Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap



Jadwal Konser Katy Perry
Prismatic World Tour 2015 Terlengkap
Oleh : Muhammad Adam Hussein, S.Pd. CM

Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap – Sebelumnya pernah membahas Download Lagu Katy Perry Terbaru Terlaris yang Enak Didengar, maka sekarang jadwal konsernya. Bagi sobat pembaca yang sedang ingin mengetahui jadwal konser yang diadakan oleh penyanyi cewek ternama Katy Perry dengan jenis musik RnB sepanjang tahun 2015. Jelas penting, apalagi yang menjadi penggemar Katy Perry jangan sampai melewatkan begitu saja. Ini juga akan membantu warga Indonesia (penggemar Katy Perry khususnya) yang kebetulan ada di negara lain yang sedang bekerja disana misalnya. Bila pulang dulu ke Indonesia tentu tidak praktis bukan? Di negara mana sajakah ada jadwal konsernya selain di Indonesia? Perlu diketahui jadwal konser Katy Perry sudah berlansung dari sejak 10 Maret 2015. Dalam rangka promo album manakah Katy Perry ini? Semua pertanyaan ini akan terjawab tuntas dalam ulasan Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap. Silahkan segera simak dan catat jadwalnya.

Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap
Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap


Mengenal Sosok Katty Perry
Katy Perry (lahir 25 Oktober 1984 sebagai Katheryn Elizabeth Hudson) adalah seorang penyanyi, penulis lagu, aktris, penari dan model Amerika Serikat. Ia lahir dan dibesarkan di Santa Barbara, California oleh kedua orangtua pendeta Kristen. Serta mempunyai kakak perempuan dan adik laki-laki. Bibi dan paman dari ibunya adalah penulis skenario Eleanor Perry dan sutradara Frank Perry. Kalau dari keturunan dari genetika yang agamis sesuai ajarannya. Kalau dari generasi paman dan bibinya termasuk golongan seniman. Sehingga boleh jadi ia terjun ke belantika musik berkat bantuan dari paman dan bibinya. Dan diberi dukungan oleh kedua orangtuanya yang awalnya menolak untuk mendukung karena menginginkan anaknya menjadi pendeta pula.

Perjalanan karir musik Katy Perry sangat berliku dimana ia mengalami kegagalan bertahun-tahun selama album perdananya. Hingga ia mulai bangkit pada tahun 2008. Dia kemudian meluncurkan tur pertamanya dengan bertajuk, Hello Katy Tour pada bulan Januari 2009.

Dalam rangka apa sih Katy Perry melakukan Tour Promo ke Seluruh Dunia?
Begini sobat, Katy Perry ingin menyukseskan album Prism Deluxe yang diluncurkan pada tahun 2013. Dengan menghabiskan tahun ini Katy Perry ingin meningkatkan penjualan kaset CD yang akan disusul pada tahun 2016 direncanakan pembuatan sekaligus peluncuran album terbarunya. Dengan semakin dirinya terkenal di negara mana pun maka ketika muncul album terbarunya juga akan ikut sukses. Ini sudah menjadi taktik bisnis tersendiri. Maka sebab itu dinamai Prismatic sebab diambil dari album Prism.

Diskografi
Kumpulan album Katy Perry yang sudah diedarkan, diantaranya:
1.     Album Katy Hudson (2001) 
2.     Album One of the Boys (2008) 
3.     Album MTV Unplugged (2009) 
4.     Album Teenage Dream (2010) 
5.     Album Teenage Dream : The Complete Confection (2012)
6.     Album Prism Deluxe (2013)


Sejarah Tur Katy Perry
1.     Hello Katy Tour (2009) di Amerika Utara, 2009. 
2.     California Dreams Tour (2011 – 2012). 
3.     Prismastic Tour World Tour (2014 – 2015)

Apa aja sih judul lagu yang terdapat dalam album Prism Deluxe ini?
Ada sepuluh judul lagu yang ada dalam album Prism Deluxe ini diantaranya :
[1]  Katy Perry – Roar
[2] Katy Perry – Unconditional
[3] Katy Perry & Juicy J – Dark Horse
[4] Katy Perry - Legendary Lovers
[5] Katy Perry - Birthday
[6] Katy Perry - Walking On Air
[7] Katy Perry -This Is Jow We Do
[8] Katy Perry - International Smile
[9] Katy Perry - Gost
[10] Katy Perry - Love Me
[11] Katy Perry - This Moment
[12] Katy Perry - Double Rainbow
[13]Katy Perry - By the Grace of God

Bonus Track
[14] Katy Perry -  Spiritual
[15] Katy Perry -  It Takes Two
[16]Katy Perry -  Choose Your Battles

Catatan Penulis :
Jadi yang akan dinyanyikan pada waktu konser di Jakarta, 9 Mei 2015 itu adalah lagu-lagu diatas yang penulis sebutkan satu persatu. Bagi yang belum memiliki file mp3nya silahkan dicari aja soalnya banyak kok yang share, mohon di blog ini membagikannya. Terimakasih atas perhatiannya untuk ini.
 
