Film Kasumi Arimura Terbaru 2016

Film Kasumi Arimura Terbaru 2016
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Film Kasumi Arimura Terbaru 2016 – Film yang dibintangi oleh Kasumi Arimura akan ditayangkan di tahun 2016 ini, semakin unik dan seru jalan ceritanya. Kasumi Arimura tidak asing kalau sudah menonton film terdahulunya seperti: Strobe Edge, Flying Colors, Samurai Angel Wars, dan seterusnya. Penulis sendiri kenal gadis imut ini dari filmnya tersebut. Ketika menonton Strobe Edge Live Action, terasa banget kehidupan di sekolah Jepang dengan kisah cinta yang cukup berkonflik. Flying Colors juga mengesankan karena dari anak gadis yang selalu dikucilkan oleh ayahnya dan sebelumnya ia termasuk gadis lugu dan bahkan tidak terlalu pintar dengan pembelajaran di sekolah tapi dengan kesungguhannya ia pun meraih sesuatu mustahil bagi dirinya. Samurai Angel Wars mengisahkan siswa-siswi yang terjebak sebelumnya ke masa lalu sejarah Jepang dengan subtitle bahasa indonesianya yang hasil olahan penulis. Bisa dicek Download Samurai Angel Wars  Subtitle Indonesia. Selanjutnya, kita simak yuk ulasannya.


DAFTAR FILM KASUMI ARIMURA TERBARU 2016
Berdasarkan analisa dari AsianWiki menyebutkan ada 1 drama tv dan 3 film yang disiapkan untuk 2016 yang diperankan oleh Kasumi Arimura diantaranya, sebagai berikut:

    1.      Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau
     (Ketika saya ingat kembali suatu hari untuk cinta ini, saya pasti akan menangis)
2.    The Town Where Only I Am Missing (Boku Dake ga Inai Machi)
3.    Natsumi's Firefly (Natsumi no Hotaru)
4.    I Am a Hero (Aiamuahiro)


DRAMA TV
Sinopsis Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau
Setelah ibunya Oto Sugihara (Arimura Kasumi) meninggal kemudian ia tertinggal bersama orangtua angkat. Pekerjaan sehari-harinya di sebuah laundry. Sekalipun hidup dengan kesederhaan, namun Sugihara tidak pernah menyesali maupun mengeluhkannya. Ia tetap ceria dalam menjalani kehidupannya. Sayangnya orangtua angkatnya mempunyai hutang yang banyak ke rentenir sehingga ia menjadi ikut dalam permasalahan tersebut dimana rentenir itu menawarkan solusi dengan harus dinikahkan anaknya dengan seorang yang lebih tua dari dirinya lebih dari 20 tahun namun berstatus kaya tentunya. Awalnya, menolak namun demi keselamatan keluarga angkatnya maka Oto Sugihara pun menyetujuinya.

Ren Soda (Kora Kengo) dibesarkan oleh kakek di Fukushima. Dia kehilangan mimpinya menjadi seorang petani, disebabkan tanah yang dimiliki oleh kakeknya dibeli orang. Kemudian Oto Sugihara dan Ren Soda mencari pekerjaan di Tokyo. Namun ternyata, semula mereka bersama-sama mencari pekerjaan namun sayang dipisahkan karena diterima di perusahaan yang berbeda. Akankah mereka bertemu kembali? Yuk, kita aja tonton aja episode 1nya karena udah beredar di Internet. Silakan dicari aja.

c

Sumber Video : https://www.youtube.com/embed/lNXip3fm9kQ

BIODATA FILM
ITSUKA KONO KOI WO OMOIDASHITE KITTO NAITE SHIMAU
Judul Film
:
Itsuka Kono Koi Wo Omoidashite Kitto Naite Shimau

(Ketika saya ingat kembali suatu hari untuk cinta ini, saya pasti akan menangis)
Romaji
:
Itsuka Kono Koi Wo Omoidashite Kitto Naite Shimau
Jepang
:

