18
Gambar Kata Motivasi Kehidupan yang Tak Terlupakan
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Calon Motivator Spiritual


Gambar Kata Motivasi Kehidupan yang Tak Terlupakan - Dengan merenungi kata motivasi yang terdapat dalam gambar yang disediakan dan dibagikan ini akan menambah kekuatan keyakinan, kekuatan sabar dan ikhlas, kekuatan bermunajat kepada Ilahi, dan keyakinan lainnya yang tak disadari oleh kita bersama. Dengan menghidupkan pola pikir yang religius di dalam menjalani kehidupan kita. Niscaya akan memberikan motivasi dan inspirasi yang luar biasa untuk kita dan bahkan bermanfaat juga bila diamalkan kepada orang lain. Apa-apa yang menjadi kata motivasi dalam gambar tersebut. Penulis hanya ingin berbagi renungan dan solusi seperti yang sudah dilakukan sebelumnya dengan menyebarkan Gambar Kata Motivasi Cinta yang Menyentuh Hati (silahkan lihat kembali dengan mengklik judul tersebut).

Oke, silahkan disimak ulasannya dan jangan lupa beri komentarmu yang berbobot. ^.^

Gambar Kata Motivasi Kehidupan Pertama

Gambar Kata Motivasi Kehidupan Pertama
Gambar Kata Motivasi Kehidupan Pertama
Gambar kata motivasi kehidupan pertama ini, setelah dishare ke facebook ternyata mendapat 77 like dan 24 komentar, banyak sekali yang menilai positif atas apa yang saya sampaikan dalam gambar tersebut diantaranya:

Eka Eka, ia mengomentari: "Bagus, kata-katanya membuatku jadi berpikir. Makasih mas pencerahannya". ^.^

Rina Lubis, ia mengomentari: "Bagus kali kata-katanya, semoga cepat terkenal mas karyanya?"

Wulan Dhari, ia mengomentari, "Waduuh keren kak." 

Gambar Kata Motivasi Kehidupan Kedua

Gambar Kata Motivasi Kehidupan Kedua
Gambar Kata Motivasi Kehidupan Kedua

Gambar kata motivasi kehidupan kedua ini, setelah dishare ke facebook ternyata mendapat 89 like dan 18 komentar. 

Gambar Kata Motivasi Kehidupan Ketiga


Gambar kata motivasi kehidupan ketiga ini, setelah dishare ke facebook ternyata mendapat 80 like dan 12 komentar. Berikut contoh komentarnya.

Zharah Azhari, ia mengomentari: "Sip tuh aa ya kita harus selalu bersukur dan iklas apa pun ketentuan yg allah takdirkan aa." 

Diyta Setyo Agustina, ia mengomentari: "Benar sekali.. sabar, syukur dan ikhlas juga merupakan kunci hidup bahagia."

Dewi Mayang, ia mengomentari: "Alhamdulillah wa syukurillah udah lengkap semua tinggal manusianya aja yg menentukan atau memanfaatkan serta melaksanakannya serta ikhlas.Subhanallah wabihamdihi Akhy." 


Kesimpulan
Semoga dengan adanya kata motivasi kehidupan yang penulis bagikan di media sosial maupun di blog ini, bisa memberikan pencerahan tentang kehidupan kita. Sehingga kita akan selalu ada keinginan untuk membenahi diri terus menerus tanpa henti. Dengan begitu kita akan menjadi manusia yang sejati sebab memahami makna dan tujuan hidup kita.

Saran
Jangan pernah puas dengan ilmu yang sudah dimiliki, jangan puas dengan keahlian yang sudah dikuasai. Tapi berlatih dan belajar tanpa henti adalah pembelajaran yang efektif pastinya akan menghasilkan sesuatu yang luar-dugaan. Sebab itu, banyak belajar dari kehidupan baik itu pengalaman pahit maupun  pengalaman manis yang dialami oleh diri sendiri maupun yang dialami oleh orang lain.

Bila ada yang membutuhkan bantuan teknis psikologi maupun terapi ruqyah silahkan hubungi saya di 08997527700 (Muhammad Adam Hussein, S.Pd).


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Gambar Kata Motivasi Kehidupan yang Tak Terlupakan
Jakarta Barat, 26 November 2014.

 


 

Posting Komentar

  1. dengan membaca kata - kata yang memotifasi kehidupan, hidup dan ibadah pun jadi makin semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, mudah-mudahan mas bertambah pemahaman dalam memaknai kehidupan ini. ^.^

      Hapus
  2. Subhanallah sungguh indah kang kata kata motivasi kehidupannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah bisa memberikan motivasi buat jiwanya, semoga bertambah yakin terhadap kekuatan Ilahi, selalu bersemangat dalam menempuh hidup.

      Ya maklum mas, namanya juga calon motivator hehe

      Hapus
  3. Karena baca kata-kata motivasi jadi bikin lebih semangat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak, kalau begitu, saya jadi ikut senang dengarnya juga, semoga banyak belajar ya dari kehidupan ini. ^.^

      Hapus
  4. jadi bangkit lagi :D
    motivator banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau bermanfaat, ikut senang, ya namanya juga calon motivator, ^.^

      Jadi isi kata motivasinya juga punya kekuatan kata hehe

      Hapus
  5. Asik nih, motivasinya mas, makasih banyak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, semoga memberi pencerahan ya?

      Sama-sama kembali, ^.^

      Hapus
  6. Bagus sekali, memadukan gambar dan kata motivasi. Hanya kalimat/hurufnya terlalu panjang dan kecil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut saya, teks udah cukup segitu terlalu besar kurang baik juga mas.

      Kalau kalimatnya panjang memang itu ciri khas saya, jadi buat saya its oke, selama bisa menyampaikan pesannya secara berimbang.

      Makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  7. Alhamdulilah bisa memotivasi diri.. dari semua penyesalan yang pernah saya lakukan pak ustad....smoga kedepannya saya bisa lebih baik lagi dari sekarang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau begitu mah mas, semoga jadi pahala buat saya ya?

      Makasih udah berkunjung dan membacanya.

      Hapus
  8. mario tegh bakal punya saingan ni heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja nih bapak, moga aja saya bisa resmi jadi Motivator di Februari 2015.

      Mohon doanya ya?

      Hapus
  9. Memang dalam kehidupan sehari-hari kita butuh kata2 motivasi untuk menambah semangat, ini bagus mas ^_^

    BalasHapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
Termasuk akun anonim tidak akan ditayangkan komentarnya.

3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top