Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014



Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014
Oleh: Muhammad Adam Hussein, S.Pd

Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014 – Inilah pengumuman pemenang setelah mengikuti Survei Bedah Blog Adamsains Dot Us 2014 yang sudah berlangsung sejak 1 Februari – 7 Maret 2014.  Pastinya ini yang paling ditunggu-tunggu oleh peserta yang mengikuti survei online ini. Hadiahnya memang tak seberapa tapi manfaat buku tersebut bukan hanya untuk diri sendiri bisa bermanfaat juga buat teman yang membutuhkan informasi langka yang ada didalamnya. Diharapkan setelah diselenggarakan survei online ini banyak pengunjung blog maupun blogger dapat menangkap kesan blog adamsains seperti apa. Ini juga bagus buat personal branding kalau memang kita berniat berbisnis online. Terlepas itu menjual jasa maupun menjual produk.

Terimakasih juga buat semua blogger yang sudah mendukung agar rencana ini berlangsung dengan baik, sekalipun dengan jumlah peserta sedikit. Namun tetap saya dapat menemukan mana yang terbaik untuk dijadikan pemenang. Dari sini, dapat terlihat mana pengunjung blog yang setia mengunjungi secara rutin. Sehingga ia mencari tahu tentang profil blog adamsains ini dengan menjelajahi isi blog maupun referensi dari blog lain yang menuju blog ini. Nyatanya, setelah diadakan survei online cukup meningkat tajam kepopuleran nama domain adamsains ini yang awalnya 11 ribu sekarang tiba-tiba 36.200 (update terakhir 8 Maret 2014).

Piala Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014
Piala Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014   

Survei Online ini akan diadakan lagi pada Desember 2014 menjelang launching buku keempat yang diterbitkan yang insya Allah judul bukunya Menjemput Bidadari Dunia Hati (Kumpulan Puisi). Tapi cara dan pertanyaannya akan berbeda bukan hanya itu juga ada hadiah berupa kaos Adamsains dan hadiah lainnya. Yang menjadi tantangannya itu menulis review blog di media cetak bukan di blog. Atau menulis surat pembaca ke media cetak tentang blog adamsains. Atau tantangan lain yang sedang dipikirkan. Boleh jadi berbeda dengan yang pernah ada. Pokoknya di tiap satu tahunnya bakal ada lomba menulis, lomba lainnya menjelang momentum ulangtahun blog maupun ulangtahun saya sendiri.

Blog yang mengikuti survei online ini tanpa ada pengiriman identitas secara lengkap, maka dianggap gugur alias tak mendapatkan hadiah buku. Namun masih mendapat pulsa sebagai tanda terimakasih terhadap postingan yang sudah dimuat mohon sms ke 0899727700. Agar segera dikirimkan hadiah pulsanya yang tak seberapa itu.

Yang awalnya hadiah buku berjudul Jejak Kenangan Hati tapi karena stok buku habis kalau dicetak dulu harus menunggu dulu satu minggu lamanya. Karena demi kepuasan pemenang survei online ini maka bukunya diganti dengan buku Serial Fenomena Remaja yaitu dan Buku Fenomena Remaja Jilid Dua. Pastinya sangat senang yang awalnya buku kumpulan puisi menjadi kumpulan artikel yang dikemas dalam satu tema. Karena dalam buku tersebut bukan hanya satu yang dibahas melainkan 19 fokus bahasan dan satunya lagi 9 fokus bahasan. Ini juga sebagai tanda terimakasih alias penghargaan saya kepada pemenang karena mereka layak menerimanya setelah bertahun-tahun mengunjungi rutin blog adamsains ini.



Memang menjadi pengunjung blog adamsains akan diuntungkan karena bukan hanya konsultasi terapi rukyah, konsultasi penerbitan buku, konsultasi masalah kehidupan dan kepribadian menjadi gratis melainkan juga bisa mendapatkan buku saya secara gratis. Ini diluar dugaan pengunjung blog sebetulnya.


PEMENANG SURVEI ONLINE ADAMSAINS DOT US 2014

Siapakah yang mereka beruntung itu?

Pemenang Pertama,
Arista Rahmawati dari Semarang
(Alamat lengkap menjadi arsip dan menjadi rahasia).

Dari pertanyaan yang diajukan dalam Survei Bedah Blog Adamsains Dot Us 2014. Maka jawaban yang ia ajukan diantaranya:

Jawaban Pilihan Ganda
1.         b (27 Juli 2011).
2.        j (Wawasan Islami).
3.        d (12 April 2013).
4.        b (agak cepat)
5.        c (Ustadz Bidang Rukyah)
6.        b (Ramah dan dermawan ilmu).
7.        a (Sukabumi)
8.        a (Asik, tegas, dan masuk akal jadi mudah dimengerti).
9.        a (Dari rujukan google saat mencari sesuatu).
10.     c (Sabtu dan Minggu).