Jadwal Konser Katy Perry di Indonesia
Tanggal Konser : Sabtu, 9 Mei 2015
Lokasi Konser : Indonesia Convention Exhibition, Jakarta

Harga Tiket Konser Katy Perry di Indonesia
Diamond A: IDR 5.000.000 (Fully Booked, fasilitas mewah)
Diamond B : IDR 3.000.000 (Fully Booked, fasilitas mewah)
Festival 1 : IDR 2.300.000
Festival 2 : IDR 1400.000
Festival 3 : IDR 950.000
Gold A : IDR 3.000.000 (Fully Booked, fasilitas mewah)
Gold B : IDR 3.000.000 (Fully Booked, fasilitas mewah)
Tribune : IDR 900.000 ((Fully Booked, fasilitas mewah)

Catatan :
Konse Katy Perry di Indonesia yang menjual tiket secara resmi KatyPerryJKT, Viagogo, dan RajaKarcis. Nah silahkan deh lakukan pemesanan tiket dari event organizernya yang resmi. Jangan lewat yang lain, belum terjamin.

Event Pepsi Indonesia Berbagi Tiket Konser Katy Perry Gratis
Caranya cukup mudah kok, beberapa syarat yang perlu kita lakukan, diantaranya berikut :
    1.     Beli 2 Pepsi 410 ml atau 1 Pepsi 1.5
    2.     SMS 8 digit kode I-Kupon yang tertera di bagian bawah jumlah pembelian items  pada struk ke 95899
          Format SMS:
          Pepsi(spasi)Indomaret#i-kupon#nama lengkap#no HP#no KTP#kota
          Contoh SMS yang benar:
          Pepsi Indomaret#34221344#Adhi Yudha#0819201928#3216064202890007#Bekasi
    3.     Pengumuman Pemenang melalui SMS
          dan www.pepsidrinktowin.com tiap minggu
          Periode Promo: 1 - 30 April 2015
          Call Center 021-60707011 
    Catatan :
    Nomor transaksi pada beberapa swalayan akan berbeda. Nah sebagai petunjuk maka penulis merangkumnya buat sobat penggemar Katy Perry secara lengkap disini. Sumber ini dirangkum dari situs resmi Pepsi Drink To Win, lihat sumber lengkapnya di bawah artikel.

    No Transaksi dari Alfa Mart dengan contoh:
    KB81232010604Z263

    No Transaksi dari IndoMaret dengan contoh:
    i-Kupon : KR23RMC5

    No Transaksi dari KFC Indonesia dengan contoh:
    2 Item, 01042015-22121

    No Transaksi dari IndoMaret dengan contoh:
    01/04/2015 12:11pm RCPT No. 26020

    Video Klip Katy Perry Pernah Mencium Fansnya 
    Video Klip Katy Perry Pernah Mencium Fansnya di Jakarta pada 19 Januari 2012, penulis dapatkan dari Youtube.

     

    Dinegara mana sajakah yang akan diadakan konsernya Katy Perry?
    Berdasarkan situs resminya dengan penulis mengolah sumbernya maka dapat dilihat secara jelas dan lengkap pada tabel dibawah ini.

