54



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium


Blog Referensi Terpercaya Belajar Terapi Ruqyah

Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Praktisi Terapi Ruqyah


Blog Referensi Terpercaya Belajar Terapi Ruqyah – Bagi yang ingin mempelajari dan menguasai bagaimana penerapan ruqyah sebagai terapi alternatif dalam mengatasi penyakit non medis seperti gangguan jin maupun gangguan sihir dan penyakit medis seperti gangguan yang terjadi pada anggota tubuh. Tentunya perlu mengetahui blog mana saja yang bisa dijadikan sebagai referensi terpercaya karena keahlian dalam bidang ruqyahnya sudah diakui dan benar-benar murni ruqyah. Jangan sampai malah memilih blog karena ada juga yang tulisannya mengambil dari blog lain. Namun ketika bertanya lebih jauh lagi dari yang tidak ada dalam artikelnya ia tak mampu menjelaskan berarti ia bukanlah ahlinya. Semoga dengan adanya Blog Referensi Terpercaya Belajar Terapi Ruqyah banyak masyarakat umum yang ikut terbantu dalam memilih tempat untuk belajarnya sehingga nantinya akan menghasilkan cara ruqyah yang tepat dan benar sesuai caranya yang disunahkan nabi.

Betapa beruntungnya penulis bisa menguasai terapi ruqyah sejak 2005 yang kemudian setelah bertambahnya ilmu memberanikan diri untuk membantu orang lain. Yang awalnya hanya bisa meruqyah diri sendiri maupun keluarga sendiri. Nah, daripada penulis tidak mengamalkan ilmu dari mana dapatnya. Maka penulis ingin berbagi rahasia blog yang bisa membuat kita menjadi seorang praktisi terapi ruqyah bila ditekuni dan mengikuti pelatihannya secara rutin. Silahkan simak ulasannya.

Blog Quranic Healing Indonesia
Beralamat di www.quranic-healing.com yang dikelola oleh Grand Master Of Ruqyah in Indonesia yaitu Ustadz Perdana Akhmad, S.Psi. Beliaulah yang pertama kalinya mengenalkan dan mengembangkan terapi ruqyah di tanah air kita, hingga sekarang ia aktif di berbagai acara TV seperti Khazanah Trans7 Edisi Ruqyah, Kajian Quranic Healing di TegarTV,Kajian Ruqyah Syari’iyyah di Wesal TV. Beliau karena seorang psikolog sehingga dulunya benar-benar mencari terapi seperti apa yang harus ia gunakan dalam menangani masalah yang dikeluhkan atau dihadapi oleh pasiennya. Dulunya ia belajar tenaga dan reiki sehingga terapi namun ketika mengetahui ada ajaran yang bertentang dengan ilmu tauhid. Kemudian mencari ilmu terapi yang sesuai dengan ilmu tauhid maupun sunnah, pada akhirnya beliau dikenalkan dengan ilmu ruqyah oleh gurunya seperti Ustadz Fadhlan Adham Hasyim, LC dan Ustadz Achmad Djunaidi Hasan Ali, LC.  


Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:


Pelatihan Ruqyah Di Bekasi 16 November 2014,
Dahsyat Sinergi Pelatihan 3 In One Dibatam
Renungan Bagi Bangsa Jin Dan Manusia
Al-Faatihah Membuat Iblis Marah Dan Menjerit
Terapi Medis & Terapi Syar’i Untuk Sembuh Dari Penyakit Gay
Mengobati Pengaruh Sihir
 
Jadi jelas beliaulah orangnya yang wajib kita banyak belajar dari apa yang ditulisnya. Termasuk blog dan bukunya yang berjudul Quranic Healing Technique (Teknik Penyembuhan Qur’an) yang diterbitkan Mei 2014 oleh penerbit Pustaka Tarbiyah Semesta, Jakarta.
  
Kontak
Facebook :
https://www.facebook.com/perdana.akhmad

Blog Metafisis Net
Beralamat di www.metafisis.net ini juga dikelola oleh Ustadz Perdana Akhmad, S.Psi. Jadi ulasannya silahkan lihat kembali di atas sama dengan blog quranic healing indonesia.

Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:


Meruqyah Korban Belajar Buku Reiki
Virus Mahabarata, Ramayana, Mahadewa
Perbedaan Self Healing Reiki Dgn Self Healing Ruqyah Dan Yoga
Tayangan Jodha Akbar Pojokkan Islam Dengan Cerita Palsu
Ebook Ruqyah Syar’iyyah Karya Ust. Perdana Ahmad S.Psi
Kesesatan Dan Penyimpangan Buku Psikotransmiter
 
Blog Cinta Ruqyah
Beralamat di www.cintaruqyah.blogspot.com yang dikelola oleh Ustadz Syuhada Hanafi, S.Pd.I merupakan anggota Quranic Healing Indonesia Cabang Bekasi.

Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:


Ruqyah Al Azhar , 7 November 2014
Daftar Nama Trainer / Praktisi Komunitas Cinta Ruqyah
Teknik Meruqyah Rumah / Gedung Dan Perkantoran
Agar Jin Zolim Dan Sihir Tidak Kembali Lagi
Meruqyah Ababil ( Abg Labil ) Dan Pecandu Pornografi
5 Sebab Jin Masuk Kedalam Tubuh Manusia



Dalam blognya banyak dibagi rahasia cara ruqyah dan kisah ruqyahnya, nah kita bisa banyak belajar dari blog ini dan juga ada event pelatihan ruqyahnya.

Kontak Ustadz Syuhada Hanafi, S.Pd.I
082122787137/08998823713

Kontak Ustadz Adam Amrulloh
081232150171  

Blog Ruqyah Mojokerto
Beralamat www.ruqyahmojokerto.blogspot.com merupakan anggota dari quranic healing indonesia cabang Mojokerto. Selain dalam blognya ada cara ruqyah juga ia berjualan produk herbal ruqyah, seperti teh ruqyah yang dipadukan dengan serbuk daun bidara.

Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:


Rice Bran Ruqyah Qhi
Cara Mengambil Air Hujan Untuk Obat
3 Keris Berjatuhan Setelah Terapi Ruqyah
Tehnik Berkelahi Dengan Jin Yang Menampakkan Diri
Putri Dari Khayangan?
 
Kontak Person
Facebook :
https://www.facebook.com/suburdiaulhaq


Blog Rumah Ruqyah Indonesia
Beralamat di www.rumahruqyah.com yang dikelola oleh Ustadz Achmad Junaedi Hasan Ali Lc yang awalnya aktif dalam menyebarkan teori dan kisah ruqyah di majalah Ghoib. Namun sekarang sudah tidak ada. Namun masih eksis di dunia maya dan ada kliniknya juga yang bisa dikunjungi bila membutuhkan bantuannya.

Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:

Ruqyah Kemelut Asmara Siluman Ular Part 1
Mengungkap Fenomena Kesurupan Massal
Tutorial Air Ruqyah
Mimpi Bertemu Ular, Jodoh Sudah Dekat?
Fatwa Ibnu Taimiyyah Tentang Membunuh Jin
Foto Bertiga Bisa Kualat?


Kontak Person
Ustadz Achmad Junaedi Hasan Ali Lc
Jl. Raya Bogor no 56 Rt 04 Rw 15 Cililitan. Tlp.02170035459. 200 M. Sebelum PGC dari arah kramat jati/kiri jalan.

Blog Kisah Ruqyah
Beralamat di www.kisahruqyah.blogspot.com yang dikelola oleh Muhammad Hafidz, seorang praktisi Terapi Ruqyah dari lembaga Quranic Healing Indonesia. Sehingga ia lebih banyak berbagi kisah ruqyahnya dengan dicantumkan juga akun facebook yang menceritakan kisah ruqyahnya ke beliau. Ini sangat membantu dalam menyakinkan manfaat terapi ruqyah. Wajib dikunjungi juga.



Beberapa postingan yang sudah dipublikasikan:
Meruqyah Korban Kerasukan
Eksekusi Jin Jahad
3 Keris Berjatuhan Setelah Terapi Ruqyah
Kisah Ruqyah Salah Satu Sahabat Di Kaskus
Cekik Hantu Itu Jika Menampakkan Diri

Kontak Person

Muhammad Hafidz
No Telp : 0898 475 4048 ( WA )
BBM : 7DA4BB79

Blog Terapi Ruqyah
Beralamat di www.terapi-ruqyah.blogspot.com yang dikelola oleh Ustadz Bambang dan Tim Majalah Ghaib. Sudah beberapa tahun juga aktif dalam melakukan peruqyahan. Sehingga isi materi postingannya sama halnya seperti yang menjadi pengetahuannya. Sayangnya sudah tidak aktif menulis sejak Februari 2013. Namun kita bisa mempelajari apa-apa yang sudah dibahasnya.

