16



KLINIK ADAMSSEIN MEDIKA
Melayani ruqyah jarak jauh melalui telepon dengan janjian terlebih dahulu juga melayani konsultasi kesehatan dengan terapi Herbal, konsultasi kepribadian, dan masalah lainnya yang dikeluhkan.
Hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com Ads Premium




Download Video Bacaan Ayat Ruqyah MP4
Penulis : Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Download Video Bacaan Ayat Ruqyah MP4 – Sebelum-sebelumnya penulis pernah membagikan bacaan ayat ruqyah dalam format audio mp3 dan kini saatnya memberikan dalam format video mp4. Diharapkan dengan mendengarkan bacaan ayat ruqyah pembaca sekalian dapat mendeteksi gangguan jin maupun gangguan sihir yang ada didalam dirinya bahkan bisa berhasil dalam mengeluarkan atau menyembuhkan gangguan jin maupun sihir yang dialaminya. Bila ingin mendownload audio mp3 ruqyah dapat membaca ulasannya terlebih dahulu dalam artikel Download Bacaan Ayat Ruqyah MP3 dan Download Audio Brainwave Ruqyah Terapi Gelombang Otak. Selanjutnya kita akan menyimak dalam video bacaan ayat ruqyah mp4 tersebut terdapat surat apa dan ayat berapa saja yang dapat diamalkan ketika peruqyahan berlangsung. Semoga bermanfaat.

 Ilustrasi Video Bacaan Ayat Ruqyah MP4 - Surat Al Baqarah ayat 102.

NONTON ONLINE VIDEO BACAAN AYAT RUQYAH MP4
Berikut video tersebut, tinggal diputar saja untuk mendengarkan bacaan ayat ruqyah secara online dengan didalam videonya sudah ada gambar bacaan ayat ruqyah yang sedang dibacakan. Bacaan ayat ruqyah yang dibacakan dalam video tersebut seperti: al fatihah ayat 1 – 7, al baqarah ayat 1 – 5, al baqarah ayat 102, al baqarah ayat 163 – 164, al baqarah ayat 255, al baqarah ayat 285 – 286, ali imran ayat 18 -19, al a’raaf ayat 54 – 56, al a’raaf ayat 117 – 122, yunus ayat 81 – 82, thaha ayat 69, al mukminun ayat 115 ayat 118, as shaffat ayat 1 – 10, al ahqaaf ayat 29 – 32, ar rahman ayat 33 – 36, al hasyr ayat 21 – 24, al jin ayat 1 – 9, al humazah, al ikhlas, al falaq, dan an naas. Durasi video ini selama 39 menit 57 detik.


 

Sumber Video :
https://www.youtube.com/watch?v=cV5QwKmuJpU



DOWNLOAD VIDEO BACAAN AYAT RUQYAH MP4
Berikut penyediaan link download ada dua server yang satu di clicknupload dan upfile. Silakan sesuai selera aja pilih server downloadnya, semoga bermanfaat.


SERVER UPFILE MOBI



BONUS NONTON VIDEO PERUQYAHAN
Berikut ada beberapa video untuk dijadikan sebagai pembelajaran tentang penanganan kasus peruqyahan. Hal ini dimaksudkan untuk menjadi gambaran dalam mengaplikasikan cara peruqyahan. Trainer ruqyah dari Quranic Healing Indonesia yang akan memberikan tausiyah dan tutorial dalam penerapan ruqyahnya oleh Ustadz Adam Amrullah.



Sumber Video : https://www.youtube.com/watch?v=uvTzEOohK2E




Sumber Video : https://www.youtube.com/watch?v=AlCwMrcPxSQ


PROFIL PENULIS & PRAKTISI RUQYAH DARI SUKABUMI




Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Praktisi Herbal dan Terapi Ruqyah

Lisensi sertifikasi dari Quranic Healing Indonesia dengan
SK Menkumham No. AHU – 09000.50.10.2014
Dengan nomor sertifikat : 134/QHC/2015

Tempat Praktek :
Jln. Pabuaran No. 47 RT. 04 RW. 01
Samping Kiri Kel. Nyomplong – Kec. Warudoyong
Sukabumi Selatan 43131 Jawa Barat
Indonesia.

Blog Official :

Mobile Phone :
08997527700

E-mail :
dewapuitis@ymail.com

Facebook :

FanPage Facebook :

Twitter



Download Video Bacaan Ayat Ruqyah MP4 – Pembelajaran online ini semoga memberikan manfaat bila ingin ditanyakan seputar gangguan sihir dan gangguan jin, dapat dilakukan melalui kontak person yang sudah ditayangkan diatas sebelum ini. Pengalaman saya dalam meruqyah sudah dari 2011, sejak resmi diluncurkannya blog adamsains dan ketika pertama kali tema ruqyah yang saya tulis adalah Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet. Jadinya, banyak orang yang mengenal saya sebagai peruqyah spesial pelet, padahal tidak kasus pelet saja saya tangani tapi berbagai macam kecuali santet dan tenung. Karena ilmu dan mental belum memadai.


