26

Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger - Sudah disiapkan beberapa judul postingan selanjutnya untuk di bulan Desember 2013. Nah, judul postingan tersebut mana yang ingin didahulukan dalam membahasnya. Boleh dinilai dari manfaatnya atau dari alasan lainnya. Caranya mudah berikan suara pendapatnya dengan begitu jumlah poin didapatkan. Selanjutnya judul postingan mana yang mendapat poin tertinggi maka judul postingan tersebutlah yang akan didahulukan. Jadi beri dukungannya ya!

Nanti ada artikel khusus tentang Jadwal Postingan Desember 2013.

Ilustrasi Gambar Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger
Ilustrasi Gambar Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger
Sumber: SWA JKT
[Klik Gambar untuk Memperbesar]

Baiklah judul postingan tersebut disesuaikan dengan kategori, sebagaimana susunannya sebagai berikut:

Segmen Psikologi Bisnis
¤  Mengenal Personal Branding

Segmen Psikologi Kepribadian dan Pengembangan Diri
¤  Tujuh Kekuatan Dasar Manusia
¤  Pemula Memang Pemalu
¤  Buah Kesukaan Mengungkap Karakter Seseorang
¤  Tes Kejujuran Seseorang

Psikologi Keluarga
¤  Cara Merangkai Nama Bayi Islami yang Unik

Segmen Psikologi Cinta
¤  Tes Kepribadian Cinta Online

Segmen Sastra
¤  Cara Menulis Puisi yang Kaya Makna

Segmen Google SEO
¤  Bahaya Tukar Link Sesama Blogger
¤  Mengenal GoogleBot


Nah, dari judul postingan di atas mana yang teman blogger anggap paling penting untuk diketahui. Biar ustadz bisa mewujudkannya dengan segera. Bila ingin mengusulkan judul postingan silahkan ustadz persilahkan.

Sebagai pemberitahuan pada hari Selasa, ada postingan khusus tentang Catatan Ulang Tahun Muhammad Adam Hussein, tepatnya pada 10 Desember 2013. Tak terasa usia makin bertambah, jadinya usia menjadi 26 tahun. Anehnya, wajah ustadz tetap tak berubah meski usianya selalu bertambah, apa ini tanda wajah awet muda? Banyak yang mengira ustadz baru lulusan SMA padahal sebaliknya lulusan sarjana. ^.^

Akhirnya Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger bisa diselesaikan dengan yang diinginkan. Semoga blog www.adamsains.us menjadi blog terbaik dan blog kesayangan teman blogger semua. Makasih atas perhatian dan dukungannya.

Kata Kunci
Google SERP, Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger.


SUMBER GAMBAR



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Memilih Judul Postingan Sesuka Blogger.
Sukabumi Selatan, 8 Desember 2013.

Posting Komentar

  1. oalah gitu toh ustadz
    saya jadi mengerti nih
    terimakasih ustadz infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh mas, yang saya maksud pilih salah satu judul yang diinginkan gitu loh.
      Makasih sebelumnya.

      Hapus
  2. Kalo saya sih kepingin nya ???

    Yang nama-nama bayi islamic ajah deh kang , soal'a itu yang saya lagi butuhkan :D
    Kalo kang adam mau duluin yang lain juga gpp :) tapi tetep post yah yang nama-nama bayi islamic nya :D di tunggu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, cara merangkai nama bayi islami yang unik baru dapet satu poin nih.
      Moga aja dukungan dari blogger lainnya, mas.

      Hapus
  3. wah ternyata mas ustad sudah menyiapkan judul posting untuk bulan desember ini ya luar biasa. Kalau saya pilih judul Personal Branding dan judul Bahaya Tukar LInk mas. Kayaknya bagus itu kalau yang bahas mas ustad soalnya secara ilmiah. Di tunggu mas 2 artikel tersebut ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengenal Personal Branding jadi dapet satu poin.
      Bahaya Tukar Link Sesama Blogger juga mendapat satu poin.

      Makasih mbak udah berkenan memilih ditunggu jadwal postingannya ditayangkan. ^.^

      Hapus
  4. karena blog saya membahas bisnis online jadi saya pilih yang segmen Psikologis bisnis Mas. Semoga Artikelnya cepat terbit ya.. saya tunggu Mas Update Artikelnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengenal Personal Branding bertambah satu poin jadinya dua poin deh.

