Buku Keajaiban Terapi Warna Biru



Buku Keajaiban Terapi Warna Biru
Oleh : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Buku Keajaiban Terapi Warna Biru – Launching buku terbaru dengan dua konsep tersedia dalam bentuk cetak dan juga dalam bentuk digital. Buku ini juga tersedia di Google Play Store (dengan ini mendukung ponsel Android bagi yang ingin membelinya sudah tersedia) dan Google Buku (ini akan tiga hari dari sekarang akan muncul dalam mesin google bukunya). Buku ini jelas bermanfaat dan berkualitas tinggi karena mengungkap rahasianya dengan dasar ilmu Kesehatan Medis dan Psikologi. Yang akan bermanfaat setelah diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku tak jauh beda kualitasnya dengan buku sebelumnya bahkan ini lebih menakjubkan bila dibandingkan dengan Terapi Warna Orange bagi Psikologi Kesehatan Tubuh. Silahkan dilihat kembali, bila sudah ada dalam data komputer tapi bagi yang belum silahkan didownload terlebih dahulu.


Sampul Buku Keajaiban Terapi Warna Biru
Sampul Buku Keajaiban Terapi Warna Biru



Judul Buku :
Keajaiban Terapi Warna Biru
Penulis :
Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Penerbit :
Adamssein Medika (Adamssein Media Grup)
Cetakan : 1, 27 Mei 2015
Tebal Halaman : 64 halaman
Ukuran Kertas : 14 x 21 cm
Ketebalan Kertas : HVS (80 gram)
Harga Buku Cetak : Rp. 30.000 (belum termasuk ongkos kirim)
Harga Buku Digital :
Rp. 30.000 (file pdf dikirimkan melalui e-mail yang sudah dipassword).

PEMESANAN BUKU
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700

PEMBAYARAN BUKU
Bank Muamalat Cabang Sukabumi
An. Adam Hussein
Nomor Rekening : 1610016778
Kode Bank : 147
 
ISI BAHASAN BUKU
Konsep Dasar Golongan Warna
Bukti Ilmiah Terapi Warna
Karakter Dasar Warna Biru
Manfaat Kesehatan Warna Biru
Aspek Positif dan Negatif Warna Biru
Psikologi Warna Biru
Serba Serbi Warna Biru
Psikologi Warna Biru dalam Desain Logo
Manfaat Sayuran dan Buah Berwarna Biru
Cara Melakukan Terapi Warna Biru
Kesimpulan
Saran dari Penulis


PROMO BUKU KEAJAIBAN TERAPI WARNA BIRU
Contoh isi buku dapat dilihat secara gratis bisa dengan mendownloadnya terlebih dahulu ataupun langsung membacanya secara online.

 



Buku Keajaiban Terapi Warna Biru – Semoga informasi ini bisa mendatangkan manfaat bagi kita semua. Bila ada pertanyaan ataupun konsultasi silahkan penulis siap menjawab. Dengan demikian, buku ini resmi diluncurkan agar bisa berbagi manfaat bagi pembacanya. Terimakasih atas perhatian dan dukungannya. Sampai jumpa!




SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Buku Keajaiban Terapi Warna Biru
Sukabumi, 27 Mei 2017



46 Komentar untuk "Buku Keajaiban Terapi Warna Biru"

  1. semoga launching buku keajaiban terapi warna biru ini laris manis dibeli orang mas.
    amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin.

      Mengingat banyak yang request sebelumnya, semoga ladang amal sekaligus penghasilan, makasih mas atas doanya.

      Gimana tuh kelihatan bukunya?

      Hapus
    2. Kirain warna hijau yang paling banyak request nya mas. Selamat yah mas atas launching nya semoga sukses memberikan manfaat bagi banyak orang

      Hapus
    3. Rudhy Theart@
      Kalau hijau mungkin yang ketiga mas dibahas, kalau terapi warna hijau sih udah diterapkan di rumah dindingnya hijau karena sunnah rasul juga.

      Aaamiin Allahuma Aammin

      Janji ya kalau nanti ada buku Dahsyatnya Terapi Warna Hijau mas membelinya ya?

      Hapus
  2. Semoga laris mania mas buku'a :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makasih neng doa'anya ya?

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Hapus
    2. Wih sekarang ada link downloadnya.
      ijin sedot mas

      Hapus
    3. Silahkan aja semoga setelah mendownloadnya jadi penasaran dengan isi buku yang sebenarnya.

      Ditunggu kabar baiknya.

      Hapus
  3. wah keren bookmark dulu ah mas nanti mau pesan hehe sukses bisnis nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, siap saya menunggu pemesanannya melalui nomor ponsel di atas.

      Hapus
  4. wahhh,, keren nih mas,, semoga selalu dilancarkan dan laris manis ya mas ya.. Amiiiiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas, semoga ini menjadi referensi bagi pecinta warna biru.

