Promo Buku Motivasi Gratis di Google Play Buku


Promo Buku Motivasi Gratis di Google Play Buku
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Promo buku motivasi gratis di Google Play Buku - Tepat sekali membaca artikel yang satu ini karena akan diarahkan kepada buku gratis yang bertema Motivasi dan tersedia di google play buku untuk didownload dan untuk dibaca sebagai penambah wawasan ataupun bisa dijadikan bahan referensi atau menjadi sumber inspirasi untuk menghasilkan karya yang sejenis maupun menjadi sumber inspirasi buat mengubah diri lebih baik. Semua buku ini berformat buku digital khusus yang diberikan oleh google play sehingga tidak bisa dipindahkan kemanapun hanya bisa diakses melalui akun google playnya saja.

Pertama, Buku Motivator Wanita Merry Riana
Buku ini menjelaskan tentang kehidupan sukses seorang motivator wanita Indonesia. Selain ada pahit manis kehidupan yang dihadapinya juga dibongkar rahasia kesuksesannya dalam menjadi pebisnis sekaligus motivator. Hebatnya lagi ditulis sendiri buku tersebut dan berhasil diterbitkan oleh PT. Gramedia Pustaka Utama. Buku ini digratiskan dalam rangka promo tentunya bertujuan untuk mengenalkan isi buku tersebut sehingga ada yang pernah mencicipi isi buku tersebut dengan melahapnya dengan nikmat. Selain itu tentunya mohon berkenan memberikan komentar terhadap buku tersebut. Buku ini sewaktu-waktu akan berubah ke harga normal Rp. 75.779. Tebal : 72 halaman. Terbit sejak 8 Maret 2015. Buku terlaris menurut Google Play dengan urutan kedua.
  



Langsung Menuju TKP


Kedua, Buku Motivator Mario Teguh : Golden Ways
 
Buku Motivator Mario Teguh : Golden Ways
Buku Motivator Mario Teguh : Golden Ways
 

Buku ini mengungkap rahasia suksesnya beliau dalam memandu acara Mario Teguh : Golden Ways sekaligus jurus-jurus beliau menjadi seorang motivator. Sangat bagus banget jangan disia-siakan masa promo gratis ini. Boleh jadi nanti dihargai normal yang jauh lebih mahal. Buku diterbitkan sejak 5 September 2011. Tebal halaman : 24 halaman. Sewaktu-waktu promo gratis bisa habis kembali ke harga normal.

Langsung Menuju TKP


Ketiga, Buku 47 Kisah Inspiratif

Buku 47 Kisah Inspiratif
Buku 47 Kisah Inspiratif
Yang disusun oleh Teguh Awee dan diterbitkan secara mandiri oleh Awee Publisher, sejak dari 13 Januari 2015. Banyak pengetahuan yang akan didapat setelah membaca buku ini karena pengalaman dari kisah yang menginspirasi diangkat untuk kita pelajari. Mana saja yang bisa kita ambil sebagai pembelajaran dan mana yang menjadi hal yang perlu direnungkan untuk tidak diulang kembali sebagai bentuk penyadaran. Buku ini jelas bermanfaat sekali dengan memiliki tebal halaman 183 halaman. Yang siap didownload dan dibaca, tapi entah kapan masa berakhir masa promo gratisnya ini. Selamat membaca! Hebatnya lagi buku mendapat urutan ke 1 dari buku gratis teratas yang tersedia di google play buku.


Langsung Menuju TKP


Keempat, Buku Kisah Motivasi Vol. 1

Buku Kisah Motivasi Vol. 1
Buku Kisah Motivasi Vol. 1

Disusun juga oleh Teguh Awee dan diterbitkan secara mandiri oleh Awee Publisher, sejak dari 12 Januari 2015. Dengan ketebalan halaman 21 halaman. Juga mendapat posisi yang bagus pada gratis teratas di google play buku dengan urutan kelima dari sekian banyaknya buku. Disini juga terungkap berbagai kisah yang mengandung motivasi untuk kita menuju sukses. Wajib hal ini kita baca juga loh!

Langsung Menuju TKP 


Kelima, Buku ESP (Empowering Spiritual Power) : 7 Kunci Sukses Menurut Al Quran dan Hadits

 Buku ESP (Empowering Spiritual Power) : 7 Kunci Sukses Menurut Al Quran dan Hadits
Buku ESP (Empowering Spiritual Power) : 7 Kunci Sukses Menurut Al Quran dan Hadits

Ditulis oleh Doddy Koesdijanto dan diterbitkan oleh ESP Publishing sejak dari 8 Februari 2015.  Dengan ketebalan halam 126 halaman. Selain itu juga banyak sekali formula sukses yang belum kita ketahui dan jarang orang membahasnya sehingga buku ini layak buat kita pelajari dan download mumpung ada promo gratisnya.

