62



loading...


Download Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Download Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia – Penulis disini bukan membagikan full movienya, tapi hanya membagikan subtitle Indonesia hasil olahannya. Penulis akan menceritakan bagaimana proses pengolahan subtitle Indonesianya. Dengan sedikit pengetahuan tentang film ini maupun tentang ukuran film yang tersedia di Internet. Penasaran, yuk kita simak ulasannya.

Video Cuplikan Film Samurai Angel Wars


Sumber Video : Https://www.youtube.com/embed/_Re5ukYtnxY


Sinopsis film samurai angel wars, bercerita tentang persahabatan yang nilai sejarahnya kurang dari KKM. Kemudian, guru sejarahnya mengadakan kunjungan ke meseum sejarah. Sedangkan mereka malah mencari-cari sosok cowok tampan di meseum sejarah tersebut. Hingga sampai ke lapangan belakang meseum sejarah tersebut lalu ada seorang teman cowok diantara mereka yang ayahnya seorang penemu alat canggih. Pada waktu itu, teman cowok tersebut sedang membawa alat canggih yang bisa masuk ke dunia masa lalu. Tapi sayangnya karena banyak yang belum diketahui dari cara memaksimalkan alat canggih itu ditemukanlah berbagai kejadian yang aneh, mengharukan, menenangkan, dan bahkan menghibur. Dari sinilah petualangan mereka dimulai. Lalu, bagaimana apa mereka bisa kembali ke masa depan ataukah mereka akan bernasib sama dengan orang yang sebelumnya yang tersesat dimasa lalu karena tak ada perantara untuk ke masa depan kembali. Tonton aja ampe selesai pasti jawabannya akan ketemu.

Untuk ukuran full movienya ada dua versi yang pertama, MP4 dengan ukuran kapasitas filenya sebesar 238.3 MB dengan kualitas tinggi, versi yang kedua, MKV dengan ukuran kapasitas filenya sebesar 449 MB dengan kualitas tinggi juga. Kalau penulis sendiri mengoleksi yang format MKV.


Asal Usul Pembuatan Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia
Berbeda dengan asal usul pembuatan Handsome Suit Subtitle Indonesia, dimana yang satu ini lebih mengedit kesalahan ketik, menambah nama pemeran dalam subtitle Indonesia pada bagian awal diputar bukan pada bagian terakhir seperti di handsome suit subtitle Indonesia, menghaluskan kata bodoh menjadi konyol, mengubah gaya bahasa yang terkesan kaku menjadi gaya bahasa yang mudah dimengerti, menambah keterangan film dengan menentukan timing yang sesuai, memperbaiki start-end pada timing (kapan mulai dialog tersebut muncul dan kapan pula dialog tersebut menghilang), dan seterusnya.


Contoh Tampilan Subtitle Olahan Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Contoh Hasil Olahan Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia 


Prestasi Film Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia
Subtitle ini dibuat pada 1 Januari 2016, 15:04 Wib, 12 hari yang lalu. Sudah mencapai 179 download yang diupload ke subscene tercatat pada 14 Januari 2016, 5:32 Wib. Bisa mengejar jumlah download Handsome Suit Subtitle Indonesia yang hanya 193 download. Jadi hanya beda 14 download, dimana dikejar oleh subtitle yang satu ini. Entah bisa kekejar atau tidak yang pasti akan bisa ketahui setelah seminggu atau dua minggu mendatang. Sebetulnya ini dipengaruhi oleh seberapa populer film tersebut, dengan semakin banyak yang mendownload filmnya otomatis dibutuhkan subtitle Indonesianya. Nah dari situlah peluangnya.

Samurai Angel Wars Tersedia di Subscene - Dok. Pribadi

Subtitle ini sudah ada dibeberapa situs seperti di subscene, opensubtitleorg, dan upfile. Hal itu dimaksudkan supaya menyebar kemana-mana subtitle olahannya. Ditambah dengan artikel ini menjadi arsip supaya sebelum meluncur ke tempat download yang dimaksud dapat membaca uraian dari pembuat samurai angel wars subtitle Indonesia tersebut. Sehingga yang mendownloadnya menjadi tahu bagaimana sosok pembuat subtitlenya.







Ucapan Spesial Terimakasih
Saya ucapkan terimakasih kepada Nobisuke13 yang berhasil menerjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Karena dengan adanya dari dia, saya modifikasi ulang biar lebih enak dibaca teks dialognya, tidak terkesan kasar, tidak terkesan banyak kesalahan ketik, dan seterusnya. Maaf, hanya bermaksud untuk menyempurnakan yang sudah aja. Mudah-mudahan penonton samurai angel wars subtitle Indonesia bisa senang dengan menikmati fasilitas subtitle Indonesia olahan saya.


