Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan


Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan – Sebelumnya sudah beredar dil terbarunya Jackie Chan dengan judul Dragon Blade. Nah diujung tahun ini ingin segera merilis film terbarunya dengan judul Skiptrace. Dalam resensi film ini kita bukan hanya sinopsis cerita yang didapat melainkan tragedi kecelakaan dalam proses pembuatan selain itu juga akan mendapat cuplikan film dalam berbentuk cuplikan video mapun cuplikan gambar. Film yang satu ini juga pasti akan ditunggu-tunggu terutama bagi penggemar film Jackie Chan. Termasuk penulis sendiri akan menunggu rilis resmi film ini karena sangat menghibur dan juga sangat seru dan keren dalam penampilan adegannya.

POSTER FILM SKIPTRACE (2015)

Poster Fim Skiptrace (2015) Film Jackie Chan Terbaru
Poster Fim Skiptrace (2015) Film Jackie Chan Terbaru


IDENTITAS FILM SKIPTRACE



IDENTITAS FILM SKIPTRACE
Judul Film
Skiptrace 2015
Genre Film
Aksi dan Komedi
Pemain Film
Jackie Chan sebagai Black Benni (Benni Hitam).

Johnny Knoxville sebagai Connor Watts (seorang Penjudi Amerika yang diajak bekerjasama untuk menangkap gerbong kejahatan).

Bingbing Fan sebagai Benni Samantha / bái Shu, ia berperan sebagai keponakan dari Black Benni yang diculik oleh gangster Rusia.
Produser Film
Jackie Chan dan David Gerson
Sutradara
Renny Harlin
Penulis Skenario
Jay Longino, Bendavid Grabinski, Alessandro Tanaka, dan Brian Gatewood.
Kameraman
Chan Kwok-Hung
Bahasa Film
Mandarin dan English
Durasi Film
100 menit (masih perkiraan)
Modal Pembuatan Film
$ 32.000.000 (perkiraan)
Rilis Film secara Resmi
Desember 2015 (mulai dari China) - (diundur)

Februari 2016 (bertepatan hari Imlek atau hari valentine, sayangnya diundur juga).

22 Juli 2016 (berdasarkan update berita dari Wikipedia dan IMDB, mudah-mudahan tidak diundur).

Sumber Referensi

http://www.imdb.com/title/tt2238032/
https://en.wikipedia.org/wiki/Skiptrace_(film)


SEJARAH PRODUKSI FILM
Syuting film ini dimulai dari 3 September 2014 di China dan berakhir pada 15 Desember 2014. Pada tanggal 17 Desember 2014, sinematografer Chan Kwok-Hung tenggelam saat pemotretan untuk film. Jadi dari segi pembuatan film ini setahun sebelum dirilis. Dengan proses editing yang sangat panjang. Totalitas Jackie Chanpun dalam film ini tak perlu diragukan karena pernah mengalami patah tulang akibat kegagalan dalam meloncat. Lokasi syuting dibeberapa tempat pendalaman di Monggol (Hongkong), dan Beijing (China).

KAPAN TAYANG FILM SKIPTRACE JACKIE CHAN
Kalau ada yang bertanya kapan tayang film skiptrace jackie chan? Jawabannya: Semula dijadwalkan Desember 2015 (mulai dari China) tapi diundur. Kemudian dijadwalkan Februari 2016 (bertepatan hari Imlek atau hari valentine, sayangnya diundur juga). Dan berdasarkan informasi terakhir pada 22 Juli 2016 (berdasarkan update berita dari Wikipedia dan IMDB, mudah-mudahan tidak diundur).
 
SYUTING FILM SKIPTACE MENELAN KORBAN

Dalam proses pembuatan film ini terjadi kecelakaan terhadap juru kameranya yang bernama Chan Kwok Hung yang berusia 51 tahun, ia tewas saat akan mengambil gambar sebuah adegan laga di pulau Lantau pada hari Rabu (17 Desember 2014). Seperti yang dilansir China Morning Post, peristiwa tragis itu terjadi ketika Chan Kwok Hung yang bersama tujuh kru lainnya berada dalam sebuah sampan untuk mengambil gambar adegan laga tersebut, tiba-tiba sampan yang ditumpanginya mengalami ketidakstabilan dengan kejadian terbaliknya sampan tersebut. Lalu sampan tersebut dalam keadaan terbalik maka tujuh kru lainnya mencoba menyelamatkan diri setelah berenang ke tepi pantai dan berhasil namun sayang Chan Kwok Hung ini berada dibawah sampan tersebut karena kehabisan nafas iapun meninggal pada peristiwa tersebut. Lalu kru lainnya yang selamat segera ditanggani oleh ahli medis untuk pemulihan badan yang terkilir atau terluka. Kepolisian setempat lalu datang ke tempat lalu mengindentifikai jenazah. Keanehan terjadi dimana sampan tersebut tidak ditemukan kerusakan sedikitpun.