Director (Sutradara)
:
Michiko Namiki, Yusuke Ishii
Penulis Skenario
:
Yuji Sakamoto
Channel TV
:
Fuji TV
Episode
:
-
Rencana Film Beredar
:
18 Januari 2016 - Tamat
Genre Film
:
Drama Komedi Romantis
Distribusi Film
:
Tiap Senin, 21:00 Waktu Jepang
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Kasumi Arimura sebagai Oto Sugihara.
Kengo Kora sebagai Ren Soda.
Mitsuki Takahata sebagai Kihoko Hinata.
Takahiro Nishijima sebagai Asahi Ibuki.
Aoi Morikawa sebagai Konatsu Ichimura.
Miyuki Matsuda sebagai Yoshimi Kakitani.
Akira Emoto sebagai Masahiko Hayashida.
Naoko Otani sebagai Chie Hayashida.
Ken Yasuda sebagai Atsushi Shirai.
Min Tanaka sebagai Kenji Soda.
Fumiyo Kohinata sebagai Seijiro Ibuki.
Kaoru Yachigusa sebagai Shizue Sendo.
Mei Nagano sebagai Remi Funakawa.
Yuki Sakurai sebagai Tomoko Maruyama.
Zendo Ware sebagai Daisuke Minamoto.
Miyu Hayashida sebagai Miori Nishino.
Peringkat Film
:

Sumber :
http://asianwiki.com/Itsuka_Kono_Koi_wo_Omoidashite_Kitto_Naite_Shimau


MOVIES
Sinopsis The Town Where Only I Am Missing
Kisah ini dimulai dari kehilangan karena kematian yang disebabkan kejadian di masa lalu tepatnya 18 tahun yang lalu dimana ia kembali ke masa SD untuk menghentikan kejadian tersebut. Seperti mengulang waktu ke masa sebelumnya. Akankah Satoru Fujinuma bisa mengembalikan kejadian yang menyedihkan itu? Ataukah setelah ia berhasil mengembalikan kejadian tersebut kekasihnya kembali mengenal dirinya ataukah malah tidak mengenalnya? Dan bagaimana peristiwa yang tragis dan mengharukannya? Perlu ditunggu filmnya deh, nah untuk menjawab beberapa pertanyaan tersebut dapat dilihat dari video cuplikan berikut.


Sumber Video : https://www.youtube.com/embed/lNXip3fm9kQ

Simak juga biodata film ini biar tahu dibalik film tersebut.

BIODATA FILM THE TOWN WHERE ONLY I AM MISSING
Judul Film
:
The Town Where Only I Am Missing
Romaji
:
Boku Dake ga Inai Machi
Jepang
:
僕だけがいない街
Director (Sutradara)
:
Yuichiro Hirakawa
Penulis Skenario
:
Kei Sanbe (manga)
Produser
:
-
Cinematographer (Pengarah gaya)
:
-
Rencana Film Beredar
:
19 Maret 2016
Genre Film
:
Fantasy / Suspense-Thriller / Based on a Comic / Time Travel
Distribusi Film
:
Warner Bros
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Tatsuya Fujiwara sebagai Satoru Fujinuma.

Kasumi Arimura sebagai Airi Katagiri.

Yuriko Ishida sebagai Sachiko Fujinuma (Ibu Satoru).

Tetta Sugimoto sebagai Makoto Sawada.

Mitsuhiro Oikawa sebagai Manabu Yatsushiro (guru sekolah dasar Satoru).

Seiji Fukushi sebagai Kenya Kobayashi.

Kanna Mori.

Rio Suzuki sebagai Kayo Hinazuki.

Tsubasa Nakagawa sebagai Satoru Fujinuma (10  tahun lalu).

Kento Hayashi sebagai Jun Shiratori.

Tamae Ando.

Yasushi Fuchikami.