Download Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia – Bila kekeliruan dalam subtitle Indonesia tersebut mohon kiranya diberitahukan supaya saya dapat dengan segera memperbaharuinya. Terimakasih banyak buat yang sudah membaca artikel ini. Semoga subtitle tersebut yang sudah diolah akan bermanfaat dan menjadi hiburan tersendiri. Betapa senang sekalipun harus memakan waktu berlama-lama untuk menyelesaikannya, apalagi bisa memberi manfaat pada yang akan menontonnya. Silahkan berikan komentar relevannya, ^o^.



SUMBER APLIKASI BANTUAN

Subtitle Workshop
Aegisub Editor

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Download Samurai Angel Wars Subtitle Indonesia
Sukabumi, 14 Januari 2016.






loading...

Posting Komentar

  1. Balasan
    1. Iya bu, mudah-mudahan subtitle Indonesianya bisa bermanfaat ya?

      Silakan ditonton aja filmnya.

      Hapus
  2. Dari trailer nya aja udah seru hahah :D *masukin ke list movie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan cari filmnya dan download deh subtitle Indonesianya yang berhasil saya olah kembali biar lebih ciamik. Hehe.

      Hapus
  3. berarti subtitlenya buatan mas? kreatif, salut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, olahan sendiri, semoga bermanfaat ya?

      Makasih mas buat dukungannya, :))

      Hapus
  4. Repot juga yah kalau bikin subtitle kayak gitu,, kalau aku pasti males dah hehe,,,sebenarnya sebagai penikmat film, saya baru denger film samurai angel, paling dulu film samurai yang ninja asasin itu... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah mas, sekalipun repot kalau niat kita kuat bisa selesaikan kok akhirnya. Silakan kalau begitu download film samurai angel wars dan subtitle Indonesianya soalnya seru dan menghibur juga kok mas. :>)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Ada kok mas di blog lain, atau di kumpulbagi.

      Saya ga berani mas membagikannya soalnya itu ilegal download. Jadi saya cuma berbagi subtitle Indonesianya yang berhasil diolah.

      Selamat mendownload dan selamat menonton.

      Hapus
    2. Kalau mas request ke e-mail sih pasti saya kirimkan link download filmnya.

      :)

      Hapus
  6. Meski nggak full movie lumayan buat nambah nambah koleksi film laga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas, itu subtitle Indonesianya aja, kalau full movienya bisa didownload di tempat lain.

      Semoga bisa terhibur mas. :)

      Hapus
  7. wah kayaknya seru juga nih, file sizenya juga gk terlalu gede..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, seru banget malah, saya udah tonton.

      Kan saya sendiri yang mengolah subtitle Indonesianya hehe.

      Silahkan dinikmati, kalau filmnya bisa didownload di tempat lain ya.

      Hapus
    2. wah hebat. sudah bisa buat subtile sendiri, lanjutka..

      Hapus
    3. Iya mas, alhamdulillah udah 3 film yang dibuatkan subtitlenya.

      Handsome Suit, Samurai Angel Wars, dan Jossy's (Joshi zu).

      Hapus
  8. ane nonton sih lumayan sob.. apalagi cewek nya tuh.. hmmm :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ada Seiko Taketomi dan Kasumi Arimura, semoga terhibur dengan filmnya dan semoga subtitle Indonesianya bisa melengkapi kebahagiaannya.

      :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Iya silakan neng, semoga bisa menghibur filmnya ya?

      Dan semoga subtitle Indonesianya menyenangkan hehe

      Hapus
  10. ini subtitle buatan mas ...berti mas bisa bahasa jepang dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas dari suka film Jepang terus bahasanya sedikit demi sedikit akhirnya mulai paham deh. Semoga subtile Indonesianya bermanfaat ya? :)

      Hapus
  11. Mantep Ni Film Gan :)

    Ijiiinnn Sedootttt Ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan didownload aja subtitle Indonesianya, selanjutnya mas bisa download filmnya di tempat lain.

      Semoga terhibur ya? :)

      Hapus
  12. izin download ya gan soalnya filmnya lmyan bagus (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas download subtitle Indonesianya, kalau filmnya bisa ditempat lain.

      Semoga bermanfat dan menghibur ya?

      :)

      Hapus
  13. wah, filmnya kayaknya keren nih..
    ijin download om..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas, semoga terhibur dengan filmnya terus subtitle Indonesianya bisa melengkapi film tersebut. Makasih buat kunjungannya.

