Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru

Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd 
Penulis Buku Fenomena Remaja 

Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru - Bagi siapa saja yang ingin mengetahui kapan diupdate versi terbaru dari UCBrowser versi Java yang ternyata aplikasi ini termasuk aplikasi browser java tercepat karena kemampuannya dalam mengompres file data sehingga membuat ringan dalam berjelajah. Bila dibandingkan dalam teknik kompres data UCBrowser mampu hingga 90% - 95% sedangkan OperaMini hanya mampu hingga 85% teknik kompres datanya.

Daftar Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru 
     Dalam kasus dilapangan sebagai berikut, saya mengetahuinya karena tiap bulannya dicek dalam situs resminya. Untuk itu, data ini dapat dipertanggungjawabkan. 


Tampilan UCBrowser
Tampilan UCBrowser

Mei 2013 
UCBrowser 8.9 tanggal 30 Mei 2013. 

Juni 2013 
UCBrowser 9.0 tanggal 3 Juli 2013. 

Juli 2013 
UCBrowser 9.1 tanggal 30 Juli 2013. 

Agustus 2013 
UCBrowser 9.2 tanggal 21 Agustus 2013. 

September 2013 
UCBrowser 9.3 tanggal 29 September 2013. 

Kesimpulan Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru
     Biasanya berada di minggu keempat tiap bulannya atau awal bulan bila update terlambat. Sehingga dapat saya perkirakan bahwa di Oktober 2013, Nopember 2013, dan Desember 2013 sekitar tanggal dari 21 hingga 31 tiap bulannya. Jadi silahkan dicek apa sudah tersedia update versi terbarunya apa belum. Dan versi terbaru saat ini adalah UCBrowser versi 9.3. 


Logo Baru UCBrowser
Logo Baru UCBrowser (awalnya berwarna biru)
UCBrowser yang berlogo Tupai atau Bajing Loncat. UCBrowser dibuat di China dan sekarang menjadi pesaing OperaMini. Kalau saya sendiri lebih menggunakan atau mengakses Internet dengan UCBrowser For Java sekalipun kadang-kadang juga menggunakan OperaMini. Sedang kembali lagi pada selera masing-masing pengguna Internet, sekalipun bila saya menganjurkan lebih baik UCBrowser. Jujur juga saya selalu menggunakan versi terbarunya karena kecepatan data loading masih stabil. Penyebab lambat loading dalam browser java karena cookie, jadi perlu dihapus rutin agar kecepatan data loading terjaga. 

Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru sekarang sudah diketahui tinggal dicek ulang ke situs resminya di:
http://www.ucweb.com/English/UCbrowser/product_choose_browser.html

Akhirnya semoga artikel ini memberi manfaat. 

Kata Kunci 
Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru, Teknologi Internet, Aplikasi, 

SUMBER ARSIP 

Muhammad Adam Hussein, S.Pd. 
Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru. 
Jakarta Barat, 29 September 2013. 

7 Komentar untuk "Jadwal Update Download UCBrowser Versi Terbaru"

  1. browser kesukaan saya nih gan, soalnya buat internetan wuusss wuuss gitu... hhee... makasih infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, sama-sama mas.
      Saya juga memakainya kok soalnya buat mengomentari artikel dalam blog orang lebih cepat dibandingkan OperaMini hasil kompresi datanya masih kurang maksimal sih.

      Syukurlah kalau bermanfaat, saya ikut senang.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Makasih sobat, semoga ikut terbantu dengan artikel ini.
      ^.^

      Hapus
  3. Lama sekali update versi terbaru, pada bulan Oktober enggak ada update dan pada November 2013 pada tanggal 22 November 2013.

    Masih versi 9.4 seharusnya kalau enggak terlambat updatenya harusnya versi 9.5.

    Tapi yang terpenting semoga lebih cepat dari sebelumnya.

    BalasHapus
  4. Sebetulnya sekarang udah update belum ya udah beberapabulan belum diketahui versi terbarunya?

    Terus saat ini versi berapa yang terakhir, makasih mas ustadz udah mau jawab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang belum update, masih versi 9.4 semoga aja 9.5 bisa segera diluncurkan.

      Nanti juga ada update postingannya, semoga aja tahap pengembangan lanjut. ^.^

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700