Pop Under Ads Network Terbaik

PopUnder Ads Network Terbaik
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

PopUnder Ads Network Terbaik – Blogger pasti akan mencari peluang untuk mendatangkan uang dollar dengan menjadi penerbit iklan. Periklanan online terbagi-bagi dalam jenis PPC, PTC, Program Afiliasi, CPM, Pop Under, dan lainnya. Pada kesempatan ini penulis ingin mengangkat pop under ads network terbaik sebagai pokok pembahasan kita kali ini. Berharap artikel ini nantinya menjadi sumber referensi sobat blogger semua. Ada beberapa yang sudah penulis coba dari bisnis pop under ini pada bagiannya nanti akan penulis ungkapkan. Selamat menyimak ulasannya hingga tuntas.

Pop under jangan dibandingkan dengan ppc maupun cpm sebab pop under lebih unggul dibandingkan sistem yang lain. Seharusnya pop under dibandingkan dengan pop under juga yang serupa sehingga persainganpun  akan ketat. Karena pop under sistemnya membuka halaman baru dengan penuh sehingga isi tampilan iklanpun biasanya berisi halaman website sehingga menurut pengiklan ini sangat menguntungkan karena cepat dan efektif dalam berpromosi. Tak salah, maka pihak pengiklan berani bakal mahal untuk itu kepada jasa pop under. Ada beberapa pengiklan dari Indonesia, contohnya: Lazada, MMM, Game Online, dan lainnya.


Contoh Pop Under Terbaik


Daftar Pop Under Ads Network Terbaik
Ada beberapa nama jasa dari bisnis pop under ini, berikut rinciannya:

1.     RevenueHits
Pop under yang satu ini berbeda dengan yang lainnya juga mereka termasuk jasa bisnis CPM dan PPC. Sehingga terbilang komplit dalam satu paket. Selain itu ketika diujicoba dengan menjalankan berbagai pop under ternyata RevenueHits lebih unggul dimana dalam jangka beberapa hari saja sudah lebih dari $5 sedangkan yang lainnya masih dibawah. RevenueHits ini awalnya penulis ketahui dari sobat blogger yang mengelola Gupitan. Rasa penasaran sudah tak terbendung akhirnya berani mencoba setelah itu ternyata sekarang tinggal menunggu payout soalnya sudah lewat dari batas minimum payout $20. Yang lebih keren lagi rate untuk semua negara hampir sama. Tanpa ada syarat tertentu. Pembayaran melalui paypal dan wire transfer. RevenueHits ini didaftarkan domainnya pada 10 Juli 2010 dan masa berlaku domain hingga 10 Juli 2019 berasal dari Israel. Jelas bisa direkomendasikan karena terpercaya dan sudah berpengalaman.



2.     PopAdsNet

Dari minimum payout kecil sekali harus mengumpulkan hingga $5. Umumnya yang memiliki pengunjung lebih dari 200 pengunjung unik tiap harinya bisa saja menjadi cepat dalam meraih minimum payoutnya. Tanpa ada syarat tertentu. Ada filterisasi dari iklan yang tak diinginkan. Cepat diapprove hanya membutuhkan satu hingga dua hari kerja. Pembayaran melalui paypal atau alertpay. PopAdsNet ini didaftar domainnya juga sama dari 2010 tepatnya 16 Mei 2010 dan masa berlaku domainnya hingga 16 Mei 2017. PoAdsNet juga sudah berpengalaman dalam bidang bisnis pop undernya jadi bisa direkomendasikan bagi blogger yang membutuhkannya. PopAdsNet ini berasal dari negara Costa Rica (CR). Kode iklan bisa didapatkan pada menu Code Generator namun sebelumnya isi terlebih dahulu New Website agar ketika nanti dipasangkan akan relevan iklan yang ditampilkannya.


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

                                     DAFTAR DISINI MENJADI PUBLISHER 

3.     PopCashNet  

Dari minimum payout harus mengumpulkan $10. PopCashNet ini dimulai dari 13 Agustus 2012 dan masa berlaku domain hingga 13 Agustus 2016. PopCashNet ini berasal dari Panama. Kode iklan ada pada menu Get Code. PopCashNet iklannya lebih ramah karena hanya dimunculkan satu dalam satu ip yang sama. Penulis sendiri memasang pop under dari popcashnet selain dari revenuehits. Buruan deh bergabung biar sama-sama merasakan peluang dolarnya.