Kontak Person Blog Terapi Ruqyah
021-42887942

Blog Belajar Ruqyah

Kontak Person
08561471343


Blog Nai Foundation atau Rehab Hati
Beralamat www.nai-foundation.com atau www.rehabhati.com yang dikelola oleh Ustadz Nuruddin Al Indunissy. Beliau juga sudah menerbitkan buku Tutorial Ruqyah Mandiri diterbitkan oleh Rehab Hati Publisher, Bandung. Ia juga sering mengisi acara di Wesal TV dalam kajian Ruqyah Syar’iyyah. Ia juga sama ahlinya seperti Ustadz Perdana Akhmad, S.Psi karena beliau banyak pengalaman mengatasi berbagai kasus fenomena ruqyah.

Kontak Person
Facebook : 
www.facebook.com/nai.rehabhati


Blog Klinik Adamssein Medika
Beralamat di www.adamsains.us yang dikelola oleh Muhammad Adam Hussein, S.Pd. Memang ia mengenal ruqyah dari sejak 2005 yang ilmunya masih dibilang hanya untuk diri sendiri dan keluarga. Setelah benar-benar yakin dengan kemampuan dalam terapi ruqyah lalu membuka jasa terapi ruqyah yang biasanya kasus pengaruh pelet maupun membuang susuk. Rencananya juga sekarang sedang mengumpulkan sertifikat keahlian agar menjadi lebih profesional dan juga nantinya mau merealisasikan buka klinik sendiri yang insya Allah namanya Adamssein Medika.

Beberapa postingan yang bertema Terapi Ruqyah yang sudah ditulisnya:

Diagnosa Gangguan Jin Maupun Gangguan Sihir

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri
(Lihat :  

Tanda Serangan Gaib

Berbagai Macam Tujuan Peruqyahan

Aplikasi Android Ruqyah Audio MP3 Terbaik
(Lihat :  

Download Bacaan Ayat Ruqyah MP3

Tetangga Lumpuh Kaki dan Bernanah Karena Gangguan Jin

Prosedur Konsultasi Mengatasi Pelet Pengasihan

Kontak Person
Muhammad Adam Hussein, S.Pd
E-mail : dewapuitis@ymail.com
Ponsel : 08997527700

Blog Konsultasi Ruqyah
Beralamat di www.konsultasiruqyah.wordpress.com yang dikelola oleh Mochamad Nazhib Khalyani. Ia juga memang ahlinya karena dari artikel yang dituliskan dengan penuh sumber referensi sehingga dapat dipertanggungjawabkan apa yang ditulisnya itu. Banyak pengalaman kasus yang dialami oleh pasiennya diceritakan dalam blognya dan juga teori ilmiah tentang penerapan terapi ruqyah. Jadi sayang juga bila kita tidak mempelajari.

Kontak Person Mochamad Nazhib Khalyani
081245885192
085733744534


Blog Klinik Ruqyah BRC
Beralamat www.brc-cibaduyut.com BRC merupakan singkatan dari Bekam Ruqyah Center seperti lembaga ruqyah yang resmi layaknya Quranic Healing Indonesia. Tentunya ini sudah ahli dalam bidangnya karena berpengalaman dengan jarak lebih dari satu tahun lamanya. Apalagi dalam blognya juga disediakan artikel tentang cara ruqyahnya, pengobatan dengan cara bekam, dan kisah ruqyahnya. Jelas sangat bermanfaat banyak buat yang ingin menguasai terapi ruqyah.

Sebetulnya masih banyak blog yang bertebaran di dunia maya, terutamanya di google. Namun penulis belum yakin yang lainnya profesional dalam menulisnya. Jadi ada yang tidak dimasukan seperti: blog dharmasehat karena setiap ada pertanyaan yang ada dikomentar belum tentu juga ia menjawab, jadi ini membuat penulis ragu kalau dia itu ahli. Sekalipun begitu, bila masih dirasa kurang lain waktu penulis akan menyempatkan diri buat mengolahnya kembali untuk menyempurnakan artikel ini.

Blog Referensi Terpercaya Belajar Terapi Ruqyah – Dicukupkan sekian ulasannya, semoga mendatangkan manfaat bagi kita semua setelah membacanya. Jangan pernah puas dalam mencari ilmu. Karena kalau sudah merasa puas akan datang rasa enggan untuk mempelajari dan belajar dan itu tidak akan membuat ilmu kita bertambah dan berkembang. Jadikan masa muda kita mengejar prestasi yang membanggakan dengan menjadi ahli dalam satu bidang salah satu contohnya.