Tsutomu Takahashi.
Catatan Pembuatan Film
:
Diadaptasi dari cerita serial manga yang berjudul "Boku Dake ga Inai Machi" yang dikarang oleh Kei Sanbe, diterbitkan pertama kali Juli 2012 oleh Majalah Young Ace. 
Peringkat Film
:
95 dari 26 suara voting berdasarkan sumber AsianWiki pada 25 Januari 2016.
Sumber :
http://asianwiki.com/The_Town_Where_Only_I_Am_Missing


Sinopsis Natsumi's Firefly (Natsumi no Hotaru)
Kisah ini menceritakan tentang Natsumi (Kasumi Arimura) ingin menjadi seorang fotografer profesional. Di hutan, Natsumi bertemu ibu tua yang bernama Yasu dan anak berusia Jizo. Mereka menjalankan toko umum. Natsumi belajar bagaimana hidup di alam dari mereka. Dia memiliki hari bahagia di musim panas disana. Suatu hari, Jizo mengatakan bahwa ia menjadi terasing dari putranya di masa lalu.

BIODATA FILM NATSUMI'S FIREFLY
Judul Film
:
Natsumi's Firefly
Romaji
:
Natsumi no Hotaru
Jepang
:
夏美のホタル
Director (Sutradara)
:
Ryuichi Hiroki
Penulis Skenario
:
Akio Morisawa (novel)
Produser
:
-
Cinematographer (Pengarah gaya)
:
-
Rencana Film Beredar
:
Maret 2016.
(Musim Semi di Jepang)
Distribusi Film
:
-
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Kasumi Arimura sebagai Natsumi.
Asuka Kudo
Kaoru Kobayashi
Ken Mitsuishi
Kazuko Yoshiyuki
Catatan Pembuatan Film
:
Diadaptasi dari novel "Natsumi no Hotaru" yang dikarang oleh Akio Morisawa diterbitkan Desember 2010 oleh Kadokawa Shoten.
Peringkat Film
:
98 dari 4 suara voting berdasarkan sumber AsianWiki.
Sumber :
http://asianwiki.com/Natsumi%27s_Firefly


Sinopsis I Am a Hero (Aiamuahiro)
Menceritakan tentang kepanikan karena wabah virus mematikan yang menyebar di Jepang. Semua orang berusaha menyelamatkan diri dan mencoba mencari cara membuat virus tersebut musnah supaya berhenti penyebarannya. Orang yang terinfeksi virus ini disebut ZQN dan orang yang terkena virus ZQN ini lalu menularkan kepada orang lain sehingga orang tersebut akan terinfeksi juga oleh virus ZQN.

Diperjalanan, Hideo Suzuki (Yo Oizumi) bertemu dengan seorang siswa SMA, Hiromi Hayakari (Kasumi Arimura). Mereka melarikan diri ke tempat penampungan untuk mendapatkan perlindungan. Namun sayangnya Hideo Suzuki ini sudah kena gigitan virus dari seorang bayi yang terinfeksi virus ZQN sekalipun bayi tersebut tidak memiliki gigi. Di tempat penampungan tersebut, bertemu dengan seorang perawat bernama Yabu (Masami Nagasawa). Yabu berusaha membuat penangkal dari virus ZQN itu untuk Hiromi Hayakari. Syukur-syukur bisa dipergunakan untuk masyarakat Jepang yang terkena virus ZQN.

BIODATA FILM
Judul Film
:
I Am a Hero
Romaji
:
Aiamuahiro
Jepang
:
アイアムアヒーロー
Director (Sutradara)
:
Shinsuke Sato
Penulis Skenario
:
Kengo Hanazawa (manga),
Akiko Nogi
Produser
:
-
Durasi Film
:
126 Menit.
Rencana Film Beredar
:
23 April 2016.
Distribusi Film
:
Toho
Bahasa Film
:
Jepang
Negara Pembuat Film
:
Jepang
Nama Pemeran Film
:
Yo Oizumi sebagai Hideo Suzuki.
Masami Nagasawa sebagai Perawat Yabu.
Kasumi Arimura sebagai Hiromi.
Hayakari
Nana Katase
Yu Yoshizawa
Yoshinori Okada
Yu Tokui
Catatan Pembuatan Film
:
Diadaptasi dari serial manga berjudul "I Am a Hero" dikarang oleh Kengo Hanazawa. Pertama kali diterbitkan 20 April 2009 di majalah mingguan Seinen manga Jepang (Big Comic Spirits).

