24



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium


Buku Fenomena Remaja Jilid Dua Akhirnya Terbit
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us


BukuFenomena Remaja Jilid Dua dapat diluncurkan juga setahun lamanya buku ini disusun untuk dipelajari terlebih dahulu berulang-ulang sebelum diterbitkan agar kualitas isi buku dapat terjamin mutu yang diharapkan oleh pembaca khususnya dan umumnya untuk saya. Untuk selengkapnya baca sinopsis dan review Buku Fenomena Remaja Jilid Dua dibawah ini.

Cover Buku Fenomena Remaja Jilid Dua
[Klik gambar untuk memperbesar] 
  

Judul Buku:
Penulis:
                                                  Muhammad Adam Hussein, S.Pd         
Penerbit:
CV. Adamssein Media, Sukabumi.
Cetakan 1:
10 Desember 2012
Ukuran Buku:
14 x 21 cm
Kualitas Kertas:
80 Gram
(tebalnya mirip skripsi)

Download Sampel Buku:

Harga Buku:
Rp. 30.000,-
(promo ini berlaku hingga Desember 2013)
Rp. 40.000,-
(harga ini berlaku sejak Januari 2014 – Desember 2014)

CARA PEMESANAN DAN PEMBELIAN BUKU

Cara Pemesanan Buku Fenomena Remaja baik Jilid 2, dapat dilakukan cara online diantaranya:
1.      Lakukan terlebih dahulu pembayaran melalui transfer ke rekening:

Bank Muamalat Cabang Sukabumi
An. Adam Nurul Husein
Nomor Rekening: 0163270508
Kode Banking: 147
Sukabumi.

ONGKOS KIRIM
Jawa Barat dan Jabodetabek:
Rp. 25.000,-

Total Pembayaran Buku:
Rp. 55.000,- (khusus 2013)
Rp. 65.000,- (khusus 2014)

Luar Jawa Barat
(Jawa Tengah, Jawa Timur, dan sekitarnya)
Rp. 30.000,-

Total Pembayaran Buku:
Rp. 60.000,- (khusus 2013)
Rp. 70.000,- (khusus 2014)

Kalimantan, Aceh, Batam, dan sekitarnya:
Rp. 40.000,-

Total Pembayaran Buku:
Rp. 70.000,- (khusus 2013)
Rp. 80.000,- (khusus 2014)

Catatan:
         Ongkos kirim sewaktu-waktu dapat berubah ketika jarak tempuh lokasi pemesan ada di daerah pedalaman sehingga buku dapat sampai 5 hari atau bahkan lebih. Bila lokasi tujuan pemesan buku terjangkau daerah kota maka dapat buku sampai 1 hari atau 2 hari. Dengan menggunakan jasa pengiriman TIKI/Pos Kilat tergantung dari jarak yang ditempuh untuk pengiriman buku.

2.      a). Setelah melakukan transfer sesuai jumlah harga buku dan ongkos kirim, maka beritahu melalui sms ke 08997527700 untuk dicek memastikan sudah diterimanya biaya pembayaran. b). Setelah ada pemberitahuan diterima transfer biaya pembayaran beritahu lokasi tujuan alamat pemesan secara lengkap (dengan kode pos) melalui sms ke 08997527700.

3.      Kemudian buku dikirim setelah selang beberapa hari beritahu bila sudah sampainya buku tersebut atau sebaliknya bisa saja saya menanyakan kedatangan buku tersebut.

4.      Setelah diterima buku berikan komentar kamu mengenai isi buku tersebut karena akan ditayangkan  di website www.adamsains.us dalam artikel Komentar Pembeli Buku Fenomena Remaja.

SINOPSIS BUKU FENOMENA REMAJA JILID DUA

Buku ini merupakan kelanjutan dari Buku Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja, untuk melengkapi bahasan yang belum terulas di buku tersebut. Buku ini disusun secara ilmiah dan alamiah, agar keakuratan dari buku ini dapat dijamin mutunya.
Buku ini berbeda dengan sebelumnya isi bahasannya, diantaranya sebagai berikut:
1.             Tatapan Mata Mengungkap Kepribadian;
2.            Hikmah Belajar Membawa Diri;
3.            Motivasi Cinta dan Prinsip Cinta;
4.            Cara Menghindari Godaan Selingkuh;
6.            Jasa Terapi Rukyah Islami;
7.            Mimpi Basah dalam Fenomena Seksual;
8.            Bahaya Meremas Payudara Saat Pacaran;
9.            Dampak Buruk Meremas Payudara.

“Buku ini menurut saya bagus isinya, sesuai dengan penyusunan karya ilmiah, sehingga apa yang dibahas dalam buku ini dapat dipertanggungjawabkan atas kebenarannya. Saya dukung buku ini harus hadir di tengah-tengah remaja yang seringkali mengalami keguncangan emosi dan egonya. Buku ini layak menjadi sumber acuan remaja
termasuk bagi orangtua.”
[Drs. Dede Kurniawan, M.Pd – Dosen Penulisan Skripsi
di STKIP PGRI Sukabumi]

“Buku Fenomena Remaja ini banyak kelebihan yang dimiliki: dalam pemilihan dalil aqli atau dalil naqli tepat dapat dipertanggungjawabkan, mengandung kata-kata motivasi, mengungkap sebab dan akibat, berbicara tentang perkembangan manusia, mudah dicerna, mudah dihayati, dan kaya emosional karena dialami sendiri oleh penulisnya sehingga bernilai tinggi apa yang dibahasnya. Saya senang bisa mengoleksinya untuk dijadikan referensi dalam menguasai Psikologi.”
[Astian Dana Ahadda Mahasiswa Psikologi di Universitas Malawarman Kalimantan Timur]


 Penerbit CV. Adamssein Media
E-mail: dewapuitis@ymail.com
Website: www.adamsains.us
Pemesanan Buku: 08997527700


SUMBER ARSIP


Muhammad Adam Hussein, S.Pd. Desember 2012. 

