Download Permainan Memasak Berformat Flash Game

Download Permainan Memasak 
Berformat Flash Game
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us

Download Permainan Memasak Berformat Flash Game - Biasanya permainan memasak gratis ini dimainkan oleh anak-anak terutama anak cewek. Bagi yang memiliki adik cewek, sodara cewek, anak cewek, pokoknya yang berminatmemainkan permainan memasak ini silahkan dikoleksi. Berhubung lisensinya gratis sehingga bisa dibagikan gratis pula tinggal download. Luar biasa enaknya ya?

Sebelumnya, mas ustadz udah berbagi Download Resep Masakan Nusantara Terlengkap nah inipun menjadi salah satu latihan dalam mengasah keterampilan memasak. Entah cewek tomboy menyukai permainan memasak entah enggak silahkan tanya saja sama mbak Ririn bukan bertanya pada rumput yang bergoyang. ^.
^

Tampilan Permainan Memasak Berformat Flash Game
Tampilan Permainan Memasak Berformat Flash Game

Dengan adanya permainan memasak ini hitung-hitung sayang anak atau sayang adik. Jadi kalau dikasih untuk memainkan game ini biasanya mereka bakal senang karena seakan-akan kita mengerti dunia anak-anak. Dengan begitu pula, sang anak maupun sang adik akan selalu ingin dekat dengan kita karena ingin dibimbing cara memainkannya hingga mereka pandai. Setelah pandai bisa jadi mereka ketagihan dan suka minta permainan memasak yang terbaru makanya kita selalu cek yang terbaru di GamesCoId atau lainnya. Karena biasanya flash game ini bukan hanya anak cewek yang memainkannya tak jarang anak cowok remajapun ada yang berkunjung ke situs tersebut untuk mencari permainan petualangan, permainan balap, dan sebagainya.

Untuk cara mendownloadnya sudah dibahas dalam Taktik Download Flash Game namun menggunakan bantuan software kalau ingin secara manual nanti deh mas ustadz buatkan artikel khususnya yang insya Allah berjudul Cara Mendownload Flash Game Online Menjadi Offline atau Cara Mendownload Flash Game Tanpa Software. Kalau ada masukan silahkan.

Catatan:
Permainan Memasak bisa dijalankan dengan Adobe Flash Player ataupun dengan browser seperti Mozila Firefox, Google Chrome. Kalau ada yang mengalami kesusahan silahkan konsultasikan biar saya bantu untuk mengatasinya.

Ada beberapa permainan masak yang dibagikan disini. Sesuai dengan selera ada permainan masak kue, permainan masak, dan sebagainya. Kalau dirasa masih kurang banyak lain waktu link download mas ustadz asal ada permintaan pasti dikabulkan segera mungkin.

LINK DOWNLOAD

Resep Emma Kue Badut Pelangi

Bellas Wedding Cake

Sara Popsicles


Download Permainan Memasak Berformat Flash Game ini akhirnya dapat diulas selengkap mungkin. Dengan adanya postingan ini semoga banyak orang yang terhibur dengan permainan memasak ini. Lain waktu mas ustadz update kalau menemukan yang terbaru atau permainan memasak lainnya. Sampai jumpa!


Kata Kunci
Download Permainan Memasak Berformat Flash Game, Review Flash Game, Download Flash Game.



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Download Permainan Memasak Berformat Flash Game.
Jakarta Barat, 22 Februari 2014.

www.adamsains.us/2014/02/download-permainan-memasak-berformat-flash-game.html

18 Komentar untuk "Download Permainan Memasak Berformat Flash Game"

  1. Wah mengasyikkan nih bisa menghibur dikala jenuh.

    Oya kalau flash game itu biasanya yang dimainkan secara online ya terus formatnya sebetulnya apa sih, kalau boleh tahu mas ustadz?

    Makasih ya udah menghibur dengan Permainan Memasak Berformat Flash Game ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal format flash game biasanya berakhiran .swf.

      Syukurlah kalau begitu mah, mas ustadz ikut senang mendengarnya.

      Semoga aja Permainan Memasak bisa menjadi rileksasi. ^.^

      Hapus
  2. ini game kesukaan keponakan saya yang masih menginjak kelas TK hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya tulisan terinspirasi oleh adik saya yang meminta saya untuk mendownload game kesukaannya yang ada di GamesCoID alhasil bisa juga dan sebagai manfaatnya dibagikan disini juga biar bisa didownload oleh orang yang membutuhkannya. ^.^

      Hapus
  3. cocok untuk kaum hawa yang unyu2 biar bisa jadi chef kecil. .hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya cocok buat sang buah hati, atau siapa saja yang kita sayangi yang menyukai dengan Permainan Memasak

      Semoga aja ada manfaatnya.

      Hapus
  4. wah ternyata ada juga ya mas game masak memasak, saya malah baru tahu nih hehe :D
    jadi bisa juga buat latihan jadi koki ya atau mungkin untuk belajar cara memasak dengan baik. Mantap mas loading blog nya sekarang top :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mbak, sekarang diperbaiki loadingnya, ^.^

      Semoga aja menghibur ya gamenya, ^.^

      Hapus
  5. Ini melanggar hak cipta ga ya? :/
    Hati-hati posting yang beginian beresiko besar Kang...sekedar mengingatkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga kok, mas, karena ini legal bersifat free, silahkan download mas.

      Hapus
  6. Wah game memasak asik dong, izin didownload ya buat dimainkan sewaktu-waktu.

    Makasih udah berbagi hiburan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mbak, semoga bermanfaat ya, dengan bisa menghibur dikala jenuh hehe

      Hapus
  7. keren juga nih game masaknya cocok buat istri yang hobinya masak nih tad...kalau buat anak sih ke'nya ngga banget deh ih...anak cowo semuanya, mao tak jadiin jagoan neon semua aja ah...jangan sampe jadi chef.

    baca profilnya...mantep banget nih pak ustad, salam sehat dan ceria selalu yei.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mudah-mudahan bakat anak bisa tersalurkan pak, semoga bisa menghibur anak bapak. ^.^

      Makasih pak, atas salamnya, ^.^

      Hapus
  8. waahh kebetulan adik perempuan saya lagi suka main game di laptop nih, makasih ya gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kembali mas, semoga adiknya bisa terhibur ya mas?

      Hapus
  9. Saya suka mmbaca artikel dsini. Tp trus trang iklannya mengganggu. Baru baca sbntat blogmi sudah d alihkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf soal itu karena menggunakan pop-up dari wordeva. Tapi kalau mau ga bermasalah diaksesnya melalui ponsel aja.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700