Silahkan beri komentarnya atau ada hal yang ingin ditanyakan juga silahkan melalui kolom komentar yang disediakan di bawah artikelnya.




SUMBER REFERENSI


SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Blog Referensi Terpercaya Belajar Terapi Ruqyah
Jakarta Barat, 2 November 2014.




loading...




Poskan Komentar

  1. Wah bisa belajar terapi ruqyah secara online nih, Tak simpen dulu mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa mas karena memang dengan begitu dakwah melalui ruqyah bisa tersebar dengan kalangan tidak terbatas dalam artian luas jaringan dakwahnya.

      Silahkan mas semoga bermanfaat.

      Hapus
    2. Wah bener tuh mas, dengan begitu kita semua bisa dengan mudah belajar di mana dan kapanpun. Terima kasih mas Ustadz.

      Hapus
    3. mampirlagi disini, mendoakan kembali, semoga sukses

      Hapus
    4. Cilembu Thea@
      Silahkan aja pak, makasih juga buat kunjungannya.

      Hapus
    5. Abdur Rahman@
      Sama-sama kembali sudah sepantasnya saya berbagi ilmu juga, ^.^

      Hapus
  2. Subhanallah lengkap sama alamatnya juga, ijin ditandai biar kalo kelak perlu bisa langsung mluncur...

    Salam Sukses dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya soalnya penulis berusaha menampilkan tulisan yang bisa dijadikan sumber referensi buat orang lain makanya berusaha selengkap mungkin tulisannya itu.

      Silahkan aja mas, semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  3. blog2 master ruqyah, wah lengkap banget..syukron

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul pak, semoga jadi blog ini juga bisa menjadi referensi ya pak?

      Sering aja berkunjung toh nanti juga bakal menguasai terapi ruqyah di blog ini maupun blog lainnya. ^.^

      Hapus
  4. Semoga bermanfaat dan menjadi ladang pahala :)
    Salam mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin.

      Jadi gimana ada manfaat enggak buat bapak?
      ^.^

      Hapus
  5. Balasan
    1. Sip, alhamdulillah dan istimewa ya?

      Semoga blog ini juga banyak memberi manfaatnya mbak. ^.^

      Hapus
  6. Lengkap dan jelas banget mas, sampai alamat-alamatnya juga ada, mantab :)


    Nomong-ngomong, mas mau sumbang ebook ke blog saya? maksudnya gimana yah mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya soalnya biar menjadi rujukan utama pembaca yang mencari dari google dan juga mendapatkan kepuasan dalam informasinya.

      Maksudnya, saya berharap mas mau menyebarkan ebook karya saya di blog mas, buat dishare juga ke yang lain.

      Hapus
  7. Yah gangguan jin memang bukan fenomena asing lg, saya sendiri sering mengalami di kehidupan sekitar, pengalaman paling mengesankan saya adalah ketika pasien di ruqyah (jin) dalam tubuhnya meminta ambilkan hijab, dan dy malah ikut mengaji.

    Jin yg mengganggu ats dsrnya sndiri lebih muda keluar dr pd suruhan manusia yg musrik.

    semoga dgn adanya blog2 diatas dpt menjdi sumber ilmu positif dan penolong, jg membantu bnyak umat muslim di indonesia dlm gangguan jin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya artinya muslim yang beriman akan ditakuti oleh jin, apalagi keilmuan tauhidnya tingkat tinggi alias sudah memadai pasti akan jauh lebih efektif hasil ruqyahnya. ^.^

      Hapus
  8. wah hebat ada media onlinenya, super sekali, semoga terapi mas hussein berjalan lancar. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaamiin Allahuma Aamin.

      Silahkan pelajari dari blog-blog di atas. ^.^

      Hapus
  9. subhanallah ternyata bisa juga yah belajar Ruqyah Via Online saya bungkus dulu nih gan infornmasinya barangkali nanti ada yang memperlukan tinggal saya kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa mas karena ada yang berdakwah secara online termasuk blog ini juga.

      Silahkan aja semoga bermanfaat, kalau sendiri alhamdulillah banyak belajar terapi ruqyahnya selain dari blog dengan membaca buku atau bertanya langsung pada ahlinya. ^.^

      Hapus
    2. Jangan panggil gan, panggil aja mas atau sobat biar lebih sopan, makasih atas pengertiannya. ^.^

      Hapus
  10. Ijin Ctrl+D j dulu kang, hehehe terima kasih kunjungannya salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja pak, semoga bermanfaat apa yang sampaikan dalam artikel ini terutama artikel yang bertema Terapi Ruqyah.