      Hapus
  14. wah ,seru juga nih , berawal dari nilai ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas, berawal nilai sejarah yang rendah terus gurunya mengajak ke meseum deh biar tambah pengetahuan sejarahnya dan bisa meningkatkan nilainya.

      Dijamin seru dan lucu.


      Semoga subtitle Indonesianya bisa melengkapi film tersebut ya?

      Hapus
  15. filem2 yang menceritakan kembali ke masa lampau akhirnya booming lagi yak :D dulu korea jagonya membebek dengan membuat pilem2 kembali ke masa lalu, kebanyakan ke negri jeosen.. tapi selalu sukaaa.. karna bisa liat budaya orang jaman dulu lewat filem :D bisa jadi referensi nih pilemnya mau hunting juga aaah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mbak, semoga terhibur dengan filmnya, dan bisa bermanfaat subtitle Indonesianya ya?

      Hapus
  16. Balasan
    1. Sip, silakan semoga makin terjaga silahturahminya.

      :))

      Hapus
  17. kmrn dh download film.a..uwiihh keren bngt,,cuantik.2 cewek.a...

    jd pngn nikahi orng jepang>>>

    by dedi mitsubishi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah kelebihan cewek Jepang dari fisik ma.

      Semoga terhibur dengan filmnya ya mas.

      Hapus
  18. Trailernya aja udah keren, bookmark dulu deh, buat nonton malem minggu di kosan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas, dijamin seru dan terhibur deh dengan filmnya.

      Semoga subtitle Indonesianya bisa melengkapi filmnya ya?

      :)

      Hapus
  19. Assallammualaikum Bang Adam..sebelumnya salam kenal nih..kebetulan kemaren saya sempat liat cuplikannya di yuotube..izin bang mau saya AMAN kan lumayan buat koleksi saya..hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam, silakan aja mas mudah-mudahan bisa terhibur juga dengan film ini ya? Subtitle Indonesia download aja disini, filmnya bisa di tempat lain.

      Hapus
  20. film recomended nih. keren gan lanjutkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silakan aja dikoleksi, semoga terhibur juga ya dengan filmnya.

      Semoga bermanfaat juga subtitle Indonesia olahan sayanya, :)

      Hapus
    2. makin keren lo mas karena sudah di buatkan subtitlenya. filmnya di tempat lain . heheh

      Hapus
    3. Mangadul Ganteng@
      Iya mas, saya cuma subtitle aja yang disediakan, kalau download filmnya ya di blog lain hehe. Mohon maaf soal itu karena ga seharusnya dibagi sih hehe.

      Hapus
  21. wah saya ketinggalan lagi deh,.?
    saya bloem punya film nya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bu, silakan aja dicari filmnya terus download deh subtile Indonesianya disini.

      Semoga bisa melengkapi filmnya ya, makasih buat kunjungannya. :)

      Hapus
  22. keren nih film nya kebetulan lagi nyari film jepang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silakan subtitle indonesianya didownload disini dan full movienya bisa ditempat lain. Semoga terhibur dengan filmnya.

      Hapus

  23. Film Samurai Angel Wars ini frekuensi download Subtitle nya tinggi ya mas...ini menandakan subtitle film ini mendapat respon baik dari masyarakat mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, tapi mudah-mudahan aja subtitle olahan saya bisa mengalahkan yang pertamanya karena udah mencapai 9000an sedangkan olahan saya baru 2 minggu usianya. Perlu ditingkatkan, hehe.

      :))

      Hapus
  24. voleme download subtitle nya dan limayan banyak ya mas ini artinya film samura dapat dihati para fand nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas alhamdulillah, mudah-mudahan bisa mencapai 9000 nantinya hehe

      Hapus
  25. Wah ternyata banyak tertarik nih sama filmnya, izin sedot juga ya, Mas. Buat hiburan anak kosan nih ehehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dijamin seru dan bikin ketawa sendiri.

      Silakan didownload dan dinikmati filmnya.

      Hapus
  26. Balasan
    1. Silakan mbak, semoga terhibur dengan filmnya dan subtitle Indonesia bisa melengkapinya.

      Hapus
  27. Wah bagus gan filmnya sudah terlihat dari tralernya :) subtitlenya juga oke gan memakai bahasa yang benar dan sopan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga bisa terhibur ya dengan film yang satu ini dan semoga subtitle olahannya bisa menyempurnakan kenikmatan dalam menonton filmnya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top