Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP


Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Penulis Buku Fenomena Remaja
www.adamsains.us
                                                                     

Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP - Banyak kawula muda yang penasaran dengan keberadaan hantu atau jin di sekitarnya memang kalau enggak punya ilmunya kudu menggunakan aplikasi java yang bisa dijadikan pendeteksi keberadaan hantu. Sebetulnya kalau penulis boleh jujur aplikasi java ini kurang akurat dalam pendeteksian hantu karena dari hasil akhir hantu tersebut tak sesuai dengan aslinya malah sesuai dengan hantu yang sudah disiapkan dalam pemrograman aplikasi java tersebut.

Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP - Aplikasi java ini biasanya mempunyai ciri khas format .jar (bila dilakukan dengan simpan dan pastikan format akhiran menjadi .jar bukan _jar tapi kalau berakhiran .jad maka perlu diinstall jangan pilih simpan kemungkinan nantinya tidak terbaca.

Sebetulnya kalau ingin mengetahui keberadaan jin mudah kok caranya kalau sudah ada dasar ilmu hikmahnya. Karena di dalam ilmu hikmah memang mempelajari hal tersebut. Sebagai contoh: tangan dihadapkan ke depan sebelumnya membaca amalan tertentu (maaf dirahasiakan) setelah itu bila ditemukan energi jin di dalam tubuh maupun di sekitar kita maka tangan tiba-tiba mengeras dan seperti diarahkan pada posisi keberadaan jin tersebut. Kalau sudah menguasainya lebih mudah takkan ada rasa canggung lagi.

Baiklah, dibawah ini nama aplikasi java pendeteksi hantu untuk HP sebagai berikut:

Ghost Camera
Ghost camera merupakan aplikasi java yang difungsikan untuk mendeteksi keberadaan hantu atau jin disekitar kita. Ghost Camera ini dibuat oleh FOX Mobile, dengan ukuran file 335 kb, dilengkapi save picture (simpan gambar) tapi sayangnya error bug alias tiba-tiba nge-hang ketika melakukan simpan gambar malah harus dicabut dulu baterainya baru dimasukkan lalu dihidupkan kembali.

Ghost Camera
Ghost Camera








Detecto Plasma
Detecto plasma merupakan aplikasi java yang berfungsi untuk mendeteksi hantu yang dibuat oleh Aswin Lavigne dan ukuran filenya sebesar 28.9 kb. Ketika sudah diaktifkan akan muncul tanda warna kuning menandakan sinyal lemah berarti tidak ada tapi bila berubah tanda warna merah berarti sudah tertangkap posisi hantu tersebut kemudian mendekat dan mendekat kemudian sosok hantu itu muncul. Eh ternyata ini hanyalah rekayasa dari pengembang aplikasi java tersebut.

Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP Detecto Plasma
Detecto Plasma





Ghost Sensor
    Ghost sensor merupakan aplikasi java yang berfungsi sebagai pendeteksi hantu yang dibuat oleh Mobile Active dan ukuran filenya 461 kb. Ketika sudah diaktifkan maka gelombang awalnya biasa saja setelah diduga ada keberadaan hantu barulah gelombang bergetar dan muncul pemberitahuan "paranormal active detector" kemudian setelah itu hantu tersebut muncul dihadapan kita.




Kesimpulan
    Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP ini memang tidak akurat sehingga kalau dijadikan iseng belaka tidaklah mengapa sebaiknya begitu dijadikan hiburan. Semoga ulasan aplikasi java ini dapat memberi manfaat.

Kata Kunci
Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP, Koleksi Software, Review Software, Analisa Penelitian dan Pengamatan.

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
30 Juni 2013.
Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP.



                                                                   

10 Komentar untuk "Aplikasi Java Pendeteksi Hantu Untuk HP"

  1. jangan" nanti hantu bs narsis y? hehe

    BalasHapus
  2. ya bisa jadi neng kalau itu hehe, makasih kunjungannya.

    BalasHapus
  3. Wah kalo Ghost Camera saya udah pernah coba dan ternyata itu cuma editan. Jadi bukan foto asli, tapi kalo detecto plasma saya belum coba. Tapi kayanya juga bohongan deh. Tapi makasih mas sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja mas, bohongan itu software hasil rekayasa manusia,
      Karena menurut kesimpulan artikel ini sendiri enggak akurat, jadi ini cuma iseng doang sebagai hiburan semata.

      Yupz, sama-sama.

      Hapus
  4. Wah serem banget ya kuntil nya. Kalau hantu sudah terdeteksi getu malah nggak bisa tidur kalau lihat di hape hmmmm :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ya bisa jadi mbak.
      Kebanyakan menjadi sugesti tentang ketakutan sehingga bulu merinding kemudian cemas. Timbullah bayangan-bayangan ketakutan itu berwujud gelisah.

      Makanya, jangan dibuka mata batinnya mbak.

      Kalau belum siap mentalnya.

      Soalnya software ini cuma iseng bukan hantu yang sebenarnya yang saya maksud itu.

      Makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  5. jadi ini cuma hiburan ya, padahal saya mau coba aplikasi ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, karena banyak yang penasaran jadi dishare hehe

      Hapus
  6. boleh di coba ni, untuk java soalnya , bisa pake hp lama ane :D , makasih mas ,nambah koleksi aplikasi java ane juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan aja mas, tapi aplikasi ini cuma buat iseng aja.

      :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700