Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap


Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap
Oleh: Ustadz Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us

Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap - Bagi yang membutuhkan kamus bahasa korea tidak perlu bawa buku yang berat dan biasanya dengan cara membeli. Dengan cara gratisanpun kita bisa mendapatkan kamus bahasa korea yang diinginkan. Yaitu dengan memiliki kamus digital. Kamus digital yang disediakan ini bermacam format diantaranya: ebook pdf dan ebook djvu untuk dibuka khusus PC (harus menjalankan terlebih dahulu WinDjView lalu open (buka file) yang berformat berakhiran .djvu), untuk aplikasi java alias khusus ponselpun tersedia dengan format akhiran .jar dan untuk ponsel android juga disediakan dalam artikel ini.

Kamus digital yang berformat pdf ini sebesar 4.6 MB sedangkan ebook djvu berukuran sebesar 25 MB dengan jumlah halaman sama yaitu 705 halaman. Untuk aplikasi java kamus korea - indonesia ukurannya malah kecil hanya 299 KB. Sedangkan untuk aplikasi ponsel android bervariasi ukurannya.



Tampilan Kamus Bahasa Korea - Indonesia Versi DJVU
Tampilan Kamus Bahasa Korea - Indonesia Versi DJVU
                                    

 Kamus digital ini bukan hanya bermanfaat untuk penerjemah bahasa juga bakalan bermanfaat buat orang awam yang berminat menguasai bahasa korea. Jadi kalau memang bermanfaat silahkan didownload, kalau enggak bermanfaat enggak apa-apa kok kalau cuma mengomentari juga. ^.^

Kamus Digital PDF Kamus Bahasa Korea Terlengkap
[DOWNLOAD DISINI]

Kamus Digital DJVU Kamus Bahasa Korea Terlengkap
[DOWNLOAD DISINI]

Aplikasi Java Kamus Bahasa Korea Terlengkap
[DOWNLOAD DISINI]

Kamus Bahasa Korea Terlengkap Ponsel Android

Indonesia-Korean Kamus Deh
[DOWNLOAD DISINI]


Indonesian-Korea

Penerjemah Korea Indonesia

Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap ini dicukupkan sekian. Semoga bisa memuaskan pembaca untuk mengoleksi kamus digital yang dibutuhkan dan sedang dicari. Semoga memberi manfaat upaya dalam hal ini. Aamiin.



Kata Kunci
Free Ebook, Download Ebook, Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap. 

SUMBER ARSIP

Ustadz Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap.
Jakarta Barat, 11 Januari 2014.

www.adamsains.us/2014/01/download-kamus-bahasa-korea-terlengkap.html

17 Komentar untuk "Download Kamus Bahasa Korea Terlengkap"

  1. sepertinya menarik nich kamus nya. Bisa buat belajar bahasa korea ya mas. Tapi terus terang saya nggak paham sama bahasa korea, karena bentuk huruf nya beda banget sama bentuk huruf bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Hehehe :D
    thanks mas ustad atas share nya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makanya mbak bahasanya unik, jadi kita perlu mempelajarinya.
      Apalagi sekarang lagi demam drama korea.

      Jadi setidaknya kita bisa mengikuti perkembangan bahasa. ^.^

      Hapus
  2. waduh. saya download kok bahasa koreanya masih huruf korea ya. gimana bacanya tuh Pak ustad.. kirain tinggal baca aja. seperti ( jal meokgessseumnida ) Terima kasih, kalau masih 잘 먹겠습니다 saya gak ngerti ngucapinnya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh begitu memang buat aplikasi javanya bermasalah, coba download versi pdfnya aja mas.

      Insya Allah yang versi java dibuatkan lagi dengan EbookMe semoga aja bisa tampil bahasa koreanya, ya mas!

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  3. Langsung Download ustadz , saya butuh banget ini buat latian Tae Kwon Do
    Soalnya pake bahasa korea ngomongnya

    BalasHapus
  4. asyik nich..dapat ilmu baru..dengan kamus korea ini bisa belajar bahasa korea..jadi tidak kaku lagi saat pergi ke korea....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, itung-itung bisa bahasa lain kan lumayan buat nilai tambah kita dalam berkarir. ^.^

      Hapus
  5. saya pengen juga belajar bahasa selain bahasa Indonesia tapi sayangnya saya kurang berbakat kalau urusan belajar bahasa, bahasa Inggris saya aja sampai sekarang masih kacau, makasih mas ustadz mungkin boleh juga nih belajar bahasa Korea dari yang gampang-gampang dulu hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakat atau tidaknya bemasalah mas, yang bermasalah itu adalah ketidakmauan dalam belajar bahasanya mas. ^.^

      Hapus
  6. Pengen banget belajar bahasa korea. Mudah-mudahan dengan kamus ini saya bisa cepet lancar bahasa korea.

    Aminn.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga aja sesuai dengan keinginan mas.

      Aamiin Allahuma Aamiin. ^.^

      Hapus
  7. ngak paham saya sama bahasa korea ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat apa ada kamus kalau enggak dipelajari, kan adanya kamus juga buat memudahkan kita dalam mengerti bahasanya, giman sih hehe

      Hapus
    2. Coba saya download gan mudah mudahan berhasil. Lumayan buat nanti kalo ada bahasa korea yg gak ngerti bisa cari disini

      Hapus
    3. Juwita Yang
      Silahkan mbak, mudah-mudahan nanti banyak kosa kata yang terhafal diluar kepala sehingga kalau dibutuhkan bisa membantu yang lain.

      Semoga bermanfaat ya?

      Hapus
    4. Juwita Yang
      Link download udah diperbaiki karena pas saya cek ada link yang mati. Selamat menikmati.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700