Dua hari kemudian setelah tragedi kecelakaan tersebut Jackie Chanpun mengalami kecelakaan saat syuting, dimana tujuh tulang rusuk kanan Jackie Chan retak akibat dari kegagalan dalam meloncat dan terpeleset menghantam besi. Mengerikan sekali ya! Beruntung setelah dirawat secara inap di rumah sakit, Jackie Chanpun mendapat kesembuhan. Kabarnya Jackie Chan tidak ingin melakukan adegan lagi di Laut karena trauma dengan peristiwa yang terjadi. [Diolah dari dua sumber, lihat pada sumber referensi untuk lengkapnya).

SINOPSIS FILM SKIPTRACE (2015)
Detektif Hongkong Benni Hitam (Jackie Chan) sudah melacak kejahatan Victor Wong dalam satu dekade. Hal ini yang menjadi dasar penangkapan gangster Rusia. Sayangnya keponakan dari Benni Hitam ini yaitu Benni Samantha mengalami masalah karena diculik oleh gangster Rusia ini dijadikan tawanan. Kemudian Benni Hitam mengajak bekerjasama dengan Connor Watts yang diperankan oleh Johnny Knoxville menjadi penjudi dari Amerika yang tahu tentang seluk beluknya kejahatan dari gangster Rusia tersebut. Dimulai deh petualangannya dalam menyelamatkan keponakan Benni Hitam dan sekaligus menghancurkan kekuatan gangster Rusia tersebut dengan jeratan hukum yang berlapis. Suasana syuting film ini di tempat pegunungan bersalju Mongolia ke bukit berangin gurun Gobi.
Lalu apakah mereka berhasil dalam petualangannya? Mari kita tunggu filmnya untuk ditonton.

CUPLIKAN VIDEO FILM SKIPTRACE 


 Silahkan Putar Film Skiptrace (2015) Trailer
Sumber Video : https://www.youtube.com/watch?v=lqWJrO_H5Vo


CUPLIKAN GAMBAR ADEGAN FILM SKIPTRACE (2015)
Adegan Film Jackie Chan Terbaru dalam Skiptrace 2015
Adegan Film Jackie Chan Terbaru dalam Skiptrace 2015

Adegan Film Jackie Chan Terbaru dalam Skiptrace 2015 Bertarung dengan Musuh
Adegan Film Jackie Chan Terbaru dalam Skiptrace 2015 Bertarung dengan Musuh

Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace
Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 1

Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace
Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 2

Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 3
Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 3

Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 4
Adegan Lucu Jackie Chan dalam Skiptrace 4
Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace 1
Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace 1

Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace 2
Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace2

Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace 3
Fan Bing-Bing dalam Film Skiptrace 3

BONUS FOTO FAN BING-BING








Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan – Setelah kita mengetahui seluk beluknya film ini semoga kita jadi tambah penasaran untuk menontonnya. Apalagi film ini akan sangat menghibur dengan penampilan kelucuan dari dua tokoh. Dan juga diberi penyedap dengan didatangkannya Fan Bingbing sebagai bidadari yang enak dipandang dalam film ini. Sayangnya ia sudah menikah. Jadi cukup sebagai cuci mata saja dalam film ini. Selamat menunggu film ini hingga rilis secara resmi tepatnya di bulan Desember 2015.









SUMBER REFERENSI BERITA
KECELAKAAN SYUTING FILM SKIPTRACE

http://www.kaskus.co.id/thread/54e8b140bdcb175c558b456c/skiptrace-2015--jackie-chan-johnny-knoxville-bingbing-fan/

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2877831/Jackie-Chan-s-cameraman-Chan-Kwok-hung-51-drowns-Hong-Kong-filming-action-comedy-Skiptrace-stars-Johnny-Knoxville.html

SUMBER REFERENSI
IDENTITAS FILM & SINOPSIS FILM

http://www.imdb.com/title/tt2238032/

https://en.wikipedia.org/wiki/Skiptrace_(film)

SUMBER REFERENSI GAMBAR

http://superchanblog.blogspot.com/2015/06/skiptrace.html
http://superchanblog.blogspot.com/2015/06/skiptrace-promo-pics.html




SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan
Sukabumi, 19 Agustus 2015

58 Komentar untuk "Sinopsis Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan "

  1. kalo sudah jacki chan sudah pasti rame nih. tapi kasian si jecki sampai patah tulang rusuk gitu.
    innalillahi buat kameramennya.
    semoga tidak ada lagi kejadian fatality saat suting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah mas totalitasnya bikin saya tambah kagum. Berbeda dengan Jet Li.

