jadinya, cakupannya luas segala aspek, kenapa harus ragu mengkoleksinya? Tunggu apalagi kawan?

Tiap satu artikel dalam buku ini punya nilai pengetahuan, renungan, pencerahan, yang akan mengantarkan ke dalam dunia kita yang sebenarnya, sehingga akan mengerti tujuan hidup ini, mengerti kuasa-Nya Ilahi, yuk kita bareng-bareng belajar menuju lebih baik melangkah dari sekarang, setelah membaca buku ini pastinya ada hal yang berbeda dengan jiwamu sendiri percayalah. Buktikanlah dengan mengkoleksinya!


Membahas hal-hal yang nggak pernah qu tau en sepertinya sepele tapi itu sebenernya penting
Ricky Kopi Via Facebook

Artikelnya bagus, banyak menuangkan informasi. :0
Wuni Indrasari Via Facebook

Bahasannya detail banged, tyus enak dibaca karna ceritanya bener-bener fakta. Jadinya pembaca tuh penasaran mau baca lagi dan lagi. Apalagi yang artikel Efek Bahaya Ciuman dijelasin dari awal ampe akhir.”
Dewi Supriyatin Via SMS

Karena artikelnya berbobot en bermanfaat, menarik dibacanya en tak membosankan meski dibaca berulang-ulang
Anggela Fitri dari Bekasi Via SMS
“Walaupun belum membaca buku ini, tapi saya sudah mendapatkan banyak ilmu dari setiap bagian buku ini yang telah dimuat di website buku ini.”
Asis Sugianto (Admin ashtho software easy)

Terdiri dari 19 artikel sebagai berikut :
Bagian Fenomena Kehidupan Remaja
  1. Hitam Putih dalam Menulis
  2. Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet
  3. Efek Jilbab Tanpa Ilmu dan Solusinya!
  4. Ciri Film Berkualitas Berbagai Sudut
  5. Rokok : Zat Adiktif Penghipnotis Diri (arsip makalah)
  6. Ciri Gadis Kehilangan Keperawanan
  7. Kupas Tuntas Aborsi dan Solusinya!

Bagian Fenomena Kepribadian Remaja
  1. Kita Tidaklah Bodoh Tapi Cerdas Unik
  2. Nama Bukan Sekedar Identitas
  3. Quiz Psiko Jati Diri
  4. Bongkar Identitas dari Status Seseorang
  5. Efek Tafakuri Kekurangan Diri
  6. Dampak Psikologis Tugas PR
  7. Engkaukah Gadis Berkarakter Itu?

Bagian Fenomena Cinta Remaja
  1. Fakta Kepalsuan Pacaran
  2. Efek Bahaya Ciuman
  3. Tips Melupakan Mantan Kekasih
  4. Alasan Mantan Mendekati Lagi
  5. Ciri Pasangan Benar-Benar Menyayangi


PEMESANAN DAN PEMBELIAN BUKU :
TRANSfER UANG
Bank Muamalat Cabang Sukabumi
An. Adam Nurul Husein
Nomor Rekening: 0163270508 Kode Banking : 147
Sukabumi.

Catatan : 
Jika sudah mentransfer uangnya, maka beritahukan Via SMS 08997527700 (alamat rumah lengkap beserta Kode Pos agar cepat dikirimkan dan sampai dengan tujuan yang jelas).


Lihat juga Promo ini di

loading...




klik untuk pembelian di google play
Tafsir Doa Memohon cahaya
Harga Buku Digital Rp. 7.000
Harga Buku Cetak - Full Warna Rp. 100.000 - Hitam Putih Rp. 80.000
(sudah termasuk ongkos kirim untuk pulau Jawa).
Ketebalan halaman : 28 halaman.
Pemesanan Buku : 08997527700
Format Oder:
Nama#Judul Buku#Jumlah Buku#Alamat lengkap (disertakan juga dengan kode pos)#paket cetak warna/cetak hitam putih.

Katalog Buku Muhammad Adam Hussein, S.Pd:
KLIK DISINI

Poskan Komentar

  1. wah saya sangat tertarik sama buku ini sobat, tapi syngnya sy belum ada uang sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menarik nih Pak Ustadz bukunya saya ingin dapet kan
      Dimana nih cara belinya Pak salam sukses :)

      Hapus
    2. Langsung aja mas ke 08997527700, lalu kasih tahu lokasi tujuan pengiriman, setelah itu lakukan pembayaran dalam satu hari atau dua hari buku bisa sampai mas.

