Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Dibagikan Gratis


Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Dibagikan Gratis
Oleh:  Muhammad Adam Hussein, S.Pd


Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR) dibagikan gratis sebagai terobosan terbaru dari Adamssein Media™ (www.adamsains.us). Bermula dari browsing di Google, mencari sertifikat blogger Indonesia kemudian ketemu deh DJ-Site Blogspot yang membagikan sertifikat gratis hasil dari rancangan atau kreasi DJ-Site. Tapi sayangnya saya menemukan kekurangan yang mungkin terlupakan sehingga Adamssein Media™ menangkap peluang untuk menawarkan jasa pembuatan sertrifikat dengan dua versi: versi pertama gratis tanpa menggunakan izin Depsostek sedang versi kedua profesional menggunakan izin Depsostek. Dengan adanya izin Depsostek sehingga sertifikat diakui kebenaran dan diakui pula untuk dipergunakan melamar pekerjaan. Nah, teman-teman bisa memilih salah satunya mau yang gratis atau professional. Kalau sertifikat blogger Indonesia versi professional dihargai 60 Ribu sudah termasuk ongkos kirim berlaku untuk pulau jawa. Bila di luar pulau jawa dihargai 80 ribu termasuk ongkos kirim pula.       

Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR) dibagikan gratis, demi membantu mewujudkan mimpi bahwa menjadi Blogger Sejati sangat membanggakan dan bahkan mendapat kepuasan tersendiri yang tak terhingga. Dengan adanya sertifikat blogger Indonesia sehingga diakui bahwa teman-teman termasuk orang kreatif atau bahkan mandiri. Nah, dengan nilai plus itulah kita harus punya sertifikat blogger Indonesia yang resmi.

Sertifikat Blogger Indonesia dari DJ-Site Blogspot, hanya berupa penghargaan yang isinya nama blogger, kategori blog, nama yang bertanggungjawab dalam mengeluarkan sertifikat, dan logo dari DJ-Site Blogspot. Dari sisi kekurangannya tentu banyak diantaranya: tanpa menyertakan lokasi dan tanggal pengesahan sertifikat, tak mencantumkan alamat url blog, tanpa menyertakan google page rank, alexa rank, judul artikel yang diandalkan, tanpa ada tanda tangan pengesahan dalam sertifikatnya, tanpa menyertakan foto bloggernya. Sehingga peluang untuk membuat sertifikat blogger Indonesia menjadi resmi pun tidak disia-siakan oleh Adamssein Media™. Sehingga diharapkan dengan sertifikat yang dibuat tersebut melebihi dari cukup untuk dijadikan bukti tertulis sebagai Blogger Sejati.

Cara Mendapatkan Sertifikat Blogger Indonesia Secara Gratis 
Cara Mendapatkan Sertifikat Blogger Indonesia Secara Gratis, caranya cukup mudah diantaranya perlu mengisi formulir berikut ini.

Syarat dan Formulir Pendaftaran Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR)

Syarat Pendaftaran Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR) diantaranya:
1.     Kirim foto dalam format .jpg ukuran dapat disesuaikan asal foto aslinya jangan ukuran kecil.
2.      Memiliki blog dengan domain gratis atau domain berbayar. Tapi dianjurkan domain berbayar. Mengisi dengan postingan konten asli bila diduga terbukti bukan konten asli bakal dibatalkan pembuatan sertifikat blogger tersebut.

Formulir Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR)
          Formulir Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR), diantaranya:
1.       Isi nama asli dan nama beken.
2.      Tempat tanggal lahir.
3.      Judul Blog/Website.
4.      Url Blog/Website.
5.       Kategori Blog.
6.      Google Page Rank.
7.       Alexa Rank.
8.      Judul artikel yang diandalkan (maksimal 5 judul).