      Ya semoga juru kamera tersebut mendapat kelegaan disana.

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Kita nanti kan film tersebut beredar. Buat kita tonton hehe

      Hapus
    2. nah harusnya sudah tayang nih kemarin.

      Hapus
    3. Sekarang udah tayang mas di bioskop-bioskop di Indonesia tinggal hunting aja jadwalnya. Semoga jadi hiburan di akhir pekan.

      Hapus
  2. heuheu, cantik sekali nih cewenya, pake banget cakepnya :)
    film jackie chan memang bikin ngakak dan seru tentunya, jadi ga sabar pengen nonton nih mas.heuheu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga setelah beredar filmnya semoga rasa penasaran kita terjawab.

      Semoga menjadi hiburan yang tepat buat kita. Karena saya sendiri suka dari kecil dengan jurus dan juga aksinya.

      Insya Allah klau udah keluar saya bakal membahasnya lagi hehe

      Hapus
    2. itu mas harusnya kemarin sudah mulai

      Hapus
    3. Mang Aduls & Hendri hendriyana
      Sekarang udah ada di bioskop mas jadi silakan aja tinggal dihunting jadwal pemutarannya. Kalau untuk file ternyata udah ada yang kualitas HDTS di indomoviemania. Semoga aja bisa terhibur dan film yang ditunggu-tunggu ini udah bisa ditonton.

      Hapus
  3. Pasti seru nih kalo pemain utama'a Jacky Chan ditambh aktris cewe'a yang bening :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pasti dong, apalagi pemainnya juga enggak asing buat kita.

      Semoga nanti film ini bisa menghibur dan meringankan stres kita. ^.^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Iya mbak, sebab itu perlu deh buat diikuti caranya kali aja berbahan herbal.

      Semoga terhibur ^.^

      Hapus
  5. wah mantap nie, saya suka sama jckie chan, aktor hebat ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti sama dong mas, ya kebanyakan orang menyukainya karena aksinya itu tanpa tipuan.

      Keren deh pokoknya, semoga bisa terhibur dengan Skiptrace 2015 : Film Terbaru Jackie Chan hehe.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Iya dong mas, biar jadi rujukan kalau lengkap mah.

      Semoga bermanfaat dan menghibur infonya.

      Hapus
  7. wah kalo brarti jackie chan profesional banget ya kalo dalam pekerjaannya, sampe patah tulang gitu loncat sana sini.
    btw turut berduka gan atas kameraman nya, waktu itu temen juga sempet cerita kalo ada yang meninggal pas syutingnya, kirain boongan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas memang beliau totalitas dalam pengerjaan film enggak dianggap enteng. Apalagi udah beberapa kali dia mengalami kecelakaan dalam filmnya tapi tetap hasilnya keren dan tanpa terlihat cedera.

      Iya mas, semoga aja menjadi fakta dan juga udah terjawab rasa penasarannya.

      Hapus
  8. Akhirnya jackie chan kembali beraksi lagi, udah lama gak liat action nya yang gokil
    Tuh cewek bening banget yah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ditunggu aja akhir tahun ini.

      Iya mas, fan bing-bing jadi daya tarik juga dalam film ini. ^.^

      Hapus
    2. Wes udah ane masukin daftar tunggu film yang akan ane tonton nih,makasih tuk review nya, malah jadi penasaran dan gaksabaran pengen nonton nih

      Hapus
    3. Sip mas en semoga terhibur dengan jalan cerita dan adegannya.

      Hapus
  9. wah benar benar tidak ada duanya si legenda hidup Jackie Chan. tidak sabar nunggu keluarnya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, akhir tahun ini ditunggu aja.

      Semoga bisa rilis sesuai dengan harapan kita semua.

      Semoga juga terhibur dengan filmnya ya!

      Hapus
  10. kyknya seru nih mas. tinggal nunggu disiarin di tv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, atau biasanya tersedia juga di bioskop kota mas nantinya.

      Semoga terhibur dengan film terbarunya Jackie Chan ya?

      Hapus
  11. Salut nih, biar usia ndak muda lagi tapi jackie tetep eksis dan masih ndak pake stuntmen buat adegan action berbahaya ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, karena totalitas jackie chan bisa melakukannya.

      Padahal di tahun 2013 ada isu jackie chan meninggal dunia.