Jawaban Essay
1.    Alasan Memilih Nama Domain Adamsains Dot Us:
       Adamsains itu diambil dari nama penulisnya Muhammad Adam Hussein.

2.    Motto: Berbagi Renungan dan Solusi

3.    Tiga buku yang sudah dihasilkan oleh Muhammad Adam Hussein, S.Pd:
       [1]   Buku Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja.
       [2]  Buku Fenomena Remaja Jilid Dua.
       [3]  Buku Jejak Kenangan Hati.

4.   Lima judul postingan blog yang saya sukai adalah:
       [b]  TujuhKekuatan Dasar Manusia
       [d]  Tes Kejujuran Seseorang Online

5.    Saran untuk kemajuan blog:
       Semoga bisa dipromosikan di sekolah-sekolah, perguruan tinggi, dan media sosial, agar semakin banyak orang mengunjungi blog ini.

       Saran untuk buku agar bisa tembus ke KickAndy:
       Buat gebrakan yang bisa memikat hati masyarakat, dan yang paling penting bisa memotivasi untuk membaca buku anda.


Pemenang Kedua,
Kustanti Nurul Ulva dari Magelang.
(Alamat lengkap menjadi arsip dan menjadi rahasia).

Jawaban Pilihan Ganda
1.     b (27 Juli 2011)
2.    a (Psikologi Cinta)
3.    d (12 April 2013)
4.    c (cukup cepat)
5.    c (Ustadz Bidang Rukyah)
6.    b (Ramah dan Dermawan Ilmu)
7.    a (Sukabumi).
8.    a (Asik, tegas, dan masuk akal jadi mudah dimengerti).
9.    b (Dari media sosial seperti Facebook).
10.  c. (Sabtu dan Minggu).

Jawaban Essay

1.    Alasan Memilih Nama Domain Adamsains Dot Us:
       Karena dalam blog ini memuat berbagai artikel yang lengkap tentang inspirasi, motivasi, dan solusi. Jadi saya menyimpulkan itu alasan memilih nama domainnya.

2.    Motto: Berbagi Renungan dan Solusi

3.    Tiga Judul Buku yang dihasilkan oleh Muhammad Adam Hussein, S.Pd:
       [a]  Buku Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja
       [b]  Buku Fenomena Remaja Jilid Dua
       [c]   Tes Kepribadian Mengukur Kualitas Diri

4.   Lima judul postingan blog yang disukai saya adalah:
       [b]  Cara Belajar Orang Jenius.
       [d]  Nikmatnya Bersedekah.

5.  Saran untuk kemajuan blog:
     Blog ini sudah cukup bagus, sebaiknya dilakukan modifikasi untuk penambahan readmore pada artikel homepagenya. Untuk loadingnya lebih dipercepat agar tidak terlalu berat. Kalau boleh saya minta share mengenai Kiat Mendidik Anak PAUD agar menjadi generasi yang berkualitas.


       Saran untuk bisa masuk dalam acara Hitam Putih dan Kick Andy:
       Cob a kirim profil dan tawarkan buku-buku semua karya terbaiknya ke website mereka.

Selain hadiah buku juga dikasih sertifikat lomba yang harus dicetak sendiri karena formatnya JPG yang berkualitas tinggi. Agar sebagai bukti telah mengikuti survei online dari Adamsains Dot Us yang bisa dilihatkan ke orangtua, teman, dan siapapun sehingga orang lain ikut bangga dan merasa ingin mengikuti survei online pada masa selanjutnya.



Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014 sudah selesai diumumkan maka saya ucapkan selamat bagi yang beruntung telah mendapatkan hadiah buku beserta tanda tangannya. Semoga di tahun mendatang banyak pesertanya yang ikutan sehingga saingan menjadi ketat. Hadiahnya pun akan semakin banyak pula. Semoga hadiahnya bisa memberikan manfaat yang lebih. Makasih juga atas dukungannya dan perhatiannya terhadap blog ini. Sampai jumpa!



Kata Kunci
Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014, Google SERP.



SUMBER ARSIP

Muhammad Adam Hussein, S.Pd.
Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014.
Jakarta Barat, 8 Maret 2014.

24 Komentar untuk "Pemenang Survei Online Adamsains Dot Us 2014"

  1. Selamat bagi yang terplih ya.......


    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah pak, saya mendapatkan bukunya, mungkin karena saya rutin mengunjungi blog adamsains.

