3



loading...


Memanfaatkan Iklan Baris Dofollow Gratis
Oleh: Muhammad Adam Hussein, SPd.
[Penulis Buku Fenomena Remaja dan Pengelola www.adamsains.us]

Memanfaatkan Iklan Baris Dofollow Gratis yang dibahas pada kesempatan kali ini agar bisa memudahkan dalam memilih sarana berpromosi produk yang dijual. Sehingga harapan dengan adanya iklan baris dofollow ini mampu menembus Google SERP sehingga dapat diyakinkan akan berdatangan pengunjung yang melihat semoga saja mereka berminat untuk membeli/memesan. Semakin banyaknya iklan kita yang terpasang di berbagai tempat penyedia iklan baris dofollow gratis sehingga peluang untuk menghasilkan penghasilan melalui usaha bisnis online kita dapat dimungkinkan.

Saking manfaatnya iklan baris dofollow gratis bagi melancarkan bisnis online. Semakin banyak pula blog/website yang menyediakan tempat untuk dipasangi iklan. Dan ini menjadi salah satu keuntungan kita. Sebaiknya mencari tempat iklan baris gratis yang menayangkan iklan kita secara selamanya tanpa batas waktu. Kalau ada batas waktu, malah kita harus lebih giat mempromosikan. Jadi, iklan baris teks ini termasuk promosi aktif semakin aktif beriklan pengunjung berdatangan tapi bila berhenti mengiklan peminat atau calon pembeli berkurang. Sebetulnya bila sudah punya 300 pengunjung tiap hari kita bisa memanfaatkan memasang iklan teks di blog sendiri dengan kode script yang kita buat. Sehingga lebih efisien. Tapi bila mempercayakan iklan baris dofollow itu juga tak masalah.

Ilustrasi Situs Iklan Baris Dofollow
Ilustrasi Situs Iklan Baris Dofollow

Iklan Baris Dofollow mempunyai kelebihan dimana alamat url blog/website yang dicantumkan akan menjadi link aktif sehingga dianggap sebagai backlink oleh mesin pencari. Bila angka backlink blog/website kita bertambah maka semakin bagus pula tingkat popularitas blog kita.

Nah, bila sudah tak sabar menunggu silahkan deh catat Daftar Situs Iklan Dofollow Gratis berikut ini.

Daftar Situs Iklan Dofollow Gratis
            Daftar Situs Iklan Dofollow Gratis ini saya sengaja susun dari hasil searching di Google.

1.    Dofollow Pasang Iklan

2.   Iklan Baris Dofollow

3.   Iklan Dofollow Gratis

4.   Iklan Baris Dofollow

5.   Iklan Mentari
       www.iklanmentari.com (domain sudah kadaluarsa)

6.   GoogleMin
       www.googlemin.blogspot.com (blog ini hanya gunakan kata kunci saja tanpa benar ada fasilitasnya)

7.    Iklan Alexa
       www.iklanalexa.blogspot.com (dihapus)

8.   Dofollow Ads

9.   Iklan Dofollow Pro
       www.iklandofollowpro.blogspot.com (dihapus)

10. Utama Iklan
       www.utamaiklan.blogspot.com (dihapus)

11.  Metro Iklan
       www.metroiklan.blogspot.com (dihapus)

12. Dofollow Free Ads
       www.dofollowfreeads.blogspot.com (dihapus)

13. Rakuten
       www.rakutren.co.id (diduga malware)

14. Iklan Blitar Dofollow

15. Iklan Promosi 2012
       www.iklanpromosi2012.blogspot.com (dihapus)

16. Pasang Iklan 2
       www.pasangiklan2.blogspot.com (dihapus)

17.  Iklan Oye
       www.iklan-oye.blogspot.com (dihapus)

18. Iklan Baris Gratis 2
       www.iklanbarisgratis2.blogspot.com (dihapus)

19. Ads Iklan House

20. Blog Iklan Mentari

21. Pasang Iklan Dunk
       www.pasangiklandunk.blogspot.com (dihapus)

22. Damarwulan Java
       www.damarwulan-java.blogspot.com (non-aktif)

23. Buat Blog Iklan

24. Sebar Iklan Massal terbaru

25. Bagus Post
       www.baguspost.com (domain tidak diperpanjang)

      
Daftar Situs Iklan Dofollow Gratis ini akan selalu diupdate, bila ditemukan yang terabru dan bisa dimanfaatkan untuk berpromosi secara gratis dan permanen.

Akhirnya artikel Memanfaatkan Iklan baris Gratis Dofollow Gratis dicukupkan sekian. Semoga memberi bantuan dalam menyebarkan iklan promosi Anda, termasuk promosi buku saya. ^.^


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd. Maret 2013.
Memanfaatkan Iklan Baris Dofollow Gratis.

           




loading...

Posting Komentar

  1. maz daftar dari iklan dofollow diatas yang telah maz sajikan banyak terdapat situs ikan yang telah terhapus / blog tidak di temukan
    kalau bisa share yang lebih fresh


    makasih infonya


    Rumahobatasli.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Wah ternyata iklan baris dofollow juga bisa menghasilkan backlink ya mas, saya baru tau..?? Bisa buat berburu backlink nih, makasih mas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, bener mas, bikin backlink yang cukup efektif soalnya bisa muncul di hasil pencarian Google.

      Yupz, sama-sama, silahkan terapkan buat berburu backlink-nya.

      Makasih kunjungannya!

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top