Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013

Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd 
Penulis Buku Fenomena Remaja 
Guru Cinta Termuda 
www.adamsains.us 


Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 - Mengumpulkan terlebih dahulu penulis analisa berdasarkan pagerank dan alexa rank-nya, kemudian sebisa-bisanya penulis menjelaskan berdasarkan sumber situs resminya dan atas hasil analisa pribadi. Autosurf berbahasa Indonesia sehingga mendatangkan kunjunganpun berdasarkan pengunjung yang berasal dari Indonesiapula. Bila menginginkan kunjungan dari pengunjung asing cobalah baca Kumpulan Autosurf Traffic Exchange Terbaik 2013, disusun secara berurutan sesuai tingkat Alexa Rank. Baiklah segera kita lanjut ke ulasan selengkapnya. 

 Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 Pertama (Juara) 
  Jatuh kepada TRAFIKID dari bukti google pagerank mendapat 0 dan alexa rank 57,642 menurut data 20 Oktober 2013 dan  pada pertanggal 20 Juni 2013 berdasarkan pantauan penulis berada pada 148,711 dibandingkan yang lain yang jelas kalah dari bandingan Alexa Rank. Karena Alexa Rank dinilai dari banyaknya nilai jumlah kunjungan perhari bukan dari pengunjung perhari. Website ini didaftarkan sejak 7 Mei 2013 berdasarkan who.is, sekitar 6 bulan yang lalu. Tapi Alexa Ranknya luar biasa langsingnya jadi ini bukti kalau ia berhasil membuktikan sebagai Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013

Tampilan Surfing dengan Trafikid
Tampilan Surfing dengan Trafikid

Daftarkan diri Sobat segera DISINI untuk bergabung. 

Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 Kedua
Jatuh kepada AUTOTRAFIK untuk google pagerank 1 dan alexa ranknya 98,998 menurut data 20 Oktober 2013 dan yang sebelumnya menurut pantauan penulis pertanggal 20 Juni 2013 berada 81,329. Website ini didaftarkan 7 Mei 2013 berdasarkan who.is. Terbilang turun naik angka alexa Ranknya akibat dari berkurangnya yang memakai autosurf ini sehingga berdampak kurang mendapat kunjungan. 

Daftarkan diri Sobat segera DISINI untuk bergabung. 

Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 Ketiga
Jatuh kepada HIGHTRAFIK google pagerank 0 dan alexa ranknya menurut pantauan penulis pertanggal 20 Juni 2013 berada 263,632 dan sekarang (20 Oktober 2013) berada pada 415,237. Website ini didaftarkan menurut who.is sejak 31 Januari 2013. Itu artinya 10 bulan lamanya dikenal di dunia maya. 

Daftarkan diri Sobat segera DISINI untuk bergabung. 

Situs Autosurf Terbaik Indonesia 2013 Keempat 
  Jatuh kepada DUITSURF google pagerank 0 dan alexa ranknya menurut pantauan penulis pertanggal 20 Juni 2013 berada 261,466 dan sekarang (20 Oktober 2013) berada dalam kisaran 547,081. Website ini didaftarkan menurut who.is sejak 24 November 2010. 


Daftarkan diri Sobat segera DISINI untuk bergabung. 

Situs Autosurf Terbaik Indonesia Kelima 
 Jatuh kepada BELATI dikarenakan google pagerank 1 dan alexa ranknya menurut pantauan penulis pertanggal 20 Juni 2013 berada pada 347,579 dan sekarang (20 Oktober 2013) berada pada 1,057,832. Website ini didaftarkan sejak 29 September 2011 menurut who.is. 

Daftarkan segera diri Sobat DISINI untuk bergabung. 

Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 Keenam 
  Jatuh kepada ALEXATRAFIK dikarenakan google pageranknya mendapat 0 dan alexa ranknya pertanggal 20 Oktober 2013 berada pada 1,773,965. Website ini didaftarkan pada 23 Agustus 2013 menurut who.is. Itu artinya baru 2 bulan website ini terlahir. 

Daftarkan diri Sobat segera DISINI untuk bergabung. 

Dulu juga ada Zuminsurf tapi ini termasuk manual surf sayangnya domain tersebut tidak diperpanjang sehingga alexa ranknya membengkak menjadi 16,382,047 (data terakhir 20 Oktober 2013).  Entah kenapa tidak diperpanjang, mungkin karena kurang menjanjikan atau alasan lainnya.