      Hapus
    3. tetapi bisa dijamin gak pak uztad bukunya ori atau tidak,karena pesannya kan melalui jasa antar gitu,,
      maaf pak,karena zaman sekarang,jangankan buku,duit aja banyak yang duplikat,betul gak pak.
      hehe

      Hapus
    4. Dijamin kok neng, karena buku dikirimkan oleh saya sendiri melalui Pos Express atau TIKI tergantung jangkauan lokasi tujuannya.

      Sehari bisa sampai.

      Ya betul sekali, tapi berbeda dengan buku terbitan Adamssein Media bakal menjamin kualitas dan kepuasan pembelinya neng. ^.^

      Silahkan pesan jangan malu-malu toh untuk mawas diri.

      Hapus
  2. Muhammad Adam Hussein Adamssei1 Maret 2012 12.50.00 WIB

    Wah asik tuh, boleh juga, bukunya dikirim ke alamat mana?

    Lalu, soal ongkos kirim Saudara yang menanggungnya ya, hanya 20ribu kok.Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mau, sebenarnya blogku seh tentang buku.

      Hapus
    2. Djangkaru Bumi@
      blog bapak bukan tentang buku kalau hasil analisa tapi opini pak. ^.^

      Hapus
  3. kyaknya seru bukunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silahkan pesan, kalau sudah minat mah, saya tunggu kok.

      Hapus
    2. bukunya banyak banget mas, n semuanya menarik, hmmm salam sukses aja ya :)

      Hapus
    3. Indri Lidiwati@ beli dong mbak, jangan cuma penasaran aja hehe

      Hapus
    4. mau donk pak ustadz bukunya,gimana cara pesannya..?hehehe

      Hapus
    5. Hubungi aja no ponsel saya di 08997527700 ditunggu kabar selanjutnya ya?

      Hapus
  4. Sukses untuk buku perdananya sob!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, berminatkah sobat membeli bukunya?

      Hapus
  5. wah senang ya punya buku pertama 

    kapan ya saya bisa 

    hehehe salam sukses,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak, sekarang udah 3 buku.

      Serial Buku Fenomena Remaja Dua Jilid dan Buku Kumpulan Puisi Jejak Kenangan Hati

      Hapus
  6. salam sukses selalu.................
    semoga menjadi penulis yang handal

    BalasHapus
  7. amien, makasih atas do'anya, semoga aja dari pesan yang disampaikan dalam buku itu dapat terwujud sebagai nilai dakwah, insya Allah buku kedua akan segera dirilis.

    BalasHapus
  8. mas adam saya mo nanya nih tolong di jawab...
    bagaimana caranya agar di blog ada Rank nya....
    saya lihat di blog ini ada Rang nya....
    klw d blog sy lum ada.....
    jd pingin tuh punya Rank di blog sendiri.....
    bantu n berbagi ilmu dooooong

    BalasHapus
  9. Page Rank bisa didapet dengan banyak mengomentari blog do folllow, sehingga menjadi nilai backlink gartis yang menjadi timbal balik bahwa situs itu memang pantes dapet Page Rank, saya sendiri sedang memperbanyak ngomen biar dapet meningkatkan Page Rank dari Google.

    Eits, jangan lupa komentari artikel lain yang ada disini ya?

    BalasHapus
  10. saya hadir.. boleh tanya ya??
    berawal dari hobi iseng sekedar curhat tntg kisah hidup , dan aku pengen belajar berbahasa biar jadi penulis kaya JK rowling nih ahaha .. :D

    anda seorang penulis buku ya??

    terima kasih sudah berkenan hadir di gubuk saya, dan terima kasih masukannya sgt membantu.

    kalo boleh tuker banner sekalian ya
    di tunggu konfirmasinya di blog saya.. ^_^
    .

    BalasHapus
  11. keren nih. jadi pengen juga punya buku karangan sendiri

    BalasHapus
  12. ya alhamdulillah ini kerja keras, ya harus donk semangat tapi tulisannya harus asli bukan copas dari yang lain kalau pengen dibukukan mah Bos.

    BalasHapus
  13. Sukses bukunya Mas Adam :)

    Salam,
    Fuji Mulia (TrigonalWorldDotCom)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makasih, gimana berminat membeli, buat masa depan loh hehe

      Hapus
  14. waduhh belum ada duit ni buat beli !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nabung aja dulu, nanti kan bisa pesen.
      Sebulan lagi, kabari saya ya?
      Hehe.

      Hapus
  15. Keren nih bukunya, nanti kalau punya uang ane mau pesen mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyik, ada calon pembeli nih.
      Makasih mas tolong nanti dikonfirmasi kalau udah siap keuangannya.