    JADWAL KONSER KATY PERRY
    PRISMATIC WORLD TOUR 2015
    Bulan April 2015
    Tanggal Konser
    Tempat Konser
    Lokasi Daerah dan Negara
    18 April 2015
    Guangzhou International Sports Arena
    Guangzhou, China
    21 - 22 April 2015
    Mercedes-Benz Arena
    Shanghai, China
    (22 April 2015 Khusus Pembelian Tiket pada 10 Maret 2015 pada 14:00 Wib
    25 – 26 April 2015
    Tokyo Metropolitan Gymnasium
    Shibuya, Jepang
    28 April 2015
    Taipe Arena
    Taipe City, Taiwan
    Bulan Mei 2015
    7 Mei 2015
    Philippine Arena
    Santa Maria, Filifina
    9 Mei 2015
    Indonesia Convention Exhibition
    Jakarta, Indonesia
    11 Mei 2015
    Singapore Indoor Stadiumm
    Singapura, Singapura
    14 Mei 2015
    Impact Arena
    Nonthaburi, Thailand
    Bulan September 2015
    22 September 2015
    Jockey Club
    Lima, Peru
    25 September 2015
    Allianz Arena
    Brazil
    27 September 2015
    Rock in Rio
    Rio de Janeiro, Brazil
    29 September 2015
    Pedreira Paulo Leminski
    Curitiba,Brazil
    Bulan Oktober 2015
    3 Oktober 2015
    Hipodromo de Palermo
    Buenos Aires, Argentina
    (Penjualan tiket pertama dimulai 17 April 2015 10:00 Wib/AM dan penjualan tiket secara umum 24 April 2015, 10:00 AM)
    6 Oktober 2015
    Pista Atletica
    Santiago, Chile
    9 Oktober 2015
    Parque Deportivo
    Bogota, Colombia
    (Penjualan tiket pertama dimulai 12 April 2015 10:00 Wib/AM dan penjualan tiket secara umum 15 April 2015, 09:00 AM)
    12 Oktober 2015
    Coliseo de Puerto Rico
    San Juan, Puerto Rico
    Diolah dari :
    http://www.katyperry.com/events/
    Disusun ulang oleh :
    Muhammad Adam Hussein, S.Pd


    Catatan :
    Untuk pemesanan tiket untuk negara selain Indonesia bisa MASUK DISINI. Setelah masuk dan bila sudah yakin dan siap dananya silahkan tekan tombol Tickets untuk memulai pemesanan.

    Penghargaan yang diperoleh Katy Perry

    -         Pemenang dalam Youtube Music Award 2015 (diadakan oleh Google Grup, Youtube)

    -         Album Pertamanya, One of the Boys telah mengangkatnya jadi orang sukses sebab menjadi albul terlaris ke-33 di seluruh dunia pada tahun 2008. Selain itu ia juga diberikan sertifikasi Platinum dari Recording Industry Association of America.

    -         Singel pertamanya yang berjudul I Kissed a Girl dan single keduanya Hot n Cold menerima sertifikasi multi-platinum.

    -         Singel I Kisssed a Girl telah mengangkatnya sebagai nominasi untuk Penampilan Vokal Pop Wanita Terbaik pada Grammy Award 2009.

    -         Dia memenangkan Best New Act di MTV Europe Music Award 2008.

    -         Mendapat penghargaan Best International Female Artist pada BRIT Award 2009.

    -         Pada tahun 2010, Guinness Book Of World Records mengakui Katy Perry sebagai “Best Start on the US Digital Chart by a Female Artist”, untuk dua singel.

    -         Album Teenage Dreem membawa Katy Perry untuk nominasi empat penghargaan di Grammy Awards 2011 : Album Terbaik Tahun Ini, Album Vokal Pop Terbaik, Kolaborasi Pop Terbaik dengan Vokal. Dan singel California Gurls mendapat nominasi Penampilan Vokal Pop Wanita Terbaik.

    -         Dia berada pada peringkat 7 di Rolling Stone sebagai Ratu Pop berdasarkan polling pada Juli 2011.
    -         Dan masih banyak lagi.

    Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap – Penulis berharap dengan artikel ini bisa memberikan manfaat utamanya bagi penggemar Katy Perry, umumnya bagi yang membaca artikel ini. Penulis menyadari kualitas musik dari Katy Perry memang sangat kuat energiknya juga mengangkat nilai emosional dan penjiwaannya. Sehingga banyak lagu yang enak didengar. Kabarnya juga apa yang ditulis lagunya dari kisah nyata atau dari mengamati lingkungan sekitarnya sehingga terasa dekat oleh pendengarnya. Selamat menikmati konsernya dan menikmati lagu-lagunya. Sampai jumpa lagi!


    SUMBER GAMBAR

    http://www.katyperry.com/wp-content/uploads/2015/03/Screen-Shot-2015-03-17-at-11.40.03-AM-1280x720.png

    SUMBER VIDEO KLIP
    https://www.youtube.com/watch?v=CnDWbETDdno
    (diakses 15 April 2015, 13:50 Wib)

    SUMBER REFERENSI

    Wikipedia Indonesia
    Katy Perry
    Id.wikipedia.org/wiki/Katy_Perry
    (diakses 14 April 2015, 06:30 Wib)

    Wikipedia English
    Album Prism Katy Perry
    http://en.wikipedia.org/wiki/Prism_%28Katy_Perry_album%29
     
    Loket Indonesia
    Katy Perry JKT
    Kpjkt.loket.com/kpjkt/2691
    (diakses 14 April 2015, 06:52 Wib)

    Event Katy Perry
    http://www.katyperry.com/events/
    (diakses 15 April 2015, 13:20 Wib)

    Pepsi Drink To Win
    http://www.pepsidrinktowin.com/?page=howto 
    (diakses 15 April 2015, 13:57 Wib)

    SUMBER ARSIP

    Muhammad Adam Hussein, S.Pd
    Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap
    Sukabumi Selatan, 15 April 2015


    (diakses 15 April 2015, 14:00 Wib )

    56 Komentar untuk "Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap"

    1. Harga tiket Konser Katy Perry lumayan mahal ya..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mahal mas, tapi bisa dapetkan gratis dari Pepsi Indonesia kalau memang mas beruntung. ^.^

        Gimana ulasannya mas?

