Berdakwah Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook

Berdakwah  Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd
www.adamsains.us

Praktisi Herbal dan Ruqyah Nasional
Lisensi dari Quranic Healing Indonesia
Nomor Sertifikat : 134/QHC/2015

Berdakwah Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook – Semula penulis mengenalkan terapi ruqyah ini melalui blog dengan menggunakan sistem SEO dimana mereka datang dengan kata kunci yang diketikkan dalam mesin pencari. Tapi penulis sekarang melirik juga media sosial yang populer semisal Facebook dengan menggunakan FanPage sebagai pemasaran sekaligus penyaluran dakwah ruqyah disana. Alhamdulillah ternyata cukup besar juga apresiasi dari membernya dimana mereka berani untuk bertanya melalui inbox maupun melalui kolom komentar tentang keluhan penyakit maupun ingin diberi bimbingan untuk diajarkan meruqyah dirinya sendiri maupun meruqyah keluarga paling tidak bermanfaat seperti itu. Umumnya, masyarakat lebih mengenal ilmu hikmah sedangkan kenyataannya ilmu hikmah ini lebih cenderung dengan perdukunan, sedangkan terapi ruqyah lebih cenderung dengan pengobatan maupun kajian kesehatan medis maupun non medis. Dan dari inisiatif sendiri yang berlatarbelakang seorang praktisi herbal dan ruqyah yang resmi secara nasional. Maka penulispun memberanikan untuk mengembangkan target dakwahnya untuk remaja maupun dewasa untuk mengembalikan diri individunya dekat dengan sang Ilahi dan memurnikan kembali tauhid. Semoga aja apa yang diusahakan ini bisa menjadi bekal

Manfaat ruqyah bukan hanya untuk menyembuhkan orang kesurupan ataupun yang terkena gangguan jin maupun gangguan sihir. Tapi juga bisa dijadikan terapi untuk beberapa penyakit medis maupun penyakit kejiwaan nah itulah terapi ruqyah dapat diandalkan. Tapi terapi ruqyah ini juga butuh ilmu pendukung seperti: motivasi, kesehatan medis, psikologi, bekam, hipnoterapi, dan terapi herbal. Yang utamanya untuk menuntaskan permasalahan penyakit yang sedang dihadapi dan dialami oleh pasiennya.

Berikut contoh postingan yang lebih banyak diapresiasi oleh membernya.


Contoh Status Postingan  FanPage Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Contoh Status Postingan  FanPage Muhammad Adam Hussein, S.Pd



FanPage Muhammad Adam Hussein, S.Pd

FanPage Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Versi PC/Laptop/Notebook

Ponsel/Smartphone


Alhamdulillah untuk jumlah like sudah mencapai 1404 dan ini akan terus bertambah bisa jadi tiap hari. Semula fanpage ini belum berkembang pesat tapi setelah mengetahui siasat dari digital marketing baru deh saya paham tahapan demi tahapan untuk menyukseskannya. Memang fanpage ini lebih siap dijadikan andalan dalam pemasaran dibandingkan dengan akun facebook yang biasa apalagi kesannya jadi lebih profesional.

Berdakwah Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook – Semoga informasi ini bermanfaat dan bisa mengenalkan ruqyah dengan sebagaimana mestinya sehingga banyak orang yang berhasil dalam kehidupannya karena ia lebih mendekatkan diri kepada Ilahi dan berpegangteguh terhadap kasih sayang Ilahi. Semoga dengan tauhid yang benar dan lurus kehidupan kita jauh lebih mudah sekalipun dengan tantangan maupun ujian. Semoga sukses selalu menyertai kita. Aamiin Allahuma Aamiin.


SUMBER FANPAGE



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Berdakwah Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook
Sukabumi, 25 Maret 2016


40 Komentar untuk "Berdakwah Melalui Ruqyah Kepada Masyarakat Facebook"

  1. Kalau ruqyah mandiri itu gimana sih mas? apa hampir sama dengan yang mas posting..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruqyah mandiri itu sifatnya meruqyah dirinya sendiri mas, jadi mas yang membacakan ayat-ayat ruqyah dan mas sendiri yang akan merasakan reaksi maupun sensasi dari apa yang sedang dialami artinya tergantung pada gangguan jin maupun gangguan sihirnya.