      Makasih udah berkenan memilih, ditunggu aja tanggal mainnya.

      Hapus
  5. Kalo aja boleh memilih beberapa judul sih saya pengen pilih semuanya mas :)
    Tapi saya tertarik dengan judul "Buah Kesukaan Mengungkap Karakter Seseorang" sebenernya saya juga tertarik dengan semua judul diatas mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pasti semua ditayangkan, tapi secara bertahap mas.
      Ustadz ingin mengetahui judul postingan mana yang paling banyak disukai.

      Buah Kesukaan Mengungkap Karakter Seseorang mendapat satu poin, makasih atas partisipasinya.

      Hapus
  6. saya suka postingan yang ada di blog ini, karena semuanya dibahas secara tuntas dan di kupas secara ilmiah. Jadi mudah untuk dipahami, baik untuk orang awam sekalipun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang blog ini dikhususkan untuk membimbing dan mengarahkan jadinya dibahas secara ilmiah agar enggak ada kesan menggurui juga bisa mudah diikuti.

      Makasih mbak, semoga menjadi pengunjung setia blog ini.
      Dan juga ikut memajukan blog ini.

      Hapus
    2. Sangat setuju dengan mba eka.
      Artikel-artikel di blog ini sangat berkulitas karena ditulis dengan benar-benar hasil ekspresi dri ustadz sendiri. Pengen lebih professional lagi seperti anda.

      Hapus
    3. kalau jadi pengunjung setia, pasti dapat bonus nih hehehe :D
      good job mas ustad. di tunggu ya artikel nya. soalnya penasaran saya hehhe ^^

      Hapus
    4. Makasih mas, semoga bisa mengambil inspirasi dan motivasi dalam blog ini.

      Jadi pilih yang mana nih?

      Hapus
    5. Wahyu Eka Prasetiyarini@
      Dapet diskon harga buku karya saya mbak.

      Juga konsultasi kepribadian juga gratis. ^.^

      Makasih ya, saya juga sering baca postingan blog mbak kok.

      Hapus
  7. Menurut saya semuanya menarik jadi ditunggu untuk semua postingan dengan judul di atas ustadz... :D
    btw selamat ulang tahun dan panjang umur ya ustadz, semoga Allah selalu memberikan hidayah-Nya pada kita semua... amiin. Baru 26 tahun ya... hehehe beda dikit sama saya...=D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga ngikut kang Adhy pengen semua artikel diposting aja di blog ini karena menurut saya artikelnya banyak yang menarik yang disuguhkan secara tuntas :)

      Hapus
    2. saya kok ragu mas kalau mas adhy usia nya beda dikit sama mas ustad adam ini wkwkwk :D
      tapi bener-bener coool mas hehehe :D

      Hapus
    3. Adhy Suryadi@
      Makasih mas atas do'anya, Aamiin Allahuma Aamiin.

      So pasti mas, ustadz bakal bertahap menampilkan judul postingan yang di atas. Semoga bisa menjadi rujukan buat kita semua. ^.^

      Hapus
    4. Marnes Kliker@
      Oh tuntas ya, syukurlah kalau begitu.
      Ustadz dengernya juga enak hehe.

      Semoga secara tahapan bisa ditayangkan satu persatu, makasih ya!

      Hapus
    5. Wahyu Eka Prasetiyarini@
      Oya mau nanya nih mbak, apa mas ustadz adam ini awet muda tampangnya?

      Banyak yang menyangka baru umur 20 tahun. ^.^

      Hapus
    6. @ mbak Ririn: Beda 10 tahun kan masih dikit mbak hehehehe... ga tuir-tuir amat kok hehehee :D

      Hapus
    7. Adhy Suryadi@
      Waah berarti 36 ya, ya masih tampak muda kok casingnya.
      Hehe. ^.^

      Hapus
  8. wah persiapan yang matang nih pak ustadz...bisa belajar dari sini nanti saya
    o ya maaf internet lemot...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, betul jenx perlu persiapan yang matang sehingga makin jelas, itulah ciri seseorang yang telah bisa mengoptimalkan otak kanannya layaknya peta pikiran.

      Tahu apa yang saja yang akan dilakukan dan bagaimana pula akibat dan risikonya.

      Yupz, enggak apa-apa kok asalkan ingatan jeng jangan lemot aja hehe.
      Bercanda kok.

      ^.^

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
Termasuk akun anonim tidak akan ditayangkan komentarnya.

3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top