Website Muhammad Adam Hussein

Website Muhammad Adam Hussein
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Website Muhammad Adam Hussein - Bagi yang mencari Website Muhammad Adam Hussein klik saja www.adamsains.us setelah itu tekan CTRL + D (untuk membookmark) agar mudah ketika dikunjungi ulang atau dikunjungi lagi sewaktu-waktu. Ya dinamai dengan ADAMSAINS™
Yang mempunyai motto Berbagi Renungan dan Solusinya! 
Tulisan yang tersedia dalam website/blog ini berpotensi penuh menjadi isi buku. 
Sehingga ya membaca cuplikannya saja, 
selanjutnya harus membeli buku tersebut untuk membaca secara lengkap.
Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Untuk memudahkan saya lengkapi dengan daftar isi blog dibawah ini pengunjung tinggal klik sesuka hati artikel mana yang ingin dibaca. Silahkan, tapi jangan lupa memberi komentar dengan mengisi kolom komentar lengkapi nama dan alamat e-mail kemudian klik post. Bila ada pertanyaan atau konsultasi boleh via e-mail: dewapuitis@ymail.com


6 Komentar untuk "Website Muhammad Adam Hussein"

  1. blognya jd lebih enak dibaca :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah kalau begitu saya juga jadi ikut seneng hehe.
      Jangan bosen ya jadi pengunjung blog setia blog ini.

      Makasih ya?

      Hapus
  2. opsi menu 1,2,3, software, dll tu fungsinya apa y? kq g bs diklik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang mah ga ada yang seperti itu udah diperbaiki.

      Semoga template yang sekarang lebih mudah menjelajahi isi blognya.

      Hapus
  3. Mau tanya dong mas Adam. Gimana kisah awalnya menerbitkan buku? Saya ada naskah buku yang sdah saya kumpulkan selama dua tahun lebih, tentang pengembangan diri. Cuma msh bingung mau ebook atau buku cetak?

    Makasih bantuannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau diceritakan pasti panjang mas, kalau penuh dengan perjuangan.

      Ya tergantung mas sendiri, kalau buku cetak bisa aja saya bantu tapi biaya cetak mas yang nanggung. Tapi kalau buku digital bisa saya pasarkan di play store, getscoop, mahoni, dan lainnya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700