      ^.^

      Hapus
  16. weleh ternyata jualan buku euy, mantap bro
    sing laris manis brooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas makasih dukungannya.
      Aamiin Ya Robbal A'lamiin.

      Makasih udah mampir.

      Hapus
  17. Kunjungan perdana,
    Mantap juga bukunya mas!
    ga bisa kurang lagi tu harganya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok mas, paling sepeuluh ribu diskon dari harga buku kalau ongkos kirimnya enggak bisa diskon.

      Kabari lagi kalau udah deal pengen beli.

      Hapus
  18. boleh tuh gan,,,, kapan kapan pesen ya gan,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, silahkan mas, tolong kabari kalau begitu bila sudah yakin.
      Toh buku ini juga banyak pencerahannya jadi bakal terbayar uangnya dengan kepuasan isi bukunya.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  19. waw bukunya bagus kepengen beli ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silahkan dipesan mas, ustadz tunggu loh kabar selanjutnya.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  20. sip izin bookmark, biar laku bukunya ya mas amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makasih mas, aamiin ya robbal a'lamiin.
      Makasih do'anya.

      Hapus
  21. wah pasti buku nya laris manis nich ^^

    soalnya tentang remaja sih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya belum terlalu laris sih, tapi masih menuju kesana.
      Maklumlah diterbitkan sendiri bukunya. ^.^

      Hapus
    2. Wah, penulis indie donk. Keren. Moga bestseller ! Aminn

      Hapus
    3. Ya betul mas, saya lebih nyaman dengan menerbitkan buku sendiri soalnya penghasilan kita bisa 80%, kalau diterbitkan oleh penerbit lain hanya 10% dari harga bukunya.

      Makasih mas atas dukungannya.

      Hapus
  22. Sepertinya bukunya bagus nih . Nanti ane beli gan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau begitu mas ustadz tunggu kabar selanjutnya, untuk pemesanan hubungi via ponsel saja. ^.^

      Hapus
  23. Wah,bukunya bagus gan.Membahas tentang Fenomena Remaja,ya.Moga-moga jadi Best Seller yah.Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas, do'anya, aamiin.
      Memang saya berdakwah melalui buku tersebut mas.

      Hapus
  24. Balasan
    1. Makasih, mas.
      Moga aja bukan dari kerennya tapi semoga dari manfaatnya yang banyak jadi enggak perlu diragukan soal kualitasnya hehe. ^.^

      Hapus
  25. Kunjungan perdana pak ustadz :D

    Kayaknya buku itu menarik untuk kita baca, tentang fenomena kaula yang muda yang semakin hari semakin miris kehidupanya. TerimakasihSalam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang saya khusus dakwah dengan sasaran remaja jadinya menulis buku Serial Buku Fenomena Remaja itu juga untuk membantu dalam memberikan pengarahan dan solusi yang tepat dari berbagai sudut keilmuan. ^.^

      Hapus
  26. Balasan
    1. Kalau menarik ya dibeli mas, hehe, ditunggu kabarnya. ^.^

      Hapus
  27. mas Ustadz ini ternyata penulis yang aktif, dan juga seorang guru.. salut saya. Semoga dengan adanya blog ini bisa menginspirasi generasi muda yang lain yang ada dinegeri ini.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin.

      Ya betul mas, seorang penulis yang aktif, tapi sekarang saya enggak mengajar karena enggak ada panggilan.

      Jadinya kerja sebagai pengendali dokumen.

      Hapus
  28. Saya salut dengan mas Hussain.. kreatif dan produktif sekali dalam menulis.. Semangat terus mas, karena ini adalah pekerjaan yang mencerdaskan :).. Sekali-sekali boleh juga di publish dalam versi pdf salah satu tulisannya mas .. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas atas dukungannya ya, untuk versi PDF buku yang kesatu ini enggak ada mas, tapi untuk jilid keduanya ada silahkan dilihat aja.

      Dan download kalau diperlukan. ^.^

      Hapus
  29. Mudah2an banyak yang beli mas.sukses selalu!

    BalasHapus
  30. maaf ni pak ustadz, kalau boleh tahu untuk menerbitkan sebuah buku itu kena berapa ya biayanya, soalnya saya ada buat buku tapi belum saya cetak, judulnya bola kehidupan (tapak tilas perjalanan Manusia Sejati), terima kasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya 500ribu hingga terbit mendapat 1 sampel buku.