Langsung Menuju TKP 


Keenam, Buku Analisa Film Rainy Days

Buku Analisa Film Rainy Days
Buku Analisa Film Rainy Days

Ditulis oleh Muhammad Adam Hussein, S.Pd diterbitkan oleh Adamssein Media, sejak dari 7 Juli 2015. Buku ini mengandung motivasi didalam menghadapi kehidupan yang buruk dan mengubahnya dengan menjadi lebih positif. Selain itu, ada nilai bahwa cinta yang mempunyai kekuatan murni akan mampu mengubah pasangannya yang dari jalan keburukan menuju kesadaran jalan kebaikan. Buku ini juga termasuk buku gratis teratas dengan urutan 229. Dengan jumlah halaman 33. Jangan lupa berikan komentarnya tentang buku penulis yang ini.

Langsung Menuju TKP


Ketujuh, Buku Cara Mewaspadai Bolak-Baliknya Hati

Buku Cara Mewaspadai Bolak-Baliknya Hati
Buku Cara Mewaspadai Bolak-Baliknya Hati

Ditulis oleh Muhammad Adam Hussein, S.Pd diterbitkan oleh Adamssein Media, sejak dari 14 Mei 2015. Dengan jumlah halaman 22. Buku ini juga Buku ini juga termasuk buku gratis teratas dengan urutan 248. Buku ini banyak sekali renungan yang tak terpikirkan sebelumnya dan akan mengarahkan kepada kesadaran. Selain itu juga, buku ini memberikan solusi yang tepat untuk dilakukan. Jangan lupa berikan komentarnya tentang buku penulis yang ini. 

Langsung Menuju TKP





Promo buku motivasi gratis di Google Play Buku – Semua buku ini dimaksudkan untuk memudahkan sobat pembaca menggali ilmu yang berkaitan dengan dunia inspirasi maupun motivasi. Semoga makin banyak manfaat yang didapat sehingga penulispun ikut mendapat pahala dari mengenalkan buku-buku ini. Bila dengan tema khusus lainnnya akan segera dihadirkan, bila ingin request dipersilahkan di kolom komentar. Sampai jumpa!




SUMBER REFERENSI




https://play.google.com/store/books/details/Merry_Riana_Merry_Riana?id=sIV8BwAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Mario_Teguh_Mario_Teguh?id=8KTsCQAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Teguh_Awee_47_KISAH_INSPIRATIF?id=7hwmBgAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Teguh_Awee_KISAH_MOTIVASI_VOL_1?id=U0glBgAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Doddy_Koesdijanto_ESP_Empowering_Spiritual_Power_P?id=L--SBgAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Muhammad_Adam_Hussein_S_Pd_CM_Analisa_Film_My_Rain?id=o5kaCgAAQBAJ

https://play.google.com/store/books/details/Muhammad_Adam_Hussein_S_Pd_CM_Cara_Mewaspadai_Bola?id=-h2dCQAAQBAJ


SUMBER GAMBAR

Diambil dari sampul buku masing-masing yang terdapat di Google Play Buku dengan url referensi lengkapnya seperti diatas.


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Promo Buku Motivasi Gratis di Google Play Buku
Sukabumi, 5 Oktober 2015








50 Komentar untuk "Promo Buku Motivasi Gratis di Google Play Buku"

  1. langsung ke TKP gan.. thanks sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga buku-buku tersebut memenuhi dahaga mas dalam mendalami dunia motivasi dan inspirasi.

      Saya sendiri banyak belajar sampai sekarang udah terasa buktinya.

      Sama-sama kembali.

      Hapus
  2. Ane suka yg mario teguh itu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga bertambah ya kekuatan motivasinya setelah mengenal sukses kehidupan mario teguh. ^.^

      Makasih juga buat kunjungannya.

      Hapus
  3. ijin download bukunya gan, lagi tertarik nih baca buku motivasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga menjadi manfaat ya, alhamdulillah pas juga dengan momennya.

      Makasih juga buat kunjungannya ya?

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, semoga menjadi ilmu bermanfaat setelah dipelajari ya?

      Makasih buat kunjungannya.

      Hapus
  5. kebetulan aku lagi perlu motivasi... pas x nih sama buku2nya... ijin download ya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja neng, silahkan dipelajari semoga menjadi bekal yang bermanfaat untuk masa depan yang lebih cemerlang.

      Selalu semangat ya!

      Hapus
  6. Buku keren gini gratis....mantaplah mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, termasuk buku-buku saya juga termasuk gratis teratas, hehe.

      Silahkan dipelajari. ^.^

      Hapus
  7. Oke mas langusng saya download

    mas Pop Up'a sangat menganggu bikin browser ngblank -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maaf, karena popcash ditunggangi malware jadi saya copot mudah-mudahan sekarang bisa nyaman, maaf atas ketidaknyamanannya.