Syuting dimulai awal Juni 2014 dan selesai Agustus 2014.
Peringkat Film
:
91 dari 34 suara voting berdasarkan sumber AsianWiki pada 25 Januari 2016.
Sumber :
http://asianwiki.com/I_Am_a_Hero


Film Kasumi Arimura Terbaru 2016 – Semoga dengan ulasan film terbarunya dari Kasumi Arimura, pecinta film Jepang merasakan manfaatnya. Semoga terhibur dengan film-filmnya. Karena penulis sendiri termasuk fans dari Kasumi Arimura secara tidak langsung. Bila ada usulan untuk ulasan film lainnya silakan requestnya di kolom komentar.


SUMBER REFERENSI

http://asianwiki.com/Itsuka_Kono_Koi_wo_Omoidashite_Kitto_Naite_Shimau
http://asianwiki.com/The_Town_Where_Only_I_Am_Missing
http://asianwiki.com/Natsumi%27s_Firefly
http://asianwiki.com/I_Am_a_Hero

SUMBER VIDEO TRAILER

 https://www.youtube.com/embed/xNjJJz9jvgk

https://www.youtube.com/embed/lNXip3fm9kQ



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Film Kasumi Arimura Terbaru 2016
Sukabumi, 25 Januari 2016


www.adamsains.us/2016/01/film-kasumi-arimura-terbaru-2016.html

40 Komentar untuk "Film Kasumi Arimura Terbaru 2016"

  1. makasih mas filmnya . mau download dulu kemudian tonton :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas, semoga filmnya bisa menghibur.

      Tapi sayangnya yang baru beredar yang Drama TV-nya aja, kalau movienya wajib ditunggu antara bulan Maret atau April 2016.

      Hapus
  2. Film terbaru ya Gan. Ane mau tonton ah Gan. Thank;s Infonya Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, semoga bisa terhibur dengan aktingnya Kasumi Arimura termasuk pendatang baru tapi udah sukses dia tuh. Keren mas.

      Hapus
  3. Wah ini nih film yang saya cari
    Langsung download dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang drama tvnya udah mas, silakan dicari bisa didownload.

      Tapi kalau movienya harus ditunggu dulu ya bersabar.

      :)

      Semoga bisa terhibur dengan film yang dibintangi Kasumi Arimura ya?

      Hapus
  4. saya mah hanya kuli, jadi kesempatan nonton film rada sulit, tapi dengan membaca dan klik video Kasumi Arimura 2016 di atas rasanya sudah cukup untuk bahan obrolan dengan teman sejawat, lumayan nggak terlihat katrok kan oleh teman-teman kalau ngobrolin filmnya nyambung mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya baru tau deh mas, ada kuli yang kreatif bisa ngeblog. Itu wajib ditiru.

      Ya silakan aja mas, ga ada yang salah kok.

      Apalagi film ini memang layak ditonton buat hiburan atau bisa juga pembelajaran. :)

      Hapus
    2. saya nonton disini, emang filmnya edukasi banget ya pak...cakeppulak pemeran cewenya

      Hapus
    3. Ya begitulah mas, ada kisah kehidupan yang bisa dipetik.

      Sayangnya itu trailer aja.

      Jadi downloadnya di blog lain.

      Hapus
  5. Saya malah nggak kenal sama kasumi arimura, kalo arilaso..tahu saya, he he
    Maaf baru sempat mampir ke blog super keren ini….
    Keep happy blogging always, salam dari Makassar – banjarbaru :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya berarti mas belum suka dengan film dari Jepang.

      Ga jadi soal buat saya.

      Ya ga apa-apa dimaklum kok.

      Semoga bermanfaat aja apa yang disuguhkan disini.