      Hapus
  31. Assalam muallaikumPak Ustadz Muhammad salam kenal sebelumnya
    di kunjungan perdana saya. menarik buku-bukunya Pak saya sanagat
    tertarik gimana caramendaptkanya Pak. salam sukses salam silaturrahmi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam mas, cara mendapatkannya dengan memesan langsung ke no 08997527700

      Saya tunggu kabar selanjutnya mas.

      Hapus
  32. Kebetulan saya suka baca buku nih. Apalagi yang dibahas buku ini juga sepertinya menarik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makanya beli bukunya mbak, kalau memang menarik mah.

      Sayang kalau yang gratisan udah habis, soalnya baru aja kemarin diumumkan Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014.

      Hapus
  33. waw.. bukanya udah banyak pak ustad (y)
    smoga berkaah yaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah udah tiga buku yang sudah diterbitkan, dan buku Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja adalah buku pertama saya. ^.^

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Hapus
  34. Masya Alloh... pak ustadz muda..seumuran dengan suami saya. Ustadz multitalent.. semoga berkah dengan semuanya ustadz..
    Maaf baru sempat berkunjung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Ya Robbal A'lamiin.

      Semoga aja apa yang saya usahakan demi remaja Indonesia ada manfaatnya agar bisa menyelamatkan generasi bangsa. ^.^

      Hapus
  35. sukses pak uztad,,,
    masih muda sudah menerbitkan buku yang sangat bermanfaat tuk sesama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak, semoga aja bisa menjadi rujukan utama bagi semua remaja hehe

      Hapus
  36. Terima kasih ilmu dan kunjungannya pak ke IQROZEN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali pak, makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  37. saya pengin liat-liat ya Mas di blog ini. menarik banget membaca profil dan karya dari Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, semoga dapat pencerahan dan wawasan baru mengenai berbagai hal yang unik. ^.^

      Hapus
    2. saya juga...saya juga.....ikut....pak zach

      Hapus
    3. Mahbub Ikhsan@
      Silahkan aja mas semoga nantinya jadi mau berkunjung dan berkunjung lagi.

      Hapus
  38. Semoga lancar jualan bukunya . Diberi kemudahan mendapat rizki yng melimpah. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Ya Robbil A'lamiin.

      Makasih atas do'anya!

      Hapus
  39. Wah.. kyk gimana ya isinya?? soal remaja.. pasti ada hubungannya dengan ketidaklaziman perilaku mereka saat ini ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas permasalahan remaja dan juga solusi yang ditawarkan dari berbagai sudut pandang ilmu yang dikuasai oleh penulisnya. ^.^

      Jadi wajib dibeli deh.

      Hapus
  40. sepertinya sangat menarik ni mas bukunya buat pembelajaran dan mengenal prilaku remaja masa kini, ok semoga sukses dengan buku terbitannya mas Adam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makanya mas perlu dibeli untuk membantu siapapun yang ingin membacanya, makasih dukungannya. ^.^

      Hapus
  41. salaut buat mas husen.....masih muda sudah menghasilkan banyak karya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah pak, ini semua amanah dan dakwah hehe

      Hapus
  42. ide dan keikhlasan pak husein semoga diberi ganjaran dengan rizki melalui karya bapak :)
    amin

    BalasHapus
  43. Balasan
    1. Ya alhamdulillah mas, semoga aja banyak manfaatnya dengan datang ke blog ini.

      Hapus
  44. Balasan
    1. Ya alhamdulillah mas, salam kenal ya, semoga blog ini bisa mendatangkan manfaat buat mas.

      Hapus
  45. Waduh.. yang dil uar plau jawa beda banget hargana ya.. mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya maklum mas, ongkos kirim kan tergantung jne atau pos express jadinya kita sesuaikan aja.

      Hapus
  46. kalo buku tentang kerohaniaan belum bkin ya pak..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini belum ada bu, insya Allah lain waktu saya membuatnya.

      Karena sekarang saya prihatin dengan pergaulan remaja, ^.^

      Hapus
  47. Untuk sementara cuma bisa bantu DOA aja pak, semoga bukunya laris terjual dan memberi manfa'at bagi para pembacanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya enggak apa-apa, doa juga udah alhamdulillah, makasih atas doanya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mengungkapkan kecerdasan dari blogger sendiri dalam menanggapi postingan.
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Seluruh komentar yang dikirimkan oleh sobat blogger akan ditinjau kelayakannya, bila terdapat pelanggaran sesuai poin 1 dan poin 2 maka komentarnya akan dilempar ke kotak sampah sehingga tidak memungkinkan untuk tayang. Sehingga akan sia-sia jadinya.

 
Top