Buku Fenomena Remaja Jilid Dua Akhirnya Terbit.
http://www.adamsains.us/2012/12/buku-fenomena-remaja-jilid-dua-akhirnya-terbit.html



loading...




klik untuk pembelian di google play
Tafsir Doa Memohon cahaya
Harga Buku Digital Rp. 7.000
Harga Buku Cetak - Full Warna Rp. 100.000 - Hitam Putih Rp. 80.000
(sudah termasuk ongkos kirim untuk pulau Jawa).
Ketebalan halaman : 28 halaman.
Pemesanan Buku : 08997527700
Format Oder:
Nama#Judul Buku#Jumlah Buku#Alamat lengkap (disertakan juga dengan kode pos)#paket cetak warna/cetak hitam putih.

Katalog Buku Muhammad Adam Hussein, S.Pd:
KLIK DISINI

Poskan Komentar

  1. Mas, kalo bikin buku gini biasanya penghasilannya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, penghasilannya masih ratusan ribu, insya Allah bertahap kan namanya masih baru 2 tahun perjalanannya. Kalau minat beli donk bukunya. Hehe.

      Hapus
  2. Keren bukunya sobat, terima kasih sudah berkunjung, salam kenal n sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya salam kenal juga ya, ya makasih, ini cara saya menolong generasi muda bangsa Indonesia dengan mengarahkan dan memberi solusi dalam bentuk buku tersebut. Berminat, beli ya bukunya, pasti bermanfaat kok.

      Hapus
  3. sukses ya gan bersama bukunya :D
    btw ini pake jasa penerbit punya akang sendiri ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih do'anya, iya nih, malah bersyukur dari layout (tata letak) buku, editor, sampul, semua dikerjakan sendiri. Boleh jadi berkat kejeniusan yang saya miliki. Tak bermaksud menyombongkan diri. Alhamdulilah juga berkat buku ini diberi penghargaan jadi sarjana lulusan terbaik kedua mas.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Makasih, moga aja buku ini bisa menjadi rujukan buat semua.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Ya ga papa kok mas.
      Makasih, minat membeli ga buat Blogger ada diskon loh.

      Hapus
  6. ohh bukunya buat sendiri tooh nice mas (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, maklum saya ingin mandiri sekalipun begitu kualitas buku bisa dijamin dikarenakan demi kepuasan pembeli.

      Jadi silahkan coba beli buat membuktikannya.

      Hapus
  7. semoga buku yang membahas fenomena remaja laris dipasaran yamas

    BalasHapus
  8. Saya pengen belajar membuat buku dan menerbitkan bukunya sendiri, tapi kayanya ga bisa. Boleh kasih tau mas tips and triknya agar saya bisa seperti mas Ustadz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba deh mas beli bukunya pak Jonru judulnya Menerbitkan Buku Itu Mudah

      Hapus
  9. Wah hebat Kang udah punya penerbitan sendiri sendiri, CV Adamssein Media, habis berapa tuh pengurusannya?

    BalasHapus
  10. waw, dah jilid kedua aja Kang, jilid ke satu saja saya belum baca, jadi penasaran nih saya. Tapi gak apa - apa kan yang tua juga beli buku ini hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya beli pak, biar bisa mendapat berkahnya juga apalagi bapak kelak punya anak remaja. Jadi wajib dimiliki deh.

      Jangan ragu buat membeli. ^.^

      Hapus
  11. pengin juga nulis buku terbitan, software yang bagus dipakai untuk bikin project buku apa sih bos, ms words atau ada software lainnya

    BalasHapus
  12. saya sangat berminat dan ingin sekali membeli buku ini. sudah cukup lama saya membaca2 postingan2 disini dan kayaknya cocok sama saya, hehe. untuk rekeningnya apa ada BCA aja, soalnya saya pakenya BCA. biar mudah. mohon tanggapannya.
    oya sekalian mau nanya. kenapa kok sekarang ndak pake sebutan ustadz lagi? itu kan sdh jadi trademark anda sebagai ustadz muda indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sebelumnya kalau berminat, sayangnya saya enggak ada yang BCA kalau yang bank Mandiri sih ada. Silahkan konfirmasi via 08997527700.

      Ya awalnya begitu, namun ada yang enggak suka kalau dicantumkan panggilan ustadz tersebut. Padahal dulu say berpikir dengan mencantumkan agar blogger lain bisa lebih menghargai. Ternyata memang setelah dicabut nama panggilan ustadz itu menjadi manggilnya gan, bos, dan pangilan yang kurang enak insya Allah lain waktu saya cantumkan lagi. Jika itu perlu. Makasih masukannya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mengungkapkan kecerdasan dari blogger sendiri dalam menanggapi postingan.
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Seluruh komentar yang dikirimkan oleh sobat blogger akan ditinjau kelayakannya, bila terdapat pelanggaran sesuai poin 1 dan poin 2 maka komentarnya akan dilempar ke kotak sampah sehingga tidak memungkinkan untuk tayang. Sehingga akan sia-sia jadinya.

 
Top