      Jadinya bisa menjawab dengan benar.

      Ternyata bukunya berbeda dengan saya pikirkan, dari sampulnya aja beda lebih anti gores, selain itu kualitas kertasnya juga tebal maklum katanya 80 gram pantas aja enggak gampang robek atau enggak gampang berlipat.

      Makasih atas bukunya mas ustadz, alhamdulillah bermanfaat.

      Hapus
    2. Arista Rahmawati@
      ustadz ikut senang dengarnya, ternyata ada manfaatnya buku itu.

      Semoga menjadi bekal saya ya, kelak.

      Aamiin Allahmu Aamiin.

      Hapus
  2. selamat buat para pemenangnya, sayang sekali saya tidak bisa berpartisipasi dalam kontes ini. semoga para pemenag terus berkarya.
    salam sukses Mas Adam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas mungkin karena kesibukannya ya, makanya enggak bisa ikutan.

      Boleh jadi tahun depan mas, semoga aja bisa mengikutinya, ^.^

      Makasih mas atas doa'nya, semoga aja makin tenar blog ini.

      Aamiin Allahuma Aamiin.

      Hapus
  3. Selamat Kang atas keberhasilannya
    semoga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhamdulillah mas, saya bisa berbagi buku karangan pribadi itung-itung memberi penghargaan kepada mereka yang menang. Biar mereka merasa keberadaannya juga diperhitungkan atau diperhatikan, karena blog adamsains tanpa adanya pengunjung blog yang setia bukan apa-apa.

      Makasih mas atas do'anya, aamiin allahuma aamiin.

      Hapus
  4. Selamat untuk semua para pemenang, semoga tahun depan aku bisa ikutan... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas ikutan ya, biar dapet juga buku karangan dari saya.

      Mendapatkan buku sama aja dengan cara mentransfer ilmu secara tidak langsung, jadinya ini bakal memberi manfaat sepanjang masa.


      Nanti juga dikabari lagi kok.

      ^.^

      Hapus
    2. Makasih mas, alhamdulillah saya bersyukur bisa mendapatkan buku yang luar biasa dengan tinjauan sudut keilmuan yang luas.

      Beruntung banget saya bisa memilikinya. ^.^

      Makanya ikutan mas lain waktu, biar dapet juga.

      Hapus
    3. Arista Rahmawati@
      sip, semoga menjadi kenangan terindah dari blog adamsains.

      Biar enggak dilupakan hingga kapanpun.

      Aamiin.

      Hapus
  5. Selamat atas yang terpilih...smoga makin sukses pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pak, alhamdulillah saya sudah terima bukunya, saya sangat beruntung bisa memilikinya loh. Hehe

      Hapus
    2. Aamiin Allahuma Aamin.

      Makasih pak, atas do'anya. ^.^

      Hapus
  6. selamat kepada para pemenang, sukses Pak

    BalasHapus
  7. wah selamat ya buat para pemenang lomba bedah survy blog adam sains. Semoga bisa menjadi gebrakan menuju ke yang lebih sukses untuk ke depan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahuma Aamiin, makasih mbak do'anya.

      Ya saya harappun begitu semoga dengan adanya survei online ini antara pengunjung dengan pengelola blog semakin dekat biar ada kerja-sama yang diuntungkan satu sama lain.

      Karena blog ini tanpa pengunjung bukan apa-apa, mbak.
      ^.^

      Hapus
  8. selamat buat para pemenang ya, silahkan nikmati hadiahnya :D

    BalasHapus
  9. wah, selamat yang udah menang....hebat banget bisa jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya maklumlah pak, mereka itu pengunjung setia blog ini jadinya mereka berusaha keras buat menjawab dengan benar, yang diceritakan sih mereka menjelajahi daftar isi blog ini untuk mengetahui jawabannya itu pak. ^.^

      Hapus

BACALAH SEBELUM BERKOMENTAR

Dilarang berkomentar dengan akun Unknow, akun Profil Tidak Tersedia, akun yang tidak dengan nama asli. Dilarang berkomentar dengan menaruh link didalam komentar baik link hidup maupun link mati.

Kenapa?
Karena kami tidak akan menayangkan komentar-komentar tersebut. Kami hanya menayangkan komentar yang relevan dengan isi pembahasan artikel dan komentar yang berbobot dan bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Teh Celup Herbal Bidara Ruqyah

Rp. 30.000 (isi 25 celup/belum ongkir)

PESAN MELALUI WHATSAPPS : 08997527700