      Makasih kembali pak.

      Hapus
  11. Semoga sukses yaah ^^ Siapa tau saya butuh link tentang ruqyah, langsung hubungin sini aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin, iya betul tolong sebarin juga url postingannya biar bermanfaat dan banyak orang yang mendapatkan manfaatnya.

      Hapus
  12. sangat bermanfaat sekali Kang Informasi Belajar Terapi Ruqyahnya... :) semoga tambah sukses ya kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur alhamdulillah kalau bermanfaat pak, semoga bapak bisa mendapatkan ilmunya ya?

      Makasih banyak juga atas doanya dan dukungannya terhadap blog ini. ^.^

      Hapus
  13. Salam sukses mas... bisa dijadikan beberaapa referensi terbaru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul mas, bisa dijadikan referensi buat masyarakat umum agar bisa banyak orang juga begitupun mas sendiri semoga menjadi tambah ilmu mengenai ruqyah.

      Hapus
    2. Amin... sama2 mas... menambah pengetahuan adalah hal mutlak bagi saya hehe

      Hapus
  14. Komplit informasinya yang bisadi jadikan referensi untuk belajar langsung dari mereka yang benar benar ahlinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya seoalnya perlu lengkap agar orang yang membutuhkan informasinya juga ikut terpuaskan rasa penasarannya mas.

      Makasih kunjungannya.

      Hapus
  15. hanya do;a menyertai, semoga semakin sukses dan berjaya pada bidangnya Terapi Ruqyah selamanya ya kang.

    salam sehat dan ceria selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak atas doa dan dukungannya, jangan lupa dipelajari pak. ^.^

      Hapus
  16. katemu juga blog yang membahas masalah dunia nyata dan astral. saya bookmark dulu ya...numpang belajar sekalian. makasih atas pencerahannya. salam sahabat blogger dan mahesa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur alhamdulillah ya, silahkan aja pak, semoga banyak manfaatnya dengan bisa mempelajarinya. ^.^

      Makasih juga atas kunjungannya.

      Hapus
  17. makash infonya pak,, sangat bermanfaat nih :)

    BalasHapus
  18. Wah kudu di save buat kalo mengatasi ada yang kena sihir neh,,, Makasih pak atas artikel dan udah mampir di laman Neng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan aja neng, pelajari semoga bisa menguasai ilmunya ya? ^.^

      Hapus
    2. Sama-sama kembali neng, nanti juga saya mampir lagi ke blognya, kalau ada postingan terbaru hehe.

      Hapus
  19. wah mangtap kang Muhammad Adam, sy bukmak ah...

    BalasHapus
  20. ternyata ada juga ya blog yang khusus bahas ruqyah, wah jadi penasaran ingin berkunjung kesana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada mbak, mereka-mereka ini berdakwah juga secara online untuk memperkenalkan terapi ruqyah dibandingkan terapi lainnya, termasuk juga blog ini.

      Hapus
  21. Ruqyah itu memakai ayat-ayat alquran kan mas? Saya pernah download aplikasinya di playstore, aplikasi tersebut berisikan semua ayat yang katanya sih biasa untuk ruqyah, itu benar apa tidak ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas, ayat-ayat alqur'an yang khusus ruqyah itu disebutnya ayat ruqyah.

      Betul itu mas, untuk lebih jauh lagi mas bisa mengetahuinya melalui artikel Aplikasi Android Ruqyah Audio MP3 Terbaik dalam artikel tersebut ada aplikasinya dan juga ayat-ayat ruqyah yang dimaksud.

      Hapus
  22. nyimak aja mas
    nggak ngerti masalah ruqyah nih

    BalasHapus
  23. Ruqyah? Hmm mudah-mudahan aku dan sekeluarga di jauhakan dari makhluk halus supaya tidak repot harus di ruqyah hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin.

      Lakukan ruqyah mandiri dan perkuat pondasi keimanannya.

      Semoga bermanfaat ya?

      Hapus
  24. Assalamualaikum.....sangat bermanfaat massd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam, kalau begitu alhamdulillah, semoga jadi amal buat saya.

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mengungkapkan kecerdasan dari blogger sendiri dalam menanggapi postingan.
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Seluruh komentar yang dikirimkan oleh sobat blogger akan ditinjau kelayakannya, bila terdapat pelanggaran sesuai poin 1 dan poin 2 maka komentarnya akan dilempar ke kotak sampah sehingga tidak memungkinkan untuk tayang. Sehingga akan sia-sia jadinya.

 
Top