Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar

Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar – Adamssein Media ingin mempersembahkan buku terbarunya dengan diberi judul Sukses BerburuLailatul Qadar. Buku tersebut dihadirkan sesuai dengan besarnya minat pembaca yang ingin mengetahui rahasia sekaligus ingin sukses mendapatkan malam Lailatul Qadar. Buku ini juga banyak kelebihan dimana banyak topik yang belum ditemukan dalam sumber yang ada pada umumnya. Buku ini memang akan memanjakan pembacanya sesuai dengan rasa penasaran yang sedang melonjak. Hal ini terinspirasi dari kisah pengalaman penulis bahwa banyak diantara kita menginginkan pengabulan do’a dengan cepat, sebab itu segala rahasia bisa didapatkan dalam buku ini. Simak ulasan lebih lanjut.



PEMBELIAN BUKU CETAK & BUKU DIGITAL
 
Akun Facebook
http://www.facebook.com/adamsains

Ponsel (Only SMS)
08997527700

 
Google Play Book
 
http://play.google.com/store/books/details/Muhammad_Adam_Hussein_S_Pd_CM_Sukses_Berburu_Lailatul_Qadar?id=RvAQCgAAQBAJ


 

Sampul Buku Sukses Berburu Lailatul Qadar

Sampul Buku Sukses Berburu Lailatul Qadar

Alasan buku Sukses Berburu Lailatul Qadar itu wajib dimiliki?
Karena buku ini bisa menjadi rujukan sekaligus tuntunan untuk sukses mendapatkan malam Lailatul Qadar.

Apa sajakah ulasan yang dibahas dalam buku tersebut?
Inilah isi buku tersebut, diantaranya:
1.   Mengenal Pengertian Malam Lailatul Qadar
2.   Keutamaan Malam Lailatul Qadar
3.   Doa Malam Lailatul Qadar
4.   Ciri dan Tanda Suasana Malam Lailatul Qadar
6.   Ciri Orang yang Mendapatkan Malam Lailatul Qadar
7.   Prediksi Jatuhnya Malam Lailatul Qadar
8.   Prediksi Turunnya Malam Lailatul Qadar
9.   Kisah Pengalaman Malam Lailatul Qadar
10. Panduan I’tikaf Ramadhan di Masjid
11. Persiapan Menghadapi Malam Lailatul Qadar
12. Saran dari Penulis
13. Kesimpulan

Dari pembahasan akan dituntun dari hal yang mendasar kemudian setelah pemahaman sudah kuat maka akan diarahkan pada pokok pembahasan. Jelas ini sangat penting supaya pengetahuan tersebut dapat tersimpan dengan kuat didalam bawah sadar pembaca. Selain dibahas secara rinci sehingga memudahkan untuk dipahami oleh orang awam sekalipun.

Berikut cuplikan contoh isi bukunya :




Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar – Semoga dengan hadirnya buku ini dapat membantu didalam meraih berkah malam Lailatu Qadar seperti yang diinginkan oleh kebanyakan orang. Apalagi semua ini berdasarkan analisa dan juga pengalaman penulis sehingga keakuratannya bisa terjamin. Hal itupun memang pemberian yang terbaik dari penulis untuk pembaca setianya. Terimakasih atas perhatiannya, penulis tunggu pemesanan bukunya baik yang cetak maupun digital.

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar
Sukabumi, 3 Juli 2015

48 komentar untuk "Sukses Mendapatkan Malam Lailatul Qadar"

  1. Assallammualakum bang Adam..sukses ya buat bukunya..hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam mas,
      Ya makasih atas doanya?

      Berminat membeli ga nih?

      Hapus
  2. Saya turut mengucapkan selamat atas terbit kembali buku baru nya mas Adam...edisi nya pas banget di bulan Ramadhan....Malam lailatul Qadar memang sangat di tunggu oleh Umat muslim agar mendapatkan keberkahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah mas semoga buku ini bisa memberi solusi bagi yang rindu mendapatkan berkah malam Lailatul Qadar. Apa mas enggak berminat buat membelinya?

      Secara mas udah gajian dari google adsense, buku dalam ilmu memang perlu diserap dan terkadang orang seringkali menyia-yiakannya.

      Ditunggu kalau memang berminat.

      Hapus
  3. Buku yang bagus mas cocok sekali bagi kaum muslimin yang ingin meraih keutamaan malam laialtul qodar sesuai syariat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, bisa jadi rujukan buat kita semua, apalagi harganya juga murah dan terjangkau.

      Ditunggu ya pemesanannya ?

      Dijamin buku itu bermanfaat juga buat mas. Apa tahun sebelum-sebelumnya mas pernah mendapatkan berkah malam Lailatul Qadar?

      Hapus
  4. kang bahas dong kang 1 aja di sini. yang sukses dapat lailatul qodar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dibahas kok, coba lihat artikel terkait dengan judul Prediksi Jatuhnya Turunnya Malam Lailatul Qadar atau Kisah Pengalaman Mendapatkan Malam Lailatul Qadar.

      Untuk versi lengkapnya silahkan dibeli, ^.^

      Hapus
    2. saya ubek - ubek dulu kalo gitu. soalnya di terkait tampilan di saya g muncul. tapi harus bayar ya. hehehe

      Hapus
    3. Iya mas, karena yang diatas itu free sample selanjutnya berbayar kalau ingin lengkap.

      Tentunya itu udah jadi politik bisnis.

      Beli aja di google play.