      Hapus
  6. Filmnya bergenre Drama ya mas pasti asyik nontonnya nih

    BalasHapus
  7. kebetulan sekali, saya suka film jepang dan lagi free nih di rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip kalau gitu mas, download aja yang drama tvnya udah beredar episode 1nya.

      Semoga menghibur.

      Hapus
  8. virus ZQn itu emang bener2 ada yah gan.. wah keren juga nih kayanya. kadang virus sengaja diciptakan sebagai senjata biologi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, awalnya penemu itu membuat virus eh ternyata malah menjadi virus yang berbahaya akhirnya untuk mematikan virus itu harus membuat virus lain. Pokoknya seru deh filmnya.

      Hapus
  9. Assallammuallaikum Mas Adam..kalau saya lebih senang Film KungFu serta Film Silat Indonesia..ciatt..ciatt..ciiatt..hahahyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam.

      Ya ga masalah mas, berarti seleranya action aja.

      Kalau saya sih apa aja oke, asal jangan horor kadang suka ada adegan yang kurang sopan, hmm.

      Hapus
  10. widihhhhh suka nonton film Jepang yak... diriku sukanya doraemon ama inuyasha hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dan alhamdulillah sekarang udah bisa bikin subtitle yang diterjemahkan dari bahasa Jepang. Semoga aja terhibur dengan filmnya.

      Hapus
  11. asik banget deh ini film qoutesnya 'you don't find love, it finds you. it just happens'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, betul, saya juga yang bikin subtitlenya loh di subscene.

      Hapus
  12. kalo dibaca dari sinopsisnya, kayaknya film sedih nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedih dan mengharukan mas, tentunya sih bikin terhibur deh.

      Hapus
  13. imut banget yah tuh cewe. ga sabar pengen liat akting film terbarunya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau love that makes you cry udah beredar 3 episode mas, saya juga bikin kok subnya di subscene. Kalau movienya ditunggu aja Maret 2016.

      Hapus
  14. baru aja saya minta film flying color ketemen jadi nonton flying color dulu deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ga apa-apa mas, yang mana aja.

      Yang pasti filmnya bakalan berkesan apalagi Flying Colors dengan jalan cerita yang bisa memotivasi belajar.

      Kalau yang terbaru Love That Makes You Cry udah 3 episode loh mas dan udah 2 episode yang saya olah subtitlenya tersedia di subscene.

      Hapus
  15. Wah, bener-bener mas suka film Jepang ya ? kalau aku suka animasinya saja lah
    BTW, kalau kisahnya sedih dan mengharukan pasti sangat seru nih, sayang tidak ada link downloadnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas suka, apalagi sekarang jadi belajar tata bahasanya, dan alhamdulillah udah bisa bikin subtitle film jepangnya.

      Ya maaf mas, karena itu ilegal jadi ga saya post linknya bisa dicari dilain tempat ya!

      Makasih buat kunjungannya.

      Hapus
  16. gan kalo film "Nanimono"(Somebody)
    itu kapan yaa rilis di indonesia gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya di Jepangnya udah beredar Oktober 2016, kita tunggu aja Januari atau Februari 2017 mas. Sepertinya penasaran ya dengan jalan ceritanya.

      Hapus
  17. Mas adam, tau link download natsumi firefly?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada di internet masih beredar di bioskop-bioskop neng.

      nanti kalau udah ada dikabari deh tapi via e-mail aja.

      Hapus
  18. mas adam tau link donwload drama jepang "Umi Ni Furu"+ subtitle indo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada mas di filmku(net) download aja kalau subtitlenya belum tersedia di subscene. Bisa request ke inag27 atau lainnya buat subtitlenya.

      Hapus
  19. mas, tau link download subtitle natsumi's firefly ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tersedia di filmku(net) dan asia.indomoviemania.

      Tapi belum tersedia subtitlenya harus menunggu dulu beberapa pekan, itupun belum kualitas bluray baru dvdrip.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700