      Silahkan semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  8. Alhamdulillah dapat download buku gratis tentang motivasi dari Mas Adam, saya juga sering baca2 statusnya dari Bapak Mario Teguh Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga semakin bagus kualitas kehidupan dan kualitas pribadi kita.

      Sama-sama kembali.

      Makasih buat kunjungannya.

      Hapus
  9. Saya akui saja , saya tipe orang yg mudah putus asa setiap kali menemui jalan buntu , tapi syukurlah saya menemukan artikel ini yg penuh dengan support dan motifasi walaupun masih dalam bentuk buku, download dulu aaaah. trimkasih Bang Admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali, semoga bermanfaat ya?

      Selalu berusaha menjadi sosok pribadi yang lebih jauh lebih baik.

      @.@

      Hapus
  10. Sukses Mas bukunya, nanti saya segera menyusul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mudah-mudahan mas, semoga aja bisa segera terwujud, dan jangan pernah menyerah dalam berkarya maupun meningkatkan penjualan bukunya.

      Hapus
  11. berarti dah mudah untuk promonya saat ini ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mumpung gratis, silahkan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

      Dijamin bermanfaat buat kehidupan mas termasuk buat saya juga makanya dibagikan.

      Selamat menikmati dan mempelajari.

      Hapus
  12. Pengen donlot yang Merry Riana :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mbak, semoga buku tersebut bakalan bermanfaat ya?

      Hapus
  13. izin sedot & bookmark mas, my rainy days film bagus, penasaran klo ada analisanya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga bermanfaat ya ?

      Jangan lupa kasih komentarnya nanti setelah membaca.

      Hapus
  14. Saya nyedot donload mas ah. Paling sukabyg gratis nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, sebelum menjadi berbayar.

      Semoga bermanfaat setelah membaca buku-buku tersebut.

      Hapus
  15. mumpung masih promo ya mas, jangan ditunda-tunda,. salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan didownload dan dipelajari.

      Semoga bermanfaat buat kehidupan mas.

      Hapus
  16. Mau ucapin makasih mas adam sangat manfaat bukunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali, semoga berkah ilmunya setelah mempelajari buku-buku tersebut ya mas.

      Jangan lupa share hehe

      Hapus
  17. alhamdulillah penulis2 itu mau menghibahkan bukunya secara gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan ya dipelajari semoga menjadi amal yang bermanfaat bagi penulisnya.

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Apalagi ada dua buah buku yang saya gratiskan dengan judul Analisa Film My Rainy Days dan Cara Mewaspadai Bolak-Baliknya Hati.

      Hapus
  18. Wih boleh nih buku-bukunya.. Nice share ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas didownload mumpung gratis, soalnya terbatas masa gratisnya.

      Semoga bermanfaat ya bukunya. ^.^

      Hapus
  19. mksih info nya gan , bookmark dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, semoga buku tersebut bermanfaat.

      Jangan lupa baca juga buku yang keenam dan ketujuhnya itu karya saya. ^.^

      Hapus
  20. ini cara download buku yang di google play gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya mudah mas, dengan mengunduhnya dari akun google play mas.

      Bisa deh dibaca-baca di akun google play tersebut.

      Semoga bermanfaat bukunya.

      Hapus
  21. Mantap nih mas buku-buku motivasinya. Bisa nambah semangat nih kalau baca buku-buku ini. Izin dwonload ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga menambah wawasan dan juga menambah kekuatan dalam diri buat lebih maju. Sukses ya?

      Hapus
  22. semua buku motivasinya bisa di unduh gratis... penulisnya ngga rugi yah. atau keuntungannya sudah banyak di peroleh oleh penulis ybs... bingung pilih yang mana, semuanya bagus bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak rugi kok mas, karena hanya dalam waktu tertentu aja, itu promo buat mengenalkan isi bukunya. Selanjutnya diberlakukan harga normal. Selain mendapatkan reputasi juga mendapat review gratis umumnya.

      Silahkan aja mas yang mana aja.

      Hapus
  23. Wah, coba download dulu ah :D bukunya keren-keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja mas, semoga jadi manfaat ya buku-buku tersebut termasuk buku karangan saya.

      Hapus
  24. motivasi, kata kata bijak, sangat menyentuh.
    downloadnya gimana mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dibawah ulasannya udah disediakan DOWNLOAD DISINI itu akan diarahkan ke url penjualan di google play mas. Nah selamat mendownload.

      Hapus
  25. Balasan
    1. Iya bu, silahkan didownload mumpung masih ada waktu buat gratisnya.

      Semoga bermanfaat dan selamat mempelajari.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700