Langsung daftar aja DISINI.

4.     CPMoz
CPMoz juga terbilang terbaik dari bisnis pop under yang serupa karena batas minimum payout hanya $5. Jadi dirasa tidak akan lama dalam mengumpulkan pundi uang dollarnya. CPMoz ini didaftarkan pada 17 Maret 2014 dan masa berlaku domainnya hingga 17 Maret 2016. CPMoz ini berasal dari negara United States / Amerika Serikat (US). Banyak sekali tema blog yang disetujuinya bisa disesuaikan ketika nanti ingin memasang kode iklannya. Untuk memasangkan kode terlebih dahulu masukkan ADD NEW SITE, dan ikuti langkah selanjutnya. Hal ini mudah buat dilewatinya juga.





5.     PopMyAds
PopMyAds ini mulai berdiri sejak 12 Februari 2013 dan masa berlaku domain hingga 12 Februari 2016. Dari usia memang baru 2 tahun namun dilihat dari masa aktif domain masih lama ini menandakan mereka solid didalam mempertahkankan eksistensinya. Jadi tak salah juga penulis merekomendasikan pop under popmyads.

6.     Adcash
Adcash ini termasuk pop under yang sudah berpengalaman dan kuat dalam bersaing. Dimana berdasarkan penyewaan domain dari 2 November 2000 dan masa berlaku hingga 2 November 2020. Ini yang menurut analisa penulis yang paling tua umurnya dalam berbisnis pop under. Apalagi masa berlaku juga untuk 5 tahun mendatang. Itu artinya Adcash yakin dengan bisnisnya itu. Sayangnya direview terlebih dahulu bisa 5 sampai 7 hari kerja. 


7.     Edomz
Sejak 2005 hingga sekarang masih sekarang masih eksis. Namun ada rumor domain edomz akan dijual. Selain bisnis pop under juga bisnis cpm sayangnya akun terpisah. Jadi kita diawal akan disediakan dua pendaftaran ada sistem bisnis pop under atau cpm. Perusahaan yang terus berkembang dan maju. Karena sudah berusia 10 tahun lamanya. Semoga Edomz ini masih eksis dan bisa mempertahankannya. Karena tak sedikit orang asing yang telah menjadi penerbit iklannya. Minimum payout $10. Pembayaran melalui paypal.

8.     PopWinNet
PoWinNet ini tergolong masih baru karena resminya 22 Maret 2015 dan masa berlaku domain hingga 22 Maret 2016. Perusahaan yang barun tumbuh ini patut dipercaya. Karena mereka hanya menerima penerbit iklan yang berdomain tld dan tidak untuk subdomain gratisan. Minimum payout $20. Pembayaran melalui paypal.


9.     PopUnderTotal
Popundertotal ini memang baru diperkenalkan sejak 7 Juni 2015 dan masa berlaku domain hingga 7 Juni 2016. Kabarnya yang penulis dapat ini merupakan anak perusahaan dari AdexM. Persetujuan sangat cepat hanya dalam waktu dalam hari kerja. Rate tinggi seluruh dunia. Yang lebih gila minimum payoutnya hanya $1. Pembayaran melalui paypal dan wire transfer.




SUMBER REFERENSI

http://whois.domaintools.com/popundertotal.com
http://whois.domaintools.com/popwin.net
http://whois.domaintools.com/adcash.com
http://whois.domaintools.com/revenuehits.com
http://whois.domaintools.com/popmyads.com
http://whois.domaintools.com/popcash.ent
http://whois.domaintools.com/popads.net
http://whois.domaintools.com/edomz.com
http://whois.domaintools.com/cpmoz.com

TERIMAKASIH UNTUK

AdsWiki
AdNetsReview

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Pop Under Ads Network Terbaik
16 Agustus 2015

52 Komentar untuk "Pop Under Ads Network Terbaik"

  1. Dari 9 PPC yang diuraikan di atas saya baru join yang Revenuehits sama popads aja mas, tapi yang popads dah lama saya copot... sepertinya boleh juga nie nyobain ppc yang lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan ppc mas, diatas udah saya katakan kalau ini menggunakan sistem popunder terbaik. Ya memang revenuehits hasilnya sangat memuaskan dan mengejutkan tiap hari bisa mencapai $1 jadi mempercepat kita dalam payout nantinya.

      Kalau pengen lebih cepat lagi coba gunakan yang popundertotal dari anak perusahaan AdexM.


      Semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  2. sip gan.. daripada nunggui GA yg ga di aprove2
    mendingan ini ja
    nice info gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pop-under mas bukan banner atau teks iklannya.

      Jadi bisa digabungkan deh dengan google adsense.

      Semoga aja bermanfaat kalau dipraktekkan. Hehe.

      Hapus
    2. Serius mas bisa digabungin ?
      Kalau bisa, mau pasang revenuwhit soalnya saldo saya lumayan saat saya pasang di blog saya dulu

      Hapus
    3. Pangky Gustian@
      Serius mas, blog ini aja peggabungan antara popcash dan revenuehits.

      Silahkan aja mas terapkan kembali semoga bisa menghasilkan sesuai harapan hehe

      Hapus
  3. wah,, saya memilih PopCash, karena lebih cepat terkumpul pundi-pundi dollarnya, padahal blog saya pengunjungnya masih 100-200an perhari :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang popcash mas bisa direkomendasikan bagi rendah trafiknya.

      Semoga bisnis pop-under menguntungkan ya buat kita hehe

      Hapus
    2. kalo trafik masih rendah disarankannya popcash ya mas?semoga pada sukses deh untuk mendapatkan dollarnya :)

      Hapus
    3. Hendri Hendriyana@
      Kalau mau pilih revenuehits juga silahkan karena hitungan rate penghasilan lebih cepat daripada popcash.

      Hapus
  4. Ternyata banyak juga ya. Saya nanti dulu ah kang. Bnyakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cukup satu aja mas kalau dirasa cukup.

      Apalagi mas udah mengaktifkan revenuehits untuk pop-under terbaiknya.

      Hapus
    2. Ia kang saya aktipkan lagi. Dengan harapan dapat duit banyak.

      Hapus
    3. Iya mas, semoga bermanfaat setelh diaktifkan revenuehitsnya.
      Karena kita perlu cadangan sebagai penghasilan tambahan maksudnya hehe

      Hapus
  5. jadi bingung mas milihnya.. ini yang adsense juga perlu optimasi lanjutan nich..
    kalau tidak ada kendala, saya coba satu ajah dech.. makasih mas atas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dioptimasi aja bu dengan peningkatan kualitas pengunjung organik tentunya.

      Silahkan aja kalau mau dijadikan alternatif mah.

      Semoga bermanfaat.

      Hapus
  6. dulu pernah nyobain yang popads sama popcash. yang revenuehit blum nyoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sekarang popads dan pocash masih dipasang mas?

      Lalu gimana hasilnya?

      Silahkan saya sendiri menggunakan revenuehits.

      Hapus
  7. gan kalo terlalu banyak pasang iklan gimana tuh dampaknya ? minta infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dampaknya pengunjung kurang menyukainya.

      Jadi diperkirakan aja mana yang akan dipasang, asal jangan semua.

      Pilih diantara yang terbaik cukup satu atau dua.

      Hapus
    2. bner banget mas adam, kalo blog kebanyakan iklan kurang disukai.kalo satu mah masih mending.heuheu

      Hapus
    3. Hendri Hendriana@
      Betul mas, kita perlu mempedulikan kenyamanan dari pengunjung blog kita.

      Makasih ya?

      Hapus
  8. Wah, ternyata iklan yang tiba-tiba suka muncul dgn membuka halaman baru itu jenis nya pop up toh...
    Ini model ky gini banyak sekali di website untuk download film, hehe pasti yang punya website itu punya banyak penghasilan yah dari situ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah mas, sebab itu mereka mendapat peluang besar mendapatkan uang dolar.

      Semoga mas juga terinspirasi olehnya dan termotivasi juga oleh artikel ini. ^.^

      Hapus
  9. Kalo Blog bisa pasang iklan biasanya kriteria umumnya blognya harus bagaimana dulu Kang? Artkelnya harus berapa dll.. Dan kalo blog yang kecenderungannya ke blog personal memungkina juga ya bisa pasang iklan?? hehehehe :) Belum banyak tahu Kang Adam, masih baru.. hehehehehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pop-under ga terlalu banyak syarat mas, review satu hari langsung aktif deh lalu pasang kode iklannya. Banyakin deh pengunjungnya biar pendapatan cepat mencair hehe

      Hapus
  10. pasang iklan diatas rekomended juga ya mas, kalo daftarnya itu sulit ga mas?atau bisa langsung diterima?hehe
    kalo untuk yg trafiknya masih rendah kan susah kayanya ya mas ngumpulin dolarnya.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung diterima mas biasanya dicek dulu ama mereka.