      Tapi nyatanya enggak benar itu. ^.^

      Hapus
  12. asli menarik pasti ini. kalau film jackie yang jadi favorit gue masih the myth sama rob-b-hood

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuih suka juga toh nonton jackie chan, sip mas, semoga kita bisa terhibur dengan film terbarunya ya? Hehe

      Hapus
  13. dragon blade sudah nonton.. karena jackie meruapakan aktor favorit saya, tentunya tetap akan menonton film barunya ini, skiptrace... pasti keren tuch filmnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip deh mas kalau gitu, semoga nanti bisa terhibur dengan film terbarunya ya?

      Saya juga menunggunya apalagi ada bidadari fan bing-bing hehe

      Hapus
  14. liat trailernya udah keren banget, belum lagi cewenya cantik" hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, syukur deh jadi penasaran mah.

      Tinggal tunggu aja tanggal rilis film ini ya?

      Semoga makin terhibur hehe

      Hapus
  15. Waaah kayaknya rame tuh ya.. Emang film Jackie Chan selalu rame.. lihat di foto-fotonya mimik wajah Jackie Chan selalu bikin ketawa.. hehehe... Siiipppp Kang, kayaknya kudu nonton film itu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, karena profesional dan totalitas sih dalam setiap pembuatan filmnya.

      Oke deh mas, selamat menunggu tanggal rilis filmnya aja hehe

      Hapus
  16. gila cewek yang main cantik bener udah gak sabar pengen cepet rilis. heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, saya sendiri penasaran dengan setiap adegannya apalagi ada daya tariknya dengan adanya fan bing-bing. Hehe.

      Hapus
  17. Wah aktor favorit saya sejak kecil ini, saya kira udah pensiun main film ternyata masi eksis aja di dunia perfilman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas masih aktif bikin film, semoga terhibur juga ya dengan film terbarunya Jackie Chan.

      Hapus
  18. kayaknya saya belum nonton film terbaru jackie chan ini pak, dari dulu saya suka dengan film action khususnya bintangnya jackie chan atau jet lie, wah seru banget nih bisa nonton film baru lagi, makasih sharingnya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kan ini filmnya juga belum rilis mas, tunggu jadwal penayangannya awal di bulan Januari 2016.

      Sip pak, semoga bermanfaat dan menghibur.

      Hapus
  19. film jackie chan gak ada yang jelek,, semuanya seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, makanya wajib ditonton.

      Apalagi film suguhannya juga memang menarik dan seru.

      Semoga bisa terhibur dengan film terbarunya ya nanti. ^.^

      Hapus
  20. keren banget tuh sinopsisnya,, sangat lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, biar memuaskan informasinya dan akurat tentunya.

      Semoga bermanfaat dan menghibur.

      Hapus
  21. Salam Friendly, mantap nih ada film terbarunya ya, saya senang sekali kalau namanya film jackie chan, sangat menghibur.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam juga mas, iya mas silahkan ditunggu aja.

      Semoga terhibur ya, iya itu pasti mas.

      Saya sendiri juga suka terhibur

      Hapus
  22. Sayang sekali Dalam pembuatan film baru jackie chan harus menelan korban jiwa. Pasti filmnya seru banget nih, Apalagi pemerannya jackie chan sama si cantik Fan bing bing...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, ya namanya juga kecelakaan yang mendadak.

      Iya dong mas, dijamin deh terhibur.

      Tinggal menunggu waktunya aja!
      Hehe

      Hapus
  23. wah, ganti template ya mas Adam? Warnanya aku suka, merah.
    Hmm, film Jackie Chan terbaru ya? kebetulan blm liat nih...
    Baca dulu ya, soalnya gak bs komen kalo blm dibaca, tp liat gambar2nya, byk cewek cakepnya ya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template ini udah lama mas digantinya sejak munculnya mobile-friendly test.

      Iya silahkan mas, karena film ini akan segera tayang di akhir tahun.

      Hapus
  24. wah saya suka nih dengan film jackie chan apalagi seni beladirinya, beuh mantap :d hehe
    download dulu lah filmnya, kayaknya seru banget di liat dari sinopsisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas dicari aja file filmnya, karna di blog ini ga disediakan.

      Baru seminggu filmnya juga baru keluar.

      Semoga menghibur ya?

      Hapus
  25. jackie masih muda ya mas, padahal saya udah menonton film-film beliau sejak duduk di bangku sd. hem.., baru tahu saya film ini. kayaknya seru. pengen download ah. he he ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas memang awet muda, padahal itu film terbarunya dengan usianya udah lebih dari 40 tahunan tapi tetap energik dan gesit. Silakan aja mas download di tempat lain, tapi masih kualitas hdts perlu nunggu sebulan atau bahkan lebih kalau ingin mendapatkan kualitas Web-dl atau Bluraynya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700