Catatan: 
Sebelum penulis akhiri ulasan Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 ini sebaiknya perlu diketahui dampak dari menggunakan autosurf adalah banned bagi pengguna Google Adsense sehingga dianggap tidak sah mendapat komisinya juga dibekukan akun Google Adsensenya. Disebabkan pengunjung yang datang bukan bersifat kunjungan manusia melainkan seperti kunjungan mesin karena autosurf itu berbentuk script sehingga ada anggapan kunjungan robot. Tapi bila tak memasang iklan Google Adsense dampaknya meningkatkan hasil kunjungan dan autosurf itu akan bekerja selama poin masih dimiliki kalau sudah habis harus melakukan autosurf lagi buat mendatangkan kunjungan kembali. Artinya seperti pulsa ada masa berlakunya dan harus diperpanjang. Hal itu mau tak mau harus diikuti prosedurnya. 

Semoga Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013 yang penulis bahas ini semoga memberi manfaat lebih buat yang membutuhkan. Terimakasih atas kunjungannya. 

Jangan lupa beri komentar dan masukkannya! 



KATA KUNCI 
Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013, Cara Meningkatkan Jumlah Kunjungan Blog, Cara Meningkatkan Pageview, Google SEO, Cara Melangsingkan Alexa Rank, Cara Menurunkan Alexa Rank. 



 SUMBER ARSIP 
 Muhammad Adam Hussein, S.Pd. 
Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013. 
Jakarta Barat, Minggu, 20 Oktober 2013. 

16 Komentar untuk "Situs Autosurf Gratis Terbaik Indonesia 2013"

  1. terima kasih informasinya ..

    salam dari SEO XT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, sama-sama mas, silahkan dipratekkan, biar ketahuan manfaat apa enggaknya.

      Makasih.

      Hapus
  2. Wah keren, boleh juga nih dipraktekin, makasih pak

    BalasHapus
  3. Sangat bermanfaat artikel ini soalnya memberi cara mudah mendatangkan pengunjung secara cepat. Itu sangat membantu saya bagi Blogger Pemula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, sama-sama pak, semoga blog bapak juga bisa berkembang layaknya kupu-kupu dari kepompong. Hehe.

      Hapus
  4. Pas pertama saya terjun di dunia blog,tiap hari saya pake situs kayak gitu,tapi sekarng ga lagi... :)

    Salam,
    Fuji (TrigonalWorldDotCom)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang ada dampak buruknya selain dari dampak positifnya, asal jangan keseringan aja biar enggak ketergantungan hehe.

      Hapus
  5. Wahh saya daftar dulu deh sob,makasih sudah share yya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan diterapkan dan semoga juga ada hasilnya, hehe.

      Kalau saya sendiri udah terbukti. ^.^

      Hapus
  6. kalo boleh bertanya, autosurf itu apa ya mas adam ..??? dan fungsi nya untuk apa ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. AutoSurfadalah jasa tukar pengunjung dengan melakukan kunjungan ke berbagai blog terlebih dahulu dengan mesin yang mereka sediakan. Kemudian setelahnya dari poin/kredit yang kita dapatkan hasil dari kunjungan secara otomatis tersebut mendatangkan pengunjung ke blog kita sebagai gantinya.

      Fungsi AutoSurf adalah untuk mendatangkan pengunjung secara otomatis dengan cepat juga dapat meningkatkan jumlah kunjungan blog per-harinya.

      Ya semoga puas jawaban saya ini, mas. ^.^

      Hapus
  7. Keren sekali artikelnya. Sangat bermanfaat dan sangat membantu saya sebagai blogger pemula. Jadi harapannya blog saya bisa banyak pengunjung nya. Terimakasih atas share nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz sama-sama mbak jangan sungkan.
      Semoga dengan begitu jumlah kunjungan perharinya dapat meningkat dan penghasilan dari blogpun lancar. ^.^

      Tapi perlu diingat autosurf atau kunjungan otomatis ini memakan kuota dari modem kita atau kuota warnet setempat itu. Karena banyaknya membuka blog secara bergantian.

      Hapus
  8. thanks infonya...nambah satu web surf lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, sama-sama kembali beberapa udah expired.

      Tapi sebaiknya sih jangan pernah digunakan karena hanya sesaat lebih baik pengunjung yang natural.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700