      Kalau adcash minimal pengunjung lebih dari 500 pengunjung unik hariannya.

      Enggak juga mas, sambil meningkatkan pengunjung nanti juga bakal terasa jerih payahnya.

      Semoga bermanfaat.

      Hapus
  11. Masih rau blog saya dipasang iklan
    Pengunjung'a masih sepi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya pop-under itu enggak mensyaratkan pengunjung, tapi dengan jumlah pengunjung yang banyak otomatis mempercepat payout.

      Jadi mau langkah apa yang diambil saya kembalikan pada blogger.

      Hapus
  12. banyak sekali layanan iklna ini ya. dengan kelebihan masing masing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silahkan dipilih semoga bisa mendatangkan lebih banyak dolar tiap bulannya.

      Hapus
  13. menurut saya iklan yang membuka window baru sangat mengganngu ... pasalnya saya tidak merasa mengklik iklan tapi muncul banyak window baru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah mas, tapi dari segi keuntungan lebih besar daripada bisnis sistem ppc, ptc maupun cpm. Jadi ya pop-under lebih baik dari segi ratenya.

      Dipikir-pikir aja lagi hehe

      Hapus
    2. kalo dipikir pikir keuntungan kita dibandingkan kenyamanan pengunjung .... jelas jika pengunjung merasa susah meng akses justru males mengakses situs kita lagi... akhirnya sepi dech hehehe

      Hapus
    3. Iya mas, sebab itu kita perlu pandai-pandai memilih pop-under yang ramah.

      Kalau diantara diatas yang paling ramah ya PopcashNet karena munculnya satu kali dalam satu ip yang sama.

      Hapus
  14. ada blog saya yang bahasa inggri saya menggunakan nomor satu pak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke pak, semoga sukses menghasilkan dolarnya ya denga RevenueHits. ^.^

      Hapus
  15. Saya udah pasang revenue hits dengn 2 jenis iklan: 1 gambar besar dibawah posting dan popads 1 mas, hasilnya nggak sampai $ 1/hr mas....paling tinggi $ 0.35, page view rata2 perhari 1400. Punya pengalaman nggak mas jenis iklan mana yang hasilnya lebih baik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iklan cpm mas yang setara dengan Google Adsense, tapi syaratnya memang ga mudah.

      Seperti: Tribal Fusion, Gumgum, Epom Market, Adversal, dan lainnya.

      Insya Allah lain waktu saya bakal bahas.

      Hapus
  16. Sayangnya saat ini saya belum cukup pengunjung untuk memasang pop under tsb mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu, ya enggak masalah mas, gimana mas aja tinggal menyesuaikan hehe

      Hapus
  17. mas keren postingannya, saya yang ga tau apa" tentang iklan ini, jadi tau. mungkin dari semuanya saya milih popcashnet, mungkin karna menjaga kenyamanan pengunjung juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang mas, karena tayang iklannya satu kali dalam satu ip.

      Dan yang popundertotal juga bisa diatur jadi 1 hari 1 iklan mas.

      Semoga jadi referensi yang bermanfaat ya?

      Hapus
  18. Kalau saya lagi cari pop under yang pembayarannya lewat bank lokal kira-kira ada rekomendasi nggak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Popundertotal bisa dicoba tuh mas, atau saya nanti rekomendasikan yang lain.

      Hapus
  19. Pop under Ads menjadi alternatif terbaik untuk mendapatkan uang dolar. Jika dibandingkan dengan google adsense yang Payoutnya besar sekali...yang payoutnya $5 sama $1 boleh juga nih, jadi ngga harus lama menunggu cair....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong mas, mempersingkat pencairan.

      Silahkan mas bisa dicoba karena saya sendiri udah menggunakan popcash dan revenuehits.

      Hapus
    2. kalau iklan cpmOz apakah masih di bayar ??

      Hapus
    3. Fal gar@
      Masih dibayar mas, silahkan aja dibuktikan sendiri.

      Semoga bermanfaat.

      Hapus
  20. Artikel mantap gan sangat jelas dan padat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga jadi referensi kalau gitu tinggal dipilih sesuai dengan kebutuhan dan seleranya. :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700