      Kalau untuk caranya pernah saya membahasnya dalam Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri dan Download Bacaan Ayat Ruqyah MP3. Semoga bermanfaat ya?

      Silakan konsultasikan setelah hasil peruqyahannya.

      Hapus
  2. Salam blogger, postingan yg bermanfaat. blogwalking sekalian silaturahmi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga neng.

      Ya siap saya berkunjung juga, tapi nanti-nanti komentarnya yang relevan ya.

      Makasih buat kunjungannya.

      Hapus
    2. sama-sama mas di tunggu kunjungannya ya :)

      Hapus
    3. Udah berkunjung saya kalau ada pertanyaan seputar ruqyah jangan sungkan. Saya siap membantu dan memberi bimbingan.

      Hapus
  3. Kalau soal ruqiyah saya belum begitu mengerti mas karena belum pernah coba sama sekali di ruqiyah, Lalu apakah bila mau dirukiyah itu perlu ada syarat yang harus dipenuhi atau bisa langsung saja atau hanya sudah terpengaruh seperti stres atau yang lainnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ruqyah itu memang mengobati sesuatu yang sudah diketahui gejalanya, kalau hanya untuk mendeteksinya juga silakan tapi dianjurkan oleh diri sendiri mendeteksinya. Bila sudah diketahui apa gejala-gejalanya baru kemudian dikonsultasikan kepada peruqyah.

      Nah itu dia mas, karena masih banyak yang belum paham dan pengen belajar tentang ruqyah makanya saya perluas jaringan dakwahnya.

      Semogta bermanfaat ya?

      Hapus
    2. Tapi kalau dilakukan sendiri itu biasanya harus gimana mas dan langkah apa saja yang harus diambil untuk meruqiyah diri sendiri ?

      Dan saya takutnya kalau meruqiyah diri sendiri takut ada dan takutnya tidak terkendali.

      Hapus
    3. Untuk ruqyah sendiri bisa dibaca ulasannya di Cara Mendeteksi Gangguan Jin pada Diri Sendiri. Kalau takut ya bisa diruqyah dengan saya melalui telpon kalau ga bisa untuk datang ke Sukabumi.

      Hapus
    4. Wah jauh bener mas ke sukabumi kalau dari tasik.

      Hapus
    5. Kalau jauh bisa diruqyah melalui telpon mas, sebagai solusi karna tanpa kesurupan, paling gejalanya batuk, pusing, mual dan muntah.

      Hapus
  4. Media sosial seperti facebook menurut saya bagus sekali sebagai media dakwah karena sebagian besar masyarakat memiliki akun fb jadi bisa dimana saja membuka facebook.Semoga semakin banyak fansnya mas biar makin banyak yang paham ruqyah syariah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, fesbuk memang ampuh buat marketing maupun buat dakwah. Saya udah membuktikannya sendiri. Coba aja deh mas iklan seminggu di facebook mengiklankan fanpagenya pasti terasa pertumbuhannya.

      Dan alhamdulillah sekarang udah mencapi 1500 like, mudah-mudahan dakwah saya bisa tersalurkan dan juga banyak orang yang terbantu. Begitupun, mas sendiri ya?

      Hapus
  5. Kelihatannya lebih efektif memasyarakatkan mengenai ruqyah terapi dakwah ini kepada masyarakat facebook ya mas Adam, soalnya kalo nembak kata kunci, masyarakatnya kudu ke search engine dulu hehehehe... Sukses selalu mas! Mantaaapppp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas, makanya saya pun menjaring masyarakat facebook biar tambah banyak yang mengetahui ruqyah seperti apa. Mudah-mudahan jadi ladang amal buat saya hehe

      Hapus
  6. Tadi sudah ke FB nya Pak Guru, Ijin Download Bacaan Ayat Ruqyah MP3 nya ya. Salam Sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sip mas, makasih.