        Hapus
    2. Lumayan juga harga tket konser Katy Perry di Indonesia

      BalasHapus
      Balasan
      1. Namanya juga udah terkenal pak, jadinya mahal deh.

        Jadi enggak perlu heran.

        Kalau berminat silahkan manfaatkan promosi pepsi, ^.^

        Hapus
    3. wiik manteb informasinya super lengkap :-)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya dong mas, biar penggemar Katy Perry datang ke blog ini, puas dengan informasinya yang didapatnya. ^.^

        Hapus
    4. Wah pembahasannya lengkap dan detail banget mas, sayangnya dari kesemua lagu Katy Perry di atas, satu lagu pun gak ada yang saya tahu hehehee.... saya sukanya yang ngerock-ngerock mas :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas, lebih detail dan lengkap bakal disukai oleh pencari info tentang katy perry ini, ^.^

        Berarti mas orangnya bebas kendali jadi begitu suka ngerock jenis musiknya, asal jangan brutal aja, ^.^

        Hapus
    5. sepertinya anda familiar sekali dengan katty perry ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Enggak juga sebetulnya mas, cuma ada beberapa lagu yang disenangi.

        Karena ada event penting ini makanya saya mengolah sumber dari berbagai sumber biar semakin komplit apa yang menjadi penasaran, begitu loh!

        Hapus
    6. lengkap banget sob pasti suka sama lagu lagu nya katy perry,
      mahal kayakna tiket nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya memang suka mas saya karea bergenre RnB, ^.^

        Enggak juga sih mas, ya kalau disisihkan dari uang gaji bisa aja hehe.

        Cek di atas harga tiket konser Katy Perryya. ^.^

        Hapus
    7. sepak terjang penyanyi ini sungguh mengagumkan yamas.
      usianya masih muda tp karya yg dihasilkan udah banyak

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya betul mas, karena perjuangannya menuju sukses udah ditempuh, jadinya sekarang udah mulai go Internasional, semoga aja konsernya bisa menjadi hiburan yang hangat buat penggemarnya.

        Hapus
    8. wah tinggal 1 bulanan lagi jadwal konser di indonesia ya kang, sayangnnya harga tiketnya mahal bener hehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas, makanya kalau memang mas minat nabung aja dulu kan ada waktu satu bulan toh. ^.^

        Hapus
    9. Bagus nih gan, numpang nyimak ya :-)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan mas, semoga info ini bermanfaat kalau mas berminat. ^.^

        Hapus
    10. ternyata penyanyi ini banyak juga ya prestasinya . pantes aja dia terkenal dan mampu tour ke luar negara dia hebat

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya bener mas, karena dia selalu berusaha yang terbaik jadinya bisa mewujudkan prestasi yang ingin diraihnya. Intinya sih apapun yang ingin kita harapkan sukses harus dengan kerja keras sebab itu harga mati. ^.^

        Hapus
    11. Ini konsernya yang kedua Katy Perry di Indonesia, ya? Kemarin juga ada One Direction di GBK yang enggak kalah seru :) Ini recommend banget. Soalnya, Katy Perry selalu memberikan 'surprise' pada setiap konsernya. Dan juga kostum serta konsep yang diusungnya selalu unik. Jadi patut dipertimbangkan untuk menonton konsernya. Tak masalah uang yang keluar banyak, asal sepadan dengan hasil yang didapat :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Betul mas yang kedua, ya memang Katy Perry selalu berusaha beri yang terbaik bagi penggemarnya. Sebab ia meyadari penggemar adalah penyebab dari kesuksesannya.

        Terus mas sendiri gimana berminat buat menonton konsernya kah?

        Hapus
    12. kalo beli pepsi harus banyak berdoa ya mas biar dapet gratis, nah kalo beli lumayan mahal, saya mah nunggu di tv aja deh.hehe
      siapa tau disiarkan juga...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya kalau beruntung enggak beli banyak juga bisa mas. ^.^

        Sepertinya enggak bakal ditayangkan di TV deh soalnya enggak ada pihak TV sebagai partner resminya. Paling juga cuplikan gimana hasil konsernya, itu juga sekilas deh mas.