SUMBER VIDEO

 https://www.youtube.com/watch?v=cV5QwKmuJpU
 https://www.youtube.com/watch?v=uvTzEOohK2E 
 https://www.youtube.com/watch?v=AlCwMrcPxSQ

SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd
Download Video Bacaan Ayat Ruqyah MP4
Sukabumi, 15 Mei 2016




loading...




Poskan Komentar

  1. Bagus Gan Jika Anda Umat Islam Sama Kaya Ane Post Terus Yang Kaya Gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, silakan diterapkan biar ilmunya jadi manfaat.

      Anak ababil nih yang komen, makasih mas.

      Hapus
  2. Ijin Download ya mas pengen dengar nih video bacaan ayat2nya supaya saya semakin dekat dengan Tuhan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas silakan, syukur-syukur nantinya bisa mencegah dan mengatasi gangguan jin maupun sihir yang ada dalam dirinya atau bahkan membantu orang terkedat seperti keluarga dan tetangga.

      Silakan dipraktekkan dan diamalkan.

      Hapus
  3. Sesungguhnya allah swt memberikan nikmat kepada manusia dengan diberikan mata untuk melihat atau telinga untuk mendengar dan kita semestinya itu dipakai untuk kebaikan dan salah satunya untuk melihat dan mendengarkan bacaan ayat ruqiah ini semoga bisa bermanfaat ya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul itu bu, tapi udah mempelajari dan mengamalkannya?

      Atau hanya sebatas berkomentar aja kah?

      Karena ilmu tanpa pengamalan akan terasa kurang. :)

      Hapus
  4. Kebetulan mas saya butuh materi ini karena saudara saya ada yang mengalami gangguan jin makasih infonya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah jadi manfaat mas, tapi sebetulnya jangan menunggu butuh atau tidaknya, kalau ilmu itu wajib kita pelajari karena manfaatnya akan terasa dimasa yang akan datang.

      Silakan kalau begitu download aja. :)

      Hapus
  5. Ijin Download Mas, pengen mendengarkan lantunan ayat suci

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas, semoga jadi ilmu yang berkah dan bermanfaat untuk kehidupan dan kesehatannya. :)

      Hapus
  6. Terima KasihMas Ilmu nya semoga bermanfaat bagi Saya, Mas dan semua yang membaca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, sama-sama kembali, silakan dipelajari dan diamalkan.

      Semoga jadi pahala juga buat saya, makasih udah berkunjung.

      Hapus
  7. Ini mas yang saya tunggu tunggu materi langsung yang bisa saya serap dan saya coba, terima kasih nih mas untuk videonya saya akan coba dengarkan.

    Tapi kalau hanya mendengarkan apakah bisa merukiyah diri sendiri dan tidak perlu membacanya juga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, memang ini mengabulkan permintaan mas yang sebelumnya banyak ingin mempelajari hal ini. Apalagi diberikan contoh cara penerapan ruqyahnya juga. Silakan aja mas didownload.

      Itu bisa kok kalau cuma mendengarkan aja cara penyembuhannya tapi hanya sebatas deteksi sih bukan cara penuntasan. Bisa dipelajari bahan materinya yang pernah saya ulas dalam artikel Download Bacaan Ayat Ruqyah MP3, linknya dapat dilihat diatas dalam artikelnya.

      Hapus
  8. Boleh juga pak langsung melihat videonya jadi tidak akan bingung prakteknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silakan mas dipelajari, memang dimaksudkan biar memudahkan orang awam dalam menerapkan dari cara dan tekniknya. Silakan bertanya kalau mau ada permasalahan setelah mencobanya.

      :)

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

1. Dilarang mencantumkan link baik link mati maupun link hidup dalam kolom komentar. Komentar sampah akan langsung dihapus jadi sia-sia deh.
2. Tidak menerima komentar sampah (spam) seperti : Pertamax, Makasih infonya, Nice article, dan lainnya.
3. Berkomentarlah yang relevan dengan postingan yang sedang dibahas sebab itu mencerminkan kepribadian (siapa dirimu itu).
4. Bila ada yang ditanyakan secara pribadi silahkan hubungi Muhammad Adam Hussein, S.Pd di nomor ponsel 08997527700 atau dewapuitis@ymail.com. Biaya konsultasi tentukan sendiri.
5. Jangan malas berkomentar sebab itu penyebab blog akan sepi kunjungan dari Blogger.

Catatan :
Sudah berhasil menghapus 375 komentar spam, sekarang kalau ada komentar spam akan langsung dihapus. Jadinya enggak bakalan ada dalam kotak spam.

Kalau mau dapet backlink kerjasama aja biar diulas dan backlink deh pada akhirnya. Tentunya ini enggak gratis.

 
Top