      Aamiin Allahuma Aaamiin

      Hapus
  5. Saya juga suka warna biru mas, meskipun bukan warna favorite. Thank juga atas bukunya ini, tentu mereka yang menyukai warna biru akan sangat mendapatkan manfaat.
    Oh ya, mas juga jadi member Viva ternyata ? Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang mas menyukai warna apa utamanya?

      Iya pasti banyak yang menyukainya sebab terlebih dahulu saya survei sebelum menulis buku ini.

      Iya mas, saya juga termasuk member Viva.

      Kalau berminat jangan sungkan buat memesannya.

      Hapus
  6. Turut support dan mendoakan, kiranya buku ini bisa bermanfaat dan sukses ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas makasih dukungannya, kalau berminat membeli jangan sungkan ya hubungi saya.

      Hapus
  7. maaf ni ya pak, itu bukunya cetak sendiri ya pak, untuk ISBN nya bapak gimana tu cara membuatnya, soalnya saya juga mau seperti bapak, bisa membuat penerbit sendiri :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak betul cetak sendiri.

      Insya Allah lain waktu saya akan membahas prosedurnya dalam artikel khusus ya. Biar yang lain juga mendapat manfaat.

      Hapus
  8. Mantap mas, langsung meluncur buku keajaiban terapi warna biru. Terima kasih mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali, kalau udah berminat untuk membelinya.

      Kabari aja saya, siap segera.

      Bisa buku digitalnya atau buku cetaknya, sesuai keinginan aja!

      Hapus
  9. Semoga jualan Bukunya lancar Mas Adam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaamiin mas, mudah-mudahan kita hanya bisa berusaha keras selebihnya Ilahi yang menentukan.

      Hapus
  10. Cukup murah harga bukunya sudah masuk ke toko buku gunung Agung belum mas?Siapa tahu mau beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini belum masuk toko buku mas dikarenakan belum mencapai 1000 eksemplar.

      Jadi mas bisa langsung kontak saya aja kalau memang berminat, buku tersebut dikirimkan dengan JNE dengan kualitas cepat.

      Hapus
  11. wah mas adam memang keren, kemarin baru lounching ebook terapi warna oranye dan sekarang warna biru. semoga bukunya laris mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, kalau terapi warna orange digratiskan sebagai contoh kualitas dari buku saya. Jadi pas dilaunching buku terapi warna biru dijual deh biar dapet penghasilan lebih.

      Silahkan beli kalau berminat.

      Hapus
    2. hehe makasih tapi sekarang saya masih miskin hehe.

      Hapus
  12. semoga sukses kang dengan bukunya. aamiin.
    coba saya dulu bilang suka warna biru nongol toh fotonya. hehehehee.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telat mas hehe.

      Minat beli aja mas?
      Jangan ragu berkualitas pastinya kan mas udah tau kualitas tulisan saya kayak gimana?

      Memangnya mas suka warna apa yang sebenarnya?

      Hapus
  13. kebetulan warna biru ini favoritku mas, nanti kalo ada rezeki lebih aku mau pesan buku ini mas.. :)

    BalasHapus
  14. ini buku mas yang keberapa.? maklum baru pertama berkunjung kemari.
    semoga sukses aja dengan terbitnya buku mas yang terbaru ini, dan untuk buku buku selanjutnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk edisi cetak ini buku keempat, kalau buku digitalnya ini yang ke 9.

      Aamiin Allahuma Aamiin, makasih doanya ya?

      Hapus
  15. biru termasuk warna kesukaan saya mas,meskipun sebenarnya semua warna saya suka.
    ijin baca yg online ya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang ada yang dominan dan ada yang biasa aja.

      Silahkan mas semoga berminat buat membeli,

      Hapus
  16. waahhh menarik sepertinya untuk dibaca mas.. semoga saya menjadi bagian untuk membaca isi buku ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bu silahkan beli pasti akan bermanfaat bagi kehidupan kita.

      Ditunggu kabar baiknya.

      Hapus
  17. semoga bukunya banyak di beli orang kang, laris manis pokoknya #amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin, makasih mas atas doanya.

      Gimana mau beli enggak nih?

      Hapus
  18. Semoga bukunya bermanfaat untuk semua orang yang membacanya ya Mas

    BalasHapus
  19. Selamat ya, Bang.. Barakallah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, semoga bisa sukses nih, berminat membeli enggak?

      Hapus
  20. Syukur Alhamdulilah ternyata sudah diterbitkan juga tentang warna biru, yang memang notabennya warna favorit saya... Kebetulan disediain yang gratisan, saya ambil untuk dibaca ya mas, Terimakasih loh sudah di buatkan... Maaf lambat respon, jadi baru bisa melihat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, karena sekarang udah menjadi berbayar.

      Semoga ada manfaatnya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700