        Hapus
    13. Balasan
      1. Keren apanya nih mas?
        Ulasannya atau apa ya?

        Jadi bingung, ^.^

        Hapus
    14. Di cium katy perry......kira-kira gimana ya perasaannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Entahlah mas, boleh jadi sama aja cuma kalau dicium oleh idola pasti teras beda. ^.^

        Hapus
    15. Kayaknya lagi mas adam buru2 dalam bikin artikelnya. Kata 'Konser' pada catatan di bawah harga tiket kekurangan 'r'. but its okay. Ulasannya lengkap banget jadi pembaca tidak akan peduli itu hehehehe sukses mas. Infonya juga sangat menarik buat penggemar katty perry

      BalasHapus
      Balasan
      1. Makasih mas atas koreksinya, pasti saya akan lebih teliti lagi, maklum proses pengeditan enggak dijeda. Ya mas, semoga beri manfaat bagi penggemar Katy Perry. ^.^

        Hapus
      2. infonya sangat menarik buat penggemar katty perry mas, jadi g' masalah itu kalau cuman kesalahan kecil yang penting tidak sampai salah tanggapan aja hehehe sukses mas

        Hapus
      3. Iya mas, yang terpenting penggemarnya merasa senang dengan artikel ini, sehingga membantu mereka dalam memantau jadwal konsernya Katy Perry.

        Hapus
    16. nice info gan. udah lama saya nantikan jadwalnya nih :D

      BalasHapus
    17. behh.. mahal amat ye pak..
      tapi sebanding dahh kalo artis pnyanyi sekelas katty ..secara gitu terkenal dengan suara yg keren... :D
      Info lengkap dan selalu kompeten.. itu buat ane kagum ama ini blog. semangat pak

      BalasHapus
      Balasan
      1. Makasih mas atas dukungannya.

        Ya memang bener sebab itulah Katy Perry menjadi ditunggu-tunggu oleh pecinta musik, apalagi musik ini berbahasa universal. Yang bisa diterima oleh siapapun.

        Hapus
    18. kalau buat saya percuma karena saya tidak bisa nonton langsung konsernya. tapi buat yang suka ketty perry info ini sangat berguna. thans infonya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya memang artikel Jadwal Konser Katy Perry Prismatic World Tour 2015 Terlengkap ini informasinya dikhususkan buat mereka pengemar Katy Perry yang umumnya akan mencari dari google. Sobat blogger hanya membaca aja, ^.^

        Hapus
    19. saya termasuk suka karya katy perry yang mempunyai banyak talenta luar biasa. makanya ia sempat juga dijuliki sipenyanyi dengan segudang bakat.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya betul mas, karena keahliannya dalam memadukan seni sehingga terasa beda dengan seniman musik lainnya.

        Semoga terhibur dengan menikmati lagunya. ^.^

        Hapus
    20. Balasan
      1. Iya begitulah mas, kalau udah terkenal, pasti mahal karena udah punya harga tersendiri. ^.^

        Hapus
      2. Sip mas, kalau memang tertarik silahkan membelinya. ^.^

        Hapus
    21. lagunya keren, aksi panggungnya memukau..
      sayang tiketnya nggak kejangkau.. :)
      mending buat beli beras dah..hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya begitu deh pak, tapi memang benar buat beras aja kalau udah rumah tangga mah. Sebab itu jauh lebih penting daripada ikut konser hehe

        Hapus
    22. Wah indonesia termasuk kedalam kunjungan tur katy perry... Untuk para pecinta lagu kety perry mau harga mahal pun pasti dibeli... Jadwalnya lumayan padat ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya begitu deh mas, karena Katy Perry dari lagunya yang booming itulah yang menyebabkan mahal.

        Jadi pantas aja kalau jadi padat jadwalnya, ^.^

        Betul mas, biasanya penggemar bakalan beli tiketnya sekalipun mahal buat kita.

        Hapus
    23. tapi mungkin bagi para penggemarnya murah banget ya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas, buat mereka bakal dianggap murah demi idolanya gitu loh!

        ^.^

        Hapus
    24. katy pery ini penyanyi yg bagus selain dr fisiknya yang wah. cara dia promosi sangat bagus ya pak.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas, memang termasuk penyanyi yang berkualitas tinggi sehingga enggak heran harga tiketnya juga mahal. ^.^

        Hapus

    BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

    Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

    Kenapa?
    Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel

    Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

    Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

    PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700