Cara Membuka Filmxy yang Terblokir

Cara Membuka Filmxy yang Terblokir
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Cara Membuka Filmxy yang Terblokir – Belakangan ini, susah sekali untuk membuka filmxy dikarenakan ada pemblokiran secara otomatis. Filmxy memang bisa menjadi pilihan dalam mengoleksi film kesayangan atau film yang ditunggu-tunggu selain mendapatkannya dari paheIn, senifilm, filmkuNet, atau lainnya. Filmxy punya keunikan sendiri dimana ukuran kapasitas downloadnya memiliki beberapa versi ukuran sesuai yang diinginkan seperti: 720p format x264 atau x265. Bahkan yang menjadi keunggulannya film lawas yang jarang ditemukan dalam situs penyedia lain itu ada di filmxy ini. Makanya enggak heran filmxy menjadi pilihan untuk mendownload. Umumnya membuka situs yang terblokir bisa menggunakan vpn, ip hide, url alternatif, dan lainnya. Namun sayangnya, ketika difungsikan untuk membuka filmxy tidak berfungsi dengan sepenuhnya. Dimana gambar tidak tampil dan link menjadi tidak berfungsi ketika diklik sehingga susah untuk mendownload. Maka setelah ditelusuri cara untukmenjadi solusinya berikut ini silakan ikuti langkah demi langkahnya.

Perlu diketahui filmxycom dan filmxyinfo sangat berbeda karena filmxyinfo hanya menyediakan subtitle saja. Sedangkan filmxycom bukan hanya subtitle tapi juga dengan file filmnya.

Langkah Demi Langkah Cara Membuka Filmxy yang Terblokir
Pertama, buka C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts.
Kedua, open with pilih Notepad.
Ketiga, masukan kode
104.28.21.229    filmxy.com dan 104.28.20.229    www.filmxy.com.
Keempat, simpan ulang dengan file yang sama.
Kelima, browser keluarkan dulu lalu buka browser kembalidan ketikkan di addressbar filmxy.com

Cara Membuka Filmxy yang Terblokir
Dokumen Pribadi Hasil Screenshot


Contoh Pemasangan IP Filmxy:
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
104.28.20.229    www.filmxy.com
104.28.21.229    filmxy.com

Setelah itu akan kembali bisa dibuka dan bisa dengan mudah menjelajahi isi webnya. Selamat mencoba.

Cara Membuka Filmxy yang Terblokir Caranya memang sederhana namun sangat bermanfaat karena dapat difungsikan. Selain itu kalau ternyata popads tidak bisa dibuka bisa lakukan dengan pengaturan ini: 185.59.222.21    c1.popads.net dan 94.31.29.26    c2.popads.net. Tidak bisa membuka w3-edge bisa dengan pengaturan: 107.21.208.38    www.w3-edge.com. Dan tidak bisa membuka anime2enjoy bisa menggunakan pengaturan ip ini: 104.28.30.2    anime2enjoy.com.



SUMBER REFERENSI

http://unblocksites.co/en/2/unblock/filmxy.com/

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Cara Membuka Filmxy yang Terblokir
Sukabumi, 2 Oktober 2016


30 Komentar untuk "Cara Membuka Filmxy yang Terblokir"

  1. wah makasih gan, sekarang ane bisa download film2 lagi dari filmxy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, semoga jadi leluasa menjelajahinya.

      Karena koleksinya banyak banget dan update.

      Hapus
  2. wah baru tau saya ada situs film selain ganool, nanti lah saya coba buka filmxy gan,
    h ya just info dari saya, mending pakai aplikasi psiphon gan daripada susah susah ganti host. saran aja hehe salam damai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah dengan psiphon dan betternet aja ga terbuka mas, makanya dengan cara ini sebagai solusinya.

      Hapus
  3. baru tahu klo ada situs penyedia film ini selain ganool, icinema31 dan lain-lain, cek tkp dulu ah... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas, semoga film yang mas cari ada disitu dengan kualitas bluray.

      :)

      Hapus
    2. sekarang neng,,,,bagus ini akan memudahkan bagi para mania film ,,,,.....

      Hapus
  4. saya belum pernah download film ataupun video via filmxy Mas...baru ini saya tahu situs dimana kita bisa download film serta video....jadi sekarang situs tersebut jika di gunakan sering bermasalah ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas filmxy bisa alternatif lain, kalau situs lain belum menyediakan film yang sedang dicarinya. Semoga ketemu ya, :)

      Hapus
  5. solusinya tepat banget jika ada kendala saat download tinggal pake trik kode diatas ya Mas....wah mantap banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mudah-mudahan dengan begitu jadi leluasa mencari dan mendownloadnya.

      Maklumlah saya juga suka download, sip silakan diterapkan.

      Hapus
  6. Bisa juga download film dengan kualitas Blue ray ya mas? asyik nih bisa koleksi film favorit.Makasih infonya mas siapa tahu saya butuh film untuk demo home theater

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, apalagi film kesayangannya pasti punya kan, mudah-mudahan ketemu disana. ALternatif lain, senifilm, pahein dan lainnya.

      Hapus
  7. thanks mas, aku memang jarang download, takut kapasitas HDnya ndak cukup. Namun bila pengen nonton film lawas, cocok juga nih infonya. trims ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan aja mas, kalau ngedownload dengan wifi atau di warnet yang full hd juga ga jadi masalah mas. Jangan dibikin susah.

      Semoga bermanfaat cara tersebut diatas.

      Hapus
  8. ternyata harus ngerubah IP, pantes eror mlu klo mau nonton, makasih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, atau menggunakan psiphon juga bisa sekalipun terkadang ga terbuka. Selamat mencoba. Sama-sama kembali.

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sip mas, semoga jadi solusi buat kita.

      Selamat menjelajahi kembali.

      Hapus
  10. Ilmu lama bersemi kembali terimakasih ilmunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali, semoga bisa leluasa menjelajahi situsnya dan koleksi deh filmnya.

      Hapus
  11. Dicoba dulu ah. Makasih sharingnya, Bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan semoga jadi alternatif, selain menginstal psiphon.

      Sama-sama kembali.

      Hapus
  12. Wah, baru tahu saya kalau ada situs penyedia film, khususnya film yang suli atau langka mungkin ada di sini ya Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, malah filmnya bruce lee aja ada loh.

      Silakan aja menambah koleksinya, :)

      Hapus
  13. aw aw, kamu ketahuan, membobol lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya namanya juga mantan hacker putih mas hehe.

      Semoga aja membantu ya. :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700