      Hapus
  5. oya semoga sukses dengan penjualan bukunya mas

    BalasHapus
  6. saya pernah dulu waktu dibanjarmasin mendengar cerita orang yang ketemu lailatur qodar. saat itu Almarhum Guru ijai sekumpul martapura masih hidup, beliau menyatakan kalau yang di anugerahi itu adalah orang di daerah tertentu di kalsel....namuan banyak juga kabar yang simpang siur...namun dibalik itu semua kalau kedapatan lailatul qodar itu adalah sebuah berkah yang sangat besar....jangan seperti itu, yang diterima saja amal ibadahnya akan sangat beruntung. semoga kita semua diterima amal ibadah kita sewaktu malam lailatur qodar....dan mendapat ridho dari semua amal kita, amin. makasih ya mas sudah berbagi dan terima kasih juga atas ilmunya selama ini. salam sahabat blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya orang yang mendapatkan berkah malam Lailatul Qadar itu termasuk yang beruntung.

      Kita harus berusaha dan jaga istiqomah dalam beribadah.

      Semua ada dalam buku ini silahkan dibuktikan.

      Sama-sama kembali.

      Hapus
  7. tertarik dengan bukunya , semoga sukses ya kang adam dengan bukunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan diorder mas kalau yang edisi cetak, kalau edisi digital langsung aja ke akun google play saya diatas.

      Semoga bermanfaat ya bukunya?

      Hapus
  8. cocok bgt nih bukunya utk dibaca sekarang2 ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bu, silahkan dihunting mumpung spesial Ramadhan, ^.^

      Buku digitalnya bisa didownload langsung dari ponsel android.

      Hapus
  9. ga ada dowload gratisnya ya kang. hehehehehe
    gratis mulus i sayah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu diatas kan gratis mang, cuma versi lengkapnya berbayar, ^.^

      Semoga bermanfaat!

      Hapus
  10. bagus seperti nya buku nya mas... kapan aja lah saya order.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayangnya edisi cetak terbatas mas, kalau untuk edisi buku digital akan selalu tersedia di Google Play bisa melalui pembayaran pemotongan pulsa.

      Semoga bisa membuktikan manfaatnya.

      Hapus
  11. Untuk mendapatkan malam lailatul qadar memang cukup sulit di rasakan oleh setiap individu terutama seperti saya ini, jika demikian maka alangkah indahnya jika usaha kita di pandu oleh buku sukses mendapatkan malam lailatul qadar dari sini nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, sebab itu buku ini hadir buat membantu yang menjadi kesulitan orang dalam mendapatkan berkah malam Lailatul Qadar.

      Semoga bermanfaat, berminat silahkan hunting dan hubungi saya.

      Hapus
  12. wah selamat atas bukunya mas, semoga saya bisa menyusul hohoho
    ehm paketin dong kerumah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh dong mas, sms buat pemesanan lebih lanjut.

      Setelah itu nanti saya beri tahu pembayaran melalui rekening yang disebutkan lalu setelah itu buku saya kirim mas.

      Hapus
  13. Wah, sungguh beruntung orang yang bisa mendapati malam Lailatul Qodar, tidak banyak orang yang bisa mendapatinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, dan alhamdulillah setelah tau rahasianya sekarang tiap tahun suka mendapatkannya. ^.^

      Hapus
  14. pas banget, sudah mulai memasuki 10 hari terkahir bulan ramadhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, mudah-mudahan dengan adanya buku ini kita bisa mendapatkannya ya?

      Semoga bermanfaat/

      Hapus
  15. kang nanti berbagi pengalamannya ya. di 10 malam terakhir ini. kang pak ustad dapat apa kira-kira

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, nanti saya ulas kok pengalaman tahun ini insya Allah.

      Hapus
  16. sukses ya mas adam dengan bukunya :)

    BalasHapus
  17. wah hebat pak adam ini ya, ini buku yang keberapa pak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini yang ketiga belas pak, kalau yang keempatbelas mah judulnya Analisa Film My Rainy Days

      Hapus
  18. subhanallah semoga kita semua bisa mendapatkan malam lailatul qadar :) bukunya bisa dibeli dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau buku cetaknya silahkan hubungi saya di 08997527700 dan kalau buku digitalnya bisa dibeli di google play book store.

      Urlnya sudah saya sediakan mas di atas.

      Hapus
  19. wah ,sudah diterbitkan lagi buku barunya Pak, sukses slalu jualan bukunya Pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, alhamdulillah semoga bukunya jadi manfaat. ^.^

      Hapus
  20. Semoga sukses yah mas jualan bukunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin makasih atas doanya, ^.^

      Ahamdulillah penjualannya udah terasa.

      Hapus
  21. Assalamulaikum, selamat kang .. semoga bukunya laris manis. dan selalu di beri rejeki. sukses selalu kang Adam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam kang.

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Makasih doanya.

      Hapus
  22. Hebat Pak, sudah merilis buku lagi.
    Semoga buku terbarunya ini dapat menghasilkan berkah di dunia dan akhirat.

    BalasHapus
  23. wahh bagus itu mas :D
    kalo tidak salah malam ramadhan kemarin ada di antara 25 dan 27 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas alhamdulillah apalagi penjualan buku ini dapat dirasakan. Sayangnya tanggal 26 Ramadhan yang lebih terasa dibandingkan 25 maupun 27 Ramadhan. Karena sampai 29 Ramadhan jadi bisa saja terjadi pada tanggal genap.

      Hapus
loading...
loading...



Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

KLIK GAMBAR UNTUK PEMBELIAN/PEMESANAN

Berlangganan via Email