      Mudah-mudahan bisa bermanfaat ya ilmunya setelah mengetahui.

      Hapus
  7. top dah artikelnya, sukses selalu untuk rukyah nya
    semoga allah memberkati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makasih mas, mudah-mudahan dakwahnya dengan cara tersebut bisa cepat menjalur dan menjalar.

      Makasih juga buat doanya, aamiin allahuma aamiin.

      Hapus
  8. postingan sangat bermanfaat mas, terima kasih mas infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah mas bakalan tambah lagi ilmunya kalau mau mempelajarinya.

      Sama-sama kembali.

      Hapus
  9. Emang dunia sosial media banyak penggunanya jadi lebih baik seperti itu agar semua orang tau islam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dengan facebook marketing pasti hasilnya melesat tapi dengan cara yang gratisan pasti terasa lambatnya.

      Semoga jadi inspirasi.

      Hapus
  10. hmhm pengen gan bisa mendeteksi kalau kita atau pasangan sedang di ganggu jin. Jadi metode ruqyah semacam ini bisa diterapkan sendiri dan keluarga bukan hanya melalui medsos gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan aja mas dikonsultasikan langsung ke saya nnati dilanjuti dengan peruqyahan. Intinya memang ada ruqyah mandiri mas tapi medsos sebagai media dakwahnya aja.

      Hapus
  11. Ternyata manffat ruqyah begitu banyak,, awalnya saya sangat kurang faham tentang ruqyah. Dan berdakwah memanfaatkan facebook juga suatu yang cukup baik admin. Nice infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang banyak jadi ga terbatas gangguan non medis aja.

      Silakan aja banyak tanya pasti saya jawab kalau pengen lebih mendalam pengetahuan tentang ruqyahnya.

      Sama-sama kembali, semoga bermanfaat.

      Hapus
  12. matap lagi kalo ada videonya ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lain waktu dalam kasus tertentu pasti ada videonya mas, jadi disesuaikan aja.

      Hapus
  13. berdakwah semakin lbh mudah gan. nice info..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas selain mudah juga semakin luas pesan yang disampaikannya dan juga tepat bagi mereka-mereka yang membutuhkan.

      Semoga aja jadi amal buat saya.

      Hapus
  14. Sejujurnya saya memiliki masalah terhadap diri saya terlepas dari pengaruh jin juga kadang menganggu kehidupan saya dan juga mimpi saya, andaikan ada seseorang yang mau meruqyah saya karena saya orangnya selalu tidak mendengar perkataan orang lain. Artikel ini sangat bagus buat saya dan saya akan praktekan diri saya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas, saya bantu kalau mau diruqyah jangan sungkan.

      Boleh jadi saya menjadi perantara buat mas.

      Hapus
  15. Wuih,,,, keren. Say juga mau tau caranya ruqyah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mas, silakan tanya-tanya aja.

      Atau mas bisa ikuti panduan yang udah tersedia dalam artikel Cara Mendeteksi Gangguan Jin pada Diri Sendiri kalau nanti ada reaksi dan pengen dikonsultasikan silakan. Saya siap bantu.

      Hapus
  16. ternyata berdakwah sekarang lebih mudah dan simple dengan memanfaatkan jejaring sosial ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semakin luas media dakwah semakin bagus juga buat kita menyalurkan ilmu, karena ilmu itu amanah yang harus disampaikan.

      Semoga mas juga mau belajar ruqyah.

      Apalagi target dakwahnya untuk remaja dan dewasa.


      :))

      Hapus
  17. wah sangat menarik sekali gan artikel di blog ini,, saya mahasiwa STAIN terkadang juga ada mata kuliah tentang dakwah,

    dan juga terkadang ada tugas mengenai cara penyiaran dakwah di masyarakat.

    artikel ini sangat bermanfaat sekali gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah kalau menginspirasi tinggal dikembangkan aja.

      Semoga langkah saya dalam berdakwah bisa diikuti. :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700