CONTOH  PENGISIAN FORMULIR SERTIFIKAT BLOGGER INDONESIA

          Nama Asli                    : Muhammad Adam Hussein, S.Pd
          Nama Beken               : Adamssein atau Taqodam.
          Tempat Tanggal Lahir: Sukabumi, 10 Desember 1987
          Judul Blog/Website  : ADAMSAINS™ ~ Berbagi Renungan dan Solusi!
          Url Blog/Website       : www.adamsains.us
          Kategori Blog              : Majalah Online
          Google Page Rank      : 1
          Alexa Rank                  : 1.600.000 (tiap hari update)
         
          Judul Artikel Andalan: 1. Amalan Memperlancar Rezeki Komplit
                                                   2. Doa Penglaris Dagangan Edisi Lengkap
                                                   3. Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet

Formulir diatas dikirim ke inbox FB/E-mail: dewapuitis@ymail.com atau via sms 08997527700 (via ponsel lebih cepat ditanggapi).

Rancangan Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR)        
          Rancangan Sertifikat Blogger Indonesia Resmi (SBIR) dapat dilihat dalam gambar di bawah ini.

ilustrasi Sertifikat Blogger Indonesia Resmi
Sertifikat Blogger Indonesia Resmi

          Akhirnya Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Dibagikan Gratis sudah dapat diselesaikan.

Keyword atau Kata Kunci
Sertifikat Blogger Indonesia Resmi, Blog Awards, Sertifikat Gratis, Award Blog Indonesia, Sertifikat Resmi.


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd. Februari 2013.
          Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Dibagikan Gratis.


SUMBER PUSTAKA

Muhammad Adam Hussein, S.Pd. Februari 2013.
Blog Awards dari Adamssein Media.
           




16 Komentar untuk "Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Dibagikan Gratis"

  1. asyik juga kalau ada sertifikat blogger ya..rasanya seperti bagaimana gitu..apalagi kalau diterbitkan oleh lembaga yang diakui keabsahannya oleh pemerintah...pasti tambah asyik tuch.

    BalasHapus
  2. makanya mau ikutan ga, nanti saya terbitkan sertifikat bloggernya loh gratis.

    BalasHapus
  3. sertfikatnya bisa diunduh gk gan?

    BalasHapus
  4. ya bisa mas, tapi saya klirim melalui e-mail.

    BalasHapus
  5. Aku Ikutan ya mas, ditunggu...

    BalasHapus
  6. oke, udah saya terima informasi Permohonan Mendapatkan Sertifikat Blogger Indonesia.. Diharap menunggu selama seminggu dilakukan pengecekan terlebih dahulu. Terimakasih atas kepercayaannya.

    BalasHapus
  7. Kirimnya dalam bentuk apa mas?,doc atau apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PDF atau JPG mas dengan kualitas tinggi DPI-nya.

      Untuk yang pro bedanya ada ijin dari Depnaker.

      Hapus
  8. ini masih bisa ya bang

    wah foto asli ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berhubung ini resmi jadi asli dong fotonya.

      Masih berlaku hingga kapanpun.

      Tapi sekarang model sertifikat udah diganti jadi lebih elegan baca artikel berjudul Pengembangan Sertifikat Blogger Indonesia Resmi Tahap Lanjut.

      Hapus
    2. sertifikatnya masih bisa gk min? saya minat dong min soalnya buat kebutuhan daftar snmptn tolong min

      Hapus
    3. Fatiqul Qulub@
      Masih bisa tapi dengan format baru, untungnya mas berdomain TLD jadinya bisa masuk dalam kategori lolos.

      Ditunggu aja kalau udah lolos mah.

      Hapus
  9. ini masih bisa daftar mas Muhammad Adam Hussein, SPd, CM?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa mas, silakan isi formulirnya.

      Ini yang wajib diketahui:

      Wajib domain TLD atau domain berbayar, dan usia blog minimal 1 tahun.

      Kalau tidak memenuhi syarat mohon maaf kecuali berbayar 100rb langsung dibuatkan.

      Hapus
  10. Bang itu sertifikat nya masih bisa dibikin ngga?
    Kalau bisa sayasaya isi formulir nya sekarang .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa, silakan kirim formulirnya.

      Wajib domain TLD atau domain berbayar, dan usia blog minimal 1 tahun.

      Kalau tidak memenuhi syarat mohon maaf kecuali berbayar 100rb langsung dibuatkan.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700